Хуторок Хуторович
Приветствую тебя, Интернет!
Предлагаю тебе отгадать придуманную мной загадку (оговорюсь сразу: гуглить бесполезно). Итак.
Как-то гулял ночью Хуторок Хуторович по своему "хуторку" и встретил мёртвого Хуторка.
Нужно отгадать адрес этого хуторка. Можно на Google Maps.
Подсказку! Несколько часов уже прошло🙂↕️
Искала хуторки по гугльмэпс. Нашла в г. Люберзы СНТ Хуторок, построен на территории бывшего завода. Завод прекратил существование, умер с распадом союза. А может это каламбур и не хоторок это вовсе, а типа: "Путеец Путятин гулял ночью по путям и встретил перееханого другого путейца"?
ПС
на другой язык переводить тоже как-то не судьба: "ଗୋଟିଏ ରାତିରେ, ଖୁଟୋରୋକ୍ ଖୁଟୋରୋଭିଚ୍ ତାଙ୍କ "ଖୁଟୋରୋକ୍" ଚାରିପାଖରେ ବୁଲୁଥିଲେ ଏବଂ ଏକ ମୃତ ଖୁଟୋରୋକ୍ ସହିତ ସାକ୍ଷାତ କଲେ।"
ППС
Аббревиатура? Кошмар! 🤬

А зачем вы нам задаёте задачки? Вот если я бы дал задачку, в этом форуме никто бы её не отгадал бы, но мне просто некогда сейчас задавать задачи, да и она уже не работает, лет 10 назад бы ещё работала. Я бы вам картинку прислал бы, а там был бы javascript код в картинке, мне отец в начале 2000 года рассказал, что злодеи закодированое сообщения посылали по эл.почте в обычной картинке. Но я ничнего плохого не делаю, просто у одного немца, который в колледже над мной насмехался был веб сайт, просто когда он бы зашёл посмотреть логи, там бы он увидел кое-какую строку типа что он рассист и ультраправый.
А один айтишник лет 5 назад дал задачку в другом форуме другим айтишникам, все мучались, а я её конечно решил, он сказал что я молодец, но я попутно нашёл страшную уязвимость в веб браузерах, но я с ИИ на эту тему говорил относительно недавно, он похвалил меня что у меня такие глубокие знания в области айти, и меня поблагодарил, но сказал что эта уязвимость уже в браузерах залатана.
Но я не хочу быть программистом, во-первых я чужой код не понимаю, во-вторых высокообразованые люди особенно с докторской степенью очень высокомерны, и из-за отсутствия у них эмпатии они очень токсичные, и выносят мозг, ещё часто с иронией и сарказмом. Допустим сестра меня не навидет, она считает что я очень глупый, мы 3 раза в год созваниваемся, говорим не более 2-3 ну от силы 5 минут. У сестры два высших она физмат и биофак окончила, она не шла в 1й класс, а сразу поступила во второй, закончила школу с золотой медалью, сначала работала ботаником, потом программисткой на Clipper и FoxPro, а потом открыла фирму, но когда переехали в Германию, она седит на социале с 2004 года, и получает ещё киндергельд на четверых несовершеннолетних детей, а еще красиво рисует, умеет играть на гитаре, знает несколько иностранных языков, поёт, и каждый день йогой занимается, просто она социофоб и интроверт, а работать по славам ИИ это для неё унижение, ей предлагали работу с хорошей зарплаой java программистом, она отказалась. И один знакомый, он как стал руководителем проекта, так стал очень высокомерным и токсичным, постоянно говорит мне что я дурак.
Моя ФЛ Он и ОнаНП
Прошу простить за задержку с подсказкой - обстоятельства овладели моим вечером.
Пока правильного ответа не прозвучало. :-)
Даю подсказку: у Хуторка имеется родной брат, который проживал на хуторке. :-)
Тюльпанчик, координаты можно погуглить 😁🌷🌷🌷
Я имел в виду, что найти ответ на посталенный вопрос погуглить не выйдет. Я просто сам это проверил. Но если ты ответишь на вопрос, кто же этот Хуторок, то найти координаты будет совершенно просто.
Ну, про скрипты в картинке я ничего не знаю. Вкернее знаю только как скриптами сделать картинку, имеется в виду векторную графику, SVG. )
А вот скрытые данные в картинку вставляются вообще элементарно. В том смысле, что и скрипт туда можно вставить, конечно. Но от него, вроде, толку никакого не будет, т.к. этот скрипт в обычной пиксельной картинке исполнять будет некому.
Разве что эксплойт какой в браузере имеется. Тогда - да, можно и экзешник запустить минуя систему безопасности браузера, ну или скрипт какой. )
Не, не Хусавик. Нужно как-то разгадать, кто же этот Хуторок, и тогда всё встанет на свои места. А адрес его будет найти очень просто погуглив, к примеру. Ну или по памяти, т.к. его ты наверняка знаешь и так.
Sleep tight! 😁🌷🌷🌷
Допустим так. Но что значит, что Хуттор Хутторсон встретил мёртвого Хутторсона? Кем приходится этот Хуттор Хутторсон несчастному Хуттору? )))
Но всё же правильнее будет писать как я написал - Хуторок, не Хутторсон. )
Я - спать! Отгадывайте дальше, я уже очень много сведений выдал в качестве подсказок. Осталось совсем немного до правильного ответа. Ключ к нему - понять, кто же этот Хуторок. :-)
Всем спокойной ночи!
Гатчина? Хуторок - Гатчинский дворец. Ноч убийства Павла первого, Гулял он ночью гулял и встретил смерть, мёртвого себя? Или это сын Павла, Михаил гулял ночью по Павловскому дворцу и наткнулся на памятник Павлу? Хуторок - Павловский дворец?
пс
Боже, что я несу среди ночи! Павла не в Гатчине убили, а в Михайловском замке🙂↔️ Михайловский замок уж ни как не хуторок😢
Как-то гулял ночью Гамлет, сын Гамлета, по Эльсинору и встретил мёртвого Гамлета.
Kronborg 2, 3000 Helsingør, Denmark
Хуторок - Гамлет(отец)
Хуторок Хуторович - Гамлет сын, названный в честь отца.
Брат Хуторка - Клавдий, который убил короля, занял его трон и женился на его жене. В начале пьесы принц Гамлет ночью встречает призрак своего умершего отца, короля Гамлета. Призрак рассказывает ему, что был убит Клавдием.
Бинго! 😁👍👍👍
Мне осталось только добавить, что перевод с английского Hamlet - - это и есть слово хутор. Ну а отца принца Датского тоже звали Гамлет, т.е. Гамлету Гамлетовичу предстал призрак своего отца Гамлета во время ночного дозора в Эльсиноре, он же известен Хельсингёр. Ну а историческое место имеет сегодня именно указанный адрес.
Ну а я пойду дальше работать. И спасибо за участие в конкурсе загадок.😁👍