Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О чем молчит НАСА?

97  
tezau гость26.01.03 11:32
NEW 26.01.03 11:32 
Хоть когда-нибудь кто-нибудь задумывался: что происходит на Земле? Отчего у нас столько всякой неопознанной гадости и что это такое вообще? Быть может от нас многое скрывают? И мы живем не в том мире, что нам кажется???
  DenisD завсегдатай26.01.03 14:26
NEW 26.01.03 14:26 
в ответ tezau 26.01.03 11:32
Как там говорил один из философов. "Если площадь круга - это все наши знания, то параметр круга - это то, что мы ещ╦ не знаем. А чем больше площадь круга, тем больше и его параметр."
За точность конечно не отвечаю.
sky Гомункулус лабораторный26.01.03 16:04
NEW 26.01.03 16:04 
в ответ DenisD 26.01.03 14:26
не параметр а периметр, дубина!
  DenisD завсегдатай26.01.03 16:27
26.01.03 16:27 
в ответ sky 26.01.03 16:04
Я думаю и так было понятно, что я имел в виду.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный26.01.03 17:25
NEW 26.01.03 17:25 
Вы лично хоть одну видели? - Я - нет!

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
aandervoodt знакомое лицо26.01.03 18:28
aandervoodt
NEW 26.01.03 18:28 
-- Думаете, будет еще одна?
-- Что -- еще одна?
-- Еще одна война.
-- Да, -- сказал я.
-- Я тоже так думаю, -- сказал он. -- Разве это не ад?
-- Вы нашли верное слово, -- сказал я.
-- Что может сделать один человек?
-- Каждый делает какую-то малость, -- сказал я. -- Вот и все.
Он тяжело вздохнул.
-- И все это складывается. Люди не понимают. -- Он покачал головой. -- Что люди должны делать?
-- Подчиняться законам, -- сказал я.
-- Они не хотят даже и этого делать, половина, во всяком случае. Я такое вижу, люди такое мне рассказывают. Иногда я просто падаю духом.
-- Это с каждым бывает, -- сказал я.
-- Я думаю, это частично от химии, -- сказал он.
-- Что -- это?
-- Плохое настроение. Разве не обнаружено, что это часто бывает из-за химических препаратов?
-- Не знаю.
-- Я об этом читал. Это одно из открытий.
-- Очень интересно.
-- Человеку дают какие-то химикалии, и он сходит с ума. Вот над чем они работают. Может быть, все из-за химии.
-- Вполне возможно.
-- Может быть, это разные химикалии, которые люди едят в разных странах, заставляют их в разное время действовать по-разному.
-- Я никогда раньше об этом не думал, -- сказал я.
-- Иначе почему люди так меняются? Мой брат был там, в Японии, и говорит, что японцы -- приятнейшие люди, каких он когда-либо встречал, а ведь это японцы убили нашего отца! Вдумайтесь в это.
-- Ладно.
-- Это точно химикалии, верно ведь?
-- Наверное, вы правы.
-- Я уверен. Подумайте об этом хорошенько.
-- Ладно.
-- Я все время думаю о химикалиях. Иногда мне кажется, что мне снова надо пойти в школу и выяснить досконально все, что открыли насчет
химикалиев.
-- Думаю, вам так и надо поступить.
-- Может быть, когда о химикалиях узнают еще больше -- не будет ни полицейских, ни войн, ни сумасшедших домов, ни разводов, ни малолетних
преступников, ни пьяниц, ни падших женщин, ничего такого.
-- Это было бы прекрасно, -- сказал я.
-- Я думаю, это возможно.
-- Я вам верю.
-- На этом пути сейчас нет ничего невозможного, надо только работать -- найти деньги, найти самых способных людей, создать четкую программу -- и работать.
-- Я -- за, -- сказал я.
-- Посмотрите, как некоторые женщины просто сходят с ума каждый месяц. Выделяются какие-то химические вещества, и женщина уже не может вести себя
иначе. Иногда после родов начинает выделяться какое-то химическое вещество, и женщина даже может убить ребенка. Это случилось в одном из соседних домов как раз на прошлой неделе.
-- Какой ужас, -- сказал я. -- Я и не слышал.
-- Самое противоестественное, что может сделать женщина, это убить собственного ребенка, но она это сделала. Какая-то химия в крови заставила
ее поступить так, хотя она вовсе этого не хотела.
-- Гм... гм, -- сказал я.
-- Хотите знать, что случилось с миром, -- сказал он. -- Химия -- вот в чем собака зарыта...
╘ Kurt Vonnegut "Mother Night"