Культурная программа.
Прошвырнулся с родственниками на выходных, приобщили так сказать. Водопад в Швейцарии, замки старинные, всё ништяк. Не понял прикола с бассейном и сауной. Бабы в сауне фланируют в чём мать родила при мужиках, как будто на выезде. В парилке, как куры на насесте жмутся друг к другу. В чашку с бурлящей водой набились как огурцы в банке, пёрнуть можно никто не заметит. Такое не для чётких пацанов. На входе справку из больнички не спрашивают на отсутствие лишая, всех запускают отмокнуть и бацильных и телепузиков. Вы в этот шалман ходите кости греть раздельно или по европейски?
а я его могу понять. У меня случай был, до сих пор травматизмрованная😅. Начиная с садика( сын сейчас выпускные экзамены в школе сдает) я была на всех аусфлюгах с детьми в сопровождении. И пришла очередь нашей группе полгода раз в неделю с утра в сауну ходить пока там еще нет посетителей. Это мой единственный саунный опыт в Г. Ну парились мы в купальниках, в холодную воду опускались и заходит шумная компашка немецких рентнеров. Бабьи сисяо в районе пупка, у некоторых и до бедер висят, мужики пузатые мудя свои с права на лево перекидывают. В зоне отдыха один стоит, закинул ногу на лежак, чешет лодыжку, висит его грусный уставший рыцарь в районе глаз одной парильщицы….. Тьфу
Меня спасает тот факт, что я подслеповата, тряси не тряси, подробностей не увижу.
Но после вельнеса стараюсь пройти обследование на отсутствие лишая и прочих прелестей.:))
В парилке, как куры на насесте жмутся друг к другу.
Садись выше всех, почувствуй себя петухом. Сам ведь понимаешь от Владислава до Кунислава- один шаг.
![]()
Я даже против плохого ничего против не имею. Куни всякие нужны, куни разные важны.
Вот же совок голимый. Раздеться не может.
А я смотрю ты смелая, перед детсадовскими муЗыками голой опой вертеть.
Опять какие-то глупости?
Нет никаких глупостей, Жасминка одна из адекватнейших юзеров была, но давненько здесь не появлялась, чем то вы похожи, вот я и подумал...
А я ещё и моделью работала, ню. Художнику позировала. Моя голая жопа на выставке висела, и в американской газете пропечатана. И на голые пляжи хожу, а что?
А у меня муж все мои хотелки оплачивает😜
Моя голая жопа на выставке висела, и в американской газете пропечатана.
Я бы здесь ещё добавил: а чего добилась ты?![]()
На пляж мы с ним вместе ходим.
Я так понимаю, он не театрал.![]()
Если ты на 100% не уверен, что это одно и то же лицо, то лучше придержать свои догадки при себе, но это тоже моё личное мнение.
Мущины в основной своей массе глупы и не дипломатичны, и я не исключение.![]()
![]()
местный прикол искать в ком-то кого-то меня вообще не вдохновляет. Потому что можно сесть в лужу, как это неоднократно уже сегодня показали, и при этом прекрасно себя чувствовать.
однако, третьего дня он тя вдохновил, в лужу села и, похоже, прекрасно ся чувствовала бгг
Это мой Игнатич теперь, тебе не обломится.
А как же Натаныч? С ним все?![]()
Мне он тоже пофиг давным-давно, к алкашу уже 5 лет вместо белочки лусарочка приходит.
Эх.. Все как в песне.
Натан и Лусарка— сюжет этой песни Твоя подсказала гитара
Натан и Лусарка они, если честно Не пара, не пара, не пара
про Лусарку и Натаныча даже я что-то помню, хотя я раньше сюда очень редко заходила.
А почему ты с такой агрессией и вызовом пишешь?
Что-то личное или гормоны до сих пор? Как-то на подростка смахивает писанина твоя (именно здесь, в этой ветке).
Идиотская привычка наезжать и опускать,
плохая привычка, у тебя она тоже присутствует.
Как грится, сначала на себя надо смотреть.
И зачем себя тут лучше всех выставлять?
я раньше с Права тут много полезной инфы брала.![]()
То есть, со мной будут плохо, а я буду улыбаться как дебильная девочка в каске и пускать слюни от умиления?
Значит отбухала ты своё. Завязывай и неконтролируемое слюноотделение прекратиться, ато ведь жалкое зрелище🤣
никому ты ничего на должна.
Но критиковать легко. Если ты такая крутая, вот бы и дала бы мастер класс.
Не мартышничай🤣
это я никогда не умела.
Хотя, один раз Маскарпоне по бгггг выявила, наверное, он специально написал.![]()
Дацан же потом менял ник. Я чет забыла, как потом его звали
дальше как карта ляжет.
Ты чё карта?..
Сауна не для того, чтобы чужие причиндалы разглядывать.
Зачем тогда голыми ходить?..
Мущины в основной своей массе глупы и не дипломатичны, и я не исключение.
А я исключение...Я умный...
Пипа Суринамская.
когда я сюда пришла, тебя вроде не было.
Была Justin , вот ее помню. Куда она делась?
И красивый...
Так я и не сосу...Значит умный...
уж извини.
Бывает...Извиняю...
Стругацких очень люблю. Самое любимое "Понедельник начинается в субботу"![]()
Ну а вот твой
общий культурный уровень,
вроде и ничего, но причастие с зависимыми словами повторить бы надо.
жареные в машинном масле,
Твоя критика моего общего культурного уровня мне тоже не сильно интересна, ты же это понимаешь?
ессно. Я просто увидела, что ты советуешь букварь курить из-за мягкого знака, вот и написала.
У меня в активном общении осталось ровно три персонажа с этого форума. В WhatsApp.
вот что-что, а германку в ватсаппе не хотела бы.
Тут захотел- ответил, не захотел- проигнорировал.
Я ватсапп иногда и открывать не хочу, люди там ждут, что, если кто-то получил сообщение, то ответит быстро, ну хотя бы в течение дня.
А времени вот нет. Или не хочется общаться с человеком, а он написал.
да верю. Но тогда и другим не надо указывать, может люди тоже наговаривают.
Я же словами наговариваю, у меня смартфон иногда сбоит, я не проверяю.
Язык заплетается? Не удивительно. Но всё равно ржака, а ты диктуй, надиктовывай еще😅
Физкульт - шолом. Рад видеть в здравии!
Ярко ты ворвалась на тусу. Натаныча окончательно замордовала?)
Знаю, но не скажу, забанят на год. Парочка вменяемых тут есть.
А ты не знаешь что я тут делаю? Много лет назал на тусу меня привела Коко, если ты помнишь такой ник. Состав участников был другого уровня, но старожилы, к сожалению, ушли
а ты диктуй, надиктовывай еще😅
тож поржал, но да, я тож тока ЗА, новая хохма всегда хорошо)), тут еще никто не надиктовывал бгг
единсивенное, скука когда пыль про себя начинает мемуарить, тк лично мне по барабану все ее фейсбуки, блоги, списки юзеров в воцапе, кто кому там помогает и тд
нафига это все изображать посторонним на помойке(с), хз (мож поговорить совсем не с кем)
Язык заплетается? Не удивительно
Бухая...
Ну да... Ты никогда не была послушной...
тож поржал
Ты можешь технически объяснить как это происходит? Ты садишься у монитора, чиатаешь что кто-то брякнул и начинаешь заливисто ржать? Клиника.
Парочка вменяемых тут есть.
ппкс и полностью согласен
и эта парочка- ты и твоя подруга с копипастами самариной лабиринта
бгг
когда меня банили, я доставала в личке модераторов, к
какая у тя интересная жись
кадансыча тож трут как и тебя но уверен он модераторов не достает))
и эта парочка- ты и твоя подруга с копипастами самариной лабиринта
Ну не ты же со своим клоном тент
Жжош. бгг.
Ты и маскарпон постоянно пишете друг другу "жжешь" . А никто кроме вас этого жжения не замечает![]()
Ну не ты же со своим клоном тент
спалил. даже не знаю кто премиум клоновод, ты или пыль. бггггггггггг.
маркеры
ну вот опять в луже))
нравицца? ок, хозяин-барин)
но ты мне нра, ржачная, а эт то што тут надо, больш ниче и не надо), мемуары минимизируй
А я иду к вертухаю и говорю всё, что я о нём думаю
какая насыщеная жись:). думаешь о таком насущном, важном, вечном бгг , принимаеш близко в серцу баны , смешная конешн , но неглупая, а это главное)
я буду писать то и там, где считаю нужным, императивы можешь затусовать себе в пыжик. Я доступно объясняю? Молодец, возьми с полки пирожок, не подавись.
опять речи с броневичка, тоска..
раскрутила несколько тем,
анекдот
вот когда раскрутиш до миллиона просмотров как любимое души тогда будет тебе спасибо)
я вам тут раскрутила несколько тем
бессвязной болтовнёй, которую сотрут как системный мусор. бгг.
в любом случае не на германке, второй раз в одно и то же болото вступать нет смысла.
лучше и не скажешь
(с) ирина САМАРИНА лабиринт
Тебе про хозяйского сына очень интересно? И как она в купальнике парится? Почему молчишь? Расскажи про своего сына,
здрасьте.
Вопрос не мне, но я отвечу.
Мне оооочень интересно и про хозяйкиного сына, да и не только про хозяйкиного, и про купальник.
Интересы у людей разные. Причем на одних сайтах одни, а на других другие.
Ты очень скандальная, при этом чересчур энергичная.
Попроси врача, пусть тебе дозу успокоительных увеличит.
Зачем пиисят раз сказала, что уйдешь? Раза три бы хватило.
Вот я точно ухожу до завтра, асталависта бай бай чао чао.
Выздоравливай.![]()
Вы здесь рассказываете всё подряд, сиси-писи, дети, никаких понятий о приватной жизни.
🤣🤣🤣 сказала тетка, напрашивающаяся на куни от игнатича, с опой в журналах и мужем театралом.
Вы здесь рассказываете всё подряд, сиси-писи, дети, никаких понятий о приватной жизни. И ты мне ещё будешь рассказывать, что мне идти к врачу? Точно не тебе? Что ты на личности переходишь, раскрылась наконец-то. А я предупреждала, что я лакмусовая бумажка. Много ты тут из себя строила, но наконец-то всплыла. Остальные раньше раскололись. Быдло потому что. Что за привычка выкладывать личную информацию? Тебе интересно про ее сына, ну так переписывайтесь лично, а не на базарной площади. Вы уже не выздоровеете, сбиты основные понятия. Отстань от меня, хочу приду, хочу уйду, Мало ли что я сказала, вы тут все брешете как хотите, гадости на меня говорите, а я должна по вашей указке плясать? Перебьёшься. Иди лечись.
Интересно, как "муж" реагирует, когда слышит
все эти ваши наговаривания
.
кстати нащет разговоров о приватной жизни на базарной площади я с пылью полностью согласен (с)
имхо, брет полный, но хозяин-барин конешн )
P
перенесу пожалуй из ветки Алексана сюда знаменитую картину, где лусаркину ж. знаменитый художник написал. Всэ-таки культурная программа здесь. Модерне кунст. Как утверждает Лусарка, было на титульных листах самых многотиражных америанских газет. Вот, посчастливилось отыскать:
Якобы мне нужно виртуальное куни от неизвестного мне Игнатича.
Печально всё у тебя. Зачем позориться? Искала бы как-то субтильнее. Здесь приличный форум, а не случка
Макака вообще
Не мартышничай🤦♀️
Я его впервые вижу
дружище выпускника гитиса тож разок видел. теперь он ему добрый друг. будет и у тебя друг лизун.
так что я своей цели достигла, как обычно.
у ково какие цели)
Гвинетт - спец в передовой индустрии, мама и остроумная дама, тебе до нее оч жалеко по ряду моментов
нп представляю, как Владик удивиться, когда свою культурную ветку прочтет.
я своей цели достигла, как обычно. )
Какой цели, извращенка? Ты по ходу реально больной человек, над тобой грех смеяться. Мне жаль
Ты по ходу реально больной человек, над тобой грех смеяться
похоже на то, я тож как-то уже начинаю ся неловко чувствовать сцк
зачотная ржака наблюдать за дружищхеном, как он перед пылью заискивает.
н.п.
А че, нескучно тут у вас. Никаких сычей ненада.
Продолжаем девочки, продолжаем![]()
А я смотрю тебе моя сосандра хорошо так на язык легла.
похоже на то, я тож как-то уже начинаю ся неловко чувствовать сцк
Шутка зашла слишком далеко. Вываляли в дерьмище, а это говорит и была моя цель. А Филипо не нарадуется, нашёл очередную соню с заскоком и манией величия
не могу. Давненько тут такого откровенного обмена мнениями не было![]()
нашёл очередную соню с заскоком и манией величия
справдливости ради, у сони нету столько я, я, я ..
у этой я-канье зашкаливает)
А Филипо не нарадуется
Веселая девушка, погоняла местных курей) Расшевелила болото.
О, присоединяйтесь, бароны!
я на галерке, хорошо?
погоняла местных курей
бгг. пока что дамы об пыль вытерли ноги, вывернули её наизнанку и снова вытерли.
пысы
инженер тебе не стыдно за подругу? глуповата и в неадеквате.
А кто такие сычи?
кадан-сычи. Их много тута
Вальдемарчик или все таки Вольдемончик?
Здравствуй дорогой. Ты куда та сбежал, а мы так и не выяснили почему ты красивый такой, на фоне нас некрасивых.Так?
я недолго. Завтра в 6.30 вставать![]()
Мудаков гонять по интернету кошерно, ты же знаешь.
Таки да. Святое дело
инженер тебе не стыдно за подругу? глуповата и в неадеквате.
Бугагачик,ты адресом не ошибся, я никогда не был инженером, мои таланты раскрылись в другом направлении
Так что опять мудачок пукнул в лужу.
У него другого занятия и нет. В одной группе для умственно отсталых, уже десяток лет все посты мне посвящает. Якобы он меня на тусе задавил мощью игтеллекта. Но клиент с легким паром
"клиент с легким паром"
Филя!Обожаю твое чувство юмора!
Таких здесь много.
У тебя ещё какие-то есть ко мне вопросы?
Есть, но не вопрос а пожелание. Если тебя забанят, возвращайся под другим ником, с тобой не скучно и кошерно.
Если тебя забанят, возвращайся под другим ником, с тобой не скучно и кошерно.
Как только ты увидел Сарка Лу, понял: мама - не самое загадочное существо на свете?
))
Прошвырнулся с родственниками
слушай, а родственники (мужики) писают сидя или стоя?
походу притих певец с гитиса после того как ленок запалила
Если тебя забанят, возвращайся под другим ником
не сомневайся дружыще, вернецца)) , куда ей теперь с подводной лодки бгг
сразу видно, мужчина. Я про чувствовать, а не выглядеть.
Накропали под двести сообщений, а по делу только ты черканула. Уважуха хозяюшка.
Мне откуда знать как они отливают. Нужник в хате с одним унитазом. Я ссу стоя.
Я ссу стоя.
Правильно...Как боевой конь...👍
Пусть тебя наймёт в домработницы, ты же хозяйка, тебя не жалко. Заодно и продемонстрируешь ему свой новый ник по полной программе.
Как только ты увидел Сарка Лу, понял: мама - не самое загадочное существо на свете?
Как я погляжу, ты гигант мысли.
Когда этот бессмысленный набор слов ваял о папе думал или внучатой племянице?
Проехали..
Хотел тебя раскрутить .. и похоже ты клюнул.
Сейчас это уже не интересно.
Я на Германке последний день.
Жду когда бан снимут с одного ника, чтобы спросить его о самочувствии.
Это будет сегодня.
Всего тебе хорошего.
А что, в личку нельзя написать? Когда ник в бане, личка работает, если там не стоит запрет на сообщения.
"клиент с легким паром"
Таких здесь много.
ппкс
но есть я с тяжелым паром, когда по 10 раз одни и те же стихи и ссылки копипастят
мож ты в курсе, зачем такое делают, неужели мало один раз закопипастить
Тоже правильно, это я понимаю. Тут, мне рассказывали, в личку такое дерьмо вваливают друг другу, надо предохраняться.
Я зарегистрировалась, сразу в личку одному товарищу написала, на помойку 12 часов не могла выйти. При этом на форум право можно писать через полчаса после регистрации. Мне уже ничего не нужно, но в своё время это всё из-за меня произошло. ))
Я ссу стоя.
красава!
недюсь стульчак не понимаешь, ведь правильные посоны метко ссут
но родственников все ж спроси, мож у них правила такие в доме што тока сидя надо
в личку такое дерьмо вваливают друг другу, надо предохраняться.
есть такое, потому я сонины сообщения в личку и не открываю, тк ниче хорошего там не жду))
зачем она мне пишет, хз
она и перовский спамят тока
Твоё право не отвечать, кому не хочешь. Когда я плотно была на форуме, у меня была и нужная переписка тоже.
А почему ты меня то любишь, то нет? Кукол путаешь? )
А почему ты меня то любишь, то нет?
непонел, как можно тут кого-то любить бгг
как юзер ты мне нра тк нормальный движ мутишь (как и кадансыч), а эт главное качество на тусе ящетаю
Твоё право не отвечать, кому не хочешь.
ах вот оно что, спасиб, не знал
надеюсь, и право не читать, от кого не хочу, тож есть))
Простой ты, как рубль советский. В непонятки меня хочешь загнать перед роднёй. Скажи ещё что чай из блюдечка надо пить.
когда по 10 раз одни и те же стихи и ссылки копипастят
мож ты в курсе, зачем такое делают, неужели мало один раз закопипастить
Отвечу за Соню. Чтобы лечить шизиков с ранимой психикой , чтобы вырабатывать у них иммунитет к аварийным ситуациям.
я сонины сообщения в личку и не открываю, тк ниче хорошего там не жду))
Так может там наоборот, душещипательные признания…