Login
knocking on heavens door
29.01.03 23:43
мне папа расказал что у ево друзей умер от рака
единственый сын, ему было 24 года
уже 2 года назад было ясно что так случица
а если б вы в 22 года знали что скоро умр╦те, че бы вы сделали и как относилис бы к этому знанию??
единственый сын, ему было 24 года
уже 2 года назад было ясно что так случица
а если б вы в 22 года знали что скоро умр╦те, че бы вы сделали и как относилис бы к этому знанию??
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 29.01.03 23:56
in Antwort tochka 29.01.03 23:43
не представляю себе этого.
я смотрела как мои отец жил 7 месяцев, зная что он умр╦т(тоже от рака), смотрела а сама плакала тайно.
незнаю, как бы я жила. не думаю об этом. ну наверняка хотела бы успеть много сделать добрых дел...
Каждый мужчина имеет право налево.(c)
я смотрела как мои отец жил 7 месяцев, зная что он умр╦т(тоже от рака), смотрела а сама плакала тайно.
незнаю, как бы я жила. не думаю об этом. ну наверняка хотела бы успеть много сделать добрых дел...
NEW 30.01.03 00:43
in Antwort Pokurka 29.01.03 23:56
Человек внезапно смертен..(С)
На самом деле все мы живем со знанием что умрем.
Меня на самом деле пугает растительная старость. Маразм, деградация личности.. Моя бабушка последние 6-7 лет жизни не знала кто она, и не узнавала своего сына...
И не знала что умрет.. вообще ничего не знала. Для меня это еще более жутко...
А что бы я сделал.. Провел бы эти месяцы с тем кто мне дорог, с теми, с кем мне хорошо... Понаделал бы долгов - пусть страховка расплачивается
все будет хорошо...
На самом деле все мы живем со знанием что умрем.
Меня на самом деле пугает растительная старость. Маразм, деградация личности.. Моя бабушка последние 6-7 лет жизни не знала кто она, и не узнавала своего сына...
И не знала что умрет.. вообще ничего не знала. Для меня это еще более жутко...
А что бы я сделал.. Провел бы эти месяцы с тем кто мне дорог, с теми, с кем мне хорошо... Понаделал бы долгов - пусть страховка расплачивается

все будет хорошо...
*Ъ...
NEW 30.01.03 00:45
у меня с дедушкой такое было..... 
сказали за 3 месяаца... и тоже рак....
Зайт блести - не в паху скрести(с)

сказали за 3 месяаца... и тоже рак....
Зайт блести - не в паху скрести(с)
NEW 30.01.03 00:57
in Antwort AlterEgo 30.01.03 00:43
У меня теже страхи и такие же идеи
---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок

---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 30.01.03 01:26
ну вот, живу ведь!!!
не думай о завтрешнем дне, он тебе не грозит, отрывайся по полной программе!!!
у меня друг был, он за двое суток скончался от саркомы ноги, кажется (первый день сл╦г, на второй в больничке скончался.
а дедушка, вечно здоровый и бодрый, за неделю от белокровия.
Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее
не думай о завтрешнем дне, он тебе не грозит, отрывайся по полной программе!!!
у меня друг был, он за двое суток скончался от саркомы ноги, кажется (первый день сл╦г, на второй в больничке скончался.
а дедушка, вечно здоровый и бодрый, за неделю от белокровия.
Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее
[син]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[/син]
NEW 30.01.03 13:04
можно помогат людям в их проблемах например
хотя их проблемы по сравнению с проблемой приговореново
ето ерунда
с другой стороны зачем делат че либо для других
когда у самово все хорошо помня что когда было
вс╦ плохо то никто не помог потому что никово
не просил и нравилос
на себя рассчитыват
а когда приговорен то для себя и делат
то ничо не хочеца
хотя их проблемы по сравнению с проблемой приговореново
ето ерунда
с другой стороны зачем делат че либо для других
когда у самово все хорошо помня что когда было
вс╦ плохо то никто не помог потому что никово
не просил и нравилос
на себя рассчитыват
а когда приговорен то для себя и делат
то ничо не хочеца
NEW 30.01.03 17:12
Мой брат погиб в мае прошлого года - не курил, не пил, не кололся , учился , был уже в аспирантуре. Всего 23 года... Не знаю, что лучше - знать или не знать, когда уйд╦шь... Мне было бы трудно, потомучто я помню крики моей матери на могиле брата. Это очень страшно... Куда мы уйд╦м - неизвестно... А страдать тем, кому ещ╦ предстоит это...
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 30.01.03 18:40
А ведь тема-то очень актуальная! Правда не у всех Мут есть, высказаться. По-моему, люди тут больше дурачиться любят, а о серьёзном как-том туго идёт...
Прошу прощения, если кого обидела!
Leben und leben lassen.
Прошу прощения, если кого обидела!
Leben und leben lassen.
NEW 30.01.03 18:41
in Antwort nortap 30.01.03 17:12
наверно лучше не знат
крики матери оправданы максимално
крики матери оправданы максимално
NEW 30.01.03 18:46
in Antwort tochka 30.01.03 18:41
Я тоже немного фаталистка, когда было лет 13 - оказалось, я неплохо умею гадать на картах. Мне люди верили. А потом где-то прочитала - нехорошо глядеть в будующее - nimm es, wie es kommt!, что и делаю...

Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 30.01.03 18:51
in Antwort nortap 30.01.03 18:40
ну дурачица и тут можно
че уж к своей то жизни слишком серезно относица
если детей нет
а кто обиделся то??
че уж к своей то жизни слишком серезно относица
если детей нет
а кто обиделся то??
NEW 30.01.03 20:19
in Antwort tochka 30.01.03 13:04
какие дела? что-то конкретно, точное представить не могу.
но во всяком случае постаралась бы провести очень много времени с моими близкими и друзьями...
но во всяком случае постаралась бы провести очень много времени с моими близкими и друзьями...
NEW 30.01.03 20:21
in Antwort Pokurim 30.01.03 00:45
покур, у нас так 5 человек умирали и знали о их смерти, все от рака...дедушка, бабушка, следом мой отец, через год дядька и через месецов покойного дядьки старшая дочь...
NEW 30.01.03 20:53
in Antwort Pokurka 30.01.03 20:21
NEW 30.01.03 21:05
in Antwort Gujlchataj 30.01.03 20:53
тем акак тема, ну для меня во всяком случае вполне нормальная,
страшно? это жизнь
по-наследству или нет, учённые до сих пор это не могут доказать, но если я посмотрю только на ншу семью, не говоря уже о других....да(?)
Каждый мужчина имеет право налево.(с)
страшно? это жизнь

по-наследству или нет, учённые до сих пор это не могут доказать, но если я посмотрю только на ншу семью, не говоря уже о других....да(?)
NEW 30.01.03 21:13
in Antwort Pokurka 30.01.03 21:05
знаю, что это жиснь...вс╦ равно страшно 
насмотрелась я на таких больных, как они мучаются...
и ничем помочь нельзя.....
у них толко один выход...

хочу? хочу! хочу...

насмотрелась я на таких больных, как они мучаются...
и ничем помочь нельзя.....
у них толко один выход...

хочу? хочу! хочу...
NEW 30.01.03 21:37
говорят в таких случаях надо жить каждый день, как последний. Наслаждаться жизнью.
Наверно не находясь в такои ситуации тяжело представить себе, что будешь делать. Но в любом случае я бы хотела это время провести с людьми которых я люблю и с которыми мне интересстно.
А ты сам то что бы делал?
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
Наверно не находясь в такои ситуации тяжело представить себе, что будешь делать. Но в любом случае я бы хотела это время провести с людьми которых я люблю и с которыми мне интересстно.
А ты сам то что бы делал?
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 30.01.03 23:32
я тож думаю что тема нормалная смерт
для тех у кого кто то умирал.....
типа еврейский геноцид расслаблено обсуждают те кто живым из лагерей вышел
а болшие глаза делают те кто никада не страдал
для тех у кого кто то умирал.....
типа еврейский геноцид расслаблено обсуждают те кто живым из лагерей вышел
а болшие глаза делают те кто никада не страдал
NEW 30.01.03 23:34
in Antwort Barabaschechka 30.01.03 21:37
ну я.. 
в 22 года я и думал тока о смерти и вс╦ ждал..
ну кагда же......
я бы обрадовался и ничо б не делал
тупо сидел бы так
а че делат то??

в 22 года я и думал тока о смерти и вс╦ ждал..
ну кагда же......
я бы обрадовался и ничо б не делал
тупо сидел бы так
а че делат то??
NEW 30.01.03 23:42
in Antwort tochka 30.01.03 23:32
да, не говори, была в конц.лагере в чехии..после посещения в шоке где-то неделю ходила...емоцианаль╦е подавление 

NEW 30.01.03 23:43
in Antwort tochka 30.01.03 23:32
слов нет... 
тему то нормаьная,
со смертью все сталкиваются...
срашно, когда она приходит к близким тебе людям...
** те кто никада не стадал**---
все стадают без этого и жизнь не настоящая
хочу? хочу! хочу...

тему то нормаьная,
со смертью все сталкиваются...

срашно, когда она приходит к близким тебе людям...
** те кто никада не стадал**---
все стадают без этого и жизнь не настоящая

хочу? хочу! хочу...
NEW 30.01.03 23:49
А с чего все так уверены что сегодня не последний день и можно рассуждать о смерти как бы со стороны? Вы точно знаете что завтра не попадете под машину?
Живите каждый день как последний, не откладывайте жизнь на завтра
Живите каждый день как последний, не откладывайте жизнь на завтра
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 31.01.03 00:28
in Antwort nortap 30.01.03 17:12
Я с табой в полне согласна.Но с другой стороны если окружающие знают за рании што ты в определ╦ном времени умр╦ш то могут хотяб более или мение морально подгатовитца,а так...мой муж разбился вот так ,нестало ево с севодня на завтра и мне кажитца эта сложнее
NEW 31.01.03 11:04
in Antwort bigmaks 30.01.03 23:49
NEW 31.01.03 14:53
если б я знал что мне столько то осталось жить, то я думаю что я бы близким людям сказал бы.. сперва конечно был бы шок у них.. можно понят.. но патом они к этому подстроятся, и может тебе тогда жизнь облягчат..
друхой вопрос остаётся, что с твоей жизнью начинать..
я думаю у человека тогда как бы другой взглят на жизнь появляется.. типа со стараны.. так как ты уже свою жизнь не так можеш "планировать" как нормальний человек.. например: попробуй себе найти подружку и обяснить ей что тебе год, два, три осталось жить..
друхой вопрос остаётся, что с твоей жизнью начинать..
я думаю у человека тогда как бы другой взглят на жизнь появляется.. типа со стараны.. так как ты уже свою жизнь не так можеш "планировать" как нормальний человек.. например: попробуй себе найти подружку и обяснить ей что тебе год, два, три осталось жить..
NEW 01.02.03 11:51
in Antwort KUKOLKA23 31.01.03 00:28
Не знаю, что проще. Мой брат лежал в коме уже 2 дня и мне сообщили, когда было ясно - не выживет. Конечно, все надеялись - молодой, выкарабкается. А я - нет. Мои родители не хотели ещ╦ и меня потерять, я очень любила своего брата. Не знаю, правильно ли они сделали, что ничего мне не сказали, а ведь чувствовала, что с ним беда, а они мне по телефону ничего не говорили. Сначала я их ненавидела, а потом прошло. Ничего нельтя было изманить, у него был поврежд╦н ствол головного мозга и прожил он ещ╦ пару дней на искусствеббой вентиляции. Я пережила страшную ночь, даже молиться пыталась, хоть ни разу в жизни этого не делала. Когда утром позвонил мой дядя, я знала -
вс╦...
Не знаю, как бы я 2 ночи пережила... Готовы ли мы к этому или нет - это всегда страшно...
Мой св╦кр умирал мучительно долго от рака. Правда, не нанаших глазах. Но его письма и телефонные разговоры - это было страшно. Все знали - недолго осталось. Помню, мы пошли погулять, было здорово на душе, спокойно, пришли домой, а на автоответчике голос свекрови: "Дети, не волнуйтесь, папа умер...."
Я очень боюсь теперь автоответчиков...
А когда мама звонит - внутренне сжимаюсь - вдруг с папой или бабушкой что-то.
Нет, к смерти трудно готовится. Либо о ней не говорят, либо говорят - это мой муж регулярно к смерти готовится, желательбно в молодом возрасте, он уже знает, каким пистолетом ему застрелиться хочется....
Вот так!
Leben und leben lassen.
Не знаю, как бы я 2 ночи пережила... Готовы ли мы к этому или нет - это всегда страшно...
Мой св╦кр умирал мучительно долго от рака. Правда, не нанаших глазах. Но его письма и телефонные разговоры - это было страшно. Все знали - недолго осталось. Помню, мы пошли погулять, было здорово на душе, спокойно, пришли домой, а на автоответчике голос свекрови: "Дети, не волнуйтесь, папа умер...."
Я очень боюсь теперь автоответчиков...
А когда мама звонит - внутренне сжимаюсь - вдруг с папой или бабушкой что-то.
Нет, к смерти трудно готовится. Либо о ней не говорят, либо говорят - это мой муж регулярно к смерти готовится, желательбно в молодом возрасте, он уже знает, каким пистолетом ему застрелиться хочется....
Вот так!

Leben und leben lassen.
NEW 01.02.03 13:39
in Antwort Gujlchataj 30.01.03 23:43
передается рак по наследству, конечно, но при определенных условиях.
это как раз те случаи, когда умирают от рака в раннем возрасте и чаще всего ничего с этим не поделаешь.....
но, я хочу вас обнадежить, ребята, сейчас весь научный мир ищет лекарства отразных видов онкологических заболеваний и многие способы лечения очень помогают, если не полностью вылечить, то хотя бы продлить жизнь.
Я искренне верю, что в ближайшие десятилетия медицина сделает скачок впередв этом направлении
это как раз те случаи, когда умирают от рака в раннем возрасте и чаще всего ничего с этим не поделаешь.....
но, я хочу вас обнадежить, ребята, сейчас весь научный мир ищет лекарства отразных видов онкологических заболеваний и многие способы лечения очень помогают, если не полностью вылечить, то хотя бы продлить жизнь.
Я искренне верю, что в ближайшие десятилетия медицина сделает скачок впередв этом направлении
NEW 01.02.03 13:42
in Antwort irusia 01.02.03 13:39
Человечество ещ╦ очень глупо и тратит деньги на пушки, а не на развитие средства от рака... Хотя, есть они, энтузиасты, на них и надежда! 
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 01.02.03 13:46
in Antwort nortap 01.02.03 13:42
Поверь, на рак тоже тратят немало, особенно заграницей
Вот вРоссии это не финансируют. Я сама работаю с раковыми клетками, зарплата 1000р Ну, и как на это жить?
Вот вРоссии это не финансируют. Я сама работаю с раковыми клетками, зарплата 1000р Ну, и как на это жить?
NEW 01.02.03 13:53
Да, страшно конечно.......у меня один дедушка умер от рака, не зеная, что у него такая болезнь, хотя мы его лечили, и вот только что у меня второй дудушка прошол курс лечения, он тоже не знает.............
А вот мне страшнее с каждым дн╦м(но это где-то внутри) раак ведь переда╦тся через поколения......я уж точно буду знать, что у меня рак, а если ещ╦ и обследоваться, то можно вылечиться, или во всяком случае облегчиь страдания. Психологи считают(и я согласна с ними), что человеку нельзя знать, что от умерает( от рака или чего либо) так как он может зациклиться на этом и только сделает себе и окружающим хуже.....
А уж если суждено, то я попытаюсь исправить вс╦ то, что я натворила за жизнь, и сделать по больше хорошего
kiara
Enigma sui temporis....
А вот мне страшнее с каждым дн╦м(но это где-то внутри) раак ведь переда╦тся через поколения......я уж точно буду знать, что у меня рак, а если ещ╦ и обследоваться, то можно вылечиться, или во всяком случае облегчиь страдания. Психологи считают(и я согласна с ними), что человеку нельзя знать, что от умерает( от рака или чего либо) так как он может зациклиться на этом и только сделает себе и окружающим хуже.....
А уж если суждено, то я попытаюсь исправить вс╦ то, что я натворила за жизнь, и сделать по больше хорошего
kiara
Enigma sui temporis....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 01.02.03 13:53
in Antwort irusia 01.02.03 13:46
Я верю, я ж не говорю, что ничего никто не делает, просто если бы те деньги, которые на вооружение идут, да в науку... 
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 01.02.03 13:59
in Antwort nortap 01.02.03 13:53
Ниччего! Мы и так прорвемся и без денег!
Главное, чтобы светлые головы оставались в науке, а не уходили в бизнес или еще куда деньги зарабатывать!
Главное, чтобы светлые головы оставались в науке, а не уходили в бизнес или еще куда деньги зарабатывать!
NEW 01.02.03 14:05
in Antwort nortap 01.02.03 11:51
Мдя...
В любом случае умереть - это единственное человеческое обязательство. Другое дело - последствия. Две большие разницы, уйти стариком, когда жд╦шь или вот так, внезапно. Наверное нет человека, которого бы не посещали мысли о суициде. Когда у меня такое случалось, всегда думал о близких, особенно о матери и всяческий бред сам уходил из головы. Однажды одна моя знакомая выдала такое!.. Ш╦л какой-то плаксивый фильм о большой любви, в конце-концов закончилось тем, что он умер в обьятьях любимой. Море сл╦з и т. д. и т. п.. А любила она его действительно неимоверно. Так вот, во время этой сцены знакомая говорит: "Ну вот! Умер себе спокойно, а нам страдать потом!" Сначала я был в шоке, а потом подумал, а ведь действительно...
В любом случае умереть - это единственное человеческое обязательство. Другое дело - последствия. Две большие разницы, уйти стариком, когда жд╦шь или вот так, внезапно. Наверное нет человека, которого бы не посещали мысли о суициде. Когда у меня такое случалось, всегда думал о близких, особенно о матери и всяческий бред сам уходил из головы. Однажды одна моя знакомая выдала такое!.. Ш╦л какой-то плаксивый фильм о большой любви, в конце-концов закончилось тем, что он умер в обьятьях любимой. Море сл╦з и т. д. и т. п.. А любила она его действительно неимоверно. Так вот, во время этой сцены знакомая говорит: "Ну вот! Умер себе спокойно, а нам страдать потом!" Сначала я был в шоке, а потом подумал, а ведь действительно...
NEW 01.02.03 14:13
in Antwort irusia 01.02.03 13:59
Мда, опять мы о деньгах... Я в Германии таких прекрасных людей встретила, которые вынуждены заниматься чем попадя, чтобы прокормить семью, я имею ввиду тех, кто здесь по работе, кто на постоянном месте жительства - либо категорично не идут работать - "я в Союзе был профессором, генералом и т.п.", их понять можно - они уже дома напахались, для некоторых унизительно работать где поподя, да и социальная помощь какая-никакая есть, (вопрос - зачем уехали оттуда, раз там хорошо так?)или опять же (довольно нечасто) идут туда, где деньги дают...
Ладно, это не в тему.
Leben und leben lassen.
Ладно, это не в тему.
Leben und leben lassen.
NEW 01.02.03 17:21
а вот любопытно почему молица пробовала??
у многих в такой ситуации почему то просыпаеца
желание надеяца не на случай а на каково то бога...
или просто мысл что бог может помоч если попросиш..
у многих в такой ситуации почему то просыпаеца
желание надеяца не на случай а на каково то бога...
или просто мысл что бог может помоч если попросиш..
NEW 01.02.03 17:34
in Antwort nogard 01.02.03 14:05
суицид конешно бред, но мысли о н╦м нормалны
ваще к мысли о смерти лучше заранее привыкнут
чтоб потом не удивляца
о маме думат еще че, а вот о собстных детайх

ваще к мысли о смерти лучше заранее привыкнут
чтоб потом не удивляца

о маме думат еще че, а вот о собстных детайх

NEW 01.02.03 17:37
in Antwort tochka 01.02.03 17:21
Молилась, потому что, когда человек бессилен, он начинает вдруг верить в чудо, в Бога, в шаманство и вс╦ то, что отрицал.... не хочется только в безысходность верить....
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 01.02.03 17:39
in Antwort nogard 01.02.03 14:05
И я о том же. Мой муж говорит, что ещ╦ не застрелился, потомучто меня жалеет. С матерью у него отношения не очень...
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 01.02.03 18:16
а при каких условиях переда╦тся, расскажи пожалуйста, для меня это очень важно.
я очень много времени потратила по этому поводу искала в инете информацию, но НИГДЕ не нашла про "условия"...только находила...что вс╦ это не точно, не доказано итд итп
я очень много времени потратила по этому поводу искала в инете информацию, но НИГДЕ не нашла про "условия"...только находила...что вс╦ это не точно, не доказано итд итп

NEW 01.02.03 19:03
утешила...
да знаю, что восможно переда╦тся по наследству...
врач говорит пока точно не доказанно,<aber es besteht ein hoeheres Risiko, dass die Kinder auch erkranken... >

хочу? хочу! хочу...
да знаю, что восможно переда╦тся по наследству...
врач говорит пока точно не доказанно,<aber es besteht ein hoeheres Risiko, dass die Kinder auch erkranken... >

хочу? хочу! хочу...
NEW 01.02.03 19:05
in Antwort Pokurka 01.02.03 18:16
NEW 01.02.03 19:24
in Antwort Gujlchataj 01.02.03 19:05
я уже не помню.
во всяком случае я заходила на разные поисковые машины, задавала разные слова касающиеся рака, прочистила всевозможные сотни сайтов...
во всяком случае я заходила на разные поисковые машины, задавала разные слова касающиеся рака, прочистила всевозможные сотни сайтов...
NEW 01.02.03 19:28
in Antwort Pokurka 01.02.03 19:24
NEW 01.02.03 19:57
in Antwort Gujlchataj 01.02.03 19:28
Насколько я знаю, рак не передается по наследству..
По наследству остается предрасположенность...
И..если рак обнаружить на ранних стадиях - его можно вылечить..недавно от него спасли моего папку

NEW 02.02.03 11:50
Так вы что - вечно жить собрались?
Если знать, что скоро конец -- со всеми хорошими людьми попрощался. Всех гадов подальше послал!
А потом -- живи свои дни как ещ╦ никогда не жил!

NEW 02.02.03 15:29
Texxu правильно заметила, по наследству передается предрасположенность.
Как я это понимаю, все происходит на уровне ДНК.
Чтобы у здорового человека развился рак, необходимо, чтобы хотя бы в одной клетке его организма произошли поломки ДНК (так называемые мутации), причем это должен быть набор определенных мутаций. Эти повреждения приводят к тому, что клетка начинает быстро делиться и позднее выростает опухоль. Поскольку накопление мутаций клеткой достаточно длительный процесс, поэтому такой рак проявляется годам к сорока.
Но, если такая мутация произошла допустим в яйцеклетке или в оплодотворенной яйцеклетке - из нее разовьется организм, в каждой клетке которого ДНК будет иметь эту мутацию, поэтому вероятность того, что клетка 'насобирает' еще повреждений и они приведут к раку увеличивается. От такого типа рака можно умереть и в 10 лет. И эта предрасположенность передается по наследству.
Как я это понимаю, все происходит на уровне ДНК.
Чтобы у здорового человека развился рак, необходимо, чтобы хотя бы в одной клетке его организма произошли поломки ДНК (так называемые мутации), причем это должен быть набор определенных мутаций. Эти повреждения приводят к тому, что клетка начинает быстро делиться и позднее выростает опухоль. Поскольку накопление мутаций клеткой достаточно длительный процесс, поэтому такой рак проявляется годам к сорока.
Но, если такая мутация произошла допустим в яйцеклетке или в оплодотворенной яйцеклетке - из нее разовьется организм, в каждой клетке которого ДНК будет иметь эту мутацию, поэтому вероятность того, что клетка 'насобирает' еще повреждений и они приведут к раку увеличивается. От такого типа рака можно умереть и в 10 лет. И эта предрасположенность передается по наследству.
NEW 02.02.03 19:54
in Antwort irusia 02.02.03 15:29
спасибо 
обяснила...
откуда у тебя эта информация?
где можно ещ╦ об этом прочитать?
хочу? хочу! хочу...

обяснила...
откуда у тебя эта информация?
где можно ещ╦ об этом прочитать?
хочу? хочу! хочу...
NEW 02.02.03 20:15
in Antwort Gujlchataj 02.02.03 19:54
Я работаю по этой теме и диплом пишу.
Про информацию: у меня больше английские статьи, но я поищу что-нибудь на русском не совсем занудное, Ок?
Про информацию: у меня больше английские статьи, но я поищу что-нибудь на русском не совсем занудное, Ок?
NEW 02.02.03 21:13
in Antwort irusia 02.02.03 20:15
NEW 03.02.03 22:26
in Antwort nortap 01.02.03 14:13
мой папа был в росии в институте цитологии ин генетики
руководителем онкогенетической лаборатории
перед емиграцией я и он подрабатывали на стройке чтоб прокормица
зарплаты онкогенетика не хватало чтобы поест и заплатит за комуналные
услуги
руководителем онкогенетической лаборатории
перед емиграцией я и он подрабатывали на стройке чтоб прокормица
зарплаты онкогенетика не хватало чтобы поест и заплатит за комуналные
услуги
NEW 03.02.03 23:12
Конешно эта тоже очень тежило если ты знаеш што он вот вот умр╦т.Я просто много раз задумывалась было б лучше если он хотяб день пожил я б смогла хотябы попращатца нормально а так пришли сказали мне што он умер сразу же и вс╦.Ну а с другой староны эта игоистично с моей староны так думать он бы толко наверно болше мучился а так ничево нечуствовал
NEW 04.02.03 12:35
рак не переда╦тся, переда╦тся предрасположенность - типа изначально есть вероятность умереть от рака - ну или заболеть - и с каждым сллучаем заболевания в семье утверждается, что эта вероятность растет
У меня тоже ситуация почти такая же - да ещ╦ и Чернобыль еьтот долбаный... Как запретила себе об еьтом думать раз и навсегда - так и держусь... пока что 

NEW 04.02.03 12:43
переда╦тся не рак, а предрасположенность к нему. я в детстве ещ╦ - не знаю, с какой стати - информацию искать пробовала.. и нашла на свою голову
В общем, каждый человек изначально имеет некоторуя вероятность заболеть раком. С каждым случаем болезни среди родственников эта вероятность увеличивается - предрасположеннось типа на генетическом уровне
на самом деле как математик могу сказать - вероятность дело очень странное, и один шанс на миллион, как у Пратчетта сказано - выпадает достаточно часто.
Ты не кисни - у меня практически та же ситуация, да ещ╦ и с Чернобылем в довесок.. живу и улыбаюсь, хоть знаю, что у меня вероятность почти 99%. Не думай - случится и случится.

Ты не кисни - у меня практически та же ситуация, да ещ╦ и с Чернобылем в довесок.. живу и улыбаюсь, хоть знаю, что у меня вероятность почти 99%. Не думай - случится и случится.

NEW 04.02.03 12:44
переда╦тся не рак, а предрасположенность к нему. я в детстве ещ╦ - не знаю, с какой стати - информацию искать пробовала.. и нашла на свою голову
В общем, каждый человек изначально имеет некоторуя вероятность заболеть раком. С каждым случаем болезни среди родственников эта вероятность увеличивается - предрасположеннось типа на генетическом уровне
на самом деле как математик могу сказать - вероятность дело очень странное, и один шанс на миллион, как у Пратчетта сказано - выпадает достаточно часто.

NEW 04.02.03 15:03
in Antwort KUKOLKA23 03.02.03 23:12
юль; заи ........
ета болна ..... и очень.....КОГДА ТЕРЯЕШ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА....
я тоже потеряла самого любибого человека....и она мне очень дорога была ....

ни кто не знает что снами будет завтраили или в будущем !!! Я В ПОЛНЕ С ТАБОИ СОГЛАСНА ЮЛЕНька
:: .......
сегодня мы жевем радуемся а завтра нас нет,,,,,,,----

мы будем всегда этих людеи вспоменать с которым нам хорошо было ..с каторым мы радовалисъ с порели и тогдалие .....!!!!!!!! и это очень болна!!!!!!!!
-------. Но назат не вернеш!!! ......
жызнь продолжаетца далше.. но в памети они у нас всегда останутца!!!!!!..

чмок
твоя Катеринка

я тоже потеряла самого любибого человека....и она мне очень дорога была ....

ни кто не знает что снами будет завтраили или в будущем !!! Я В ПОЛНЕ С ТАБОИ СОГЛАСНА ЮЛЕНька

сегодня мы жевем радуемся а завтра нас нет,,,,,,,----

мы будем всегда этих людеи вспоменать с которым нам хорошо было ..с каторым мы радовалисъ с порели и тогдалие .....!!!!!!!! и это очень болна!!!!!!!!
-------. Но назат не вернеш!!! ......
жызнь продолжаетца далше.. но в памети они у нас всегда останутца!!!!!!..

чмок

NEW 04.02.03 20:11
in Antwort Rosalia 04.02.03 15:03
NEW 13.02.03 23:51
да ничего бы ты не сидел, бегал бы по врачам и #дал бы новых лекарств
in Antwort tochka 30.01.03 23:34

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino