Вход на сайт
И еще одна новость про мой старый ник
NEW 19.12.05 07:26
А под ним сейчас совершенно другой человек - чтобы Вы знвли. что это не я...видимо не зря вдруг он у меня умер 

NEW 19.12.05 07:38
в ответ ARIOM 19.12.05 07:34
Наверно.Судя по тому, что когда вдруг резко мой ник исчез - я была вне досягаемости компа, а потом глянула - опаньки, ник удален
Дальше - думала, мож правда что не так. но судя по тому. как быстро появилась у меня сестра
Валледжо наверно это игра такая.
Ладно. пусть пользуется.......Только вот беда в том, что ей личка моя скорее всего будет попадать иногда от неповсященних

Ладно. пусть пользуется.......Только вот беда в том, что ей личка моя скорее всего будет попадать иногда от неповсященних

NEW 19.12.05 18:30
Все претензии - к администрации сайта, а также к ex-Валледжо. Все претензии, посланные мне в личку, будут посланы куда подальше вместе с их пославшими. Достали!!! На момент регистрации ник был свободен, ник не был клонирован и не использовался от имени ex-Валледжо. Так что дышите ровно...
в ответ перемена 19.12.05 09:45
В ответ на:
так что хоть в этом честно поступили
а в чём не честно? так что хоть в этом честно поступили
Все претензии - к администрации сайта, а также к ex-Валледжо. Все претензии, посланные мне в личку, будут посланы куда подальше вместе с их пославшими. Достали!!! На момент регистрации ник был свободен, ник не был клонирован и не использовался от имени ex-Валледжо. Так что дышите ровно...
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 19.12.05 18:36
да не нервничайте вы так сильно, нервные клетки не восстанавливаются
успокойтесь и живите спокойно. если сможете, поскольку путать вас с ЕХ-Валледжой будут

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 19.12.05 18:39
в ответ Валледжо 19.12.05 18:30
Спокойно, спокойно.... на полтона ниже.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.12.05 18:46
в ответ Валледжо 19.12.05 18:30
Да уж....Для новичка Вы слишком информированы 
Ок....не буду Вам обьяснять что к чему и как, но... вчера Вы читали, что случилось с МОИМ НИКОМ...он был у меня на протяжении трех лет.Я не против, пользуйтесь,только поймите же... Вы можете людей поставить в неловкое положение

Ок....не буду Вам обьяснять что к чему и как, но... вчера Вы читали, что случилось с МОИМ НИКОМ...он был у меня на протяжении трех лет.Я не против, пользуйтесь,только поймите же... Вы можете людей поставить в неловкое положение

NEW 19.12.05 18:49
в ответ Vallejo 19.12.05 18:47
Алла, офциальные просьбы на Тусовку не постят. Ты же тоже не новичок
знаешь куда слать...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo