бездна
или без дна. а чё, гулять так гулять. предлагаю к мегапопулярным топикам "юмор" и "анекдоты" открыть именные ветки. ковалю "байки", витьку кроликову "шутки". а также не ограничиваться драмами и комедиями, поддержать киноискусство триллерами, детективами, фантастикой. не забываем о мировых новостях, маловато одной ветки "обсудим". считаю надо разнообразить "обсуждение". что то типа "чемберлен - это голова", ну и местные новости с названием, как в старые добрые времена "стенгазета". ответственным за неё назначить видда. с прицелом на будущее отпуск 2027-28-29, вплоть до 2036. не забываем о праздниках, на носу 4 июля.
Кому что нравиться тот то и открывает. Зачем мешать полету мысли.
Видд открой еще ветку "на колесах", когда ты в пути, будешь туда писать. И Тусовка за тебя будет спокойна- парень при деле ☝️
Видду открывать такую ветку, сдается, не с руки. Аксюморон
плотно и давно уже, судя по постингам, "на колесах"...
полёты больше похожи на пике в синюю бездну.
Соня писала что она в своей ветке "Любимое для души" хочет УВЕКОВЕЧИТЬ! все лучшие мысли человечества!
Мол через века, через 1000 лет, потомки зайдут на Германку а тут.... "любимое"!
Почитают, прослизяца, восхитяца и бамс - улицу центральную назовут Сонястрит! с памятником ей в конце, на круговом движение.. Где Соня в мраморе, в факелом... ну типа "несущая свет"! А у основания в граните выбито ссылка не феисбук с чорным прямоугольником!
Мы не доросли до токого..
Мы ещё в пути!
Подал идею -- начинай. Я поддержу. Если тема покажется мне интересной.
Проснулся?
здрасьте-приехали... Я уже в 10 утра тут постил! (аккординг то ю я Видд, или таки нЭт?)
пс: или ты имеешь ввиду - себя? Ну то с добрым утречком, как томатен ауф ден балкониен? ![]()
Моня Гиви - ты помидоры любишь? Кушать ДА, а так НЭТ! ![]()
У меня закралось страшное подозрение. Настолько страшное, что я боюсь его озвучить. Ладно, рискну. А вдруг этот "кот Шрёдингера".... тоже... клон / субличность Видда? ![]()
У меня давно такое подозрение, но я не решался его озвучить.
Видд открой еще ветку "на колесах"
О чем ты хочешь со мной поговорить? О том, как кто-то c какого перепугу в три часа ночи фрикадельки ваяет?
Или о моих дорогах? Скучно, Сашик. Разговоры в стиле ad hominem могут до какого-то времени заполнять скуку, но только на какое-то время.
Поэтому все ждут от тебя интересной темы.
нарциссизм была интересная тема, только нарцисс слился. Не стал больше екзерсисы сочинять про "усский ванька на болоте читает культурку-мультурку" Решил что себе дороже😃
Соня писала что она в своей ветке "Любимое для души" хочет УВЕКОВЕЧИТЬ! все лучшие мысли человечества!
Мол через века, через 1000 лет, потомки зайдут на Германку а тут.... "любимое"!
Почитают, прослизяца, восхитяца и бамс - улицу центральную назовут Сонястрит! с памятником ей в конце, на круговом движение.. Где Соня в мраморе, в факелом... ну типа "несущая свет"! А у основания в граните выбито ссылка не феисбук с чорным прямоугольником!
Мы не доросли до токого..
Мы ещё в пути!
спасиб, неплохо поржал👍
Подал идею -- начинай. Я поддержу.
за стенгазету ты ответственный. вот и начинай. запускай первый номер на твоё усмотрение. материалов то ты накопил на сто выпусков, не меньше. бгг.
соня, поскольку ты уже тащищ сюда древние посты, даю тебе идею нового монотопика-миллионника
:
ПОНРАВИВШИЕСЯ НАМ СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА👍👍👌👌🔥🔥🔥🔥
даю тебе идею нового монотопика-миллионника
:
спасибо, зачотно поржал.🤣🤣
Соня, не знаю, насколько мне тут легитимно Вам давать советы, но попробую.
Формула - "предложение" и соответствие "целевой аудитории", работает не только в бизнесе, (если попытаться продавать безногому велосипед, то реакция у потенциального клиента не будет радостной)
но и в социальных группах. Не буду оценивать то, что Вы публикуете, да и моя оценка вряд ли будет иметь к этому отношение.
Когда Вы предлагаете целевой аудитории Тусовки то, что здесь явно неформат, Вы не достигаете какого-то понимания, разделения эмоций и поддержки. А получаете только гигабайты противоположного.
При этом даёте корм троллям, когда их было бы неплохо давно посадить на голодный паёк, чтобы они начали кушать друг друга.
Впрочем, некоторое "несоответствие моего контента ЦА", я мог бы предъявить и себе, но... Тут есть некоторое "но". Из-за которого я пока остаюсь в Тусовке.
И ещё, Соня пару слов для размышления: (что это при моём искренне добром отношении к Вам, как пользователю): Голый рафинированный пафос - это как шоколадный торт, который при чрезмерном употреблении вызывает изжогу.
И ещё один вопрос. Соня. Вы не пробовали завести блог? К сожалению, Живой Журнал больше не работает вне России, и без привязки к банку России нельзя публиковать записи.
Но есть и альтернатива. Например, https://dreamwidth.org
Я пишу Там и Что нахожу нужным Сама.
Я пишу Там и Что нахожу нужным Сама.
Наконец-то👍 Там и пиши! Там - не здесь, здесь вам не там☝️😂
извините! "Там". Неееет: "ТАМ"☝️
Из-за которого я пока остаюсь в Тусовке.
Другими словами - скоро уже ты опять начнёшь прощацца? ... 
Другими словами - скоро уже ты опять начнёшь прощацца? ...
А можно еще: "ПОНРАВИВШИЕСЯ НАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА И ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ👍❤️🔥😘🐔👍❤️🔥😘🐔👍❤️🔥😘🐔👍❤️🔥😘🐔"
скоро уже ты опять начнёшь прощацца
дык ужэ ж начал бгг
постоянные вбросы про пока тут, ошибку в выборе аудитории и тд
короч так думаю, года два будет прощацца и потом «уйдет» на месяц👆
ПОНРАВИВШИЕСЯ НАМ СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА
А можно еще ветку с юморными высказывания юзеров тусы с подразделами по степени восприятия - "поржал", "поржал зачотно", "от смеха обоссался ", "побубагакал"
А ещё "накачал грудак"
Тот самый с гелем для душа.
Походу форум прифигел от нашествия бандерлогов. Вроде как уже все мне известные клоны вывели. С интересом наблюдаю за фрик-шоу. 🤣
А уж сколько субличностей Виддов выскочило.
Такого нашествия ещё не было за всю историю Жерманиру . С огромным интересом наблюдаю за шоу фриков-наблюдателей с курькуляторами. 🤣🤣🤣
Да... Случай сложный. От массового нашествия на "Германку" Виддов, спасает только страааашное колдунство.
А у Видда в холодильнике даже молоко не скисло. ![]()
дружыще, все эти юморные высказывания тож отлично зайдут в мегамонотопик Понравившиеся нам сообщения пользователей сайта))
Походу форум прифигел от нашествия бандерлогов. Вроде как уже все мне известные клоны вывели. С интересом наблюдаю за фрик-шоу
в обществе это называют недержанием. ко всему прочему в межконтинентальном автобусе скорее всего не работает отхожее место. переполнено после несвежего бутерброда с сыром. вот и действует пассажир, как пёсик метящий на прогулке каждую ветку и куст.
Смотрю, как нашим бравым труженикам и героям капиталистического труда пипидастры на токарные станки наматывает. Любо-дорого. 🤣🤣

💯👍
Liste