Вход на сайт
Братцы помогите зуб болит!
NEW 03.04.01 22:36
Ну короче как в сказке вышел на болкон покурить(благо поел все хорошо а после вкусного абеда по закону Архимеда нада Покурить ) ну короче курю и вдруг такая боль:(И вдруг ощущаю че от дыма, иду кушать болит, взглянул в зеркало ничего нет:(
Кто что может посоветовать(болит)?
Всем данке....
Санька
Кто что может посоветовать(болит)?
Всем данке....
Санька
NEW 03.04.01 22:52
в ответ Dr-Faust 03.04.01 22:47
Дурак
я не хочу к врачу идти боюсь нафик:(
Он мне больна сделает че нить рецепт какой нить шо никкто не занет?
Санька
Он мне больна сделает че нить рецепт какой нить шо никкто не занет?
Санька
NEW 03.04.01 22:54
в ответ sky 03.04.01 22:53
Скай так што скажеш мне повесится? Или может скажехс шоб маленькие детки не писали им писю веревочкой перевязывать:(
Ну спасибо 
Санька
Санька
NEW 03.04.01 22:55
в ответ pokurim 03.04.01 22:36
Дам тебе настоящий сестринский совет.
Наболтай в стакан с водой чайную ложку соды и чайную ложку соли . Полощи до утра.
Утром шагай к врачу.
Еще есть старинный способ. Но я его плохо помню. К какой-то части тела надо прибинтовать зубок очищенного чеснока. А вот куда этот чеснок привязывать - не помню.
Наболтай в стакан с водой чайную ложку соды и чайную ложку соли . Полощи до утра.
Утром шагай к врачу.
Еще есть старинный способ. Но я его плохо помню. К какой-то части тела надо прибинтовать зубок очищенного чеснока. А вот куда этот чеснок привязывать - не помню.
03.04.01 23:05
в ответ LU-KENGURU 03.04.01 23:00
Вееее ужас тока хуже стало ... щас соду с содкой попробую...
Санька
Санька
NEW 03.04.01 23:07
в ответ vasilio 03.04.01 23:04
Хочехс сказать, когда заболит другое место про зуб забудеш нет спасибушки я лутше содой разберусь...
Санька
Санька
NEW 03.04.01 23:12
в ответ Наталка 03.04.01 22:55
Да бросился за содой с солью пополоскал и тока потом заметил шо в товем рецепте написано:<<Полощи до утра.
>>
Улутшений нет тока сладко кисло на языке и зуб чувствуетца,а полоскать до утра не буду, уж куда лутше вином хорошим полоскать лот и..проглатывать....
а еще че нить занете? у каждого человек аведь до фига зубов и мучается каждый не раз или все забыли
???
Санька
>>
Улутшений нет тока сладко кисло на языке и зуб чувствуетца,а полоскать до утра не буду, уж куда лутше вином хорошим полоскать лот и..проглатывать....
а еще че нить занете? у каждого человек аведь до фига зубов и мучается каждый не раз или все забыли
Санька
NEW 03.04.01 23:19
в ответ pokurim 03.04.01 23:12
покурим, могу посоветовать что НЕ надо делать.
Нельзя греть этот зуб. А то может раздуть всю щеку. Это я тебе из своего опыта говорю
Кстати, может от теплого дыма и болит.
Не можешь до утра - полощи каждые полчаса хотя бы. Обычно, говорят, помогает. Завари покрепче ромашку, шалфей, мяту ..... Тоже полощи...Выпей чего-нибудь обезбаливающего. Или снотворного.
А лучше всего тебе кенгуру насоветовала - напиться и забыться

Нельзя греть этот зуб. А то может раздуть всю щеку. Это я тебе из своего опыта говорю
Не можешь до утра - полощи каждые полчаса хотя бы. Обычно, говорят, помогает. Завари покрепче ромашку, шалфей, мяту ..... Тоже полощи...Выпей чего-нибудь обезбаливающего. Или снотворного.
NEW 04.04.01 00:18
в ответ Наталка 03.04.01 23:19
Ага приаклываешся да? А потом у врача новакаином опохмелятся?
Я же не Пьющий куда мне напиватся....
А спать хочу и жую все время, ох не к добру...
Санька
А спать хочу и жую все время, ох не к добру...
Санька
NEW 04.04.01 01:08
в ответ Наталка 03.04.01 22:55
Привязал на руку правую кусок чеснока, печатать мешает, но психиочески зуб уже не балит:)
Уря:)
Санька
Уря:)
Санька