Вход на сайт
Покупки
29.11.05 18:58
Вот вы сидите весь день в форуме, а я между прочим по магазинам прошлялась. Йенсик денюжку дал. Я себе туфли за 230 евро отхватило, пальтишко за 1500 и сумочку за 50. Признаю, сумочка дешевая, но она мне очень понравилась, потому что подходит к пальтушку. Эх вы, социальщики! Только сидите и в моих фотках копаетесь. Завидно, что я такая симпотичная?! Ну ладно, я пойду, надо еще перед Йенсиком в обновках продефилировать и всем подружкам позвонить. Пусть завидуют как вы!

Все люди как люди, а я - королева!
NEW 29.11.05 19:10
в ответ Natasha20. 29.11.05 18:58
Сумочка за 50 никак к польтишку за 1500 не может подходить,у вас мадам нет вкуса
http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/11.mp3

http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/02.mp3
NEW 29.11.05 19:52
Балда ты)))))Тебе Йенсик ограниченную сумму дает, вот ты и лопаешся у прилавков - видит око да зуб неймет..Была б Леди, то еще бы и на шляпку шарфик и перчаточки денежек хватило 
А мой Ванюшка мне карточку банковскую дал, мне не надо ждать пока мне "денюшку" дадут
Сколько надо столько и беру

Эх Наташк, продешевила ты со своим Енсиком

А мой Ванюшка мне карточку банковскую дал, мне не надо ждать пока мне "денюшку" дадут

Сколько надо столько и беру

Эх Наташк, продешевила ты со своим Енсиком

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 29.11.05 22:12
ех, Натусик, не в деньгах счастье и даже не в их количестве....
вот ты говориш что любиш своего "Ёрика"..а веть неправда...ты только его деньги любиш..
представь придот он как нибудь домой и скажет:" нет денег больше , машину и дом придётся отдать и жить будем в социальной квартире"... И что побежиш ты за ним в социальную квартиру?-ФИГУШКИ!!!!
я , например, своего люблю....жила с родителями при деньгах...а ушла к нему..а у него нихрена нет...деньги которые получает от социала ухадят за первую неделю , что бы заплатить долги...сидим вот жрать нечего..новую одежду не покупаем- НО СЧАСТЛИВЫ!!! а знаеш почему? ПОТОМУЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И НАМ ХВАТАЕТ ТОГО ,ЧТО МЫ РЯДОМ С ДРУГ ДРУГОМ!! как говорится- " с милым рай и в шалаше"....
ех, бедный ЁРИК.....
вот ты говориш что любиш своего "Ёрика"..а веть неправда...ты только его деньги любиш..
представь придот он как нибудь домой и скажет:" нет денег больше , машину и дом придётся отдать и жить будем в социальной квартире"... И что побежиш ты за ним в социальную квартиру?-ФИГУШКИ!!!!
я , например, своего люблю....жила с родителями при деньгах...а ушла к нему..а у него нихрена нет...деньги которые получает от социала ухадят за первую неделю , что бы заплатить долги...сидим вот жрать нечего..новую одежду не покупаем- НО СЧАСТЛИВЫ!!! а знаеш почему? ПОТОМУЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И НАМ ХВАТАЕТ ТОГО ,ЧТО МЫ РЯДОМ С ДРУГ ДРУГОМ!! как говорится- " с милым рай и в шалаше"....
ех, бедный ЁРИК.....
Я не злопамятнaя
по этому записываю
по этому записываю
NEW 29.11.05 22:53
Зато у нас интернет круглосуточный... а тебе Енсик, наверное, часа на два в день позволяет. Жадный он...
я же тебе говорила.
Натаха, какие подружки??!!! Подружек "ф топку", уведут Енсика...
потом на соициал придётся сесть. 

Натаха, какие подружки??!!! Подружек "ф топку", уведут Енсика...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.11.05 00:10
в ответ samus 29.11.05 22:53
Вот же злые вы какие...
Да Наташка эта-соседка у меня..вот сидит сейчас,плачет, говорит, что кто-то её фотки тырит и вместо своих в инет ставит..а вы потом ей не верите..
Она и правда богатая, и Йесик у неё-ого-го!!!..хм..в хорошем смысле естессно..
Вот показывала она сегодня своё новое пальто...даже ценник не стала снимать -чтобы я поверила.
дорогое пальто!!!!
Да Наташка эта-соседка у меня..вот сидит сейчас,плачет, говорит, что кто-то её фотки тырит и вместо своих в инет ставит..а вы потом ей не верите..
Она и правда богатая, и Йесик у неё-ого-го!!!..хм..в хорошем смысле естессно..
Вот показывала она сегодня своё новое пальто...даже ценник не стала снимать -чтобы я поверила.
дорогое пальто!!!!
NEW 30.11.05 00:16
А вот так и можем:
Йес,йес,-ОБХСС!!!
http://perlodrom.ru/kino/gu/m/13.mp3
В ответ на:
кстати, а как вы можете-то??
кстати, а как вы можете-то??
А вот так и можем:
В ответ на:
.Йесик-в шоке..
.Йесик-в шоке..
Йес,йес,-ОБХСС!!!

http://perlodrom.ru/kino/gu/m/13.mp3
http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/02.mp3
NEW 30.11.05 00:17
в ответ @ Ольга @ 30.11.05 00:11
Хи-хи... Ага.... есть у меня подозрения
Уж не Коля ли? Признавайся... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.11.05 08:36
в ответ @ Ольга @ 30.11.05 00:10
Согласен с тобой
Что накинулись на девочку?Радоваться нужно, что у не╦ вс╦ хорошо и она счастлива. Что она может позволить водить себя по магазинам и в рестараны.Что она так любит своего Йенсика и не стесняется об этом говорить.
А теперь обращение к Наташе
Ты умница! Ты расшевелила Тусовку! Теперь есть о ч╦м поговорить! А то раньше небыло ни тем ни веток.
Молодец!!
(привет Йенсику)

А теперь обращение к Наташе
Ты умница! Ты расшевелила Тусовку! Теперь есть о ч╦м поговорить! А то раньше небыло ни тем ни веток.
Молодец!!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 30.11.05 08:42
в ответ bujann 30.11.05 08:36
согласна с тобой полностью
народ хоть расшевелила, всем весело. вот вчера пока она пальто выбирала так днём такое затишье было

Наташа (ну или там Вася, Коля, Катя... или ещё хто) фореве

Наташа (ну или там Вася, Коля, Катя... или ещё хто) фореве

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 30.11.05 08:49
в ответ bujann 30.11.05 08:44
мне даже интересно стало Маг 2 степени и Наташа не одно ли это лицо, по-моему кто то стебётся по полной
причём все всё прекрасно понимают, но всем весело при этом и все стебутся в ответ

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 30.11.05 09:57
в ответ перемена 30.11.05 09:52
какой такой клоун?! какая такая зарплата?!
ты что?!
я то хотела тебе комплимент сделать, написала как мы по тебе скучали! а ты сразу про зарплату!!! какая ты меркантильная

я то хотела тебе комплимент сделать, написала как мы по тебе скучали! а ты сразу про зарплату!!! какая ты меркантильная

NEW 30.11.05 11:05
в ответ Tanyusha-vd 30.11.05 10:55
тогда вовсе побрейся, пикантно смотреться будешь
у меня вот в Москве мысль возникла, подстричься под машинку, правда не решилась, для такого надо жесткие волосы иметь, а у меня мягкие очень, нехорошо будет наверное 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 30.11.05 17:45
в ответ DUALCOM 30.11.05 16:17
да не Йенсик, а Йорик

Бедный Йорик
а вот и портрет их супружеский:)))) (см. файл)

Бедный Йорик

а вот и портрет их супружеский:)))) (см. файл)
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
NEW 30.11.05 21:07
в ответ галина 1954 30.11.05 21:04
думаешь?
я в принципе не бриться хотела, а под машинку подстричься
правда ,сказала своей парикмахерше, она только у виска покрутила и не побрила
а теперь опять хочу, вот только зимой то холодно 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)