Важный опрос
короч посоны, у кого самы зачотны юмор на тусе
мой вариант первой тройки
1. конешн филя с пряжкой натираемой солидолом и марш броске на 30 км с противогазом с голым торсом на морозе. столько не ржали на тусе нигде и никогда.
2. автор мемуаров в физкультуре. конкретных примеров юмора не припоминаю но пишут што чувак юморит, а че
3. автор топика про жывой юмор. топик не читал но чисто из уважэения к 5000 постам монотопика помещаю в первую тройку
конкретных примеров юмора не припоминаю но пишут што чувак юморит, а че
исчерпывающее обоснование для номинации. И кто это где писал-то?🤣🤣
ПС: ахххх, прочитала. Да уж. Антиюмор какой-то
номинирую Кадансыча
И кто это где писал-то?🤣🤣
аааэлита где-то недавно написала
мож пошутила конешн
тода ее помещу за эту шутку на 4 место)
Андрей_из_Перово
номинация за самые многоповторяющиеся шутки👍
ха-ха Видд. Номинация за самый шутливый уход с тусовки👍👍
44 просмотра за 9 минут
Тьфу...И я дурак сюда заглянул...
заглянул и сразу стало не 44, а 155. Зовайт зо гут всё логично😆
и тут подписывают...
номер 3. Смешно с ним👍
спасиб, обязательно когда нибудь прочитаю монотопик копипастера о живом юморе🔥👌, но только после просмотра всех чорных прямоугольников в драмах , так будет справедливо👆
ну и надеюсь копипастер живого юмора не повторяет его по 10 раз как самарину лабиринта в любимом 😅 , в противном случае ты мя разочаруеш своей рекомендацыей🤷♀️
я дурак
Буян, можете резать правду матку когда захотите.
Мюнхаузен был с интересным юмором, каламбурщик.
Че-та пока не видел тута персонажей с зачетным юмором. Ну как на мой вкус по крайней мере...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМюнхаузен был с интересным юмором
политкорректно выразилась бгг
проматывал его всегда, утомлял "интересностью"
такие времена, земляк, походу не до юмора посонам ))
проматывал его всегда, утомлял "интересностью"
а разве мы не всегда проматываем всех очень интересных, чтобы на потом оставить? 🤔 Вот ты читал хоть раз что-нибудь от наших номинантов? Когда нам читать-то, мы же еще не все драмы пересмотрели? И фейсбук сам себя по ссылкам не найдёт🤷♀️
шутник от бога юзер под ником вопрос. очень смеюсь когда проскроливаю калейдоскоп картинок. лидирует с большим отрывом от витьки физкультурника.
Когда нам читать-то, мы же еще не все драмы пересмотрели? И фейсбук сам себя по ссылкам не найдёт
жжошь. бгг.
разве мы не всегда проматываем всех очень интересных, чтобы на потом оставить?
именно так и делаю. вишенкой на торте идут понравившиеся всем нам автоподписи.
вишенкой на торте идут понравившиеся всем нам автоподписи.
зато вот когда накопится побольше понравившехся подписей, мыыы каааак однажды зимним вечером сядем в кресло-качалку у камина, укроемся пушистым пледом с рюмочкой шерри, иииии начнём смаковать. И все подписи нам там тоже понравятся👍
, мыыы каааак однажды зимним вечером сядем в кресло-качалку у камина, укроемся пушистым пледом с рюмочкой шерри, иииии начнём смаковать. И все подписи нам там тоже понравятся
Наверное, это очень остроумно, но где тут надо смеяться?
вишенкой на торте идут понравившиеся всем нам автоподписи.
Посреди трудов праведных. ![]()
нп
ничесе, ужэ 1000 просмотров важного опроса, так и до миллиона недалеко👍💪
короч посоны всем привет с макфита, сег спина, тож непростая треня , по утрам народу мало, харашооо🔥🔥
1. конешн филя с пряжкой натираемой солидолом и марш броске на 30 км с противогазом с голым торсом на морозе. столько не ржали на тусе нигде и никогда.
Ржал ты потому что службу проходил под маминой юбкой. А если бы служил в СА, знал бы что марш-броски проходили все солдаты на разные дистанции при любой погоде.
Я бы места распределил по - другому.
Первое место отдаю Ржачику и его клону Бугагачику. Особенно посмешили фотки мисок жратвы «известных ресторанов» из дремучей азиатской страны, в которой едят специфические местные деликатесы. В одной из мисок блюдо очень напоминало жареную собаку, усыпанную прянностями непонятно чего, в другом были яйца ишака или осла в собственном соку розового цвета и отдельно фотки чеков, чтобы никто не сомневался какой он успешный)
Ну и конечно же обоссаться можно когда дедок- ржачик призывает мифических посанов бегать на треню качать грудак, но посанов тут нетути, а есть парочка престарелых бабулеек, у которых грудак упал на колени в прошлом веке.
Второе место уходит Соне за изящный троллинг местных психов. Сколько на нее выливают грязи, но она на хамство не реагирует и продолжает хладнокровно выставлять стихи Самариной - Лабиринта, доводя шизиков до истерики ![]()
знал бы что марш-броски проходили все солдаты на разные дистанции при любой погоде.
Но только некоторые бежали на 30 км марш-броски, тут уже подробно обсуждали эту тему
Даже пешком пройти 30 км не каждому дано. А пробежать тем более. Хотел бы я посмотреть на этих 300 спартанцев
Может в какой то спорт-роте с легкоатлетическим уклоном и бегали по 30 км. А для простых смертных, кто не бегал на длинные дистанции на "гражданке", это совершенно нереально то есть бред сивой кобылы(бск).
Че-та пока не видел тута персонажей с зачетным юмором. Ну как на мой вкус по крайней мере.
Юмористов тут нет. Кроме твоего земляка здесь никто не ржет, потому что не с чего. А он ржет уже несколько лет. А чтобы не выглядеть махровым идиотом, поддерживает ржание со своего клона, друг другу, чтобы придать видимость юмора, пишут, "ну ты жжешь". А если сам выдает мудаковатый пост, то в конце непременное окончание "бгг", типа он сюморил и сам со своей шутейки побугагакал.
Космический кретин.
.
когда дедок- ржачик призывает мифических посанов бегать на треню качать грудак, но посанов тут нетути, а есть парочка престарелых бабулеек, у которых грудак упал на колени в прошлом веке.
Ну надо ведь чем-то впечатлить этому бравому семьянину, "Леночек из Гамбургов", "Хоффнунгов их Маннхайма" & Co. Выбор тут не ахти, но может что и перепадёт. ![]()
Кроме твоего земляка здесь никто не ржет,
и я рад тя видеть дружыще, тока врать нехорошо👆: «вернувшийся» вид в соседнем топике ржал среди ночи с прошлогоднего поста мони бгг
Даже пешком пройти 30 км не каждому дано. А пробежать тем более.
возможно, помогло то, што бежал с голым торсом на морозе, и если бы остановился, то замерз🤷♀️😕
Особенно посмешили фотки мисок жратвы «известных ресторанов» из дремучей азиатской страны,
Второе место уходит Соне
То есть ты тетюсоню-лепшую паадругу ставишь сразу после мисок жратвы дремучей азиатской страны. Вот с чего точно можно оборжаться 😁
Особенно посмешили фотки мисок жратвы «известных ресторанов» из дремучей азиатской страны, в которой едят специфические местные деликатесы.
Вот ничего ты не понимаешь в изысканной кухне! Это фирменное блюдо называется "Маодзедун под сосусом из спинных мозгов Денсяопина" .
другом были яйца ишака или осла в собственном соку розового цвета
А это — "Сокровища Эдды". По эксклюзивному рецепту местной верховной валькирии, падшей в неравном бою.
Он один может и пробежал бы(может занимался марафоном на гражданке). Но в армии подразделениями бегают марш броски.
Я бегал от части ( Белая Церковь) до полигона, где проводились стрельбы (Малополовецкое) примерно 30 км. Троллингер, ты же тоже не служил срочную, бегал только за бабушками самогонщицами, а они больше километра не пробегут.
знаешь ведь как это бывает. "и вы говорите".
возможно, помогло то, што бежал с голым торсом на морозе, и если бы остановился, то замерз
Если ты пробежишь пару - тройку километров в кирзачах, то тогда поймешь - это тебе не грудакв теплом помещении качать
Особенно посмешили фотки мисок жратвы «известных ресторанов» из дремучей азиатской страны, в которой едят специфические местные деликатесы. В одной из мисок блюдо очень напоминало жареную собаку, усыпанную прянностями непонятно чего, в другом были яйца ишака или осла в собственном соку розового цвета и отдельно фотки чеков,
бггггггггггг. зачотно тебя чеки триггернули. спишь спокойно?
бггггггггггг.
Жжешь
Я бегал от части ( Белая Церковь) до полигона, где проводились стрельбы (Малополовецкое) примерно 30 км.
продолжай. марафонец 🤣
То есть ты тетюсоню-лепшую паадругу ставишь сразу после мисок жратвы дремучей азиатской страны. Вот с чего точно можно оборжаться
Знаешь моих лепших подруг? Ты среди них никогда не окажешься, к нашему общему удовольствию. А с чего ты ржешь, мне наплювать слюной.
продолжай. марафонец
Со мной не хошь? У меня есть запасной противогаз
ну написал ты для хохмы про голый торс в противогазе на 30км и минусовую температуру. зачотная ржака вышла. солидол тож повеселил. к чему дальше продолжать настаивать на своих фантазиях? ставишь себя в неловкое положение.
Я на гражданке занимался бегом на средние дистанции и имел 1 спортивный разряд на 3х километрах. Военные нормативы по бегу были все занижены с точки зрения спортсмена. 12.10 - это было отлично для 3х км в военной форме без снаряжения а 13.20 удовлетворительно. Но 30 км не бегал никто 🤣
Если только тебе деды конец солидолом натирали и заставляли пробежать вокруг части 10 кругов 🤣👍 - таким образом воспитали знатного марафонца.
Я на гражданке занимался бегом на средние дистанции и имел 1 спортивный разряд на 3х километрах.
![]()
Возьми с полки пирожок карамельку.
Знаешь моих лепших подруг?
Прям тай ща семью печатями. Все знают, с кем ты шаломами обмениваешься😁
Ты среди них никогда не окажешься, к нашему общему удовольствию.
Отнеси, Господь, тучу грозную😁
А с чего ты ржешь, мне наплювать слюной.
Хорошо, что не кровью. Будь здоров!
озьми с полкипирожоккарамельку.
А ты возьми с полки большую банку солидола
Что дальше делать знает Филиппо.
Все знают, с кем ты шаломами обмениваешься
А уж про обмен научными знаниями между... см. ниже.. из Маннхайма и её брутального авторитета с раёна Мюнхена — уже притча в языцех. ![]()
"Тиотка жывотнайе! .., и как любое жывотнайе глубоко биологична"
(с) Африканыч.
Кстати Видд, ты служил срочную в СА ? У вас была такая традиция как перевод в "черпаки"
? Может Филиппо перепутал этот обряд с марш броском на 30 км? То есть, дед жирно намазал бляху ремня солидолом и пробил ему 12 раз ею по ж.. А Филиппо через 50 лет все это в своей голове трансформировал в марш бросок на 30 км...
чё ты бегаешь за всеми с карамелью. купи себе петушка на палочке в русмагазе и будет тебе счастье.
А уж про обмен научными знаниями между... см. ниже.. из Маннхайма и её брутального авторитета с раёна Мюнхена — уже притча в языцех.
"Тиотка жывотнайе! .., и как любое жывотнайе глубоко биологична"
(с) Африканыч.
у тебя выраженная моняфобия. может к специалисту?
А ты возьми с полки большую банку солидола
Зачем? А ты, я вижу опытный в хозяйстве. Засвети результат твоих опытов, дружище. И лучше крупным планом.
На фоне сокровищ Эдды (пашот и кокот) все рухнут в диссонансе.
Я на гражданке занимался бегом на средние дистанции
После опытов с банкой солидола?
результаты труда троллингера мы все видели. в отличии от твоей многолетней монезацикленности, он человек дела.
ну написал ты для хохмы про голый торс в противогазе на 30км и минусовую температуру. зачотная ржака вышла
что интересно, ни один реально служивший в СА не отписался. только защитники родины карикатурные. пробеги два километра в кирзачах, маменькин подъюбочник) Противогаз на трассе натягивают по команде примерно 5-6 раз на одну минуту
Если только тебе деды конец солидолом натирали и заставляли пробежать вокруг части 10 кругов 🤣👍 - таким образом воспитали знатного марафонца.
типичный ментовский юмор.
типичный ментовский юмор.
Я заметил, что мент — это уже не профессия, а сексуальная ориентация.
Прям тай ща семью печатями. Все знают, с кем ты шаломами обмениваешься
Я понимаю почему тебя бесит обмен шаломами. Отметившуся тут Лусарку я не знал, просто прикольная барышня. А подруги мои на форуме тебе все известны - Коко, Сибириада, Готика, Жасмин, Соня, Дон... - это навскид. На сайте кроме Сони никого не осталось, к сожалению.
Отнеси, Господь, тучу грозную😁
За много лет на тусе я в курсе что ты матёрая форумная склочница.
пробеги два километра в кирзачах
но ты то 30км бежал а не 2 🤣
Противогаз на трассе натягивают по команде примерно 5-6 раз на одну минуту
это на марш-броске на 30 км? то есть 15км пробежал - вспышка справа, и дальше бежишь 🤣👍👍
и наши шансы это выяснить сразу возросли, ща только пообедают.
То есть, на трассе 30 км 5 раз натягиваешь по минуте - это 6 раз . За общество Динамо бегал в портупее и с пистолетом, мастер спорта по ловле бабулеек - самогонщиц?![]()
дед жирно намазал бляху ремня солидолом и пробил ему 12 раз ею по ж..
нее, филя ж хвастался што с дедаме договаривался 👍
мож подгонял им махорку с баз военторга, хз🤷♀️
Знаешь моих лепших подруг? Ты среди них никогда не окажешься
конешн она не окажэца: она ж не куку, а ты походу по этому принцыпу их подбираеш 😁
Противогаз на трассе натягивают по команде примерно 5-6 раз на одну минуту
мож ты противогаз с презервативом спутал 😁 , тож резиновый а че
но ты рассказывай свои противогазные истории, не зря я тя на 1 место определил👍
филя ж хвастался што с дедаме договаривался
Фил, договариваться с кем надо и где надо умел всегда - это его сильная сторона, как у Месси дриблинг) Вот прямо сейчас ожидаю подгон шашлыков от местного гуру, сказал что сам приехать забрать не могу, потому что принял на грудь двести грамм и бензин за доставку оплачу. А сам тверёзый, но лень ехать)
но ты рассказывай свои противогазные истории, не зря я тя на 1 место определил👍
Его спортивные достижения на Тусовке не имеют равных - 5-6 раз в минуту снимать-одевать противогаз на бегу на 30км
Жалко Виктора-спортсмена забанил модератор. Он бы точно оценил достижения Филиппо 50 летней давности. Хотя многие в старости начинают сочинять легенды и мифы о своей героической юности. Как подвиги Геракла - обожаю античность 👍
Исследовательский интерес. Сейчас тема нарциссизма стала очень актуальной, а там просто кладезь. ![]()
купи себе петушка
Да зачем ты мне? Даром не нужен.
Фил, договариваться с кем надо и где надо умел всегда - это его сильная сторона, как у Месси дриблинг) Вот прямо сейчас ожидаю подгон шашлыков от местного гуру, сказал что сам приехать забрать не могу, потому что принял на грудь двести грамм и бензин за доставку оплачу. А сам тверёзый, но лень ехать)
Ничего себе Фил, ты используешь своих друзей по полной 😱 Они значит, рискуют, а ты сидишь тут соврамши на Тусовке в ожидании халявного шашлыка 🤣
Настоящий друг 👍 Таких друзей бы побольше 🤣
Его спортивные достижения на Тусовке не имеют равных - 5-6 раз в минуту снимать-одевать противогаз на бегу на 30км
Кстати, норматив по одеванию противогаза был что то около 10 секунд. Но это только одеть в положении стоя. А Фил успевал за это время не только одеть но и снять противогаз, делая это на бегу ☝️
Филипо — интересный собеседник, с прекрасным чувством юмора и человек, обладающий незаурядным интеллектом. Это всё, что я могу сказать.
Ну нет, так нет. Пусть твои расходы будут тайной, а то твои недоброжелатели от зависти рухнут в когнитивном диссонансе. 😂
5-6 раз в минуту снимать-одевать противогаз на бегу на 30км
Как одену портупею, так тупею и тупею.
Человек подходит к милиционеру и спрашивает:
– Хочешь, анекдот расскажу?
– Ты что? Я же милиционер.
– А я расскажу медленно и два раза.
интересный собеседник, с прекрасным чувством юмора и человек, обладающий незаурядным интеллектом
За комлиме, данке, но интеллект у меня заурядный, во всяком случае пока никто не замерял)
Прежде чем говорить менту о интеллекте, надо спросить понимает ли он значение этого слова. Мне кажется в уставе его нет, а все что за пределами этой брошюрки они не розумеют. Вспомни кто в совке шел в ментовку с зарплатой 130 рэ и никто из порядочных человеков руки не подаст, чтобы не зашквариться.
Ничего себе Фил, ты используешь своих друзей по полной
Это не друг, он возле рус мага ставит по выходным кибитку и с неё продает шашлыки. Можно позвонить по телефону и тогда он с заказом отправляет кого-то из сыновей, но надо приплатить за доставку.
короч на обед поел хинкали с бараниной ну и харчо конешн, в одном известном грузинском ресторане а че
А сколько у вас в бобруйске известных грузинских ресторанов и сколько неизвестных?. А то вдруг там окажусь и по неведению забреду в неизвестный, а там могут вместо баранины кошатину подсунуть![]()
Слышал о тупости ментов с юности, вот уж не ожидал, что придется убедиться в этом в Германии на русскоязычном форуме воочию. 😂
забыл любителя несвежих трусов. непорядок.
Это кто?
Я с ментами в совке по работе часто пересекался. Все продажные, только в зависимости от должности цены взяток вариировались
С "интеллектом" ментов давно все известно.
Как думаешь, может ли мент с его отрицательным IQ переквалифицироваться в торговца гелей для душа?
Слышал о тупости ментов с юности, вот уж не ожидал, что придется убедиться в этом в Германии на русскоязычном форуме воочию.
Ну я бы так категорично обо всех не утверждал, наверное среди ментов попадаются и вменяшки, изучившие таблицу умножения и прочитавшие пару книжиц после букваря, они все в красной книге зафиксированы, их чуть меньше чем летающих крокодилов.
Значит и гели для душа осилят, через 8-10 лет переквалификации при неусыпной помощи когнитивной терапии.
Как думаешь, может ли мент с его отрицательным IQ переквалифицироваться в торговца гелей для душа?
Думаю что не может, А вот переучиться на работу по рихтовке койлом трамвайных линий сможет и собирать щипцами бычки на остановках общественного транспорта тоже сможет.
С "интеллектом" ментов давно все известно.
Такие как Вы, да Филипо сочиняете и потом поддерживаете эти басни. У вас у обоих нездоровое самомнение.
Мне как-то скинули инфу, что один наш знакомый мент пытался обучиться ремеслу торговли душевыми бальзамами да шампунями, но не поняв их назначениея он, привлеченный манящими запахами решил употребить то, что предназначено для наружного потребления, внутрь.
Представляю, как его потом пучило, беднягу.
И ведь промывание желудка только пену
всклокачивало, которая лезла пузырями душистыми изо всех отверстий бедолаги.
Его то откачали, но с карьерой продавца парфюмерии пришлось таки ему распрощаться. 🤣
Да, тут следует добавить, что мента то откачали, но пена... Она как бы трансформировалась. Отсюда и проблемы с коверканьем языка, и особенно вот это - "Бгг..."в качестве остатка парфюмерной роскоши. 🤣
он возле рус мага ставит по выходным кибитку и с неё продает шашлыки. Можно позвонить по телефону и тогда он с заказом отправляет кого-то из сыновей, но надо приплатить за доставку
Да ты крут, сразу видно, настоящий купец🤣!
Вчера написал что один местный гуру жарит тебе шашлык. Я думал что это твой друг раввин, про которого ты неоднократно рассказывал. А тут какой-то забулдыга на углу жарит из кошки(некошерный!)
Круче тебя на Тусовке только Видд 😅
что один наш знакомый мент пытался обучиться ремеслу торговли душевыми бальзамами да шампунями
Ну и друзья у тебя. Но а сам то ты далеко от них ушёл? Каким полезным ремеслом овладел? Научись хотя бы кошку жарить на углу и выгодно продавать, как Фил выше про одного уважаемого гуру писал 🤣
Я думал что это твой друг раввин, про которого ты неоднократно рассказывал. А тут какой-то забулдыга на углу жарит из кошки(некошерный!)
наверно тот жэ друг раввин и жарил, но уже после захода солнца😁
обладающий незаурядным интеллектом
интеллект у меня заурядный
для лаборантов фотолабораторий он у тя незаурядный👆, и не спорь))
Фил закончил какой то элитный вуз в Киеве, наверное интеллект все таки имеет. Другое дело, он смог только в совке реализоваться как я понял.
Сашик, я тебе отвечу на этот вопрос, когда ты выйдешь из бана. Иначе это не комильфо с моей стороны.
нп я что-то как-то не поняла😳. Вот эта куча невинных банов и многодневная Лу и ее сохраненные перлы. Цензура, да.
я что-то как-то не поняла😳. Вот эта куча невинных банов и многодневная Лу и ее сохраненные перлы. Цензура, да.
самарина лабиринт.
Вчера написал что один местный гуру жарит тебе шашлык. Я думал что это твой друг раввин, про которого ты неоднократно рассказывал.
Я писал, что у нас в городе выезжает с будкой чувак, который делает шашлыки и продает их всем желающим. Все это абсолютно легално. Но можно позвонить ему чтобы привезли домой, тогда он посылает кого-то из сыновей привезти, доплачиваешь пару копеек за подвоз.
Да, наш равин мой друг, он равин всего северного Хессена. Родом из Питера, очень интересный человек с прекрасным ЧЮ. Вопросы религии никогда не затрагиваем, потому что я атеист.
наверно тот жэ друг раввин и жарил, но уже после захода солнца
У равина дугой круг обязанностей. А в синагоге у нас готовит бывший повар престижного московского ресторана Аркадий. Ни в одном рестике таких вкусностей не отведаешь. Ну и бухло любое и в любых количествах наливают бесплатно. Всё чинно и кошерно. Это, конешн, только по еврейским праздникам.
Фил закончил какой то элитный вуз в Киеве. Другое дело, он смог только в совке реализоваться как я понял.
Я же писал что закончил торгово-экономический,он не элитный. А вот чтобы после него получить приличную должность и быть поближе к кормушке пришлось вступить в партию. Но мне это в жизни никак не помешало)
Тише едешь - дальше будешь. Троллингер, я так реализовался в совке, что этого хватит реализовывать еще правнукам![]()
У нас в части была хохма — раз в две недели после ПХД — обязательное "культурное мероприятие". Какое-нибудь кино, там или выход в Москву.
--- Всем строиться на Падеду из Щелкунца!. На первый второй — рассчитайсь!
зачем чел пишетмоим зачотным клонамзабаненным юзерам? странный какой-то, нервный.
Конечно же забаненному отвечать не следует. Но есть нюансы.
Когда я был в бане, троллингер открыл тему обо мне, якобы я занимался фарцовкой кросовками, что есть наглая ложь. Потому имею моральное право ответить этому забаненному.
Касаемо второго чудика, у него много клонов и с любого из них он может ответить, один из них сразу же отозвался с клона отжигающего бугагачика. Мы ведь с тобой знаем о ком речь, правда Тент)
зачем чел пишет моим зачотным клонам
не твоим а моим👆😁
странный какой-то, нервный.
я бы на тя посмотрел после 30км с голым торсом на морозе с противогазом и вспышками 😕😕
я бы на тя посмотрел после 30км с голым торсом на морозе с противогазом и вспышками
Кста, я отличник боевоей и политической подготовки, это тебе не под мамкиной юбкой родину защитать. Наверное с посанами на трене 8 марта отмечаете? Потому ты и грудак качаешь ![]()
А не мог ты Филиппо, будучи писарем,сам наградить себя значком отличника? Учитывая твою оборотистость, вполне реально. Конечно это не оскорбление и не моббинг, пожалуйста не жалуйся модератору как в прошлый раз и клонов (субличностей)своих попроси воздержаться ☝️
‐--------------------
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 3 дня. Причина: Mobbing
Данное сообщение было отправлено автоматически
А не мог ты Филиппо, будучи писарем,сам наградить себя значком отличника?
Мент, у меня почерк поганый. Давай лучше заведи шерманку про вагоны.
Встречный вопрос. Много убегающих бабулек - самогонщиц застрелил?
Так ты может на пишушей машинке долбал, зачем там почерк? Один мой кузен служил писарем при штабе, про марш-броски в 30км там и речи не шло.
Один мой кузен служил писарем при штабе
У тебя были знакомые которые служили? А я думал все твои приятели из органов, потому что застал время когда подать руку менту порядочному кенту считалось западло.
А я думал все твои приятели из органов,
🤣🤣🤣👍👍
потому что застал время когда подать руку менту порядочному кенту
а ворующих вагонами членов партии, которые дурили мозги сов.гражданам порядочные кенты значит уважали ?
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 3 дня. Причина: Mobbing
Данное сообщение было отправлено автоматически
К чему ты это написал? Меня отправляли на "перековку" чаще тебя.
Фильтруй базар и будет тебе счастье. равнение налево, ать - два)
К чему ты это написал?
к тому что ты со своими субличностями настучал когда тебя начали немного стыдить за низкие моральные качества 😅
Нет чтобы прислушаться к конструктивной критике, так нет же, замобили его. В общем настоящий вор-коммунист-перевертыш, еще и член и отличник как боевой так и политической 😅👍
застал время когда подать руку менту порядочному кенту считалось западло.
так ты не только подавал, но и заносил на полусогнутых. определение сему сам подыщешь.
Тролли, это и про меня тоже так (но без вагонов))
был Отличником боевой, строевой и политической подготовки,
а позже, в 89-ом всупил в партию. Парт. билет и сейчас храню.
Стыдится мне нечего.
А ком.отделения получал знак "Отличник" только,
если в его отделении был высокий % отличников-солдат.
Не помню, 30% или 40.
Но и тут выполнил(и)).
а позже, в 89-ом всупил в партию
Я наоборот, в это же время вышел из комсомола. Причина? Там рулили такие как Филиппо....
позже, в 89-ом всупил в партию. Парт. билет и сейчас храню.
чем больше откровений, тем более понятней становится почему граждане ссср стояли за колбасой. двое твоих однопартийцев поделились воспоминаниями, один комсомольский оперотряд по излову возглавлял, ну чисто по булгакову. другой кирзачи со склада по схожей цене толкал. ты чем промышлял?
а ворующих вагонами членов партии, которые дурили мозги сов.гражданам порядочные кенты значит уважали ?
Успешно возвращал экспроприиированное. Жаль не считал вагоны и ЛКВ. ) А ты в это время на ментовской оклад носки штопал. Но, как грится, от каждого по возможностям, каждому по потребностям)))
тебя начали немного стыдить за низкие моральные качества 😅
Оборжаться. Моральные качества - это хит сезона)))
так ты не только подавал, но и заносил на полусогнутых. определение сему сам подыщешь.
На полусогнутых ко мне заходили менты, я же им отстегивал, как собакам кость
Успешно возвращал экспроприиированное. Жаль не считал вагоны и ЛКВ. )
Но это же ты сам утверждаешь а не я сочинил.
А ты в это время на ментовской оклад носки штопал. Но, как грится, от каждого по возможностям, каждому по потребностям)))
А вот тут ты нагло врёшь , в стиле бывшего члена кпсс, вора и лжеца 🤣
В позднем совке я учился в одном уважаемом военном вузе на специальности "вычислительная техника", по которой и работаю всю последующую жизнь.
Парт. билет и сейчас храню.
Стыдится мне нечего.
А ком.отделения получал знак "Отличник" только,
если в его отделении был высокий % отличников-солдат.
Не помню, 30% или 40.
Партбилет у меня тоже остался, по революционным праздникам в него харкаю слюной.
Для получения отличника боевой и политической у нас надо было сдать нормативы спортивные, на стрельбах и зачет по апрельским тезисам Иьича.
Среди коммунистов моего цеха-участка (на маш.заводе, где вступал в партию)
воров и подлецов не знал ни одного.
Не было среди них и пьяниц, прогульщиков.
Были хитрецы и "чистоделы", но их был мизер.
Основная масса — порядочные люди.
Парторг завода - умница.
С любым говорил без снобизма и закидонов.
Позже, в НИИ, парторг был наиболее принципиальный человек,
который мог на парт.собрании сказать против директора НИИ
или осветить неудобные вопросы.
Очень хорошие воспоминания остались.
КПСС и воровать рядом бывали, но не были правилом.
Для получения отличника боевой и политической у нас надо было сдать
нормативы спортивные, на стрельбах и зачет по апрельским тезисам Иьича.
и строевую обязательно!
с памятью, таки, проблемы.)
...КПСС и воровать рядом бывали, но не были правилом.
в армии парторгом роты был Бишев. Немец. (в армии много их увидел))
Отличный человек.
Парторгом части (не зам.полит, а именно парторг)
был душевный честный дядька.
У Думбадзе, не помню книгу, есть диалог —
"- Каковы причины Вашего вступления в партию?
- Хочу, чтобы было в партии больше честных людей."
у каждого свой опыт.
вон, Алекс77 говорит, что все они воры.
Не повезло ему. Не могу представить.
Может Филиппо тоже наговаривает на себя? Не воровал вагонами, не подкупал ментов и тд.?
А на самом деле душевный, честный дядька 🤣
Просто хороший дядька но сильно склонный ко лжи ...
в ОРСе, ОБХСС и подобных организациях по специфике работы
не было честных людей.
Он бы там не смог работать сам и его не потерпели бы.
Там было наоборот.
Воры выбирали среди воров партийных и парторгов.
на самом деле душевный, честный дядька 🤣
Просто хороший дядька но сильно склонный ко лжи ...
Я стопудово душевный!!!
Ну а по поводу лжи, я же не на допросе в следственном комитете. Может пишу правду, а может фантазирую, ты же не проверишь, руки коротки, а были бы длинными, обрубил бы их по самые погоны)
Тролли, ты не обижайся, шучу. Хотя можешь обидеться, мне до фонаря)
и строевую обязательно!
памятью, таки, проблемы.
Может быть и забыл. Прошло с той поры много десятилетий, я в дембельском альбоме фамилии многих армейских друзей не вспомню. О строевой приходит на память что маршировали на плацу, но то что для получения отличника боевой и политической это принималось во внимание не помню. Впрочем, столь ли это важно...
"Да, строевая подготовка была обязательной.
Без сдачи строевой подготовки получить этот знак было невозможно,
так как она входила в общую систему оценки воинского мастерства.
Вот что именно проверялось на экзамене:
Строевая выправка: образцовый внешний вид, правильность подгонки формы одежды и снаряжения.
Одиночная подготовка: идеальное выполнение строевых приемов на месте и в движении (повороты, строевой шаг).
Слаженность подразделения: умение четко действовать в составе отделения, взвода или роты.
Исполнение песен: прохождение торжественным маршем с исполнением строевой песни.
Если вам интересно, я могу подробнее рассказать:
Из каких еще дисциплин состоял комплексный экзамен
(например, ЗОМП или физическая подготовка)?Как именно проходила процедура проверки
и кто принимал экзамен?Какое направление вам хотелось бы изучить подробнее?
KI-Antworten "
Не было среди них и пьяниц, прогульщиков.
Тоже наличие субличностей/параллельных миров?
Одна субличность жила в раю, где никто не воровал и не пил, а другая - в мире, где морду за просто так всем били и радовались.
![]()
Пан Спортсмен!
в последний раз!
его здесь нет и больше ХЗ (не слежу) не было.
Зачем тащить сюда всякие свои домыслы и диагнозы?
Свои какие-то разборки?
Хочешь, уколотьСЯ - Читай собственны посты!
ПС. Скучаешь, миротворец?
А на самом деле душевный, честный дядька
Ещё бы не плевался в партбилет и не хранил бы его оплеванный...
грудак качаешь
все посоны на трене грудак качают👆💪💪
единственны извесны мне чувак кто качает тока руки и ноги - эт бабер и выглядит эт довольно комично, когда плоски торс но зачотные квадры бгг
в армии парторгом роты был Бишев. Немец. (в армии много их увидел))
Отличный человек.
Парторгом части (не зам.полит, а именно парторг)
был душевный честный дядька.
У Думбадзе, не помню книгу, есть диалог —
"- Каковы причины Вашего вступления в партию?
у каждого свой опыт.
вон, Алекс77 говорит, что все они воры.
Не повезло ему. Не могу представить.
отставить мемуарные простыни в моем мегатопике 👎
те че мало своево монотопика штоле
Ещё бы не плевался в партбилет и не хранил бы его оплеванный...
И ты тоже повелся. Нефиг мне больше делать, как плеваться в билеты, это развод для особо впечатлительных пациентов)) На самом деле лежат несколько билетов в папочке просто как макулатура. Там и комсомольский билет и военный и партбилет, там же и паспорт ссср. Проосто не выкидываю в мусорку, потому что это память давно ушедших лет
все посоны на трене грудак качают
Знаем мы посанов, которые грудак качают, в наше время нетрадиционная ориентация никого не удивляет. А посаны на треню в стрингах приходят?
Паспорт ссср тоже сдавали...у меня есть
Ну да, я в списках на отправку по этапу)
Ты лучше поведай сколько раз подтянулся на турнике и кого обыграл в волейбол и литрбол ![]()
Военный билет после прохождения срочной службы в СССР сдавать не нужно было — он оставался на руках у гражданина на всё время нахождения в запасе. Документ служил удостоверением личности военнообязанного и предъявлялся в военкомате только для прохождения переучета, постановки на учет или военных сборов.
- При поступлении в высшее военное училище (он сдавался в личное дело курсанта, а взамен выдавалось удостоверение личности военнослужащего)
Может у вас в Горловке сдавался, в Киеве у меня сдавать не требовали, даже не упоминали. А ты ваще по какой линии выехал?
При поступлении в высшее военное училище (он сдавался в личное дело курсанта, а взамен выдавалось удостоверение личности
В училище тоже был военный билет.
Это офицеру уже выдается удостоверение личности офицера.
И ты тоже повелся
Я доверчив...Привык людям верить...А ты зачем соврал то?..
На самом деле лежат несколько билетов в папочке просто как макулатура.
А ...пионерская привычка макулатуру собирать ...
Понимаю...
Из совка уехал...а вот совок из тебя нет...
у каждого свой опыт. вон, Алекс77 говорит, что все они воры. Не повезло ему. Не могу представить.
Вы недавно писали, что Ваших родных сослали и что советская власть для Вас враг. А у тогда власти была КПСС или Пушкин? Вообще странно, что Вы развязываете споры и спорите каждый раз до конца, занимая противоположные позиции.
ппкс👍
как и обещал, немного фоток для дружыщи филипа
как и обещал сюрприз для дружыща сашика.

Эти фотки жрачки на днях вывалил на форуме с промежутком в один день твой земляк.
Родился вопрос, вы оба из одной страны, оба пожили долго при совке, оба сашика примерно одного возраста. Почему именно вы регулярно выставляете фотки жрачки и пойла. Ответ еденственный напрашивается. Видимо в вашей стране была острая проблема с продовольствием и вы до сей поры не можете проститься с ролью голодающих![]()
форшпайзе взял кнохенмарк с крабаме и икрой (не оч полезная канитель сцк, но иногда можно)
Почему не оч полезная?
Высококачественный белок, что там не так?
Ответ еденственный напрашивается.
как всегда угадал ты, тк самы проницательны на тусе и вообще молодец а че
но вкусен конешн
Это еще смотреть можно, но когда у нас в семье спец у фляйшера мозги заказывают или почки (их запах🤢) я просто прячусь, желудок нежный.
сравнила)
при чем тут мозги и почки : речь про Os à la moelle (говяжий или телячий костный мозг) — знаменитый деликатес французской кухни.
зачотная французская кухня, всем рекомендую👍
После нее в Макдональдс?..Что бы догнаться!..
нафига? там калорий и белка и углеводов выше крыши, еще и плюс бухло, которое тож оч калорийное
или у тя принцып «ни дня без помеса» 😁
всегда ржу в отелях с олл инкл с тех, кто тарелки полные помеса тащит бгг
или у тя принцып «ни дня без помеса» 😁
Нет...у меня другой принцип...Ни дня без водки...
Просто для прокачки грудака тебе этой порции с " выше крыши" точно не достаточно...
Потому ты по-любому потом догоняешься...
Панорама 360, хороший вид на Стамбул во все стороны
взял рибай 500гр а че
Вот это уже более похоже на правду...👍этим можно наесться и прокачать грудак...
?
Надо срочно подтвердить существование. Я ем, а значит я есмь!
Дедушка Фрейд: Оральная фиксация. "Мама, смотри, я покушал"
есь и у мя такие фоточки ибо ресторы на крышах в султанахмете и прилегающих раенах- классика стамбула😁
Пейзаж знакомый, а фотка несколько необычная… не хватает надкушенного блюда. 😉
с началом энергетического кризиса в Г каждый греется, как может. 🤷🏼♀️
Доброта не жжет, а согревает@

Liste