Login
Отгадайте загадку- )))
NEW 04.12.05 16:39
Zuletzt geändert 04.12.05 20:19 (Sweiss)
Отгадайте загадку..
1 Сюжет. Стоит абсолютно голый человек в пустыне. В руках у него сломанная спичка. Он обреченно смотрит вверх. Вокрук на сотни километров ни дущи. Что бы это могло означать? (какова предыстория этой ситуации).
2 Сюжет. Молодой, богатый мужчина заходит в ресторан на берегу моря. Он заказывает голубиное мясо. Ему приносят заказ, он пробует мясо на вкус, потом резко вскакивает и бежит в обрыву, с которого спрыгивает в море. Он погибает. Что бы это могло означать? (какова предыстория этой ситуации).
3 Сюжет. Мужчина заходит в комнату и видит мертвую Мери, лежащую в луже воды. Кто такая Мери и как она умерла?
4 Сюжет. Плывет богатый, старый человек на яхте. Вдруг он слышит стук. Он выходит на палубу, смотрит в море, потом заходит в свою каюту и пишет завещание. Объясните его поведение.
Можно задавать вопросы, на которые я могу ответить "ДА" или "НЕТ".
ПОДСКАЗКА
это все ОДНА большая история! с помощью этих маленьких загадок , надо их собрать в ОДНУ большую историю )))
Кто эти загадки уже слышал и знает ответ, прошу не писать разгадку.
1 Сюжет. Стоит абсолютно голый человек в пустыне. В руках у него сломанная спичка. Он обреченно смотрит вверх. Вокрук на сотни километров ни дущи. Что бы это могло означать? (какова предыстория этой ситуации).
2 Сюжет. Молодой, богатый мужчина заходит в ресторан на берегу моря. Он заказывает голубиное мясо. Ему приносят заказ, он пробует мясо на вкус, потом резко вскакивает и бежит в обрыву, с которого спрыгивает в море. Он погибает. Что бы это могло означать? (какова предыстория этой ситуации).
3 Сюжет. Мужчина заходит в комнату и видит мертвую Мери, лежащую в луже воды. Кто такая Мери и как она умерла?
4 Сюжет. Плывет богатый, старый человек на яхте. Вдруг он слышит стук. Он выходит на палубу, смотрит в море, потом заходит в свою каюту и пишет завещание. Объясните его поведение.
Можно задавать вопросы, на которые я могу ответить "ДА" или "НЕТ".
ПОДСКАЗКА
это все ОДНА большая история! с помощью этих маленьких загадок , надо их собрать в ОДНУ большую историю )))
Кто эти загадки уже слышал и знает ответ, прошу не писать разгадку.
NEW 04.12.05 17:58
in Antwort Sweiss 04.12.05 16:39
3: Мери рыба (аквариум разбился)
??

Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 04.12.05 18:06
1.
Это ему по жребию выпало стоять голым в пустыне, вытащил короткую спичку..
Смотрит на солнце.. обреч╦нно.. потому что знает, что голый в пустыне он просто сгорит..Я бы, например, сгорела сразу.
2.
Он любил женщину, она отравилась голубиным мясом в том же ресторане, он решил последовать за ней, и в знак солидарности съел перед смертью то же самое. Бросился с обрыва, чтобы ускорить процесс.
3.
Это его путцфрау. Поскользнулась, перевернула ведро с водой и убилась
4.
Он услышал стук. Вышел, посмотрел, вс╦ спокойно. Решил, что сходит с ума. Поэтому решил написать завещание, пока ещ╦ не окончательно сбрендил.
В ответ на:
Стоит абсолютно голый человек в пустыне. В руках у него сломанная спичка.
Стоит абсолютно голый человек в пустыне. В руках у него сломанная спичка.
Это ему по жребию выпало стоять голым в пустыне, вытащил короткую спичку..

В ответ на:
Он обреченно смотрит вверх.
Он обреченно смотрит вверх.
Смотрит на солнце.. обреч╦нно.. потому что знает, что голый в пустыне он просто сгорит..Я бы, например, сгорела сразу.

2.
В ответ на:
Молодой, богатый мужчина заходит в ресторан на берегу моря. Он заказывает голубиное мясо. Ему приносят заказ, он пробует мясо на вкус, потом резко вскакивает и бежит в обрыву, с которого спрыгивает в море. Он погибает. Что бы это могло означать? (какова предыстория этой ситуации).
Молодой, богатый мужчина заходит в ресторан на берегу моря. Он заказывает голубиное мясо. Ему приносят заказ, он пробует мясо на вкус, потом резко вскакивает и бежит в обрыву, с которого спрыгивает в море. Он погибает. Что бы это могло означать? (какова предыстория этой ситуации).
Он любил женщину, она отравилась голубиным мясом в том же ресторане, он решил последовать за ней, и в знак солидарности съел перед смертью то же самое. Бросился с обрыва, чтобы ускорить процесс.

3.
В ответ на:
Мужчина заходит в комнату и видит мертвую Мери, лежащую в луже воды. Кто такая Мери и как она умерла?
Мужчина заходит в комнату и видит мертвую Мери, лежащую в луже воды. Кто такая Мери и как она умерла?
Это его путцфрау. Поскользнулась, перевернула ведро с водой и убилась

4.
В ответ на:
4. Плывет богатый, старый человек на яхте. Вдруг он слышит стук. Он выходит на палубу, смотрит в море, потом заходит в свою каюту и пишет завещание. Объясните его поведение.
4. Плывет богатый, старый человек на яхте. Вдруг он слышит стук. Он выходит на палубу, смотрит в море, потом заходит в свою каюту и пишет завещание. Объясните его поведение.
Он услышал стук. Вышел, посмотрел, вс╦ спокойно. Решил, что сходит с ума. Поэтому решил написать завещание, пока ещ╦ не окончательно сбрендил.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 04.12.05 18:14
Насколько я помню, это связано с какой -то притчей о отце и двух сыновьях, Это есть в государственном флаге какой - то Бургундии. Что -то типа кисти отрубленной руки сына. По -моему так.
В ответ на:
Плывет богатый, старый человек на яхте. Вдруг он слышит стук. Он выходит на палубу, смотрит в море, потом заходит в свою каюту и пишет завещание. Объясните его поведение.
Плывет богатый, старый человек на яхте. Вдруг он слышит стук. Он выходит на палубу, смотрит в море, потом заходит в свою каюту и пишет завещание. Объясните его поведение.
Насколько я помню, это связано с какой -то притчей о отце и двух сыновьях, Это есть в государственном флаге какой - то Бургундии. Что -то типа кисти отрубленной руки сына. По -моему так.
NEW 04.12.05 18:27
А я думаю, что дело было так. Этот человек гулял по лесу. Вдруг пош╦л дождь. Он промок и решил высушить одежду. Для этого он разделся и попытался развести кост╦р при помощи спичек. Но его спичка сломалась и упала на уже успевшую высохнуть после дождя траву. Начался пожар, и вс╦ сгорело. В т.ч. одежда этого человека. Так он остался голый со сломанной спичкой, а вокруг возникла пустыня.
Оста╦тся только понять, почему он сам не сгорел. 
В ответ на:
1. Стоит абсолютно голый человек в пустыне. В руках у него сломанная спичка. Он обреченно смотрит вверх. Вокрук на сотни километров ни дущи. Что бы это могло означать? (какова предыстория этой ситуации).
1. Стоит абсолютно голый человек в пустыне. В руках у него сломанная спичка. Он обреченно смотрит вверх. Вокрук на сотни километров ни дущи. Что бы это могло означать? (какова предыстория этой ситуации).
А я думаю, что дело было так. Этот человек гулял по лесу. Вдруг пош╦л дождь. Он промок и решил высушить одежду. Для этого он разделся и попытался развести кост╦р при помощи спичек. Но его спичка сломалась и упала на уже успевшую высохнуть после дождя траву. Начался пожар, и вс╦ сгорело. В т.ч. одежда этого человека. Так он остался голый со сломанной спичкой, а вокруг возникла пустыня.

----
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
NEW 04.12.05 18:48
in Antwort Felix! 04.12.05 18:27
Ух как много версий...
Оговорка.... эти все мини загадки - есть ОДНА загадка -)))
Еще пару слов... загадка сложная , но возможная- ))))
На мой взгляд (когда я ее разгадывала) мне понравилось...но гадали всей компаанией часа 2 - )))))
На все выше преведенные догадки - ответ НЕТ -)))
Оговорка.... эти все мини загадки - есть ОДНА загадка -)))
Еще пару слов... загадка сложная , но возможная- ))))
На мой взгляд (когда я ее разгадывала) мне понравилось...но гадали всей компаанией часа 2 - )))))
На все выше преведенные догадки - ответ НЕТ -)))
NEW 04.12.05 18:54
in Antwort Sweiss 04.12.05 18:48
Вы хотите сказать, что эти все загадки связаны между собой общим ответом? Или что?
NEW 04.12.05 19:00
in Antwort kurban04 04.12.05 18:54
Да-да. Это ОДНА загадка разбитая на части. Ответить на все эти мини загадки, затем собрать в единую историю-разгадку....))
NEW 04.12.05 19:02
in Antwort Sweiss 04.12.05 19:00
А загадки расположены в хронологическом порядке?
NEW 04.12.05 19:08
in Antwort Sweiss 04.12.05 19:00
Но Вы написали - загадка плюс ещ╦ одна загадка. Я не понял как это. Загадка про старика, яхту и завещание связана с остальными или нет?
NEW 04.12.05 19:16
in Antwort kurban04 04.12.05 19:08
Видно действително загадка сложна )))
1.Истории расположены НЕ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке.
2. ВСЕ ЗАГАДКИИ сводятся в одну историю.
Соберите все эти истории в одну большую историю.
Надеюсь понятней стало -))
1.Истории расположены НЕ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке.
2. ВСЕ ЗАГАДКИИ сводятся в одну историю.
Соберите все эти истории в одну большую историю.
Надеюсь понятней стало -))
NEW 04.12.05 19:17
Я вот что думаю по этому поводу. В четв╦ртой загадке старый и богатый мужчина. Во второй молодой и богатый мужчина. Подозрительно. Возможно, мужик из последней загадки - это отец мужика из второй, а услышал он стук, когда его сын падал с обрыва (удар при падении). Только кому же он тогда стал писать завещание? Тем более, что и Мери умерла
in Antwort kurban04 04.12.05 19:08
В ответ на:
Загадка про старика, яхту и завещание связана с остальными или нет
Загадка про старика, яхту и завещание связана с остальными или нет
Я вот что думаю по этому поводу. В четв╦ртой загадке старый и богатый мужчина. Во второй молодой и богатый мужчина. Подозрительно. Возможно, мужик из последней загадки - это отец мужика из второй, а услышал он стук, когда его сын падал с обрыва (удар при падении). Только кому же он тогда стал писать завещание? Тем более, что и Мери умерла

NEW 04.12.05 19:25
Так бы сразу. Тогда рискну предположить, что Мери - это кошка товарища из третьей загадки. Она пыталась поймать голубя, который сел на банку с водой. Банка перевернулась и убила кошку. С горя этот мужчина решил съесть голубятину, чтобы отомстить голубям, а потом покончил с собой.
Вопрос к первой загадке. Рядом с тем мужчиной есть какие-либо предметы?
in Antwort Sweiss 04.12.05 19:16
В ответ на:
1.Истории расположены НЕ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке
1.Истории расположены НЕ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке
Так бы сразу. Тогда рискну предположить, что Мери - это кошка товарища из третьей загадки. Она пыталась поймать голубя, который сел на банку с водой. Банка перевернулась и убила кошку. С горя этот мужчина решил съесть голубятину, чтобы отомстить голубям, а потом покончил с собой.
Вопрос к первой загадке. Рядом с тем мужчиной есть какие-либо предметы?
NEW 04.12.05 19:26
in Antwort Felix! 04.12.05 19:17
Все немного сложнее , чем вы думаете господа-))) Мы всей компанией задавали вопросы часа 2 , а потом собрали все это в одну историю )))) А вы вот так вот сразу ...
нет тут посложнее и длинее))))
нет тут посложнее и длинее))))
NEW 04.12.05 19:29
Смотря что подразумевать под словом ПРЕДМЕТЫ -)))
in Antwort Felix! 04.12.05 19:25
В ответ на:
Тогда рискну предположить, что Мери - это кошка товарища из третьей загадки. Она пыталась поймать голубя, который сел на банку с водой. Банка перевернулась и убила кошку. С горя этот мужчина решил съесть голубятину, чтобы отомстить голубям, а потом покончил с собой.
НЕТ
Вопрос к первой загадке. Рядом с тем мужчиной есть какие-либо предметы?Тогда рискну предположить, что Мери - это кошка товарища из третьей загадки. Она пыталась поймать голубя, который сел на банку с водой. Банка перевернулась и убила кошку. С горя этот мужчина решил съесть голубятину, чтобы отомстить голубям, а потом покончил с собой.
НЕТ
Смотря что подразумевать под словом ПРЕДМЕТЫ -)))
NEW 04.12.05 19:32
Тогда так. Есть ли рядом с ним что-либо неприродного происхождения? Т.е. что-нибудь, что создано человеком.
in Antwort Sweiss 04.12.05 19:29
В ответ на:
Смотря что подразумевать под словом ПРЕДМЕТЫ
Смотря что подразумевать под словом ПРЕДМЕТЫ
Тогда так. Есть ли рядом с ним что-либо неприродного происхождения? Т.е. что-нибудь, что создано человеком.
04.12.05 19:37
in Antwort Felix! 04.12.05 19:32, Zuletzt geändert 04.12.05 19:38 (Sweiss)
[цитата]
Есть ли рядом с ним что-либо неприродного происхождения? Т.е. что-нибудь, что создано человеком.
НЕТ
Есть ли рядом с ним что-либо неприродного происхождения? Т.е. что-нибудь, что создано человеком.
НЕТ
NEW 04.12.05 19:44
Что-то вы напутали
, в емблеме французской Бургундии ( Bourgogne ), нет оторванной руки, да и в африканской Бурунди тоже.
in Antwort kurban04 04.12.05 18:14
В ответ на:
Насколько я помню, это связано с какой -то притчей о отце и двух сыновьях, Это есть в государственном флаге какой - то Бургундии.
Насколько я помню, это связано с какой -то притчей о отце и двух сыновьях, Это есть в государственном флаге какой - то Бургундии.
Что-то вы напутали

NEW 04.12.05 19:48
in Antwort Sweiss 04.12.05 19:37
Ещ╦ один вопрос. На этого мужчину из первой загадки ничего сверху не падает?