Вход на сайт
Chechnja i moja problema!
176
NEW 27.01.03 13:23
У меня идет курс про чечню и я ищю срочна филм *ЧЕСТИЛИЩЕ*, но этот филм нетак уж легко найти. Может вы мне можете помоч.
NEW 27.01.03 20:42
в ответ sunshinetoo 27.01.03 13:23
о бож мой...не думаю, что ты посмотришь его до конца...такое издевательство над людьми не каждый может смотреть и что ты сможешь по этому фильму написать???
может в других медиа посмотришь?
Все несчастья человека от того, что он создан для счастья(c)
может в других медиа посмотришь?
Все несчастья человека от того, что он создан для счастья(c)
NEW 28.01.03 00:28
две части.......всего восемь серий.........посмотри....и будет тебе о чём рассказать...........
если не ошибаюсь во второй части..........бесседа журналистки с духовнослужителем.....тебе поможет 
╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.

╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 28.01.03 10:06
в ответ plahish 28.01.03 00:28
Ponimaesh ja ochen mnoga nashla opisanij gde raspisana kak russkie soldaty izdewajutsja nad zhiteljami chechni, no nechego kak chechency izdewajutsja nad soldatami. Wot poetomu ja i hochu pokazat´ kursu chto ne tolka russkie soldaty no i chechencu bezserdechny!
NEW 28.01.03 10:20
Совершенно бездарный фильм, ни на грамм не отражающий войну , какая она есть
. Такие фильмы длжны делать люди, хотя бы отчасти знакомые с тем, как ставить фильмы, сниматься АКТЕРЫ, а не клоуны
.
Действительно, лучше "Война" посмотри
. Там нет, конечно, танков, которые по людям ездят, как в "Чистилище", но распоротые кишки на екране ТОГО настроения ,мне кажется, не передают, а больше там смотреть не на что !
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

Действительно, лучше "Война" посмотри

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)