Где лучше всего поругаться и пропесочить негодяев?
так чтобы смачно и со вкусом?
1) germany.ru
2) митер/фермитер
3) Всякие бехерды удивляющие своей тупизной
?
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 16.02.2026 habe ich einen Betrag in Höhe von 475,69 EUR auf Ihr Konto überwiesen. Dabei habe ich versehentlich die falsche Vertragsnummer XXXXXXXXXX statt der korrekten Vertragsnummer YYYYYYYYYYYYY angegeben.
Diesen Sachverhalt habe ich Ihnen bereits am 24.03.2026 per E-Mail mit Kontoauszug als Nachweis mitgeteilt. Zusätzlich habe ich mehrfach telefonisch bei Ihrem Kundenservice nachgefragt. Bisher wurde die Zahlung jedoch weder meinem Vertrag zugeordnet noch erstattet.
Da der Zahlungseingang auf Ihrem Konto nachweislich erfolgt ist und Ihnen sämtliche Informationen vorliegen, bitte ich Sie letztmalig, den Betrag entweder meinem Vertrag YYYYYYYYYYYYY zuzuordnen oder mir den zu viel gezahlten Betrag auf mein Konto zurückzuerstatten.
Ich setze Ihnen hierfür eine Frist bis zum 20.06.2026.
Sollte die Angelegenheit bis dahin nicht geklärt sein, werde ich den Vorgang an die Schlichtungsstelle Energie weiterleiten und gegebenenfalls weitere rechtliche Schritte prüfen.
Bitte bestätigen Sie mir den Eingang dieser Nachricht sowie den aktuellen Bearbeitungsstand schriftlich.
Mit freundlichen Grüßen
Сто лет назад поднимался подобный вопрос, почему смайлики такие страшные и допотопные. Админы ответили что не хотят уподоблять сайт онлайн играм, где продают разные эддоны за деньги и как это примитивно. Думаю, этот ответ охватывает все такие темы. Спросила ребёнка, как ему, он говорит, я бы гордился такими эмодзями, настоящий антиквариат из 2000, такого точно ни у кого нет. Навер так же и с лайками, не хотят уподоблять германку примитивным соц. сетям
Везде, где требуется Leistung, за который ты платишь годами, хрен получишь, когда понадобится.
Мы недавно Rechtschutzversicherung умоляли нам ответить в течении 4 месяцев. Хорошо, что до процесса не дошло, но нам понадобилась помощь адвоката.
А страховая компания нас мило игнорировала.
Sehr geehrter Herr Lochlinger,
Vielen Dank für Ihr Hinweis!
Um ihr Anliegen bearbeiten zu können benötigen wir weitere 5000 Euro.Nach erfolgreichen Bearbeitung Ihres Anliegens erhalten Sie nicht nur Ihr Geld zurück, sondern auch exklusives Teilnahme an Lotterie"Herr Loch wird Millioner"mit 99,9% Prozent Gewinn Wahrscheinlichkeit.
И помните, наши двери всегда открыты для вас.
Im Auftrag
Herr Asmodeus.
Зачем мне сидеть в его профиле, где давно все предсказуемо, как "амэн ин др кирщь"?
Можно в том же Мюнхене, Кельне и Потсдтаме пока он коварных тиоток разоблачает, жить реальной жизнью. Ну и иногда, шутки ради беззлобно подвергать за хвост обиженных нарциссов и социопатов.
Дружище, ты это..не бери в голову, это же квачэкке!
Ещё одну карамельку пососать хочешь на десерт, опосля вкусного обеда? Хорошего вечера!
Где лучше всего поругаться и пропесочить негодяев?
Признаться честно, неблагодарное это занятие, вступать в перепалку с неприятными тебе людьми. Во первых, это отнимает огромное количество положительной энергии, которую можно было бы потратить на куда более приятные и полезные вещи. Во вторых, подобное общение негативно влияет на самого человека, он начинает заниматься своеобразным саморазрушением, постепенно изнашивая себя желанием что то доказать или отомстить обидчику.
Самое главное, вовремя прислушаться к себе. Если на каком то подсознательном уровне чувствуешь, что общение даётся через силу, сквозь зубы, а всё происходящее говорит о взаимной неприязни, то лучше сразу прекратить любые контакты, удалить человека из своей жизни и больше не пытаться сближаться с тем, кого органически не переносишь. Главное, не заниматься самообманом, иначе однажды всё может повториться вновь, даже спустя четверть века.
Я всегда чувствую человека уже при первой встрече, на каком-то труднообъяснимом подсознательном уровне, и потому стараюсь не повторять старых ошибок. Мне неинтересно сближаться с посторонними и чужими людьми, кем бы они ни были. Они остаются чужаками, и этим всё сказано.
Сегодня пробежался по нескольким веткам и в очередной раз убедился в своей правоте. Многие люди словно подпитываются негативом, предпочитая его наслаждению красотой, спокойствием и радостью жизни. Впрочем, чем ещё заниматься бездельникам?
Да, чуть не забыл о самом главном. Отвечать на всё это нужно очень коротко и без лишних церемоний, чтобы не терять марку, после чего поставить точку и закончить это бесполезное и пустое времяпрепровождение, которое почему- то принято называть общением)))
Какой в этом смысл?
Конечно, нет никакого смысла ни с кем ругаться. Иногда гораздо проще и эффективнее поступить жёстче, просто взять и позвонить. Очень часто один короткий разговор способен прояснить больше, чем десятки страниц комментариев и бесполезных писем.
Так что предлагаю на этом закончить бесполезные дискуссии. Всех прошу удалить комментарии не по теме и вернуться к тому, ради чего мы здесь собрались)
Конечно, нет никакого смысла ни с кем ругаться. Иногда гораздо проще и эффективнее поступить жёстче, просто взять и позвонить. Очень часто один короткий разговор способен прояснить больше, чем десятки страниц комментариев и бесполезных писем.
Так что предлагаю на этом закончить бесполезные дискуссии. Всех прошу удалить комментарии не по теме и вернуться к тому, ради чего мы здесь собрались)
Так мой телефон по ряду обстоятельств знают по меньшей мере 95 процентов моих забавных фанатов. Но позвонить — кишка тонка. ![]()
P.S Анонимные звонки у меня заблокированы.

список