Со всем уважением, братишки и сестрёнки..
Чё, кто у вас тут за рулевого, в авторитете? Правильные пацаны за порядком следят? Бабы своё место знают? Зашёл к вам покалякать. Есть о чём? Как вам в Германии, в качалки ходите, дорого аль нет? В Москве триста косарей отстёгивал за годовой або.
тюбик.
сто лет назад "четкие" пацаны пытались быть крутыми, говорили:"Тюбик, чо ты пасту давишь?"
Застряли в 90-х? Думала, что вы моложе.... а оказалось, что показалось.
не трезвонят о своих марухах,
ой вот только не надо.
То, что сто лет назад было, уже давным-давно за давностию лет можно рассказывать. Тем более без имен и мест содержания.
Владислав Добрый? или не добрый ?...
Сидишь тут и вываливаешь свой парашный жаргон, как будто ты какой-то авторитет. Пацаны, понятия, хата, маруха... ты серьёзно? 2026 год на дворе, а ты всё ещё в 90-х на нарах mentally wohnst.
Я пока у вас в Европе по гостевой, много чего услышал. Честно сказать, скукота у вас. В ресторанах, как на поминках сидят. Пойти некуда, зона строгого режима с фальшивыми улыбками, биттэ шён и данке шён. Родственник подсказал этот форум, для общения. Вижу и тут тухляк. Вы безработные что ли все? Посреди белого дня пишите и пишите, начинаю понимать отчего инфраструктура ни к чёрту. Поезда опаздывают, чуть не потерялся. Слава богу русскоязычные помогли добраться.
-- ты серьёзно? 2026 год на дворе, а ты всё ещё в 90-х на нарах mentally wohnst.
Да ты не кипятить. По английски ботаешь, выучили тебя немцы. А правила поведения в приличном обществе не привили. Беда с тобой.
Выбор сделан правильный! Сюда, на курорт, со всего мира бегут!
Кафэшки днём просто забиты курортниками!
А в транспорте после 9-ти не протолкнуться среди них!
истинные курортники сразу берут на прокат машину, они же тратить деньги приехали, а не копить на испанию хавая одну картошку )))

Существует рейтинг паспортов по котировке и возможности путешествовать в разные страны
Паспорт Германии на 4 месте, российский на 96 сразу после Венесуэлы))
https://travel.yandex.ru/journal/svoboda-peredvizheniya-be...
Алексан с российским везде мотается,
Не совсем, у алексана немецкий и белорусский. В совокупности они оба обеспечивают безвизовый въезд в 186 стран мира. Но я еще и в страны, куда нужна виза тоже езжу.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкас немецким паспортом можно в 188 стран
Без визы число меньше, как я уже написал выше - немецкий вместе с белорусским дает безвизовый въезд в 186 стран мира. В белорусском тоже есть страны для безвиза, которых нет в немецком - те же Куба и Сев. Корея.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаето у алексана в баварии заработал.
алексан, как и я, въехал как конти, у него кажись бабушка жены еврейка или кто -то другой из родни жены.
зарабатывать гражданство не требовалось. сдаешь языковый экзамен и всех делов.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=üd...
Jüdische Einwanderer können die deutsche Staatsangehörigkeit regulär durch Einbürgerung o
Паспорт и безвиз.
Но по визе то тоже путешествуют.
В прошлом году на Майорке познакомились с парой, причем с Донецка. По всей Европе путешествовали с русским паспортом.
Я тоже удивился, говорю мол как так... вам же закрыт въезд в Европу?
Говорит - Греки шеншген дают в течении 3 дней и сразу на 3 месяца. Без проблем.
Делали тур по три дня там, там.
А муж знакомой в Харькове с украинским паспортом, сидит и не выходит даже в магазин, что в 300 метрах от его квартиры. Бабка продукты ему носит.
Слушает рассказы про самую свободную страну из постсоветских республик по укр.тв.
Всё нормально с визами
вроде, читал што тока однократные дают, не?
это ж какой гемор, наверное, на каждую поездку ходить за визой
вот че ИИ пишет:
Европейский Союз ввел ограничения, согласно которым гражданам РФ в большинстве случаев выдают только однократные шенгенские визы строго под даты поездки
- Срок действия: Виза разрешает въехать в Шенгенскую зону только один раз и на короткий срок.
- Повторный въезд: Для каждой новой поездки требуется оформлять новую визу.
- Исключения: Многократные визы (мультивизы) теперь выдаются крайне редко, преимущественно в особых гуманитарных случаях или для владельцев паспортов других стран
Владислав Добрый, тусовку разводишь ты примитивно. А на сколько сможешь развести немецкую медсестру? 😁
Вот с глупой бабой может тебе наконец и подфартит.
Если возьмёт кредит, то на бичбар хватит))
выкл подкатил к Держизонтик под личиной профа чтобы она выставила фотки непонятно кого? В упор не понимаю шутки. Не такие уж и комичные персонажи Проф и Лампа, чтобы делать такие многоходовки. Над чем тут ржать-то? Смысл?
мне написали что в этом топике меня обсуждают, это верно?
у меня нету новых клонов, последние месяца 3 только выйти.
старые клоны (среди них и нераскрытые) не использовал давно очень.
нет. оставьте женщину в покое, это не я. и тс не я.
слищком много чести.
всем удачи
Мы ржём, прикалываемся. Нет смысла вас различатъ, убогая серость. Ты думаешь, кроме шадовяка кому-то интересно кто ты, выкл, лусарка лу или алекс88 с писташкой в ж.? Серая масса, шквал ругани. Свободна
спасиб, поржал
наверно тож в воцап как и филе, а сам ты сюда как и он "заглядываешь на пару минут раз в неделю" (с) бгг
Я с Бобром давно общаюсь в вотсапе и реале и еще пару человек с нашего сайта,что тебя удивляет?
Возник вопрос. На тусе все обсуждают пустые темы, но ты единственный кто заходя на сайт постоянно сообщаешь о зачотной ржачке. Я может за все годы пару раз улыбнулся, Аригата с юмором писала. Эти твои постоянные бугагашеньки на пустом месте наводят на размышления...
это только для своих, а не для дебилов с тусовки.
отвечу за своего зачотного клона: зачем ты так , филя обидицца ))
включи его четвертым, он будет гордицца бгг
помочь тебе врядле чем-то реальным сможет конешн, но на тусе завсегда поддержит добрым словом ну или роликом с ютуба))
А я не помню, кто такой бобр, тот чувак, который свои икры постоянно демонстрировал?
Он самый, в теме засветился под ником Выйти. Очень ровный посан, москвич, выпускник ГИТИСа. Мы дружим в реале и я благодарен форуму за то что он подарил мне доброго друга.
как зачем
штоб все увидели твои икры, зачем жэ еще бгг
У каждого свои приколы, кто-то икры выставляет, другие кошечек и собачат, а есть и такие что постят тарелочки с хрючевом, чтобы сообщить форуму чем они пожрали. Как грится - побольше шизиков, хороших и разных
выпускник ГИТИСа. Мы дружим в реале
у тя среди "друзей в реале" есть и выпускник ПТУ киномехаников и зачем ты его опускаеш эти ГИТИСом )
тем более што выпускник ПТУ киномехаников предлагал выпускнику ГИТИСа у него от@@@ать и называет его не иначе как бройлером за фотки икр))
Ещё раз спрашиваю. Какое твоё дело, кто где мелькает, кто когда заходит, у тебя других дел нет, надо полагать? Жизнь удалась, вижу.
Смешная барышня, эта лена. В прошлом году устроила мне допрос с пристрастием, почему Украина на Евровидении не проголосовала за Израиль? Я должен был провести опрос среди всех украинцев)
Я в этой жизни сама всё решаю, без всяких мудаков тусовочных, ты ещё не понял? Кого куда включить и как выключить, без тебя разберусь. Писю покажешь? Куни хорошо делаешь? Там хозяйка тоскует. Удовлетвори её?
даж у старика крупского не было стока речей с броневичка))
не, реально, возми паузу на денек, хватит уже )
у тя среди "друзей в реале" есть и выпускник ПТУ киномехаников и зачем ты его опускаеш эти ГИТИСом
С Алексом я в реале не знаком, но в гости его пригласил, мож и познакомися вживую. Он, конечно, уникум. После ПТУ сумел стать крупным предпринимателем в Германии. Значит не в дипломах дело.
Лена тщательно сканирует каждый выход Джека в эфир, у неё всё в порядке? Волнуюсь поинтересоваться. )
У лены набор "любимчиков" - Шадов, Алекс 77, ты с ним, наверное, незнакома, Соня, которая ведет самую просматриваемую на тусе тему "для души" , ну и я тоже в списке, на других она ноль внимания, запали мы ей в душу)
Соня в своё время от меня была в полном восторге и сделала мне предложение, от которого я с трудом отказалась. Я сидела в постоянном блоке, так она мне предложила ей в личку свои искромётные шутки присылать, она их будет публиковать. Я сильно подивилась такой наглости несусветной и отказала ей в любезности.
тюпиш соня бгг
"Я сидела в постоянном блоке, так она мне предложила ей в личку свои искромётные шутки присылать, она их будет публиковать. Я сильно подивилась такой наглости несусветной и отказала ей в любезности."
Не поняла о чём речь.Предложила публиковать твои шутки от твоего имени?Может хотела тебе помочь и увековечить твой юмор?
Почему это было наглостью тоже не понимаю.
Ты случайно не Лореляй?
У неё был прекрасный русский язык,но характер на мой вкус странный.
Не обижайся.💕
Мне доставляет удовольствие увековечивать в памяти умных и добрых людей с чувством юмора.
Для этого у меня есть две ветки.
Одна из них это понравившиеся автоподписи участников сайта.
На мой взгляд это чрезвычайно кошерно.
Когда я ушла с форума, он назначил Лусаркой другого персонажа. И сам в это поверил.
Назначил Авиталь, девушка с прекрасным ЧЮ, моя хорошая знакомая.
Жил в совке и ни разу не встречал евреев антисемитов, а тут их пруд пруди, надо валить в Израиль или Гваделупу)
Не обижайся.💕
Мне доставляет удовольствие увековечивать в памяти умных и добрых людей с чувством юмора.
Для этого у меня есть две ветки.
Одна из них это понравившиеся автоподписи участников сайта.
В той ветке практически все...А в другой практически никого...
в ДК практически все показали Своё Истинное лицо...Лакмусовая бумажка кто есть кто...
Одних Уважаю,а другие попадают в виртуальный Мусор.
просто вчера так получилось, решила заглянуть.
И остаться?
Мне есть, куда жить, и моя жизнь с этим сайтом не связана аж никак.
Поэтому до сегодня еще всем раздаешь?
Если ничего не связано, то зачем связываться вообще?
какие-то сплошные противоречия.
Я вон ажно пошла планеты проверить, может марс/сатурн не в туда завернули. ![]()
Всплесков активности планет нет. Однако солнце сейчас находится на пике активности.
Выбросы плазмы и солнечные вспышки доходят до Земли за 1–3 дня, вызывая магнитные бури, которые влияют на здоровье.
О'кей, ещё раз спрашиваю. Какое твоё дело до посторонних людей? Ответа не будет?
Противоречий много . И точно таких же вопрософ, какие я тебе задала.
Констатация фак(т)а
Мансы про планеты мне не интересны
Оне не для тебя лично, а для всех.
Как апелляция, реабилитация, эксгумация
я же тут развлекалась вчера,
Вчера уже кончилось.
Все остальное выглядит как оправдание
неадекватного поведения.
Если ты считаешь нужным еще раз оправдываться "за вчера", то, конечно, ты "взрослая, умная и с чувством юмора" и можешь это повторять сегодня хоть целый день.
Но нафига
(заметь, это не вопрос)
реабилитация..
Какие-то вы здесь все дятлами воспитанные.
Форумы для меня вчерашний день, если не позавчерашний, (c)
Самокритка ![]()
А ты не можешь не употреблять императивы?
Хватит анализировать моё поведение, займись чем-нибудь полезным (с)
мне твоё мнение пофиг (с)
Зачем на форум ходить, если с зеркалом тоже самое будет ![]()
Я вон ажно пошла планеты проверить,
планеты врядле с этим помогут: такого фонтана мании величия и ощущения собственной не@@ёвости тут еще не было ))
раньше носилась с каким-то натанычем-гиппопотамычем, ок, ладно, бывает, но щас же совсем куку стало, с многочисленными повторения про себя такую растакую, будто эт тут всем не пофик бгг
и не забываем, все эти простыни "наговаривались"...... (без комментариев)
короч, посоны, печально эт все, неужто все такиме станем сцк
Но к чему все эти тонкости, если Вы сегодня вруг
беззаботно меня мацаете, не отрывая рук ?
Вольдемонтчик, сколько Лен, сколько Зин!
Только вчера увиделись, а ты снова ник поменял![]()
Давай поговорим о том сколько фуфла ты прогнал.
И одним махом семерых побивахом и тыщу баб перетрахам и 10к в месяц.
Как кстати бывшая поживает, которой ты тут оду пел? Не пропали арбузные корочки в сиропе?
Так вот за цену Вольдемонтчик.Твою.
Особенно когда ее озвучивает женщина. Так та, которая уздечку брала во дворе многоквартирного дома у нерусского, отказалась с тобой пойти в самый дорогой ресторан Дюсселя за твой же счет. Это твоя цена, мачо.
Тоже мои выдумки?
А зачем? Ты меня внешне заценил, я твою цену указал.
У нас ведь теперь все ровно или нет?
Я не знаю кто Вы.
Знаешь, тут сегодня ник один забанили.
Мне цитата одна, которую он привёл, понравилась.
"Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться,
как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань,
и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка,
эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора,
такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя."
—
А.и Б. Стругацкие/ «Сказка о тройке»
у тебя совсем не останется времени на поиск невесты.
Если кто и смотрел на меня через окно-монитор,
через темы в ФЛ, не смеясь с хипотцой до икоты
это, Уф, был не ты, потому что тебе всё равно
Может поэтому, мне барабан, может поэтому я не и помню..
Тебя.
)))
Так та, которая уздечку брала во дворе многоквартирного дома у нерусского, отказалась с тобой пойти в самый дорогой ресторан Дюсселя за твой же счет. Это твоя цена, мачо.
Свечку держишь? Или в замочную скважину любишь подглядывать? Зацепило так, что аж оторвать Тебя нельзя. С ума от этой истории сходишь, ревнуешь и сдержаться не можешь. Там где я появляюсь, женщины уже больше ни на кого не смотрят, кроме меня. Ты боишься, что если поухаживаешь за девушкой, Твои попытки окажутся бесплодными и Тебя даже могут за это побить. А я как-то не боюсь. Этим я ведь и отличаюсь от тебя ревнивца. Что Ты всё как Проф ноешь. Она тебя бросила, перестань хернёй страдать и не нервничай так сильно ... все ж свои ... ато распереживался тут.
Тоже мои выдумки?
Ты лучше от букв отдохни немного ... да и глазки побереги ... испортятся ж ведь ... наблюдать круглосуточно.
С ума от этой истории сходишь, ревнуешь и сдержаться не можешь.
Вольдемонт остановись! Нельзя же быть таким жестоким..
Там где я появляюсь, женщины уже больше ни на кого не смотрят, кроме меня.
Да, я признаю свою ошибку!! Только сироп с арбузными корочками может мне помочь.. Ты пригласишь меня вкусить это?
Ты боишься, что если поухаживаешь за девушкой, и Тебя даже могут за это побить.
Ты даже не представляешь как ты прав. Что мне делать?![]()
Заклад души для маструбации пустоты..
Если ты не та женщина о которой пишешь, то какое ты имеешь право о ней здесь писать?
Она тебя об этом просила?
Ты меня очень впечатлил, но мне эта тема не интересна.
Прощай.
Я ж прицеплюсь похлеще Аэлиты ... знаешь ведь, меня хлебом не корми, а дай поковыряться в ком-нибудь, вот я в тебе и поковыряюсь, потом уже никогда не отмоешься. Хочешь?
нет конечно!
И я никак не понимаю наши разногласия![]()
Ну пустил ты свою бывшую на суп, залил ее сиропом с арбузными корочками и оду ей спел, так это твое дело, в жизни бывает всякое, может заслужила.
Тут на тусе кого только нет, вот и ты. Я уверен, все отнесутся с пониманием![]()
На кулинарию сходил?
Если ты не та женщина о которой пишешь, то какое ты имеешь право о ней здесь писать?
Она тебя об этом просила?
Ты меня очень впечатлил, но мне эта тема не интересна.
какая такая женщина, ты ж сказал, все мои выдумки.Или нет?
Прощай.
Да канешн
Я ж прицеплюсь похлеще Аэлиты
Вот нафига создавать мифы на пустом месте? 👎
Я тебя не знаю. К тебе не цеплялась. Да и вообще ни к кому. Нафига?
Лена гамбурская нехило цепляется, Гвинет опять же. Остап меня доставал. И это из личного опыта.
Но тебя-то никто не трогал. Откуда тебе-то знать?
Лусарка за сутки больше 400 постов накатала, всем раздав. Почему бы ее не записать в герои?
Лишь бы хню нести. Прицепись сначала, а уж потом другие заценят - похлеще иль нет
🤕
посчитала?
Я вчера с утра в профиль заходила, там "4" первая цифра была из трехзначного числа.
И если "только вчера зашла" таки правда, то получается 400 с копейками.
но доказать ни ты, ни я этого не сможем.
А ведь задела я тебя, подхамливать начинаешь, как принято у вас. Бабьё местное совсем рассматривать нельзя в смысле собеседников, сразу дерьмо прёт, а мужички некоторые мне понравились. Некоторых помню слегка. Ладно, назначаешься дежурной по болоту, раскручивай тему сама. Все будут удивляцца и восхищацца. Ца-ца.
А я непредсказуемая, пацан слово дал, пацан его обратно забрал. А какого хрена ты под своим ником не пишешь? Очко играет и поёт?
Я, кстати, сказала, что 12 часов на тусовку писать нельзя будет, предохраняются ваши модераторы. А ты пропустил, ай-ай-ай, читать надо меня внимательно.
У тебя маркер здесь чёткий, писать тоже надо внимательно, чтобы не опознали. ))
Игнорировать не умеешь?
Ну можно подумать ты умеешь ![]()
Регилась зачем, игнорила бы спокойно, умеючи-то, ан нет
Чуть свет, а ты уж с диктофоном
Смысла в твоих вопросах-претензиях нуль.
Тем более, щас опять снесут.
И будешь как касандычь только успевать новые ники клепать, умея игнорить-то
А непредсказуемо. Могу наклепать, могу не наклепать, у меня нет системы. Под настроение. Сетка Рабица в январе была зарегистрирована, до сих пор молчала - и ничего. Опять же не твоё дело, зачем я регистрировалась.
Тебя-то здесь не было, ты приползла наутро и сразу ко мне обратилась, зачем? Посрацца?
что будем делать с тобой?
Что делать-что делать? Ласковым словом лечить! Она же, как кошка бродячая - на ласку ластится. Вон Игнатьича возьми, жаль мамка не отпустила, Уф - уже за главного здесь был, да работа отвлекла, Филипп в фаворитах погонял, теперь ты и wl в списке. Дерзайте.
я если что, по делам уехала.
Если ты ещё не поняла, девушка, никто мне не нужен. Особенно ласка от каких-то виртуальных персонажей, я самодостаточна. Устроила здесь спектакль, лучше всех подыграл Игнатич, я это люблю, полный импровиз. Зато ты сразу всё своё нутро вывалила, получила от меня новый ник и информацию для людей, которые тебя только на других форумах видели и считали до сих пор приличной женщиной, а ты Сосандра. )
Так что лечите здесь друг друга, я в ваших нежностях не нуждаюсь.
Опять же не твоё дело, зачем я регистрировалась
Дело, конечно не мое (это же и не вопрос был, как таковой, могла бы и догадацца), но в свете претензий о "врешь/врете все/игноритъ не умеешь" звучит как-то алогично, парадоксально даже можно сказать. Детский сад, короче
(если же пользовать клише о рускких, то можно было бы даже утверждать, что путано, сбивчиво, нечётко - то есть, с пьяну. Но я этого, прошу заметить!, не делаю
)
Уважаемый А.Ф. Сиснера бы объяснил, но он, походу, умеет таки игнорить
Я не очень поняла твои сентенции, никакую соснору не знаю и знать не хочу, за "походу" на Фейсбуке блокирую комментаторов. Они сразу на уровень плинтуса сваливаются в моих представлениях.
То, что я делаю, анализу не подлежит.
Потому что клише - не про меня.
Что-то ты про русских сказала, так я тоже к ним никакого отношения не имею, кроме языка и любви к театру.
Макака ваша вообще вякала, что я пьяная, так я ещё и не пью, так что можете мне не приписывать свои привычки. Сосандра вон ласку любит, и хочет на восьмом десятке выглядеть как Photoshop. Высокие мечты! А я не переношу чужих людей на расстоянии меньше 3 м от меня.
Ты мне будешь рассказывать, чем заниматься? Хочешь послушать, куда тебе идти?
Ник прекрасный, но ей почему-то не понравился, хотя она сама его себе придумала, вы же теперь её именно так будете называть, свою хозяйку?
Для меня доброта в том смысле, как вы её здесь видите, в список добродетелей не входит, представь себе. Я совершенно другие качества ценю.
ты чёта путаешь. это зимний марафонец вдогонку вытертой как пыль с подоконника, взывал вернись.
справедливости ради, наговариваешь ты на хозяйку. озвучила она твоё погоняло первой.
Хозяйка
в ответ Сарка Лу 2 дня назад, 13:41
О! Мужчина, что вы делаете сегодня вечером?
Сосандра
Да, ваша хозяйка хотела мне приписать своё хобби. Или она у вас профессионалка? Я мирно разговаривала с Игнатьичем, мы обсуждали спектакль, на которой пойдём вечером. Ревнивица влезла со своей идиотской репликой, получила себе ник, что не так?
Там знак вопроса стоял в конце, у меня зрительная память хорошая, а ты начинаешь манипулировать, как принято здесь. Опустить хотели? А я как в детском саду, кто первый обзывается, тут так и называется - Макака и Сосандра. Бгггггг.
Ты охренел, что ли? Я буду каким-то форумным дамам отчитываться, делаю ли я минет и кому? А что тебе ещё интересно про меня? Номер кредитки с тремя цифрами на обороте не так интересен?
У приличных людей тема ниже пояса не то что публично, но и лично не обсуждается, говорю же, зоопарк какой-то тут.
Писю ещё никто не фотографировал? Давай ты будешь первым, и заодно расскажешь, как хорошо ты делаешь куннилингус своей хозяйке.
Да, ваша хозяйка хотела мне приписать своё хобби. Или она у вас профессионалка?
Тебе даже и здесь похвастаться нечем😳? Не ну что за детский сад, только голой опой мир не завоюешь. 🤣
Вот этот твой комментарий я, пожалуй, засканирую и покажу людям, что тебе сосать - самое главное в жизни, и публично об этом сообщать, а то они о тебе слишком хорошо думают.
Расскажи публично, как ты делаешь куннилингус, все с удовольствием почитают, кроме меня. Слишком дешёвая провокация, со мной такое не работает.
Кроме того, обсуждать половуху в публичном пространстве свойственно только избранным, я к ним не отношусь.
Штолен, перелогинься. В Орешника, штоле.
А почему ты его штоленом называешь? Старожилы его душиком кличут. Несколько лет тому он тут писал что туалетной бумагой цивильные люди уже не пользуются и рекламировал подмывочные душики для жопы. Кароч, торговал ими. Кажись кто-то купил.
Хочешь со мной в театр?
Это абсолютное, абсолютное счастье, что ты здесь Ю!
Моё солнце, мой ангел, моё святое помешательство,
с чьей лёгкой руки кардинально перекроены все мои представления о прекрасном,
о нужном, о правильном, и ещё о куче других вещей, включая "Тусовку"
– вот единственная абсолютная реальность, которую я не хочу менять.
В театр пойдём?
Потому что он пишет "штоле". И весьма довольная сама собой аэлита, которая из себя великого психолога строит, у него заразилась. Здесь же можно только деградировать, веселицца и развлекацца сисями и писями. Под руководством герцога, у него, видимо, там всё в порядке, в штанах, раз он с удовольствием в этом шалмане участвует и им руководит.
Я только что в чате возмущалась. ))

Что такое сиснера? За что его уважать?
Сиснера, известный форумный персонаж. Может ты знала его под кликухой Моня. Такой себе гинеколог-любитель. Он продавливалидею что всякая женщина после 35 лет теряет тестостерон и автоматом превращается в ведьму. Посему он в свои 60 в поисках дамы сердца от 20 до 25 лет. Карикатурная личность.
Только не на Гамлета в театре Хабенского, что-то мне этот чувак в фольге не покатил.
Вот на спектакль Крымова сходила бы, так он меня на репетицию не пустил, я на него обиделась... Впрочем, Дима вообще никого на репетиции не пускает, но я надеялась на исключение.
Я не очень поняла твои сентенции,
А нафига врала, что умная? ![]()
я тут с ней как с умной, а оно вон как оказывается
за "походу" на Фейсбуке блокирую комментаторов
Мне зачем об этом знать (с)
Твое мнение меня не интересует (с)
То, что я делаю, анализу не подлежит.
Ну как, всегда найдется правильный доктор, какие твои годы, не переживай!
Ладно, назначаешься дежурной по болоту, раскручивай тему сама.
Ну и?
Сама. Все сама. Из болота никак не выберешься, крутишь и крутишься как белка в колесе.
А ведь могла бы спокойно игнорить..
Что это за хрень? Это местный прикол, выдрать из контекста и пересношать по-своему? Тьфу, тошнотворище. Главное, прилепилась ко мне мутная и весьма словообильная аэлита как не скажу что к сандалику. Слишком дешёвые провокации, неужели это работает хоть с кем-то? Или половуху обсуждать и вопросы задавать на эту тему, шарман!
Нет, это давнишний прикол. Мне сделали игральную карту из моей фотографии, которая называлась юзер-пик. Ю-пик. Могла бы даже показать, го мой принцип на форумах таблом не светить. Специально для меня делали.
Это только тебе всякое дерьмо в голову лезет, я тебе на вопрос ответила, оно тебе надо?
У нас свои игрушки были, стишки писали, картинки друг другу рисовали, ещё никакого искусственного интеллекта не было. Форум у меня параллельно был, и совершенно не самым главным.
только что в чате возмущалась. ))
Это чат филологов?..
Их там больше орфография интересует...чем минеты...
Нет, это мой личный чат с ещё одним участником форума - чтобы он знал, кто есть ху. Ну и есть у меня такая небольшая слабость, люблю грамотных образованных людей, с ними и общаюсь в основном. И чтобы русский язык не коверкали.
Про минеты, повторяю, приличные люди в обществе не говорят. Наверное, я для тебя Америку открою.
Мой последний ответ и пошла нафиг
Обещаешь?
Или угрожаешь?
у вас тут прекрасное общение
Ну вот видишь, а то - болото-болото.
Отцепись уже от меня,
А ты не можешь не употреблять императивы?(С)
Про минеты, повторяю, приличные люди в обществе не говорят.
Наверно поэтому ты разместила в нем пост про минет?..
Ну-ну...
Ты чем читаешь? Посмотри, с чего началось. Если кратко, то Сосандра - бывшая хозяйка. Её эта тема очень волнует. И ещё про минеты какой-то озабоченный мудак писал, вчера только зарегистрировался под орешником.
Ты чем читаешь?
Ротом...
И ещё про минеты ещё какой-то озабоченный мудак писал
Таки ты тоже...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42230177&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42230188&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42230196&Bo...
Это только на одной странице...
Ты мой ответ засканировал? Когда я Сосандре сказала, что ничего про неё не знаю, может, она и сосандра. Сегодня она подтвердила свою безмерную любовь к этому делу, так что это её новый ник. Ещё она рассказала, что муж все её хотелки выполняет, небось половину секс-шопа скупил? Ей же ничего другого не хочется, где-то зудит.
я же сказала, у меня три человека из германки осталось в чате, и очень давно, на тусовке они не бывают.
опять же не твоё дело, кто у меня в чатах.
Если "дело не твое", зачем 33 раза рассказывать одно и тоже
Это чувство юмора такое, походу
Это ответы, я
А какая разница если ты об этом говорила...Зачем врать то?..
считаю вашу тусовку помойкой.
Ты окунулась в нее с головой...
А вот некоторые на микрофон чувствительный наговаривают, так потом файлом цепляют. И не выделить там цитату и не использовать её в личных корыстных целях.
Что удобно, щитаю
🙈 прогресс, однако
а соседи думают, с кем это она весь день там разговаривает))
логорея (избыточная говорливость).
Может быть, это ситуационная реакция, носящая временный характер.
Скорее всего, что-то спровоцировало такую реакцию, не зря же она опять зарегилась... Значит, потребность.
Надо нам быть терпимее, что ли...🤔
И на пробелы лишние так реагировать , мама дорогая . . .
(вылезая из окопа и трусливо оглядываясь) уже можно? уже ушла?
Даа, расшевелилось болото, ничего себе, прошла на бреющем, лакмусовая бумажка.... Не то Маргарита на хряке, не то Kormoran над Балтийском морем, под его гуаном мрет все живое, Хозяйка подтвердит. Не пойму , правда, чему народ рукоплещет, ну у меня с чувством юмора всегда было так себе. Да, я тут об ушедшем пользователе говорю, но, во первых, в парламентских выражениях, во- вторых, кто она, а кто я? Проглотит, как баклан окуня и даже не поперхнется заметит. Тут главное, ежели вернется - вовремя схорониться. А то у меня кожа тонкая, в боях незакаленная, мне бы каску, а сверху зонтик...
все не то, чем кажется и не наоборот
Если честно, то темы, где снимают трусы и вываливают мудьё на всеобщее обозрение, мне не нравятся.
Обсуждения чужих пристрастей и говна тоже.
В этом я согласен с Ю.
Просто отлистай пару страниц назад..убедись.
То, как она тут глаголила.. мне причину трудно назвать. Не знаю.
Не, посидите ещё пока.
Если модератор ник снесёт, то новый ник и ждать 12часов.
А если самоубивец, то в течении 24 часов можно ожить, как Феникс, и сразу всех тем же огнем, с тем же пристрастием.
🙄
Честно говоря... тоже три дня читал и был в лёгком акуе!
И сидел тихо не высовываясь...
Чтоб не угодить под бульдозер под названием "Лусарка"
Три дня, четыре клички повесила! Макака, Сосандра, Штолен и Говно!
Страшный человек... эта Лусарка! ![]()
На костёр её!
Тьфу на вас 🤬💣
Че за инсинуации?
Защитник нашёлся 🙄
Остап сам виноват - 5 лет нервы мотал. Ладно обо мне хню нес, так потом ещё и на собакина моего переключился, не знал к чему бы ещё придрацца,
А Лусарка мало тут навоза накидала всем?
Гвинет из-за неё вообще забанили. Не забанили бы, она бы отвечала так же подобающе, как Лусарука наезжала.
Никто к ней не цеплялся.
Как аукнется.
Пришла бы с добром, пусть и на день, ничего бы не случилось.
PS. Смелые стали все? Слово "жопа" уже даже за @@ не прячите 🤣😇
Ты бухой штоле?
Мы, я лично, так не думала.
За себя говори. Заодно и про мальчиков расскажи. Смелый, блин.
Вообще, не понимаю нафига тут сидеть, если только "идиоты" вокруг? Что мешает найти адекватное (личным восприятиям) окружение? К чему ты тут прилип?
Годами! Зря просратое время.
общаясь с "умными", мог бы чего большего достичь ведь 🙄
🙈 не знаю даже, может такой же дурак, как все тут, не?
Страшный человек... эта Лусарка!
На костёр её!
В старину красивых девушек на костёр...
А страшных замуж выдавали...
Татьяна ей нормально отвечала. Как и всем - вежливо
потому што татьяна с некой поры начала плагиатить: я всегда тут вежлив, с пылью в том числе), но о честен при этом, говорю што думаю
назыаем друг друга пыль и штолен, так эт нашэ дело бгг и никово не касаеца (кроме моих зачотных клонов конешн)
посоны, таково юзера нажо беречь, иначе останемся тут с самариной лабиринтом и ее другом с противогазом и голым торсом на морозе))
Защитила?
Девочек.. перед Лусаркой.. перед мной?
Наверное теперь посыпятся на тебя благодарности.. ?
Ты за этим это пишешь?
Чтоб стать героем..
Чтоб песни про тебя слагали.
Чтоб выбрали тебя вожатым!
Ну прилепись к моей жопе..
Я хоть повеселюсь..
Ну так Лусарка о себе написала - умная, с чувством юмора.
Ей и поверили.
Юмор на тусовке не изменился, каким он был при Лусарке 100 лет назад, таким и остался.
Откуда другому взяться?
Но у Татьяны никогда ни с кем терок не было, потому что дипломат она, а тут трах-бах-тарарах все на раздачу попали.
И шутить над кем-то никогда не было вежливостью
Но обсирать? Как и принято в приличном обществе.
да уж 🙈 аргументы 👍
Нет, тебе ответила.
Ты зачем написал? Низачем, просто высказался же 🙄
И я просто ответила.
Ну прилепись к моей жопе
Подругу попроси 🙈 с ней и повесилитесь. Иначе зачем она тебе 🙄
А вообще, ацтань (с)
Я когда медаль хочу, так и пишу - дайте мне медаль. Щас не прошу, значит не надо мне. 😎
начала плагиатить
С кем поведёшься..😎
Я вот тоже уже периодически не захожу. Не потому, что другие не нравятся, а потому что я не развиваюсь,я себе не нравлюсь. Все по кругу..
Кстати, Троллингер, по моему, такая же история.
Срач не развивает. Утомляет
я долго была nett.
Хватит, приехали.
И я, и Аэлита, и Хозяйка, и Гвинет могли бы здесь еще похлеще Сарки ругаться, ведь надиктовывать, обс@рая собеседника- дело нехитрое.
А пробелы скриншотить- ваще диагноз.
Только нам это незачем, у нас внимания хватает. С психикой и возбудимостью тоже нормально, слава Богу.
Лакмусовая бумажка бггг. Лакмусовая какашка- это точнее.
Всем, кому Саркин юмор нравится, у вас с восприятием проблемы.
Филипа и Легенду не касается, они особенные.
А.Ф. Сиснера, ты все-таки наполовину только прав.
Мужчины еще больше сдают когнитивно. Тут мир ляйд.
Лакмусовая какашка- это точнее.
спасиб поржал
Всем, кому Саркин юмор нравится, у вас с восприятием проблемы.
пофик ее юмор, главно што движ мутит))
так жэ как и кадансыч или бабер и другие кто бурления вызывает, а без них будет тока самарина лабиринт и черные прямоугольники))
, у вас с восприятием проблемы.
Ну как, "форум живёт срачем" - для многих аксиома форума , типа профдеформации.
Хлеба и зрелищ - тоже живой лозунг. Живее всех живых.
Вот было праздничное зрелище и его за "правду жизни" приняли
А все остальное - скучно же
😎🤕
Не, ну правда ведь.. дуры как есть...![]()
я лично, так не думала.
Защитила?
Нет, тебе ответила.
"Нет, тебе ответила..."
Не зря Ося за голову хватался, когда общался с тобой! ))
бурления
ничего подобного.
Срач надоедает.
Друг над другом мы прикалываемся, можно сказать, по-доброму.
А прикапываться и выискивать, чем бы обоср@ть, плюс словесного поноса до кучи- это дно.
Тем более человеку, так "любящему" русский язык.....
Прикопаться к мягкому знаку, делая грубые ашипки- кого, ты, Сарка, хошь научить?![]()
И это я еще по диагонали читаю, времени нет у меня столько, сколько у тебя.
Так бы я к не только к орфографии, ни и к стилистике докопалась. Фелолог бггггг.
могли бы здесь еще похлеще Сарки ругаться
К радости, не могли, воспитание не позволяет. Отличить здоровый юмор, сарказм и хорошее настроение от позорной паранои….. пальцы не хотят печатать, ладно роткив, Коваль выглядел вменяемым. Разочарование дня👎
Его насильно заставляли "общацца"?
Ему не за что было больше схватиться?
Тебя кто щас заставляет?
Или что тебя заставляет?
у тебя-то есть за кого схватиться вместо своей головы 🙈
Зануда я. Отвечаю, просто отвечаю, на пост. Ничего больше
делаем ставки кто вернётся первый. ставлю на сосандру-ю,
хундертпро, придет причитать про помойку и яродиласьумной.
Дополню: Сарка, делай скрин и выставляй в группу или даже в статус в ватсаппе.
Можешь так и написать, ГДЕ ПРОБЕЛЫ У НЕЕ, БЛ
Я думала ты хочешь
Не был же выбран. Это о возможностях. Не о желаниях 😇
Выпьем же за то, чтобы в нашей жизни этот баланс всегда соблюдался: чтобы всегда хватало возможностей для реализации любых смелых желаний!
🍷🤪
ок, чуть попозже, пока занят, сорян
Видишь, милая legende2018, у людей концентрации уже нет или деменция в разгаре..
Теряются люди, не понимают кто кому пишет.
Прав я был, когда говорил о старческом маразме на сайте.
О, иллюзорность бедствия! О, непоправимость! Чего в ней больше, в этой
ноше, которую еще никто не назвал по имени? Чего в ней больше: деменции
или врождённого слабоумия?
Я на Германке последний день.
Я думала это уже обудуманное решение взрослого самостоятельного (в полном умственном здравии) человека.
Откуда может взяться "может плюнуть и фиг его знает" ?
Иллюзия прогресса, тем и живем
Тот кого я жду, так и не пришёл вчера на сайт.
радоваться надо за человека!
Смог победить зависимость, ну будем надеяться как минимум.
И потом, отмена бана - это же не приглашение на прогулку в парке во время ханами.
Обязанности зофорт выходитъ в эфир никто не возлагал
почти как Татьяна А. nett
я, к сожалению, не всегда nett
.
Вот, например, этому хирургическому отделению поставила только три звезды.
Врач толком ничего не назначила, только таблетки от тошноты, хотя меня не тошнило.
Забинтовали хорошо, молодцы.
Но больничный не дали, так как температуры не было.
Диагноз: перелом шеи и руки.
Хотя я жаловалась на боли в горле и сердце.![]()
![]()
![]()
(это у нас недавно работала больница, мне сегодня фотку принесли на память)

Перелом шеи это круто, а что давали вместо микстур и таблеток?
сказали, что у нас только от тошноты и поноса.
Ну в садиках же почти всегда Magen-Darm.
Я почти плакала и просила обезбoливающее, но, сказали потерпеть, гладили по голове....![]()
а толку..
Меня тогда на Тусовке не было, точнее очень редко заходила. Я и Пукшина, и Крапивку не помню.
Помню, что была ветка "люблю уесть", мне она нравилась.
Вот Марусю Климову почему-то немного помню, но по другим веткам. По-моему, Право....
Помню, что была ветка "люблю уесть"
Это было намного позже Пукшина и Крапивки. Клоны Пукшина тогда уже вытирали.
Вот Марусю Климову почему-то немного помню, но по другим веткам. По-моему, Право
Это не я. Наверное, похожий ник. Маруся Климова известна всем по песне про Мурку ![]()
была ветка "люблю уесть", мне она нравилась.
ппкс и полностью согласен, в также лучше не скажэш, зачотны был мегатопик👌, все дружно постили жрачку🔥🔥 и поржать там тож можно было чотко
в отсутствие того мегатопика друг-зимний марафонец с голым торсом теперь годаме просит фотки жрачки, шлю как другу а че, и в воцап дублирую
чтобы жрачка не была с известного ресторана, а то филя такое не любит,
если по чесноку то любит, но не признаеца сцк🤷♀️
а смысл нести бабки в неизвестны)
у тя че седня на трене? штоб разойтись по разным снарядам ) , а то я на лю когда толкуцца рядом 😁
И чего вы меня тут вспоминаете?
Вы жеж меня тут не хотели видеть.
Спасенья нет! Меня никто не любит.
Когда умру, никто не пожалеет.
Да и кому жалеть меня, когда
И сам к себе я жалости не знаю
(с)
Только пришёл на Германку..
Снова (с)
И чего вы меня тут вспоминаете?
Вы жеж меня тут не хотели видеть.
Только пришёл на Германку..
Вольдемонтчик, ты же попрощался.Или в попку раненый джигит далеко не убежит?![]()
Кстати спешу поздравить с новой женой.
Эта одна из тех 300-1000 перетраханных тобой или уже 1001?
Что ты, Уф, горланишь не закрывая рта, будто табунщица в аргентинской пампе?
Артикуляционная скорострельность у тебя высока - не верещать ты не можешь.
Вот я, скажем, сдаюсь. Я сдаюсь, но я не согласен, чтобы просто не утонуть в словесном поносе.
Ты ж себе другую жертву искать будешь... ибо недержание.
На работе я... и комментировать особо не могу..
Но!
Тебя, Уф, в детстве мама не любила?
Представляю, какая у тебя была трудная жизнь!..
Ты ужасно скучный.
Грубый ты все-таки человек...
Ты просто зануда.
Тяжело тебе жить...
Или наоборот, очень легко?
Твои проблемы вполне решаемы!
Непонятно почему ты этим не займешься?!
Может тебе стоит пересмотреть твои взгляды на мир, и мир возможно станет светлее?
Я тебе помогу!
Продам таблетку. Дорого.
))
Начни со мной? Посмотрим, кто кого виртуально побьёт.
у мя против тебя никаких шансов![]()
Посмотри как Вольдемонт на мя напал, обожравшись сиропа с арбузными корочками. А я ведь ему только пожелал щастья с новой женой![]()
Зря я выглянул с галерки.
Так я и знал!
А еще называется натуралист кактусный !
Ну, ты зануда!
Ты резонер !
Хамоватый и навязчивый!
Я вижу твою самовлюбленную предсказуемость.
Ты не читал в детстве нужных книг и плохо учил историю.
А ещё ты и злостный оверквотер!
Будь любезен не хамить, не флудить, не заниматься клеветой и троллингом!
Я не любитель тратить время на анализ неструктурированного мычания.
Уверяю, твоя ограниченная вменяемость никому неинтересна!
Наблюдения твои - в топку!
Ты уводишь тему в сторону!
Цепляешься к словам, не имеющим отношения к сути обсуждения!
Все твои доводы грешат избыточной категоричностью.
Ты не хочешь, не можешь и не знаешь, как ответить!
Ты просто хочешь потешить свое самолюбие!
Ты упрощаешь, считая окружающих заранее более глупыми, чем ты сам.
Это даже умиляет. Бывает...
Имя тебе Кактусный натурал.
))
- Боже! Ну и тупой... Он еще спрашивает!
- Ты по-русски вообще понимаешь?!
Я же тебе говорил о том, что никому нельзя верить!
Ты просто глуп и немного шизофреничен.
Настроился заняться любовью. )))
А вместо глагола - какой-то кактус гнилой...
Думай на счёт таблетки!
Предложение ограничено.
выпустят?
не выпустят, а освободят.
А тебя в дверь, а ты в окно, делать тебе ж больше нечаго, граммар-наци, наговаривающая, на всякий случай, как бы чаго не вышло.
Если ашипка будет, сказать всегда можно, да телефон, туды его в качель, не я. Не виноватая яяяя, он сам исправиииил.
с огорода вернулась!
а мы все успеваем.
Помидоры мои
не сглазь тока.

Никто там не беседовал. Серёга открыл тему, я сразу сказала, что здесь ни о чём разговаривать не буду, не та песочница, в которой хочется играться в хорошие игры. И больше там никто не появился. Кроме какой-то развесёлой тётки, которая семечки на кухне лускает и почему-то ко мне начала задираться.
Что ещё там могло показаться?
Ты со своим огородом тоже в игнор идёшь,
ничеси, и что, отвечать даже мне не будешь?
Ловлю на слове.
Ты ж сама про огороды начала, зелбер шульд.
Ща еще выйду чеснок сфотаю, ты ж только что про него спросила. Теперь не отвертишься.
П.С.
На тебе запятых к пробелам,,,,,,,,,,,,,,
А та баба, которая чеснок пошла для меня фотографировать, в себе? Я что, чеснока никогда не видела? Какой ты ей диагноз поставишь? Я как раз могу, но не стану. Чего она тоже ко мне прилепилась? Между собой трещите, про огурцы, про помидоры, про то, кто кому вдул и сколько раз, опять же про джармуша туда же, если кто-то это слово опознал. Гыыыыыы.
баба не в себе.
нам с подводной лодки никуда... Надо снисхождение иметь. Кто первый халат надел, тот и доктор.![]()
Ефим Шифрин постиг суть комментариев в соцсетях:
-У меня есть знакомый, он работает в психиатрической клинике. И он однажды меня спросил: «Как вы думаете, чем занимаются мои больные во время, свободное от процедур, от мероприятий лечебных? Они сидят в интернете!
Так что знайте, что всегда часть ваших корреспондентов, это мои пациенты. И не реагируйте так болезненно. У них есть диагнозы, есть курс лечения, они тоже часть вашей аудитории .
И я понял: ничего страшного! Почему гипертоник тебе может писать, а человек с ментальным расстройством не может? Она может называться «Света Светлая», а на самом деле ей только что сделали укол. Ну почему она тебе не может написать в свободное время? А мы-то, дураки, заводимся, начинаем ей отвечать. А она хлопает дверью на вашей странице «я была о вас лучшего мнения» и пошла на следующую процедуру»
А та баба, которая чеснок пошла для меня фотографировать, в себе?
в-первых, я еще не пошла.
во-вторых, ты сама про чеснок спрашивала. Неужели альцгеймер... Ну ничего, не расстраивайся.
В-третьих, теперь так игнор наз-ся, через третьих лиц цеплять? И это с твоей репутацией???? Подмочила, подмочила. . . . , , , ,
одно и тоже по кругу третий день как заезженная пластинка.
есть такое сцк😕
10 ужэ было раз про «прихлопнут и больше не приду» и 15 раз про «не намерена вас развлекать», но:
1) прихлопывают и которы раз приходит
2) зачотно тусу развлекает
сегодня правда немного удивила эдакая децкая наивность нащет «мнения» обо мне, высланного в личку🤔
эт как можно было ваще подумать што для меня можэт иметь значение мнение пыли обо мне, штоб заморачивацца письменаме бгг
юзер она зачотны и полезны для движа, признаю, но эт не означает што мне важно ее мнение ))
юзер она зачотны и полезны для движа
не. поднадоела уже. тараторит одно и тоже. скоро проматывать начнут, как ужесвоего. думал мож замена кадансыча, оказалось бледная тень с ограниченным словарным запасом и подворотно-бомжеватой лексикой. пыль. сотрут не жалко.
10 ужэ было раз про «прихлопнут и больше не приду» и 15 раз про «не намерена вас развлекать»
Договорились вроде проявлять снисхождение к больному человеку. Откуда ей знать-то писала-не писала, всё же спам-робот стирает, посмотреть негде, а в бестолковке навязчивые идеи крутятся, рвутся наружу. Вот и зарождается и будет зарождаться каждый день новый гумункулус, будет ждать своего звёздного часа, выхода на тусовку по пятницам-субботам, то жаба в портках, то сырка лу, то скунс в жабо. Зря ты думаешь что соня и она не одно и то-же. Мания величия может и в какой-нибудь навязчивой идее типа миссии проявляться, например очистить тусовку от негатива, от всех пользователей. Просто методы разные, одна монотопиками по нам, а другая шквал ругани
А вот и макаку выпустили из клетки, она переоделась в доктора и будет раздавать диагнозы, шизофреничка. Зачем ты санитаров покусала? Быстро под шконку, и пасть закрой, больная! А заодно настучи на меня. Вам же тут ещё на неделю хватит перетирать, слабоумные куры, гыыыы.
наверное надо что то сказать те, лусарка. Ты со своим быдлолексиконом психически здорова? Может мы можем тебе как то помочь, врачей вызвать, место в палате?
Не воспринимай сразу негативно, но ты походу реально больна. Одна долго живешь?
А ведь ты сначала был на нормального человека похож, батюшки, что же произошло? И давно я одна живу? Ты же лучше знаешь.
То, что у вас тут огромная Палата номер шесть, вы уже не понимаете, принюхались. Ты на лексикончик своих бабёнок здесь посмотри, сосандры, макаки, кто кому вдул, кто кому отминетил, это всё в пределах нормы, да?
А ты давно в палате-одиночке с мягкими стенами находишься? Галоперидолу вам всем, диагнозы будут ставить мне, совсем головками ослабли. ))
И давно я одна живу? Ты же лучше знаешь.
я спросил.
Ты на лексикончик своих бабёнок здесь посмотри, сосандры, макаки, кто кому вдул, кто кому отминетил, это всё в пределах нормы, да?
есть, да. Но не тыщапитсот быдлосообщений в день.Ты ж вроде бывший инженер, какой то культур должен остаться,не? Поэтому и спрашиваю про болезнь.
А ты давно в палате-одиночке с мягкими стенами находишься? Галоперидолу вам всем, диагнозы будут ставить мне, совсем головками ослабли. ))
ожидаемо.
А какого хрена ты спрашиваешь про какие-то болезни? Это у тебя культура прёт? Может, ты шизофреник, во всяком случае, пост был как у ненормального. Типичный для тусни - наезды, диагнозы, переход на личности. Что ты ещё у меня хочешь спросить? Всю биографию рассказать?
Давай, я тебе карету скорой помощи вызову? Или лучше поезд, всех туда оптом вас затолкать.
Сколько хочу сообщений, столько и пишу. А вот быдло - это ты и твои подруги, которых ты защищаешь. Если ты в буквах ничего не понимаешь, то прикуси язык. Значит, не для тебя написано. Иди, ругайся с каким-то ещё чуваком прилюдно, Вот это у вас высокоинтеллектуальное общение, старое дерьмо раскапывать и разбрасывать по всей тусовке, я вообще не знаю, о чём речь. Но воняло знатно. Хуже баб тут верещали.
Все понятно. На твоем фоне даже Вольдемонт со своими ии-простынями и тыщами перетрахаными выглядит вполне адекватным.
Но шоб ты знала, ты мя прям все, я трусливо сбегаю.![]()
Вы здесь все ИИ, потому что естественного интеллекта не видно. Отвыкла я от таких дебилов. Я не знаю, кто такой Вальдемонт, не грузи меня своими глупостями. Полный неадекват - и ещё на меня свою пасть открыл, иди таблеточку прими. А я сначала всех за нормальных приняла, пришла в сумасшедший дом, оказывается. Психи решили, что они врачи, молодцы. Бггггг.
Беги уже отсюда, дурачок, а то ещё ниже в яму свалишься со своими идиотскими вопросами. Ты девственник? Никогда женщин не видел? Может, ты по мальчикам больше? Хочешь, ещё вопросов набросаю?
Вот это у вас высокоинтеллектуальное общение, старое дерьмо раскапывать и разбрасывать по всей тусовке, я вообще не знаю, о чём речь. Но воняло знатно. Хуже баб тут верещали.
Филип такое любит. Мне иногда кажется, что только он один тут понимает, о чем пишет из прошлого. И то не факт ![]()
Пыль , только хотел тебе ответить, а тебя уже стёрли.
важное лингвистич уточнение: пыль не стирают, а вытирают👆
Приходи ещё, поржём
конешн придет и конешн паржом, куда ей теперь с подводной лодки бгг
Дождался 23.00
странно: обычно превращения кареты в тыкву ожидают в 24:00👆
мож орешник по мск времени живет))
не стерли, а сама, сама.
мож новая стратегия такая бгг , штоб сообщения не пропадали 😁
Оказалось, что показалось.
Отдохнул. Выпил озверина.
Пора раздать всем сестрам по серьгам и мордАм. ))
Хозяйка.
С тебя же всё началось.
Ты первая нахамила человеку, которого
впервые видишь!
И хватает наглости изображать жертву!
А "сёстры" подтянулись "своих спасать".
"своих не бросаем". Тюпишь ...
Цитата из личной переписки
(разрешение спросил)
Жаба в манжетах (2 дня назад,
Чтобы не быть голословной
Хозяйка
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42227434&Bo
Гвенетт.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42227751&Bo...
Вежливая Татьяна.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42228184&Bo...
Причём, каждая из дам влезала в мой разговор с кем-то, я их не трогала. Аэлита вообще припёрлась на следующий день
сорри. Вставилось криво и не исправляется.
Когда-то, на спортивном форуме зашёл разговор
за ДРАКИ ))
(о чём же говорить ещё ? если про бабс
уже перетёрли и там всё ясно))
И один говорит:~"Если нашего обижают или
разборки, то влазим без разговоров и
жестоко бьёмся до результата.
А выяснения, кто был прав и какова причина,
будут потом, в спокойной обстановке"
Выразил общее мнение ))
Есть в немецком аналог широкораспостранённого
"ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА, БЕЙ ПЕРВЫМ"?
как здесь любят говорить "вопрос риторический"
))
Ладно.
В разборках по поводу Лусарки не учавствую. )
Много дел сегодня и озеро с волейболом.
НА ОТДЫХ И СПОРТ ХЭНДИ НЕ БЕРУ))
ЖИВУ!
Ага. Ещё.
("Вот, пуля пролетела и ага."))
На Тусовке лучше не иметь друзей.
Чтобы не было мучительно больно и стыдно.
Цитата из личной переписки
(разрешение спросил)
Жаба в манжетах (2 дня назад,
Чтобы не быть голословной
Майн Готт, вам все эти изыскания выгружены в личку
. И после этого она будет нам повторять, как ей тут на всех плевать на помойке, рассылая при этом сообщения в лички пользователей. А вы ожидаемо сработали как передаст.
Пыль по любому ржачная тетка. Пусть приходит снова. А я на треню опять.
)))’
я ж те говорит, не юзай заглавные а то ж явное палево даж перед видом бгг
а у мя сег трени нету, тк с посонаме к шести в один известны спортбар на финал лч, а после трени алко не вариант сцк
Когда-то, на спортивном форуме зашёл разговор
за ДРАКИ ))
(о чём же говорить ещё ? если про бабс
уже перетёрли и там всё ясно))
И один говорит:~"Если нашего обижают или
разборки, то влазим без разговоров и
жестоко бьёмся до результата.
А выяснения, кто был прав и какова причина,
будут потом, в спокойной обстановке"
Выразил общее мнение ))
Есть в немецком аналог широкораспостранённого
"ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА, БЕЙ ПЕРВЫМ"?
как здесь любят говорить "вопрос риторический"
))
Ладно.
В разборках по поводу Лусарки не учавствую. )
Много дел сегодня и озеро с волейболом.
НА ОТДЫХ И СПОРТ ХЭНДИ НЕ БЕРУ))
ЖИВУ!
опять спамиш простыняме в чужих топиках
те че мало своего мемуарного штоле
Виктор, при всем уважении к Вам:
неправда. Н
е скажу за всех, но Татьяна просто отвечала в заданном стиле
и до оскорблений не опускалась
Лена, при всем уважении к Вам:
Правда. (горькая, да)
Она (Лусарка) и пишет мне "вежливая",
потому что ей написал эту характеристику.
в сообщении до этого
А Таня —
Ты очень скандальная, при этом чересчур энергичная.
Попроси врача, пусть тебе дозу успокоительных увеличит.
....
Выздоравливай.
Это незнакомому человеку при знакомстве.
Что это, если не провокация?
Вписалась за "сестрёнку". И напрасно.
Хозяйка нахамила и получила в ответ.
Возможно, не в соответствии с заслугами.
Но тут каждый решает сам по ситуации и
выбирает адекватные меры защиты.
На мой взгляд, можно в игнор,
но наша загадочная душа иная! )
А есть люди на форуме, кому Лусарка хамила без
предыстории?
"Нет, ребята! Всё не так!
Всё не так, ребята!"
Со всем уважением, братишки и сестрёнки.. ))
Это же ты про Мандельштама что-то говорила? А теперь за халатами бегаете, больные? Ваша макака вообще не поняла, почему жаба в манжетах, идт ей объясни, заодно и сосандре. И этой, с чесноком, которая про минеты и кунилингус любит с какими-то придурками поговорить, кто кому вдул, это же ваши любимые темы?
все не то, чем кажется и не наоборот
Мне
Лена, честно — не хочу разбирать.
Копаться в грязи с целью выяснить,
где грязь грязнее.
Но, вот, сообщением выше,
ты выступила в защиту Татьяны.
Если ты считаешь, что она права, мне жаль,
что мы так по разному понимаем слова.
Моё уважение к тебе не изменится.
но от этого ещё печальнее.
есть люди на форуме, кому Лусарка хамила без
предыстории?
"Нет, ребята! Всё не так!
Всё не так, ребята!"
правильно кролюшка от тебя дистанцировалась. женское сердце не проведёшь. на наслаждайся ''вежливостью'' пыли.
зеркало
смею предположить что сюда пойдут коричневый сюртук, оранжевый атласный жилет и напудренное лицо? Хотя нет, там жаба глаженая. Мадам из Санкт-Петербурга?
жаба
Здесь вопросы задаю я. Тест ты провалила, со своими фантазиями. Хотя Санкт-Петербург уже теплее.
зеркало
вы не поняли ассоциаций, Мандельштам гладит жабу, Саша Черный- Васильевский остров прекрасен, как жаба в манжетах .
жаба
Так мы вообще тупые и грамоте не разумеем, вы же это имеете в виду?
А что это за стиль общения? Может, я буду решать, кому отвечать, а кому нет? Да, Васильевский остров прекрасен, как жаба в манжетах. Но это не значит, что я из Питера.
"Нет, я не из Витебска".
Вы здесь варитесь в одном котле и разучились общаться начисто, одни наезды. Нисходящая метафора довлатовская.
Рыба это, симбиоз перевоплощения и единственного способа в попытке зачморить челядь заработав восторг остатка, только у неё столько внутренней негативной энергетики необходимой для подобного.
Бедный вертолётчик, не настолько же он балбес что б за множество лет не понять этого.
Виктор, при всем уважении к Вам: неправда. Не скажу за всех, но Татьяна просто отвечала в заданном стиле и до оскорблений не опускалась.
спасибо, Лена.
Я, конечно, могу ошибаться, но тоже так считаю.
А в разговор я влезла, когда увидела, что Жабу (в первый день она была не Жаба), понесло. Она, если такой профессионал, каким себя описывает, могла бы ответить на оскорбление, а не повторять одно и то же в каждом посте для закрепления. Она искала конфликт и с удовольствием нашла.
Отсиживаться в кустах я не захотела.
Вообще неприятное послевкусие осталось, но если бы не отвечали - то и возможности сиять и демонстрировать себя бы не было. А вообще хамства было достаточно, довольно умело спровоцированного.
да, мне тоже немного неприятно.
И хамить мы все умеем, провоцировать тоже.
Про сияние- тут не до сияния.
Моя цель была- конкретно Жабе показать, что ей надо себя сдерживать.
Я не оскорбляла, хотя рука прям хотела на слова "курицы", "макака" написать хотя бы "овца".
Конечно, я бы так не написала.
А Таня —
Ты очень скандальная, при этом чересчур энергичная.
Попроси врача, пусть тебе дозу успокоительных увеличит.
....
Выздоравливай.
Виктор, я не отказываюсь от своих слов.
Я объяснила почему. Это была не шутка.
Или ты думаешь, что вот так взрываться, так много задорно с оскорблениями писать, ну или наговаривать легко?
Тогда попробуй. На 20 постов тебя хватит, не больше.
Я работала в ambulant betreutes Wohnen, если я видела, что у людей такое состояние, мы делали термин к невропатологу.
Таня, люди приходят на форумы, чтобы провоцировать, вызвать волну, негативную реакцию.
ну не до такой же степени. Тогда надо организовать форум Срачёвка. Пусть там друг друга негативно провоцируют.
Мне пара шуток от леныгамбург понравились.
мне вообще все понравились, кроме Жабы.
😅
Мечтал лишь в Грецию сбежать на миг,
Но тут опять кричат: "Ещё подход! Ведь бицепс не велик!" бггг
Один известный ресторан теперь как место ада
Нет карты вин, зато есть треня до упада...
Заблудился в лабиринте Самариных грез -
Лишь шейкер на тумбочке, да смузи из слёз.
- Хотел я торс, а получил от жизни кросс.
- Теперь мой бицепс твёрд. А толку? Вот вопрос...)))
Тогда надо организовать форум Срачёвка.
Тогда там ни кто не будет срацца. Интересно же выделиться, как эксгибиционист распахивает плащ в парке перед прохожими женщинами. На срачёвке этого ни кто и не заметит
Заблудился в лабиринте Самариных грез -
Лишь шейкер на тумбочке, да смузи из слёз.
- Хотел я торс, а получил от жизни кросс.
- Теперь мой бицепс твёрд. А толку? Вот вопрос...)))
Аааааа 🤣👍
хотел я торс, а получил от жизни в нос🤣
Да уж, 'братишки и сестрёнки' - дружная семейка))
а вот и зря ты так. Мы с Вольдемотчиком договорились встретиться, он научит меня готовить куриный суп и познакомит со своей бывшей.
У нас вся неделя под тридцать, а завтра уже грозу обещают и всю следующую неделю дожди. Мы на воскресенье планировали, а потом перенесли на сегодня:
Это с той, которая у него замаринована в сиропе из арбузных корочек или я уже запуталась в психах?
Вольдемонт не псих, просто очень сильно любит женщин. По его разным подчетам у него их было от 300 до 1000.
Вполне уверен, что многие еще живы. Должен сказать в защиту Вольди, что такое вполне возможно.
Вот к примеру порномодель, которая к 25 уже с 1700 м. перетрахалась
https://www.e1.ru/text/entertainment/2025/02/21/75139508/
Красивые👍, я тоже только вернулась с огорода, у меня проблема, не хочет моя «зеленая волна» быть зеленой, поливать ежедневно не могу, уже готова все камнями засадить, но гемайнде серчают, хотят зелени по-больше.
Да тут у вас смешались в кучу люди, кони курица, арбузные корочки, 300 женщин 🙈
Тут и трехяйцевыйголовый ценитель прекрасного с претензией на литературный талант и какой-то экскаваторщик с рыбой и бугагашный любитель трени и инженер с блокнотом, который уж больно напоминает Алоизия Магарыча и экзальтированная дама с хрустальным шаром черными квадратами и какие-то женщины с чесноком и магнием, и плюс вишенкой на торте – это все покрыла пыль...
Вот теперь лежу и думаю, может это всё жара виновата и это лишь моё воображение...
какие-то женщины с чесноком и магнием
паазвольте, как это какие...
Хоть бы чеснок похвалила. Первый раз по осени сажала.![]()
Вот теперь лежу и думаю, может это всё жара виновата и это лишь моё воображение...
да какая там жара, я ты умоляю. Духота, да, а жары вроде нет.
можешь хоть заподсеваться, надо капитально сделать, тогда будет лучше.
А солнечная сторона лучше.
У нас половина больше в тени, вот с этой половиной как раз больше проблем, там мох лезет.
Приходится его сначала каким-то удобрением или средством с железом посыпать, а потом только вертикулировать![]()
пивом о пиве можно дольше поговорить, чем с водкой отводке
Ты просто слабенький...
Мою маман надобно к вам прислать. С ней вся улица про траву советуется. 🤣
А как она ее забивает?..
Да тут у вас смешались в кучулюди, коникурица, арбузные корочки, 300 женщин 🙈
Тут и трехяйцевыйголовый ценитель прекрасного с претензией на литературный талант и какой-то экскаваторщик с рыбой и бугагашный любитель трени и инженер с блокнотом, который уж больно напоминает Алоизия Магарыча и экзальтированная дама схрустальным шаромчерными квадратами и какие-то женщины с чесноком и магнием, и плюс вишенкой на торте – это все покрыла пыль...
Какое время,такие и актеры![]()
Осталось только добавить:
Уж полночь близится, а Германа все нет
Нужно найти крота и уговорить его переселиться...
Ну или Дюймовочку ему подогнать...Чтоб все время занят был и не рыл ничего...
Рыба это, симбиоз перевоплощения и единственного способа в попытке зачморить челядь заработав восторг остатка,
Вы ошиблись. Ваша «рыба» давно перестала так себя вести. Пишет на тусовке вежливо и склоки не устраивает, поэтому вы ее в упор не видите
можэт и есть . а те то что ?
предлагаю создать отдельную ветку, "пошел на треню", и в ней постить уведомления каждый раз как пошли. Будет Тусовке вторая миллионная ветка и Вам гордость. Интересующиеся могут туда заглядывать и отслеживать прогресс, равнодушные отдыхнут от Ваших отчетов.
Филиппо как Ваш поклонник и поклонник моноветок, станет вдвойне счастливее.
Туго у вас эмигрантов с уважением. Берите путёвки в нашу культурную столицу, на крайняк в Москву, посетите популярные балаганы с известными лицедеями. Прикоснётесь к высокому, вернётесь учтивыми и обученными правилам поведения в обществе. Как-то так братишки и сестрёнки.
инженер с блокнотом, который уж больно напоминает Алоизия Магарыча
Алоизия Могарыча с блокнотом и прогнозом погоды
Последнее время стал сообщать прогноз погоды на неделю. Теперь можно не смотреть прогноз на хэнди. Проще зайти на тусовку и узнать погоду от шадовяка
Сервис «Плати по миру» позволяет россиянам оплачивать покупки и услуги в Германии.
Это виртуальная карта, выпускаемая через Telegram-бот, которая привязывается к Apple Pay или Google Pay и работает везде, где принимают Visa и Mastercard
От пяти до десяти процентов за конвертирование сейчас все стригут. Есть ещё варианты через турецккие банки, там тоже десять. Для особо продвинутых можно в китайском банке завести счёт, там будет пять. Ясен перец, что для этого нужно слетать в стамбул или пекин.
Насколько я знаю, в россии гораздо раньше за всё карточкой платили, чем в европе. Они более балованы в этом вопросе, наверно уже как в китае забыли как нал выглядит. У нас в булочных и всяческих микромагазинчиках только благодаря ковиду теперь можно карточкой платить, а до того нужно было эти дебильные копейки со сдачи куда-то девать.
Россию приедет в любом банке рубли есть.
И че? Точно так как тут евры тебе всем бесплатно раздают?
Вывозить евро из Европы запрещено. 500 €вроде можно. Нужны доллары, менять их тут - тоже терять на обмене.
Или рубли. Я свои 4000 отдала ей безвозмездно. Хоть воды в аэропорту купит. По прилете 🤣
Я чёта торможу. Для человека, которому три штуки баксов за качалку это не вопрос, а несчастные десять процентов конвертирования вдруг вопрос. Слетать в стамбул на пегасе туда обратно можно за триста баксов, ну там гостиница пару сотен, если нет английского, то ещё за услуги для открытия счёта в банке пару сотен, и за пару дней вопрос устаканен. Но нет же, нужно на эмигрантском форуме басни рассказывать.
Местные или через Турцию летают или через Минск
Она не русская, не знает женских уловок, как бапки провести?
Таможня тоже их знает. Зачем нарываться на штрафы
Ты когда последний раз, если вообще, летал.
🤔🤯
Как её пополнять 🙄
Раньше хоть переводила, а сейчас 100500 ссссанкций 🤕
У меня тинькоф с 22 года. Но раз в полгода пишут мне - дайте докУмент, подтверждающий право пользования. Но пока не блокируют, как в Германии 😇 всем не гражданам.
С помощью процентов по вкладу...
Или когда туда приезжаешь...
Но раз в полгода пишут мне - дайте докУмент, подтверждающий право пользования.
Сбербанк не пишет...