Вход на сайт
knocking on heavens door
NEW 30.01.03 23:49
в ответ tochka 29.01.03 23:43
А с чего все так уверены что сегодня не последний день и можно рассуждать о смерти как бы со стороны? Вы точно знаете что завтра не попадете под машину?
Живите каждый день как последний, не откладывайте жизнь на завтра
Живите каждый день как последний, не откладывайте жизнь на завтра
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 31.01.03 00:28
в ответ nortap 30.01.03 17:12
Я с табой в полне согласна.Но с другой стороны если окружающие знают за рании што ты в определ╦ном времени умр╦ш то могут хотяб более или мение морально подгатовитца,а так...мой муж разбился вот так ,нестало ево с севодня на завтра и мне кажитца эта сложнее
NEW 31.01.03 14:53
если б я знал что мне столько то осталось жить, то я думаю что я бы близким людям сказал бы.. сперва конечно был бы шок у них.. можно понят.. но патом они к этому подстроятся, и может тебе тогда жизнь облягчат..
друхой вопрос остаётся, что с твоей жизнью начинать..
я думаю у человека тогда как бы другой взглят на жизнь появляется.. типа со стараны.. так как ты уже свою жизнь не так можеш "планировать" как нормальний человек.. например: попробуй себе найти подружку и обяснить ей что тебе год, два, три осталось жить..
друхой вопрос остаётся, что с твоей жизнью начинать..
я думаю у человека тогда как бы другой взглят на жизнь появляется.. типа со стараны.. так как ты уже свою жизнь не так можеш "планировать" как нормальний человек.. например: попробуй себе найти подружку и обяснить ей что тебе год, два, три осталось жить..
NEW 01.02.03 11:51
в ответ KUKOLKA23 31.01.03 00:28
Не знаю, что проще. Мой брат лежал в коме уже 2 дня и мне сообщили, когда было ясно - не выживет. Конечно, все надеялись - молодой, выкарабкается. А я - нет. Мои родители не хотели ещ╦ и меня потерять, я очень любила своего брата. Не знаю, правильно ли они сделали, что ничего мне не сказали, а ведь чувствовала, что с ним беда, а они мне по телефону ничего не говорили. Сначала я их ненавидела, а потом прошло. Ничего нельтя было изманить, у него был поврежд╦н ствол головного мозга и прожил он ещ╦ пару дней на искусствеббой вентиляции. Я пережила страшную ночь, даже молиться пыталась, хоть ни разу в жизни этого не делала. Когда утром позвонил мой дядя, я знала -
вс╦...
Не знаю, как бы я 2 ночи пережила... Готовы ли мы к этому или нет - это всегда страшно...
Мой св╦кр умирал мучительно долго от рака. Правда, не нанаших глазах. Но его письма и телефонные разговоры - это было страшно. Все знали - недолго осталось. Помню, мы пошли погулять, было здорово на душе, спокойно, пришли домой, а на автоответчике голос свекрови: "Дети, не волнуйтесь, папа умер...."
Я очень боюсь теперь автоответчиков...
А когда мама звонит - внутренне сжимаюсь - вдруг с папой или бабушкой что-то.
Нет, к смерти трудно готовится. Либо о ней не говорят, либо говорят - это мой муж регулярно к смерти готовится, желательбно в молодом возрасте, он уже знает, каким пистолетом ему застрелиться хочется....
Вот так!
Leben und leben lassen.
Не знаю, как бы я 2 ночи пережила... Готовы ли мы к этому или нет - это всегда страшно...
Мой св╦кр умирал мучительно долго от рака. Правда, не нанаших глазах. Но его письма и телефонные разговоры - это было страшно. Все знали - недолго осталось. Помню, мы пошли погулять, было здорово на душе, спокойно, пришли домой, а на автоответчике голос свекрови: "Дети, не волнуйтесь, папа умер...."
Я очень боюсь теперь автоответчиков...
А когда мама звонит - внутренне сжимаюсь - вдруг с папой или бабушкой что-то.
Нет, к смерти трудно готовится. Либо о ней не говорят, либо говорят - это мой муж регулярно к смерти готовится, желательбно в молодом возрасте, он уже знает, каким пистолетом ему застрелиться хочется....
Вот так!

Leben und leben lassen.
NEW 01.02.03 13:39
в ответ Gujlchataj 30.01.03 23:43
передается рак по наследству, конечно, но при определенных условиях.
это как раз те случаи, когда умирают от рака в раннем возрасте и чаще всего ничего с этим не поделаешь.....
но, я хочу вас обнадежить, ребята, сейчас весь научный мир ищет лекарства отразных видов онкологических заболеваний и многие способы лечения очень помогают, если не полностью вылечить, то хотя бы продлить жизнь.
Я искренне верю, что в ближайшие десятилетия медицина сделает скачок впередв этом направлении
это как раз те случаи, когда умирают от рака в раннем возрасте и чаще всего ничего с этим не поделаешь.....
но, я хочу вас обнадежить, ребята, сейчас весь научный мир ищет лекарства отразных видов онкологических заболеваний и многие способы лечения очень помогают, если не полностью вылечить, то хотя бы продлить жизнь.
Я искренне верю, что в ближайшие десятилетия медицина сделает скачок впередв этом направлении
NEW 01.02.03 13:53
Да, страшно конечно.......у меня один дедушка умер от рака, не зеная, что у него такая болезнь, хотя мы его лечили, и вот только что у меня второй дудушка прошол курс лечения, он тоже не знает.............
А вот мне страшнее с каждым дн╦м(но это где-то внутри) раак ведь переда╦тся через поколения......я уж точно буду знать, что у меня рак, а если ещ╦ и обследоваться, то можно вылечиться, или во всяком случае облегчиь страдания. Психологи считают(и я согласна с ними), что человеку нельзя знать, что от умерает( от рака или чего либо) так как он может зациклиться на этом и только сделает себе и окружающим хуже.....
А уж если суждено, то я попытаюсь исправить вс╦ то, что я натворила за жизнь, и сделать по больше хорошего
kiara
Enigma sui temporis....
А вот мне страшнее с каждым дн╦м(но это где-то внутри) раак ведь переда╦тся через поколения......я уж точно буду знать, что у меня рак, а если ещ╦ и обследоваться, то можно вылечиться, или во всяком случае облегчиь страдания. Психологи считают(и я согласна с ними), что человеку нельзя знать, что от умерает( от рака или чего либо) так как он может зациклиться на этом и только сделает себе и окружающим хуже.....
А уж если суждено, то я попытаюсь исправить вс╦ то, что я натворила за жизнь, и сделать по больше хорошего
kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 01.02.03 14:05
в ответ nortap 01.02.03 11:51
Мдя...
В любом случае умереть - это единственное человеческое обязательство. Другое дело - последствия. Две большие разницы, уйти стариком, когда жд╦шь или вот так, внезапно. Наверное нет человека, которого бы не посещали мысли о суициде. Когда у меня такое случалось, всегда думал о близких, особенно о матери и всяческий бред сам уходил из головы. Однажды одна моя знакомая выдала такое!.. Ш╦л какой-то плаксивый фильм о большой любви, в конце-концов закончилось тем, что он умер в обьятьях любимой. Море сл╦з и т. д. и т. п.. А любила она его действительно неимоверно. Так вот, во время этой сцены знакомая говорит: "Ну вот! Умер себе спокойно, а нам страдать потом!" Сначала я был в шоке, а потом подумал, а ведь действительно...
В любом случае умереть - это единственное человеческое обязательство. Другое дело - последствия. Две большие разницы, уйти стариком, когда жд╦шь или вот так, внезапно. Наверное нет человека, которого бы не посещали мысли о суициде. Когда у меня такое случалось, всегда думал о близких, особенно о матери и всяческий бред сам уходил из головы. Однажды одна моя знакомая выдала такое!.. Ш╦л какой-то плаксивый фильм о большой любви, в конце-концов закончилось тем, что он умер в обьятьях любимой. Море сл╦з и т. д. и т. п.. А любила она его действительно неимоверно. Так вот, во время этой сцены знакомая говорит: "Ну вот! Умер себе спокойно, а нам страдать потом!" Сначала я был в шоке, а потом подумал, а ведь действительно...
NEW 01.02.03 14:13
в ответ irusia 01.02.03 13:59
Мда, опять мы о деньгах... Я в Германии таких прекрасных людей встретила, которые вынуждены заниматься чем попадя, чтобы прокормить семью, я имею ввиду тех, кто здесь по работе, кто на постоянном месте жительства - либо категорично не идут работать - "я в Союзе был профессором, генералом и т.п.", их понять можно - они уже дома напахались, для некоторых унизительно работать где поподя, да и социальная помощь какая-никакая есть, (вопрос - зачем уехали оттуда, раз там хорошо так?)или опять же (довольно нечасто) идут туда, где деньги дают...
Ладно, это не в тему.
Leben und leben lassen.
Ладно, это не в тему.
Leben und leben lassen.
NEW 01.02.03 18:16
в ответ irusia 01.02.03 13:39
а при каких условиях переда╦тся, расскажи пожалуйста, для меня это очень важно.
я очень много времени потратила по этому поводу искала в инете информацию, но НИГДЕ не нашла про "условия"...только находила...что вс╦ это не точно, не доказано итд итп
Каждый мужчина имеет право налево.(с)
я очень много времени потратила по этому поводу искала в инете информацию, но НИГДЕ не нашла про "условия"...только находила...что вс╦ это не точно, не доказано итд итп

Каждый мужчина имеет право налево.(с)