Login
Ахтунг -анекдоты !
NEW 17.12.05 22:57
in Antwort wolder 17.12.05 22:47
ну и вставь его куда назад;)) в профиль;)) или в какое другое место;)
17.12.05 23:21
in Antwort burlakoff 17.12.05 22:28
Господа!
Мне непонятно Ваше негодование по поводу моего фото.. Что это..? Зависть..?
Ну извиняйте... у каждого индивидуума индивидуальные достоинства... что-бы сказать в своё оправдание....????
..ах да! Зато у меня машины нет! я на роллере, как лох езжу....
Ну извиняйте... у каждого индивидуума индивидуальные достоинства... что-бы сказать в своё оправдание....????
..ах да! Зато у меня машины нет! я на роллере, как лох езжу....
NEW 17.12.05 23:24
in Antwort wolder 17.12.05 23:19
NEW 17.12.05 23:28
in Antwort kevins 17.12.05 23:25
Я - мазохист..? Неееее..... я дамский угодник, бездельник и звездобол-собеседник...
NEW 17.12.05 23:29
in Antwort burlakoff 17.12.05 23:28
NEW 18.12.05 00:19
ЗАГАДКА
..дело ещё на Родине было....
Надо мне было как-то на метро, куда-то поехать. Оделся. Вышел из дома. Во дворе сосед - молодой пацан, со своим мотоциклом возится... Он всегда с ним возится, а иногда ещё на нём ездит...
-Здарова!
-Привет!
-Куда собралси..?
-Да на метро, съездить куда-то надо..
-О! Так давай я тебя до метро подкину!
-Давай!
-Ща, тока курнём, у меня тут на косяк нашИ завалялось...
..ну свернули мы значица с ним косячишко, курнули и поехали до метро.....
высадил он меня возле станции, распрощались мы с ним и стал я спускаться в орденоносный метрополитен....
Иду я значица по ступенькам и замечаю, что Люди как-то странно на меня посматривают... Ну я значения-то непридал, измена - думаю... (измена - побочное воздействие от марихуано-курения, когда окружающая действительность начинает нагонять необоснованный страх. (прим. -авт))
Ну иду я себе значица дальше... Чем глубже вниз, тем больше удивлённых лиц... Аааа - думаю: нашА-то не фуфловая была! Ну дождалси я поезда, вошёл в вагон и сел на сиденье... Остановка была конечная и народу было немного... А Люди всё смотрят и смотрят на меня... Поехали.... с каждой остановкой вагон становится всё полнее и полнее.. А Люди всё смотрят и смотрят на меня... На одной остановке ввалилась толпа весёлых молодых людей. Они и так весёлые были, а меня увидели и вообще стали ржать до слёз... Сами ржут, а сами пытаются скрыть, что это они надо мной ржут... Тут я замечаю, что вагон уже изрядно наполнился соотечественниками, но несмотря на это, на скамейку где я сижу, никто не садится... Стал я себя так аккуратно осматривать, думаю: мож испачкался где, а мож одежда на мне порвана... ничего не нашёл...
Ситуация прояснилась, когда обьявили мою станцию.. Я подошёл к двери и увидел в стекле своё отражение.....
А теперь внимание! Вопрос: Что я увидел в стекле вагона..?
in Antwort burlakoff 17.12.05 23:21
ЗАГАДКА
..дело ещё на Родине было....
Надо мне было как-то на метро, куда-то поехать. Оделся. Вышел из дома. Во дворе сосед - молодой пацан, со своим мотоциклом возится... Он всегда с ним возится, а иногда ещё на нём ездит...
-Здарова!
-Привет!
-Куда собралси..?
-Да на метро, съездить куда-то надо..
-О! Так давай я тебя до метро подкину!
-Давай!
-Ща, тока курнём, у меня тут на косяк нашИ завалялось...
..ну свернули мы значица с ним косячишко, курнули и поехали до метро.....
высадил он меня возле станции, распрощались мы с ним и стал я спускаться в орденоносный метрополитен....
Иду я значица по ступенькам и замечаю, что Люди как-то странно на меня посматривают... Ну я значения-то непридал, измена - думаю... (измена - побочное воздействие от марихуано-курения, когда окружающая действительность начинает нагонять необоснованный страх. (прим. -авт))
Ну иду я себе значица дальше... Чем глубже вниз, тем больше удивлённых лиц... Аааа - думаю: нашА-то не фуфловая была! Ну дождалси я поезда, вошёл в вагон и сел на сиденье... Остановка была конечная и народу было немного... А Люди всё смотрят и смотрят на меня... Поехали.... с каждой остановкой вагон становится всё полнее и полнее.. А Люди всё смотрят и смотрят на меня... На одной остановке ввалилась толпа весёлых молодых людей. Они и так весёлые были, а меня увидели и вообще стали ржать до слёз... Сами ржут, а сами пытаются скрыть, что это они надо мной ржут... Тут я замечаю, что вагон уже изрядно наполнился соотечественниками, но несмотря на это, на скамейку где я сижу, никто не садится... Стал я себя так аккуратно осматривать, думаю: мож испачкался где, а мож одежда на мне порвана... ничего не нашёл...
Ситуация прояснилась, когда обьявили мою станцию.. Я подошёл к двери и увидел в стекле своё отражение.....
А теперь внимание! Вопрос: Что я увидел в стекле вагона..?
NEW 18.12.05 00:24
ну во первых фото не твоё...
во вторых, это не фото
в третьих это у нас считается неприличным
вот и всё...
хочешь понять мотивы?
in Antwort burlakoff 17.12.05 23:21
В ответ на:
ну во первых фото не твоё...
во вторых, это не фото
в третьих это у нас считается неприличным
вот и всё...
хочешь понять мотивы?
NEW 18.12.05 00:30
in Antwort wolder 18.12.05 00:24
Ну раз у Вас тут начало всех начал непрличным считается, тада извиняйте, но не я это произведение сюда вынес...
А что у меня в профиле, так это извините - личное...
А что у меня в профиле, так это извините - личное...