о судьбах мира ))
думать о человечестве, это порочное занятие, или всё таки каждый должен заниматься своим делом, и делать это максимально хорошо, не отвлекаясь на всякую фигню? ![]()
![]()
Раскрой мысль глубжее…
Думать о человечестве и быть затычкой со своими советами - это в рамках любого интернет сообщества одно и тоже или разное?
Вот я поделился каким-то событием, а добрые люди мне сразу объяснили где я был неправ. Это они так заботятся обо мне, как о представителе человечества?
Вот я поделился каким-то событием, а добрые люди мне сразу объяснили где я был неправ. Это они так заботятся обо мне, как о представителе человечества?
нет, это слишком локально, я не об этом ))
сколько дней бухаешь?)
алкоголь это для плебса )))
"только ЛСД, и только с молитвой!" (с) ![]()
разворовывают денюжки выделенные пятой колонной предназначенные совсем для других нужд?! ![]()
да как такое можно подумать? О народе думают.
да как такое можно подумать? О народе думают.
а без шуток, есть мнение, что они разворовывая деньги в итоге спасают народ от развала страны )) мол их подкупают, они просто "осваивают" денюжки, а воз и ныне там. ![]()
![]()
Ты серьёзно спрашиваешь или так потрындеть для забавы, кто больше сделал для нас людей. Одного знаю такого который будучи сам безгрешен пошел добровольно на крест чтобы нас спасти. Можешь еще такого еще найти, вдруг я не знаю может ты знаеш. Подскажи пожалуйста.
Одного знаю такого который будучи сам безгрешен пошел добровольно на крест
Иисус говорит: «Никто не благ, как только один Бог» (Матфея 19:17).
думать о человечестве, это порочное занятие, или всё таки каждый должен заниматься своим делом, и делать это максимально хорошо, не отвлекаясь на всякую фигню?
а что если порочности нет, а есть намерение?😯 или каждый должен заниматься саморазвитием, работать над собой - своим мышлением, эмоциями и реакциями преображая мир вокруг))
Смотря как о нем, о человечестве, думать :)
В положительном ключе или в отрицательном .
В нейтральном вряд-ли получится 😃
блин, хватит двигать вверх эту ветку, заголовок действительно какой то алкоголический, хотя это был просто стёб ))
А зачем сам сейчас подвинул,
лучше СЕЙЧАС слегка подвинуть, чем она потом всплывёт )))))))
Издеваешься? ))
мне оно надо? ![]()
или ищи мотив, но его нет, говорю сразу ))

ладно, будем двигать ветку, раз такая пьянка и все так чокнулись ))
вот спрашивается, какое ей дело до страны?! бухни, расслабься )))))
ладно, будем двигать ветку
😄
У меня нет времени посмотреть видео 😬
Чисто теоретически, если развить мысль.. тооо ...какое нам дело, что ей есть до чего-то дело? 😅