Культурная программа.
Прошвырнулся с родственниками на выходных, приобщили так сказать. Водопад в Швейцарии, замки старинные, всё ништяк. Не понял прикола с бассейном и сауной. Бабы в сауне фланируют в чём мать родила при мужиках, как будто на выезде. В парилке, как куры на насесте жмутся друг к другу. В чашку с бурлящей водой набились как огурцы в банке, пёрнуть можно никто не заметит. Такое не для чётких пацанов. На входе справку из больнички не спрашивают на отсутствие лишая, всех запускают отмокнуть и бацильных и телепузиков. Вы в этот шалман ходите кости греть раздельно или по европейски?
а я его могу понять. У меня случай был, до сих пор травматизмрованная😅. Начиная с садика( сын сейчас выпускные экзамены в школе сдает) я была на всех аусфлюгах с детьми в сопровождении. И пришла очередь нашей группе полгода раз в неделю с утра в сауну ходить пока там еще нет посетителей. Это мой единственный саунный опыт в Г. Ну парились мы в купальниках, в холодную воду опускались и заходит шумная компашка немецких рентнеров. Бабьи сисяо в районе пупка, у некоторых и до бедер висят, мужики пузатые мудя свои с права на лево перекидывают. В зоне отдыха один стоит, закинул ногу на лежак, чешет лодыжку, висит его грусный уставший рыцарь в районе глаз одной парильщицы….. Тьфу
местный прикол искать в ком-то кого-то меня вообще не вдохновляет. Потому что можно сесть в лужу, как это неоднократно уже сегодня показали, и при этом прекрасно себя чувствовать.
однако, третьего дня он тя вдохновил, в лужу села и, похоже, прекрасно ся чувствовала бгг
Мне он тоже пофиг давным-давно, к алкашу уже 5 лет вместо белочки лусарочка приходит.
Эх.. Все как в песне.
Натан и Лусарка— сюжет этой песни Твоя подсказала гитара
Натан и Лусарка они, если честно Не пара, не пара, не пара
То есть, со мной будут плохо, а я буду улыбаться как дебильная девочка в каске и пускать слюни от умиления?
Значит отбухала ты своё. Завязывай и неконтролируемое слюноотделение прекратиться, ато ведь жалкое зрелище🤣
дальше как карта ляжет.
Ты чё карта?..
Сауна не для того, чтобы чужие причиндалы разглядывать.
Зачем тогда голыми ходить?..
У меня в активном общении осталось ровно три персонажа с этого форума. В WhatsApp.
вот что-что, а германку в ватсаппе не хотела бы.
Тут захотел- ответил, не захотел- проигнорировал.
Я ватсапп иногда и открывать не хочу, люди там ждут, что, если кто-то получил сообщение, то ответит быстро, ну хотя бы в течение дня.
А времени вот нет. Или не хочется общаться с человеком, а он написал.
Я же словами наговариваю, у меня смартфон иногда сбоит, я не проверяю.
Язык заплетается? Не удивительно. Но всё равно ржака, а ты диктуй, надиктовывай еще😅
А ты не знаешь что я тут делаю? Много лет назал на тусу меня привела Коко, если ты помнишь такой ник. Состав участников был другого уровня, но старожилы, к сожалению, ушли
а ты диктуй, надиктовывай еще😅
тож поржал, но да, я тож тока ЗА, новая хохма всегда хорошо)), тут еще никто не надиктовывал бгг
единсивенное, скука когда пыль про себя начинает мемуарить, тк лично мне по барабану все ее фейсбуки, блоги, списки юзеров в воцапе, кто кому там помогает и тд
нафига это все изображать посторонним на помойке(с), хз (мож поговорить совсем не с кем)
А я иду к вертухаю и говорю всё, что я о нём думаю
какая насыщеная жись:). думаешь о таком насущном, важном, вечном бгг , принимаеш близко в серцу баны , смешная конешн , но неглупая, а это главное)
я буду писать то и там, где считаю нужным, императивы можешь затусовать себе в пыжик. Я доступно объясняю? Молодец, возьми с полки пирожок, не подавись.
опять речи с броневичка, тоска..
Тебе про хозяйского сына очень интересно? И как она в купальнике парится? Почему молчишь? Расскажи про своего сына,
здрасьте.
Вопрос не мне, но я отвечу.
Мне оооочень интересно и про хозяйкиного сына, да и не только про хозяйкиного, и про купальник.
Интересы у людей разные. Причем на одних сайтах одни, а на других другие.
Ты очень скандальная, при этом чересчур энергичная.
Попроси врача, пусть тебе дозу успокоительных увеличит.
Зачем пиисят раз сказала, что уйдешь? Раза три бы хватило.
Вот я точно ухожу до завтра, асталависта бай бай чао чао.
Выздоравливай.![]()
Вы здесь рассказываете всё подряд, сиси-писи, дети, никаких понятий о приватной жизни. И ты мне ещё будешь рассказывать, что мне идти к врачу? Точно не тебе? Что ты на личности переходишь, раскрылась наконец-то. А я предупреждала, что я лакмусовая бумажка. Много ты тут из себя строила, но наконец-то всплыла. Остальные раньше раскололись. Быдло потому что. Что за привычка выкладывать личную информацию? Тебе интересно про ее сына, ну так переписывайтесь лично, а не на базарной площади. Вы уже не выздоровеете, сбиты основные понятия. Отстань от меня, хочу приду, хочу уйду, Мало ли что я сказала, вы тут все брешете как хотите, гадости на меня говорите, а я должна по вашей указке плясать? Перебьёшься. Иди лечись.
Интересно, как "муж" реагирует, когда слышит
все эти ваши наговаривания
.
P
перенесу пожалуй из ветки Алексана сюда знаменитую картину, где лусаркину ж. знаменитый художник написал. Всэ-таки культурная программа здесь. Модерне кунст. Как утверждает Лусарка, было на титульных листах самых многотиражных америанских газет. Вот, посчастливилось отыскать:
Якобы мне нужно виртуальное куни от неизвестного мне Игнатича.
Печально всё у тебя. Зачем позориться? Искала бы как-то субтильнее. Здесь приличный форум, а не случка
Макака вообще
Не мартышничай🤦♀️
я своей цели достигла, как обычно. )
Какой цели, извращенка? Ты по ходу реально больной человек, над тобой грех смеяться. Мне жаль
похоже на то, я тож как-то уже начинаю ся неловко чувствовать сцк
Шутка зашла слишком далеко. Вываляли в дерьмище, а это говорит и была моя цель. А Филипо не нарадуется, нашёл очередную соню с заскоком и манией величия
Так что опять мудачок пукнул в лужу.
У него другого занятия и нет. В одной группе для умственно отсталых, уже десяток лет все посты мне посвящает. Якобы он меня на тусе задавил мощью игтеллекта. Но клиент с легким паром
Как только ты увидел Сарка Лу, понял: мама - не самое загадочное существо на свете?
Как я погляжу, ты гигант мысли.
Когда этот бессмысленный набор слов ваял о папе думал или внучатой племянице?
Тоже правильно, это я понимаю. Тут, мне рассказывали, в личку такое дерьмо вваливают друг другу, надо предохраняться.
Я зарегистрировалась, сразу в личку одному товарищу написала, на помойку 12 часов не могла выйти. При этом на форум право можно писать через полчаса после регистрации. Мне уже ничего не нужно, но в своё время это всё из-за меня произошло. ))
когда по 10 раз одни и те же стихи и ссылки копипастят
мож ты в курсе, зачем такое делают, неужели мало один раз закопипастить
Отвечу за Соню. Чтобы лечить шизиков с ранимой психикой , чтобы вырабатывать у них иммунитет к аварийным ситуациям.