Вход на сайт
ШТРЕСС
80
NEW 07.12.05 19:25
Сегодня у меня был маленький екзамен в детском саду...приходила учительнина и наблюдала, как я работаю в группе с детьми....
я никогда в жизни ТАК не волновалась...Проснулась в 4 утра...бегала по кругу...в садике волновалась ужасно-голова тращала как незнаю , что , коленки тряслись...
после этого она должна была сказать подхожу ли я к этой проффесии- если да, то могу дальше учится..если нет, то досвидание!!!
ПОДХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
я никогда в жизни ТАК не волновалась...Проснулась в 4 утра...бегала по кругу...в садике волновалась ужасно-голова тращала как незнаю , что , коленки тряслись...
после этого она должна была сказать подхожу ли я к этой проффесии- если да, то могу дальше учится..если нет, то досвидание!!!
ПОДХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

NEW 07.12.05 20:03
..все ты непральна сделала..с утра надо было выпить водки или пива ...прийти в садик..воспиталку в угол..детям по сигарете....будете оратъ..Auge weg!...сама на стул, ноги на стол..сигарету в рот..дым колечком..не сможет экзаменатор это сделать- незачот... 
в ответ Karamelka17 07.12.05 19:37

NEW 07.12.05 20:39
в ответ Karamelka17 07.12.05 19:25
Молодчина !!!!
Не хочу тебя пугать, но жизнь тебе ещё столько стрессов подкинет, что этот мелочью покажется.
Я когда, в Киеве ещё, потеряла работу, искала другую, пришла устраиваться в совместно-французкую фирму (тогда это было так в новинку, так круто), зашла в туалет у меня просто визуально тряслись руки, коленки и зубы стучали...
Теперь мне смешно.
Не хочу тебя пугать, но жизнь тебе ещё столько стрессов подкинет, что этот мелочью покажется.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo