Вход на сайт

И еще одна новость про мой старый ник
			 19.12.05 07:26 

А под ним сейчас совершенно другой человек - чтобы Вы знвли. что это не я...видимо не зря вдруг он у меня умер 

NEW 19.12.05 07:38 

в ответ  ARIOM 19.12.05 07:34

Наверно.Судя по тому, что когда вдруг резко мой ник исчез -  я была вне досягаемости компа, а потом глянула - опаньки, ник удален 
Дальше - думала, мож правда что не так. но судя по тому. как быстро появилась у меня сестра 
 Валледжо наверно это игра такая.
Ладно. пусть пользуется.......Только вот беда в том, что ей личка моя скорее всего будет попадать иногда от неповсященних

Валледжо наверно это игра такая.Ладно. пусть пользуется.......Только вот беда в том, что ей личка моя скорее всего будет попадать иногда от неповсященних
			NEW 19.12.05 18:30  
Все претензии - к администрации сайта, а также к ex-Валледжо. Все претензии, посланные мне в личку, будут посланы куда подальше вместе с их пославшими. Достали!!! На момент регистрации ник был свободен, ник не был клонирован и не использовался от имени ex-Валледжо. Так что дышите ровно...

в ответ  перемена 19.12.05 09:45

В ответ на:
так что хоть в этом честно поступили
а в чём не честно?  так что хоть в этом честно поступили
Все претензии - к администрации сайта, а также к ex-Валледжо. Все претензии, посланные мне в личку, будут посланы куда подальше вместе с их пославшими. Достали!!! На момент регистрации ник был свободен, ник не был клонирован и не использовался от имени ex-Валледжо. Так что дышите ровно...
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
			NEW 19.12.05 18:36 

да не нервничайте вы так сильно, нервные клетки не восстанавливаются 
 успокойтесь и живите спокойно. если сможете, поскольку путать вас с ЕХ-Валледжой будут
	 Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
			NEW 19.12.05 18:39 

в ответ  Валледжо 19.12.05 18:30

Спокойно, спокойно.... на полтона ниже. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 19.12.05 18:46 

в ответ  Валледжо 19.12.05 18:30

Да уж....Для новичка Вы слишком информированы 
Ок....не буду Вам обьяснять что к чему и как, но... вчера Вы читали, что случилось с МОИМ НИКОМ...он был у меня на протяжении трех лет.Я не против, пользуйтесь,только поймите же... Вы можете людей поставить в неловкое положение

Ок....не буду Вам обьяснять что к чему и как, но... вчера Вы читали, что случилось с МОИМ НИКОМ...он был у меня на протяжении трех лет.Я не против, пользуйтесь,только поймите же... Вы можете людей поставить в неловкое положение
			NEW 19.12.05 18:49 

в ответ  Vallejo 19.12.05 18:47

Алла, офциальные просьбы на Тусовку не постят. Ты же тоже не новичок  
 знаешь куда слать...
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo