Login
knocking on heavens door
NEW 01.02.03 19:03
in Antwort irusia 01.02.03 13:39
утешила...
да знаю, что восможно переда╦тся по наследству...
врач говорит пока точно не доказанно,<aber es besteht ein hoeheres Risiko, dass die Kinder auch erkranken... >

хочу? хочу! хочу...
да знаю, что восможно переда╦тся по наследству...
врач говорит пока точно не доказанно,<aber es besteht ein hoeheres Risiko, dass die Kinder auch erkranken... >

хочу? хочу! хочу...
NEW 01.02.03 19:05
in Antwort Pokurka 01.02.03 18:16
NEW 01.02.03 19:24
in Antwort Gujlchataj 01.02.03 19:05
я уже не помню.
во всяком случае я заходила на разные поисковые машины, задавала разные слова касающиеся рака, прочистила всевозможные сотни сайтов...
Каждый мужчина имеет право налево.(c)
во всяком случае я заходила на разные поисковые машины, задавала разные слова касающиеся рака, прочистила всевозможные сотни сайтов...
Каждый мужчина имеет право налево.(c)
NEW 01.02.03 19:28
in Antwort Pokurka 01.02.03 19:24
NEW 01.02.03 19:57
in Antwort Gujlchataj 01.02.03 19:28
Насколько я знаю, рак не передается по наследству..
По наследству остается предрасположенность...
И..если рак обнаружить на ранних стадиях - его можно вылечить..недавно от него спасли моего папку

NEW 02.02.03 11:50
in Antwort tochka 29.01.03 23:43
Так вы что - вечно жить собрались?
Если знать, что скоро конец -- со всеми хорошими людьми попрощался. Всех гадов подальше послал!
А потом -- живи свои дни как ещ╦ никогда не жил!

NEW 02.02.03 15:29
Texxu правильно заметила, по наследству передается предрасположенность.
Как я это понимаю, все происходит на уровне ДНК.
Чтобы у здорового человека развился рак, необходимо, чтобы хотя бы в одной клетке его организма произошли поломки ДНК (так называемые мутации), причем это должен быть набор определенных мутаций. Эти повреждения приводят к тому, что клетка начинает быстро делиться и позднее выростает опухоль. Поскольку накопление мутаций клеткой достаточно длительный процесс, поэтому такой рак проявляется годам к сорока.
Но, если такая мутация произошла допустим в яйцеклетке или в оплодотворенной яйцеклетке - из нее разовьется организм, в каждой клетке которого ДНК будет иметь эту мутацию, поэтому вероятность того, что клетка 'насобирает' еще повреждений и они приведут к раку увеличивается. От такого типа рака можно умереть и в 10 лет. И эта предрасположенность передается по наследству.
Как я это понимаю, все происходит на уровне ДНК.
Чтобы у здорового человека развился рак, необходимо, чтобы хотя бы в одной клетке его организма произошли поломки ДНК (так называемые мутации), причем это должен быть набор определенных мутаций. Эти повреждения приводят к тому, что клетка начинает быстро делиться и позднее выростает опухоль. Поскольку накопление мутаций клеткой достаточно длительный процесс, поэтому такой рак проявляется годам к сорока.
Но, если такая мутация произошла допустим в яйцеклетке или в оплодотворенной яйцеклетке - из нее разовьется организм, в каждой клетке которого ДНК будет иметь эту мутацию, поэтому вероятность того, что клетка 'насобирает' еще повреждений и они приведут к раку увеличивается. От такого типа рака можно умереть и в 10 лет. И эта предрасположенность передается по наследству.
NEW 02.02.03 19:54
in Antwort irusia 02.02.03 15:29
спасибо 
обяснила...
откуда у тебя эта информация?
где можно ещ╦ об этом прочитать?
хочу? хочу! хочу...

обяснила...
откуда у тебя эта информация?
где можно ещ╦ об этом прочитать?
хочу? хочу! хочу...
NEW 02.02.03 20:15
in Antwort Gujlchataj 02.02.03 19:54
Я работаю по этой теме и диплом пишу.
Про информацию: у меня больше английские статьи, но я поищу что-нибудь на русском не совсем занудное, Ок?
Про информацию: у меня больше английские статьи, но я поищу что-нибудь на русском не совсем занудное, Ок?
NEW 02.02.03 21:13
in Antwort irusia 02.02.03 20:15
NEW 03.02.03 22:26
in Antwort nortap 01.02.03 14:13
мой папа был в росии в институте цитологии ин генетики
руководителем онкогенетической лаборатории
перед емиграцией я и он подрабатывали на стройке чтоб прокормица
зарплаты онкогенетика не хватало чтобы поест и заплатит за комуналные
услуги
руководителем онкогенетической лаборатории
перед емиграцией я и он подрабатывали на стройке чтоб прокормица
зарплаты онкогенетика не хватало чтобы поест и заплатит за комуналные
услуги
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 03.02.03 23:12
in Antwort nortap 01.02.03 11:51
Конешно эта тоже очень тежило если ты знаеш што он вот вот умр╦т.Я просто много раз задумывалась было б лучше если он хотяб день пожил я б смогла хотябы попращатца нормально а так пришли сказали мне што он умер сразу же и вс╦.Ну а с другой староны эта игоистично с моей староны так думать он бы толко наверно болше мучился а так ничево нечуствовал
NEW 04.02.03 12:35
in Antwort Pokurka 30.01.03 21:05
рак не переда╦тся, переда╦тся предрасположенность - типа изначально есть вероятность умереть от рака - ну или заболеть - и с каждым сллучаем заболевания в семье утверждается, что эта вероятность растет
У меня тоже ситуация почти такая же - да ещ╦ и Чернобыль еьтот долбаный... Как запретила себе об еьтом думать раз и навсегда - так и держусь... пока что 

NEW 04.02.03 12:43
переда╦тся не рак, а предрасположенность к нему. я в детстве ещ╦ - не знаю, с какой стати - информацию искать пробовала.. и нашла на свою голову
В общем, каждый человек изначально имеет некоторуя вероятность заболеть раком. С каждым случаем болезни среди родственников эта вероятность увеличивается - предрасположеннось типа на генетическом уровне
на самом деле как математик могу сказать - вероятность дело очень странное, и один шанс на миллион, как у Пратчетта сказано - выпадает достаточно часто.
Ты не кисни - у меня практически та же ситуация, да ещ╦ и с Чернобылем в довесок.. живу и улыбаюсь, хоть знаю, что у меня вероятность почти 99%. Не думай - случится и случится.

Ты не кисни - у меня практически та же ситуация, да ещ╦ и с Чернобылем в довесок.. живу и улыбаюсь, хоть знаю, что у меня вероятность почти 99%. Не думай - случится и случится.

NEW 04.02.03 12:44
переда╦тся не рак, а предрасположенность к нему. я в детстве ещ╦ - не знаю, с какой стати - информацию искать пробовала.. и нашла на свою голову
В общем, каждый человек изначально имеет некоторуя вероятность заболеть раком. С каждым случаем болезни среди родственников эта вероятность увеличивается - предрасположеннось типа на генетическом уровне
на самом деле как математик могу сказать - вероятность дело очень странное, и один шанс на миллион, как у Пратчетта сказано - выпадает достаточно часто.

04.02.03 15:03
in Antwort KUKOLKA23 03.02.03 23:12
юль; заи ........
ета болна ..... и очень.....КОГДА ТЕРЯЕШ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА....
я тоже потеряла самого любибого человека....и она мне очень дорога была ....

ни кто не знает что снами будет завтраили или в будущем !!! Я В ПОЛНЕ С ТАБОИ СОГЛАСНА ЮЛЕНька
:: .......
сегодня мы жевем радуемся а завтра нас нет,,,,,,,----

мы будем всегда этих людеи вспоменать с которым нам хорошо было ..с каторым мы радовалисъ с порели и тогдалие .....!!!!!!!! и это очень болна!!!!!!!!
-------. Но назат не вернеш!!! ......
жызнь продолжаетца далше.. но в памети они у нас всегда останутца!!!!!!..

чмок
твоя Катеринка

я тоже потеряла самого любибого человека....и она мне очень дорога была ....

ни кто не знает что снами будет завтраили или в будущем !!! Я В ПОЛНЕ С ТАБОИ СОГЛАСНА ЮЛЕНька

сегодня мы жевем радуемся а завтра нас нет,,,,,,,----

мы будем всегда этих людеи вспоменать с которым нам хорошо было ..с каторым мы радовалисъ с порели и тогдалие .....!!!!!!!! и это очень болна!!!!!!!!
-------. Но назат не вернеш!!! ......
жызнь продолжаетца далше.. но в памети они у нас всегда останутца!!!!!!..

чмок

NEW 04.02.03 20:11
in Antwort Rosalia 04.02.03 15:03
NEW 13.02.03 23:51
да ничего бы ты не сидел, бегал бы по врачам и #дал бы новых лекарств
in Antwort tochka 30.01.03 23:34

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino