Вход на сайт
Кто нам ближе?
188
NEW 14.12.05 14:32
После расшифровки генетического кода человека выяснилось, что мужчина и самец шимпанзе " похожжи" на 98,4 %. Их отличает какая-то пара сотен генов.Женщинвы не настолько обезьяны. Более того, генетическая разница между мужчинами и женщинами составляет ажж 5 % !!!!
Выходит, мужчинам проще договариваться с шимпанзе, чем с женщиной?

Контакт-Шанс ╧50/2005
Выходит, мужчинам проще договариваться с шимпанзе, чем с женщиной?

Контакт-Шанс ╧50/2005
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 15.12.05 00:16
в ответ bujann 14.12.05 14:32
Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы. Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей ≈ Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина ⌠в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха■ (Бытие 4: 16, 17).
Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился ? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? ╘
Вероятнее всего правильный ответ надо искать у Дарвина....
Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился ? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? ╘
Вероятнее всего правильный ответ надо искать у Дарвина....

NEW 15.12.05 08:17
в ответ wolder 15.12.05 00:16
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии,но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами..
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии,но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами..
NEW 15.12.05 13:45
в ответ bujann 14.12.05 14:32
Вс╦ правильно.
Женщины считают, что мужик не обязан быть красив. Ну, чуть красивее обезьяны.
А вы знаете сколько видов обезьян?
Нам, мужикам, есть где разгуляться.

Женщины считают, что мужик не обязан быть красив. Ну, чуть красивее обезьяны.
А вы знаете сколько видов обезьян?
Нам, мужикам, есть где разгуляться.

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 15.12.05 17:32
в ответ b-moll 15.12.05 08:23