Вход на сайт

Хочу...
			NEW 26.11.05 01:46 

в ответ  Весь мир бардак! 25.11.05 15:16

Возвращается как-то один толкинист после очередного побоища домой. 
Кто не знает - толкинисты - люди,начитавшиеся писателя-фантаста Толкиена ("Властелин колец") и устраивающие побоища между собой с применением самодельных кольчуг, мечей, щитов и т.д, имитируя битвы мира Толкиена.
Кольчугу не снял, а просто поверх нее надел куртку. Деревянный меч на спину повесил.Прицепились к нему по дороге 2 наркома: "Давай деньги!"
Он их послал подальше. Тогда один из наркомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Нож из живота торчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наркома по голове. Нарком падает. Второй, видя такое дело (с ножом в животе, мечем в руках и дерется!) падает на колени с воплем :"Не убивай меня, ДУНКАН МАКЛАУТ!!!"╘
	Кто не знает - толкинисты - люди,начитавшиеся писателя-фантаста Толкиена ("Властелин колец") и устраивающие побоища между собой с применением самодельных кольчуг, мечей, щитов и т.д, имитируя битвы мира Толкиена.
Кольчугу не снял, а просто поверх нее надел куртку. Деревянный меч на спину повесил.Прицепились к нему по дороге 2 наркома: "Давай деньги!"
Он их послал подальше. Тогда один из наркомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Нож из живота торчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наркома по голове. Нарком падает. Второй, видя такое дело (с ножом в животе, мечем в руках и дерется!) падает на колени с воплем :"Не убивай меня, ДУНКАН МАКЛАУТ!!!"╘
 Волшебники колдуют волшебной
 палочкой, а волшибницы волшебной дырочкой   

NEW 26.11.05 02:16  

Нет, вс╦-таки я была права - ты не флудер, а КЛАССИК ТУСРЕАЛИЗМА!

Читала бы и зачитывалась тобой до полного Просветления!

Уроки да╦шь или только кого-то спасаешь втихаря?

Главному Волшебнику - 

в ответ  wolder 26.11.05 02:04

Нет, вс╦-таки я была права - ты не флудер, а КЛАССИК ТУСРЕАЛИЗМА!
Читала бы и зачитывалась тобой до полного Просветления!
Уроки да╦шь или только кого-то спасаешь втихаря?
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!

скучно да?