Вход на сайт
Братцы помогите зуб болит!
NEW 04.04.01 02:30
в ответ pokurim 03.04.01 22:36
Санек,а может на тебя сигареты ужасно негативно действуют в том плане,что у тебя уже иллюзии и галлюцинации типо, боль в зубах и черт знает чтотебе ещ╦ давит?!

Ты уж не болей покуримычь,я ведь переживаю

БЬю ужасно растроенная......
Ты уж не болей покуримычь,я ведь переживаю
БЬю ужасно растроенная......
Beauty
"Too much is never enought!"
NEW 04.04.01 10:14
Народные заговоры и средства:
1. От зубной боли: Стиснув во рту корень лесной земляники, задушить двумя пальцами крота.
2. Прочитать про себя или кому-нибудь заговор:
" Лягу я, раб Божий и, помолясь, встану, благословясь, умоюсь я росою, утрусь престольной пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в июле и скажу.......( ляпнуть что-нибудь непристойное)...".....(с)..из записок В.Ерофеева
Переполняемая сочувствием и неудержимым желанием помочЪ, МЭллка.....
1. От зубной боли: Стиснув во рту корень лесной земляники, задушить двумя пальцами крота.
2. Прочитать про себя или кому-нибудь заговор:
" Лягу я, раб Божий и, помолясь, встану, благословясь, умоюсь я росою, утрусь престольной пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в июле и скажу.......( ляпнуть что-нибудь непристойное)...".....(с)..из записок В.Ерофеева
Переполняемая сочувствием и неудержимым желанием помочЪ, МЭллка.....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 04.04.01 10:19
в ответ Наталка 03.04.01 22:55
Наталка, чеснок в ентом рисэпте рекомендуют привязывать к запястью, противовположному стороне , на которой болит зуб....При ч╦м сам поиск этого самого запястья и попытка найти противоположную сторону, настолько отвлекают от боли,...што....боль зубная отступает нафсида...;))...
МЭллка...
МЭллка...
NEW 04.04.01 13:00
в ответ Наталка 04.04.01 11:42
Натали, я думаю, он ловит кротов....;))))...(см.выше народный ресэптус от меня)...Средство стопрасентнае, тока крота, хылавное спымать...;))))....Или прочитал заговор комунить, да в конце ляпнул чонить не то....;)))
Мыльная ......
Мыльная ......
NEW 04.04.01 22:11
...короче... санка, у тебя акутный <pulpitis>... нерв в зубе помирает..как помрет боли кончатся, зато можеш&ацуте; этот зуб потерят&ацуте;. Я просто тебе по дружески советую, сходи к врачу, анестетика сегодняйшая очен&ацуте; хорошая, не бойся, силно бол&ацуте;но не будет, честное слово!
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.04.01 01:55
в ответ pokurim 04.04.01 01:08
Меня на стационар ложут... сегодня с 8 утра до 11 вечера в больнице тусовался...
Завтра опять идти....пока начевать могу...
Завтра операция...
Санька
Завтра опять идти....пока начевать могу...
Завтра операция...
Санька
NEW 05.04.01 22:00
в ответ Dresdner 05.04.01 10:56
Жывой

С флюсом, головной болью, тошнотой, глухатой, но живой:)
Вот повезло:)
И уже докма:)
Санька
С флюсом, головной болью, тошнотой, глухатой, но живой:)
Вот повезло:)
И уже докма:)
Санька
NEW 05.04.01 22:56
в ответ Наталка 05.04.01 22:28
Если хочеш лично как нибудь расскажу,а с гипсом уже такое было, сломал ногу на диксотеке... 1 год назад тока:)=
Санька
Санька