Вход на сайт
Психопаты на <germany.ru>
NEW 29.01.03 18:20
Не знаю был ли этот забавный тест уже на этом форуме или нет.
< http://www.wolles-website.de/teste/psycho_test.html>
< http://www.wolles-website.de/teste/psycho_test.html>
NEW 29.01.03 18:34
в ответ Songoku 29.01.03 18:20
Я недавно этот тест на дне рождения знакомой услышала, что характерно, на него сразу же среагировала до этого мирно молчщая девушкa, от которой никто не ожидал. Её муж решил теперь , что будет от неё отдельно спать - кто её знает. Шутка конечно, но всё больше убеждаешься - в тихом омуте...

Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 29.01.03 18:45
Честно признаться, моей первой мыслью было:
Бедная девушка! От недосягаемости любимого и желанного ожесточаеця, даже убивает!!!
Но нельзя не признать, что ответ до невозмоЖности логичен.
МоЖете и меня к сонму неуравновешенных причислить. 
Все же интересно, а какие другие версии могут возникнуть?
Бедная девушка! От недосягаемости любимого и желанного ожесточаеця, даже убивает!!!
Но нельзя не признать, что ответ до невозмоЖности логичен.
Все же интересно, а какие другие версии могут возникнуть?
____________________Не конформистка
NEW 29.01.03 19:25
Я читал этот тест на русском уже, наверно год назад, и приш╦л к выводу, что я не согласен с американскими психологами, мне кажется, то, что она убила сестру - это психопатия, а то, что мы, на основе данных сделали единственно правельный вывод - это способность к анализу предлагаемой ситуации. На мой взгляд, это не значит, что попав в такую ситуацию мы будем действовать подобным образом.
Грубость - не есть сила, лишь шкала бестактности.(я)
Грубость - не есть сила, лишь шкала бестактности.(я)
NEW 29.01.03 22:12
в ответ kneis 29.01.03 19:25
мне почему-то такой расклад в голову не пришёл
ай-яй-яй, кнайс!!!
кажись таки амис правы
правильный ответ может быть порождён определённым образом мышления, в котором акт убийства слишком легко воспринимается как средство достижения чего-либо. ведь как идёт подсознательный ход мысли: что бы я сделал на её месте? 
cobra
╖
кажись таки амис правы
cobra
╖
NEW 29.01.03 22:58
в ответ kareva 29.01.03 18:45
Большинство опрашиваемых мною думают, что девушка убила сестру из ревности. Ну типа застала ее с этим мужчиной или что-то в этом роде. А первая мысль - решающая! Долго думать нельзя! Среди моих друзей ответил один как 98% процентов опрошенных психопатов :-)
Тоже очень тихий парень. Но иногда че-нить как выкинет - страшно становится
Тоже очень тихий парень. Но иногда че-нить как выкинет - страшно становится
NEW 29.01.03 23:33
в ответ KurniKova 29.01.03 23:26
девочка 100% психопатка, а сестра была убита в истории - это как данное было... да и никто не может быть уверен наперёд в том, что никогда ни при каких обстоятельствах не совершит убийства, обстоятельства бывают разные, некоторые могут ввести в состояние аффекта, некоторые включают рефлекс самосохранения и т.д.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 30.01.03 08:27

* пошол к психологу*!!!!
когда вернусь не знаю!!!!
а почему е╦ная мама умерла?????
наверняка она тоже и е╦ную маму убила!!!!
может быть ей не хватало ласки????
Она наверно думала что если она убъ╦т свою маму тогда на похоронах будет много людей которые будут е╦ жалеть!!!!
* пошол к психологу*!!!!
когда вернусь не знаю!!!!
а почему е╦ная мама умерла?????
наверняка она тоже и е╦ную маму убила!!!!
может быть ей не хватало ласки????
Она наверно думала что если она убъ╦т свою маму тогда на похоронах будет много людей которые будут е╦ жалеть!!!!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
NEW 30.01.03 13:32
в ответ sunshinetoo 30.01.03 13:28
С тобой всё в порядке.
Ты не психопатка

Я так же подумал. Так большинство думают. Только одим мой друг как психопат ответил. А на <germany.ru> у многих мнение с психопатами сходится, почитай постинги. Забавно.
Но это конечно еще не значит, что они психопаты.
Или может они сразу ответ читают. Тогда естественно поведение девушки логичным кажется.
Я так же подумал. Так большинство думают. Только одим мой друг как психопат ответил. А на <germany.ru> у многих мнение с психопатами сходится, почитай постинги. Забавно.
Но это конечно еще не значит, что они психопаты.
Или может они сразу ответ читают. Тогда естественно поведение девушки логичным кажется.