жара, крестьянин торжествуя...
да дома погрузилась в бассейн, и там плавала, 20 гр. была вода.ъ утром 18...какая кайф!!!!на озере, мож и даже холоднее, но еще туда ехать, и обратно, лучше пока дома,бултых, пока вода выдерживает, в смысле, не цветёт.на озере я с начала февраля куоаласъ, как лёд сошол,сейчас там тоже очень хорошая вода,по какчеству. все праздники купалась: троица, в смысле
крестьянин торжествуя
У нас в обед было +28, я, нотгецвунген траву покосить вышла, с непривычки к таким температурам думала погибну молодой.
Сейчас классные надувные бассейны с подогревом, с пузырьками. Я в пятницу такую купил. Там дозирер хлорки встроенный.
Доволен.
ничего, ещё пара месяцев, лето пройдёт и настанет жизнь! ))
у меня как то странно изменилось ощущение времени. ![]()
![]()
пока дети были маленькими у нас парочка басеков была, даже больших, но так как живем вблизи деревьев постоянно нужно было открывать-закрывать, надоело. Теперь живем на побережье, летом отличненько, а сейчас пока и не тянет в воду.
зачем в обед, надо с утра, или вот завтра, будет вполне прохладно уже
где пару тo, только всё начинается, в германщине в августе сентябре самый жар.
у меня таблетка хлорки в дозе плавает, я сразу чую, когда она кончается.по воде
Ко мне сейчас 2 раза стрекоза здоровая зеленая залетела,я ее с 1 раз выпустила,сейчас слышу,снова трепыхается,снова выпустила
Гуляли с хундиком,набрала цветов холюндера,полезные,говорят,антивирусные,не очень жарко,самое то сегодня,но хундик расквасился,потом пил и пил,как бешеный волк

там можно клупаться?у меня собакин не любит водичку, если только попить зайдёт
Ну я туда точно не полезу. Это река, проточная вода. Но центр города.
Хотя ниже по течению есть хорошее место, там байдарки и каное спуск к воде и глубже
там купалась с Лелей раньше
Сегодня просто домой мимо ехали и решили её окунуть, посидели пол-часа.
я б залезла, не могу спокойно смотреть на воду
у нас у дома такое озеро,но стоит знак купаться запрещено, старый глиняный карьер, глубна 40 метров, там сKелеты диниозавров выкопали, они сейчас в мусее,
ему 100 лет скоро и на дне там машина фв кефер,судя по видео в ю тюб![]()
накупалась в бассейне у себя после работы, какой кайф...
фото прям «сейчас», я как с северного полюса, ни одного цветка еще нет, розовых кустов шт 20. Пионы вообще в «зародыше».

у меня пионы прямо на пфингстен и расцвели,роза еще одна есть, красивая, красная, муж как враг народа её в тень запихал.![]()
а там у меня чеснок озимый колосится, с нашего сада,от мами
спасибки!
п.с. ждёнм грозу,в конце мая, жара 33 в городе, на зелени 29, накупалась как следовает, хундика искупала.он чёрный и мохнатый, и нос короткий, ему жарко.
завтра на земле нельзя работать, кто православный, земля отдыхает
грoза разметала мои пионы, нарезала себе снова букет, чтоб любоваться дома имя
п.с. шнеки цинии уважают, сожрали почти всю рассаду, хотя бы астры не жрут.
мангольт не взошёл, свёкла взошла, немного, я просто люблю ботву свекольную, делать суп, ботва вместо капусты, со сметанкой, вкуснятина,
1 июня я обычно в пионерлагерь от завода уезжала, до 14 лет.., мой братец там вообще на всё лето был.
были одни и те же почти дети,завод´ские, воспитатели также сотрудники завода.у нас было класснио!"
отправка в лагерь была на площади перед заводским ДК, истинно дворец,в сталинском исполнении, с колоннами 3 этажное здание,
музыка,дети в пионерской форме,
вся колонна автобусов украшенных ехала за город, в сопровождении гай.
всё лучшее детям, мы это на своей шкурке ощутили, заботу государства.
мы это на своей шкурке ощутили, заботу государства.
👍🤣🤣🤣
Натусик, брависсимо! Ты сделала мой день.

лепота😎