Вход на сайт
ВСТРЕЧА состоится в МАЕ!!!
NEW 01.04.01 20:57
в ответ WIND 06.03.01 22:11
NEW 02.04.01 16:33
Было би приятно пообшятся с чатланами.Даите координаты,карту и компас,
осталное у нас ест! Ждем ответа.П.С.Хорошо бы когда нибудь и на Осте-такое
мероприятие забацать,а то до боли обидно что очен далеко от Севера.
Ждем подробнои инфо.Можем посодеиствоват в организации мероприятия на Осте
-в плане поиска места,приглашения Россииских поп музикантов.
осталное у нас ест! Ждем ответа.П.С.Хорошо бы когда нибудь и на Осте-такое
мероприятие забацать,а то до боли обидно что очен далеко от Севера.
Ждем подробнои инфо.Можем посодеиствоват в организации мероприятия на Осте
-в плане поиска места,приглашения Россииских поп музикантов.
NEW 03.04.01 10:02
Я тожэээээээ хачууууууу!!!!!!!!!!!...(ар╦т, продуваемая северными витрами и отхл╦станная питерскими дождями прямо по лицсу Мыллари).....Как же я тожэээ хачу к вам на фстречу!!!!!!!!!!...
Кагочи,....я мысленно тоже с вами, ( с собой-то мне уже давно не встретица)....( а у вас там отдельных спискоф на "мысленнонемогущих" нет ишо?..если есь, запишите и миня туда, лана?).......Жылаю вам там сильно не рассасридатачиваца друк ат друшки,.... пить в меру, не отказывая себе ни в ч╦м,....курить одуванчики,....спать л╦жа,....есь па-патребнасти и спасобнасти и ваще, шоп у вас фс╦ палучилось и паслетствия не мучили патом, ганяясь за вами по степным дорогам немецких чирназ╦мов.....Особенно попрошу проследить за Калбасой и участием е╦ в закусочных мероприятиях...(про распивочные мероприятия ваще малчу)....;))))....Передаю, пользуясь случиим, привет Кобрычу, Бьютишне (за ней тоже нужын глас да глас, ана можит внизапно рассапливица;)....EU,...и....(оглядываица)...а де Клефффка с Ирускькай???...
....Вощим я типа с вами...;)))...
...Марально гатовлюсь паприсуцтвывать на следуюсчем шабаше...;)
...
...Мэллари, с л╦хгой формой вирусного помешательства и поперечной трещиной интеллекта на фоне дверного защемления..;)))
Кагочи,....я мысленно тоже с вами, ( с собой-то мне уже давно не встретица)....( а у вас там отдельных спискоф на "мысленнонемогущих" нет ишо?..если есь, запишите и миня туда, лана?).......Жылаю вам там сильно не рассасридатачиваца друк ат друшки,.... пить в меру, не отказывая себе ни в ч╦м,....курить одуванчики,....спать л╦жа,....есь па-патребнасти и спасобнасти и ваще, шоп у вас фс╦ палучилось и паслетствия не мучили патом, ганяясь за вами по степным дорогам немецких чирназ╦мов.....Особенно попрошу проследить за Калбасой и участием е╦ в закусочных мероприятиях...(про распивочные мероприятия ваще малчу)....;))))....Передаю, пользуясь случиим, привет Кобрычу, Бьютишне (за ней тоже нужын глас да глас, ана можит внизапно рассапливица;)....EU,...и....(оглядываица)...а де Клефффка с Ирускькай???...
....Вощим я типа с вами...;)))...
...Марально гатовлюсь паприсуцтвывать на следуюсчем шабаше...;)
...
...Мэллари, с л╦хгой формой вирусного помешательства и поперечной трещиной интеллекта на фоне дверного защемления..;)))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 03.04.01 11:17
в ответ pokurim 31.03.01 15:25
Ладно несчастные радуйтесь! Томас врядли поедет сами - напросились:(
А у меня в эти дни 18-20 шахматные турниры и в пьятницу наверное будет как всегда спатзихт[durchgeknallt]
П.С. Я ваше не понял? че за омаразм!? воперх писите што с сервером делаете[schockiert]вы посматрите у меня теги перевелись на немецкий[angry]
Че это такое опять улутшения?[wirr] доулутшаетесь шо всех потераете[wirr]
[rot]Санька[/rot]
А у меня в эти дни 18-20 шахматные турниры и в пьятницу наверное будет как всегда спатзихт[durchgeknallt]
П.С. Я ваше не понял? че за омаразм!? воперх писите што с сервером делаете[schockiert]вы посматрите у меня теги перевелись на немецкий[angry]
Че это такое опять улутшения?[wirr] доулутшаетесь шо всех потераете[wirr]
[rot]Санька[/rot]
NEW 04.04.01 11:11
в ответ alien2 03.04.01 15:07
...Слуш,..Илюх, а может я те свою партрету вышлю, ты е╦ увиличишь да неимаверных размеров на ксераксе (нууу...шоп в машину влезло)....и типа я с вами?!.....Типа нарисовалась..;)))...а там, глядишь и костерок поддержу своим присуцтвием....хыхы..пут╦м самосожжения ..;))))...(ну, подкинешь рожицу мою бумажнивую в последний моментус ф кост╦р))))...А?....Надо ш хоть какую-та пользу опщиству принасить...;)))....
ИехЪ..(фздыхаит)..Илюх, ну уш на следовасчей я точно смагу нарисоваца и патдиржать кастирок сваим неудиржимым тимпираминтам и гарячими речами...(хоспыдя, чо абищаю???!!!))))
Мылка,...хатящая, но не магущая...;)))...(какая-та прям гиаграфическая импатентка)))
ИехЪ..(фздыхаит)..Илюх, ну уш на следовасчей я точно смагу нарисоваца и патдиржать кастирок сваим неудиржимым тимпираминтам и гарячими речами...(хоспыдя, чо абищаю???!!!))))
Мылка,...хатящая, но не магущая...;)))...(какая-та прям гиаграфическая импатентка)))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)