изгой
думаю если не все, то большинство из нас сталкивались с таким человеком в жизни. начиная со школьной скамьи и до рабочих коллективов, будь то завод или нии, неважно, всегда найдется изгой. хорошо если не пакостный. но бывает так, что какой-нибудь подлец, для самоутверждения за счёт более слабого и поднятия собственной значимости в коллективе, приближает к себе того, кого все отвергают. надеясь выглядеть на его фоне более успешным. изгой же в благодарность за проявление к нему внимания и ''дружбы'', готов выполнить поручения, которые насолят оппонентам дружища, а заодно вызовут отторжение и у остальных. чаще всего такое происходит в школьной среде, подростки более жестоки чем взрослые. использование изгоя в своих манипуляциях, как оказалось встречается не только в социуме, но и проникло в интернет сообщество. чем же это чревато? использование изгоя создаёт токсичную атмосферу в коллективе и приводит к разрушительным последствиям. вопрос. надо ли этому противодействовать или не обращать внимания, просто обходя стороной, как вы это делаете на улице, увидев собачью кучку на тротуаре?
вопрос. надо ли этому противодействовать или не обращать внимания, просто обходя стороной, как вы это делаете на улице, увидев собачью кучку на тротуаре?
есть третий вариант: зачотно поржать с манипулятора, как это было в мегатопике Подлец от кадансыча👌🔥🔥, где вся туса активно писала
надо ли этому противодействовать или не обращать внимания, просто обходя стороной, как вы это делаете на улице
Если есть возможность улучшить ситуацию, то почему ж нет? Я бы при возможности поддержала бы изгоя и тоже бы с ним общалась, ну и сказала бы ему, что думаю по-деликатнее как нибудь.
А вообще в ситуации изгоя и моббинга, самому изгою надо стараться подружиться в первую очередь не абы с кем, а с важными и весомыми, чтобы обрести поддержку.
думаю если не все, то большинство из нас сталкивались с таким человеком в жизни. начиная со школьной скамьи и до рабочих коллективов, будь то завод или нии, неважно, всегда найдется изгой.
Я с такими не сталкивалась если честно. У нас в школе был один умственно неполноценный, Борька, боязливый и хлипкий, соплей перешибешь. Над ним все парни смеялись, особенно на физкультуре, девочки его жалели, но тоже усмехались. Он ни с кем не дружил, всех сторонился. Родители зачем то его в обычную школу протолкнули, наверняка, ему было бы лучше в спец школе.
какой-нибудь подлец, для самоутверждения за счёт более слабого и поднятия собственной значимости в коллективе
все эти вещи как правило замечают или выдумывают самые бесполезные члены коллектива, которым делать нефиг )))
есть третий вариант: зачотно поржать с манипулятора
есть четвёртый вариант: умное руководство избавляется от изгоя, переводя его в филиал, подальше с глаз долой, чтобы не похерить оставшееся окончательно. иначе эпидемия спама распространиться на соседние отделы. проба пера, если можно назвать таковым чёрные прямоугольники, уже была опробована в дис.
это было в мегатопике Подлец от кадансыча
кадансыч голова, только для мегатопика нужны ресурсы в виде юзеров отличающихся умом и сообразительностью, юмором и эрудицией. вялые попытки отдельных тусовчан раскрутить маховик для зачотно поржать и подискутировать, не имеют успеха без тех кто ещё недавно делал контент. просмотры не растут, а неуклонно снижаются, так как монопомойки заполонившие и искусственно удерживаемые на первой странице, не вызывают интерес.
Отмечусь и я по теме, что германка загнивает понятно кажддому, нет житейских тем в кои более всех Коваль вложился, срач блевотный , даже с рыбой было интересней, там хоть минимальный, но хераусфордерунг был, а щас кто поглубже в яму с гавном прыгнет и кто там поболе хлебнёт да сюда вынесет, ну и о вонючести не забываем, у того и хумор, но , к теме.
Было мне тогда лет 5 детсад, первая школа жизни, и вот собирет нас воспитательница, немного , чел наверное 6-7, я там же, и хвалит по очереди, ты вот то сделал, молодец, ты то, а ты вот это, я пропущен, а собирала она выборочно, ну ладно, плевать от игры ток отвлекла, пару денй позднее, история повторилась, точ в точ, ну ок, на третий раз я вежливо и чисто технически поинтересовался, мол я-то пошто пропущен, я там то и то сделал, мож Вы не видели.
-Ааааааа, тебе особое внимание нужно, на фоне коллектива хочешь выделаться.
Ну и подобныя ересь повторяемая с завидной последовательностью и здесь одними и теми же.
В одно и то же время родственнички повторили ситуацию, тоже педагоги хреновы, причом наследственные, столетиями в деревне перенимали должность деревенского учителя, так и по совковому образованию ,ну и и по месту работы.
это как раз те которых я обошёл всех вместе взятых экономически и удачливостью в месте работы, я-то своё сам состряпал, чему вышеупомянутая рыба высказывала неимоверное возмущение, её я тоже обошёл, и по тем же параметрам, ах да, она же лучше знала как оно в моей судьбе наяву происходило, с её-то умом.
Ну тоесть если подитожить, то народу желающему поняться неважно каким образом, включая попытку зачморить кого-либо более чем предостаточно топчет эту планету,ведь по соплям получающих среди них предостаточно, тот же кунигулис. Но не перестающих пользоваться этим незатейливым способом.
Скажите, господа, они не понимают безрезультативности их действ? Или результатом для них является хоть какая отметка в обществе? Ведь вроде же ясно, они вещают о свое неудавшейся судьбинушке. Или таки они до такого дойти не в состоянии?
германка загнивает
когда ты был комсомольским вожаком, у тя запад (германия) загнивал, а теперь германка загнивает))
даже с рыбой было интересней,
чему вышеупомянутая рыба высказывала
тебе тож пора свой монотопик с мемуараме открывать, специализированный такой рыбный монотопик, стока рыбных историй у тебя, и конца и края им нету год за годом бгг
я обошёл всех вместе взятых экономически и удачливостью
тож можешь еще раз 100 повторить об этом в мемуарах , а то не читали такое еще))
а че, ржачны топик будет, просмотры гарантированы!
В одно и то же время родственнички повторили ситуацию, тоже педагоги хреновы, причом наследственные, столетиями в деревне перенимали должность деревенского учителя, так и по совковому образованию ,ну и и по месту работы.
это как раз те которых я обошёл всех вместе взятых экономически и удачливостью в месте работы, я-то своё сам состряпал, чему вышеупомянутая рыба высказывала неимоверное возмущение, её я тоже обошёл, и по тем же параметрам,
а пыль-аксарку обойдёшь? она тётка серьёзная, с самим димой крымовым на одной ноге. бггггггггггг.
Отмечусь и я по теме, что германка загнивает понятно каждому
с возращением, "изгой"! )
хватит хоронить её в пепле.
кому-то, возможно, приятна сама константация нефакта.
Надо жить!
Пиши сам!
и меньше употребляй слова из асинизаторского лексикона.
будет чище и спокойнее. и будем жить!
тебе тож пора свой монотопик с мемуараме открывать, специализированный такой рыбный монотопик, стока рыбных историй у тебя, и конца и края им нету год за годом бгг
Чёт давненько ты о пропаже шизика с картотекой не плакался. А монотопик тебе тож свой открывать пора - с чего ты ржешь, а с чего бугагачишь. Так сказать инструкция по ржанью)
А я чет подустал от виртуала, думал закругляться, но в прошедшие дня нарисовалась веселая фрау под ником Лусарка и ярко прошлась по тусе, придав ей новое дыхание)
я чет подустал от виртуала,
немудрено тебе устать дружыще, сидя годаме на куче подфорумов и в ылитных групах с соней
слушай умных людей: оторвись от монитора, сходи прогуляйся на свежем воздухе, поиграй с внуками в шашки, на крайняк распиши в домино с другими дедами во дворе👍
а на германку заходи как я ток на тусу поржать, не цыклись на политеке и будет у тя тогда норм баланс между реалом и виртуалом👍
думал закругляться,
спасиб, поржал👍
закруглитель с тя такой жэ как с вида, год обьявлявшего о своем «уходе» бгг
навсегда ты тут, вот увидиш))
короч посоны, не ленимся, все на треню, тут ща хорошо, людей мало👍🔥🔥, не то што вечером , сегодня спина , подтягиваюсь без дерганья 10 раз, а че , турник хороший

придав ей новое дыхание)
До дыхания вашей тусе
тынепонела филю: вся туса получила новое дыхание с появлением миллионного мегатопика со удивительныме ссылкаме на фб, зачотными черными прямоугольникаме и гениальныме стихами самариной лабиринта в десятикратном повторении ))
Дружыще, можно по-разному относиться к контенту Сони. Если, например, неинтересны чьи-то "гениальные стихи" я их просто не читаю.
Но эта ветка побила рекорд по просмотрам. Скажи, пожалуйста в чем на твой взгляд причина такого интереса?
"Чиста паржать" не принимается, как-то уж примитивно звучит даже для Тусовки.
к контенту Сони.
спасиб, поржал
контент тут у тебя, у пыли, даж у фили зачотны контент про солидол и противогаз, а у сони копипасты, а не контент))
ну и еще конешн полный набор ппкс-ов разных видов бгг
Скажи, пожалуйста в чем на твой взгляд причина такого интереса?
походу с первого раза ты не понимаеш, ок, повторю:
1) зачотные чорные прямоугольники
2) удивительный ссылки на фб
3) повторы гениальных стихов лабиринта
4) отличная подборка автоподписей сайта
тебе мало штоле))
Да, было такое. Наверное, ты прав, оно того не стоило. Покажите мне человека, который не делал в своей жизни ошибок.
Но даже в таком на первый взгляд бессмысленном деле приобретаешь определённый опыт.
Но даже в таком на первый взгляд бессмысленном деле приобретаешь определённый опыт.
100%. Отрицательный опыт тоже опыт, даже лучше положительного. Поэтому иногда надо выпадать из своего привычного общения и заглядывать сюда, чисто из энтомологического интереса.
Поэтому иногда надо выпадать из своего привычного общения и заглядывать сюда, чисто из энтомологического интереса.
Ну а почему бы этой среде общения не предложить что-то другое? Как в соседней ветке? Или вы не верите, что в Тусовке кому-то будут интересны комедии Джармуша?
В этом фильме Джармуша показан парадокс общения людей из разных "парадигм", что и делает эту комедию классикой. "Ночь на Земле" - она давно уже повсюду.
Дружище, ничего личного. Есть такая штука, как церебральный нарциссизм. К проявлениям которого в частности относятся уже набившее оскомину, унылое и предсказуемое демонстративное пренебрежение к языку, коверканья слов и ужимки.
Раньше это раздражало, а сейчас...
Сейчас этого комментария с моей стороны будет достаточно.
Ну а почему бы этой среде общения не предложить что-то другое?
Потому что здесь кубло давно друг друга знающих и дружащих друг против друга персонажей. Это не моя среда общения и никогда моей не станет.
Никого я здесь развлекать не намерена, предлагать какие-то темы, что вдруг? Пусть сами себя развлекают. Сиси, писи, кто что жрёт, кто кому сколько раз вдул, зачем им Джармуш? Это всё равно как скульптуре в пасть пищу пихать, времени тратится много, а толку ноль.
Я бы не был настолько категоричен.
А я буду. Ты же три дня моего перфоманса пропустил? Здесь дамочки и избранные якобы мужчиночки изобразили цветочки в проруби. Все проявились, как на ладони. И закрепились, во всяком случае для меня.
Часть персонажей я давно знаю, ничего хорошего сказать не могу. За те несколько лет, что меня тут не было, деградировали окончательно.
Ты такой оптимист, это что-то! А я реалист.
От меня-то не убудет, я в мультипрограммном режиме живу. Но общаться здесь не с кем в основном, и меняться тоже здесь нечему. С чего бы? Все постарели. Стали ещё хуже.
"Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет."
контент тут у тебя, у пыли, даж у фили зачотны контент про солидол и противогаз, а у сони копипасты, а не контент))
А себя почему забыл, с контентом про мисочки с кушаньями и чеками за сожранное из мисочек)
немудрено тебе устать дружыще, сидя годаме на куче подфорумов и в ылитных групах с соней
слушай умных людей: оторвись от монитора, сходи прогуляйся на свежем воздухе, поиграй с внуками в шашки, на крайняк распиши в домино с другими дедами во дворе👍
а на германку заходи как я ток на тусу поржать, не цыклись на политеке и будет у тя тогда норм баланс между реалом и виртуалом👍
Да, менял периодически дислокацию. Потому что на одном месте скучно. В этих же группах отмечался и ты под разными никами. Из группы ДНК тебя выгнал Брюкер по моей просьбе.
Если мне нужен будет совет чем заниматься, может к тебе обращусь)
На тусе я не ржу, потому что юмористов тут нет.
На политике циклишься ты. Сколько раз уже высказывал возмущение тем что Галкин женат на женщине старше себя .Да всем до лампочки разница в возрасте, бесит тебя то что они наплювали на твою дорогую родину слюной и свалили с неё.
А я циклюсь не на политике а на войне, потому что на Киев, город в котором я родился и вырос, пятый год бросают ракеты и бомбы, а там остались близкие мне люди.навсегда ты тут, вот увидиш))
короч посоны, не ленимся, все на треню, тут ща хорошо, людей мало
Всякому кто говорит об уходе ты не веришь, потому что судишь по себе.
Однако же из старого состава тут не более 5 человек осталось.
Посанов на сайте ни одного, и ты такой же дедок как и остальные, потому что все юзеры еще помнят совок, который 35 лет назад кирдыкнулся нафиг.
П.с. Ты тут пактивней других документируешь свою жизнь – то на трене, то в ресторе, то в отпуске... А кому нафиг интересно знать чем ты занимаешься в своем бобруйске?)
Это не моя среда общения и никогда моей не станет.
Никого я здесь развлекать не намерена, предлагать какие-то темы, что вдруг?
Огласите весь список, пжлста (с) целей и причин "прихода" на тусофку
Ну , если все так плохо,что манит (от слова мания)
А кому нафиг интересно знать чем ты занимаешься в своем бобруйске?)
Вы тут вообще слишком много личного на базарной площади вываливаете, кому это всё интересно?
Лёгкий трёп без личных деталей, небольшой элегантный срач, пикировочки остроумные, без сиси и писи. Просто потусоваться приятно, а не устраивать здесь тяжёлые разборки, ковыряясь в окаменелом дерьме многолетней давности. Слабó? ))
Да на здоровье. Ещё Макаку скоро выпустят из клетки. Сосандра на огороде, надо полагать, Она же хозяйственная колхозница. Ещё какая-то липучка ко мне лезет, не видит, что она у меня в жёстком игноре, вопросы задаёт в воздух, смешная такая тётя, только очень нудная. Банный лист её второе имя.
"Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет."
Все постарели. Стали ещё хуже.(с)
И даже новый ник ничего не изменил и не изменит. Но смысл ждатъ 12 часов, чтобы что повторить в 10 раз уже сказанное?
"Клавдия Ивановна" - следущий ник? Одобряю!
нет второе имя уже 100 лет назад присвоенo -Klette
Можно третье, но сотрут же.
Чем больше имен, тем благороднее выглядит!
И даже в этом ты не преуспела, в смысле, опоздала.![]()
Вы тут вообще слишком много личного на базарной площади вываливаете, кому это всё интересно?
Лёгкий трёп без личных деталей, небольшой элегантный срач, пикировочки остроумные, без сиси и писи. Просто потусоваться приятно, а не устраивать здесь тяжёлые разборки, ковыряясь в окаменелом дерьме многолетней давности. Слабó? ))
Ты права, просто с этим персонажем я знаком 15 лет и потому много лишнего друг на друга вываливаем. Много лет назад одна участница под ником Аригата (может помнишь такую) написала то же самое и я понял что она все верно написала. Но сейчас, когда бомбы падают на головы родных мне людей, а кто-то над этим ржет, не всегда получается сдерживаться.
Но сейчас, когда бомбы падают на головы родных мне людей, а кто-то над этим ржет, не всегда получается сдерживаться.
Как говорил любимый Жванецкий? "Не нравится запах изо рта - отойди."
Ты знаешь, за что Игнатича заблокировали на месяц? А я знаю.
И что это за сайт, тоже прекрасно знаю.
Наверное полегчало, адреналин возмущенный скинули.
Не ну я понимаю, если бы это было действиельно так, но ведь наоборот же - новый ник, новые вбросы.
Кому это нужнее, если задумацца
Игры с модератором? больше некуда ах такое золото время ах такого занятого человека слить
возмущение тем что Галкин женат на женщине старше себя
спасиб, поржал
я ж не ево мама штобэ этим возмущацца бгг
нравица ему с бабкой жыть, хозяин-барин а че
Всякому кто говорит об уходе ты не веришь,
не всякому, а тебе)), это жы ты заявил а не всякий
А кому нафиг интересно
тя ж эт бесит, а эт харашооо
Ты права, просто с этим персонажем я знаком 15 лет и потому много лишнего друг на друга вываливаем.
Это публичное пространство, базарная площадь. свои личные тёрки не надо бы сюда выносить - разве что это здесь принято и общий стиль тусовки: сплетни, разборки, ковыряться в окаменевшем дерьме многолетней давности. Приписывать чужие ники, шарман! Детектива!
Кстати, у тебя закрыта личка. Это с одной стороны правильно, а с другой - заставляет тебя на виду у всех устраивать тёрки, хуже бабских выглядит.
Вот как курицы здесь клювы на меня пооткрывали на ширину приклада, любо-дорого посмотреть было. Одна вон и сейчас сама себе квохчет, пока остальные на прополке.
спасиб, поржал
я ж не ево мама штобэ этим возмущацца бгг
Когда кто-то пишет - ты ржешь, а когда сам выдаешь перлы - бугагачишь. Наоборот не пробовал?
Есть люди которые без причины плачут или смеются, в психиатрии их называют то ли олигофренами, то ли имбецилами.
тя ж эт бесит, а эт харашооо
Мне поср...
Стишок Самариной-Лабиринта хошь?
Не знаю кто такой Игнатич и не знаю за что его заблокировали.
Так я тоже его не знаю. Просто он мне первым умело подыграл, сразу после этого ваша хозяйка превратилась в Сосандру. Причём, очень гордилась своим новым ником. Развивала тему орального секса вместе с каким-то придурком под нулевым ником.
А потом Игнатича в бан на месяц, я спросила, за что. Потому что я-то опытный сиделец, хотелось посмотреть на изысканную формулировку.
Это публичное пространство, базарная площадь. свои личные тёрки не надо бы сюда выносить - разве что это здесь принято и общий стиль тусовки: сплетни, разборки, ковыряться в окаменевшем дерьме многолетней давности. Приписывать чужие ники, шарман! Детектива!
Кстати, у тебя закрыта личка.
Это туса, она такая. Базарная площадь - определение точное.
Личку закрыл потому что много дерьма в нее вываливали. Если хочешь что-то сообщить не для ширнармасс, могу на сегодня открыть?
Могут ещё разок поблагодарить Вас за то, что нашли в моих ответах ошибку. Благодарю.
И за всплывшую память о нашей незабвенной учительнице Матильде Адольфовне с ее неизменным красным карандашом.
Матильда Адольфовна? А у нас была Вера Ивановна. С русским языком у меня хорошо не благодаря ей, а вопреки.
Я её никогда не забуду. Она сказала, что поэма Блока "Двенадцать" называется так потому, что в ней 12 глав. И очень возмущалась Исусом Христом, который шёл в белом венчике из роз. Она у нас была парторгом в школе, и как-то ей Христос не в масть лёг.
Меня она как раз любила и говорила, что сочинения Лусарки может узнать без подписи.
Если хочешь что-то сообщить не для ширнармасс, могу на сегодня открыть?
Нет, ничего мне сообщать не хочется, вернее, нечего. Что-то в первый день хотела спросить, но потом поняла, что смысла в личке нет вообще никакого. Штолен вон вообще не ответил. Может, даже и не читал, что я о нём думаю. Хотя и так понятно.
Она сказала, что поэма блока "Двенадцать" называется так потому, что в ней 12 глав.
блока
блока Мальборо? ![]()
"Двенадцать" и "Скифы" - меньше всего хотелось зубрить. А вот это очень любил в 17 лет. Его же. Александра Блока:
...Что через край перелилась
Восторга творческого чаша,
Что все уж не мое, а наше,
И с миром утвердилась связь...
Личку закрыл потому что много дерьма в нее вываливали.
а ты че там все читал штоле)), любопытный наверно
у меня там накапливаеца спам от унки, сони, перовского и теперь ужэ и от пыли, могу показать скрин с непрочитанными)
нравица им- пусть пишут, писатели, бгг
Стишок Самариной-Лабиринта хошь?
если тока в комплекте с черным прямоугольником бгг
Ты здесь единственный не знаешь, что я тексты наговариваю голосом и не всегда проверяю. Смартфон на слух не отличает блок Marlboro от Александра Блока. )
Причём, информация о том, что можно голосом наговаривать, вызвала какой-то нездоровый ажиотаж у местного курятника.
Ааа.... Так я открою тебе тайну. Видимо деликатесы были настроены на смартфоне на немецкое 👂.
😂
А ещё есть опция, в которой сообщения проверяются автором перед отправкой.
У тебя ошибка, а у меня с голоса смартфон не словил, разницы не видишь? На кого злиться? Проехали.
Вот мой искусственный интеллект, например, зовут дядя Петя, потому что он дурак. Даже не понял, почему его так зовут. Точно так же, как 99% местного населения не поймёт, почему у меня такой ник сейчас. Ибо ленивы и нелюбопытны. А ты тут со своим Джармушем прискакал, наивное дитя.
Неужели все так плохо, что великолепный юмор Джармуша гаснет перед местным населением, которого не интересует ничего, кроме мелких и пошлых дрязг. Прости тогда за прямой вопрос: если тут все так плохо - зачем это тебе? 🥱
Прости тогда за прямой вопрос: если тут все так плохо - зачем это тебе? 🥱
Для контраста, дорогой мой. Знаешь, как после чего-то хорошего хочется гадкий беляш сожрать? Ну вот. Мир-то разнообразен... А в буквах видно всё, и абсолютно все, по моему убеждению, рано или поздно проявляются. В виртуале ярче, чем в реальной жизни.
Неужели все так плохо, что великолепный юмор Джармуша гаснет перед местным населением, которого не интересует ничего, кроме мелких и пошлых дрязг.
Да, именно так. Это не хорошо и не плохо, это факт. Ты не ту площадку выбрал для великолепного юмора Джармуша. Поэтому я спросила, почему ты вернулся именно сюда?
смею предположить что сюда пойдут коричневый сюртук, оранжевый атласный жилет и напудренное лицо? Хотя нет, там жаба глаженая. Мадам из Санкт-Петербурга?
Здесь вопросы задаю я. Тест ты провалила, со своими фантазиями. Хотя Санкт-Петербург уже теплее.
Ты говоришь о разнообразии мира. В тусовке есть ты, Филиппо с замечательным чувством юмора, Соня с ее веткой в топе с выше, чем миллион просмотров, хотя, положа руку на сердце, я в неене захожу (Соня, ничего личного). Есть 'Новичок", в его очередных ипостасях, бгг..... Есть ещё много кто. Совершенно разные люди. Посему нельзя исключить, что кому то здесь однажды надоест перемывать друг другу кости, а посмотреть хорошее кино.
И, знаешь, что интересно. Люди, с которыми я сейчас общаюсь в реале (многие ушли из "Германки") встретились именно в Тусовке.
И любят хорошее кино. 😉
Совершенно разные люди. Посему нельзя исключить, что кому то здесь однажды надоест перемывать друг другу кости, а посмотреть хорошее кино.
Вполне допускаю. Жди, когда это случится. "В ожидании Годо".
У нас интересы не пересекаются, меня разномастная толпа в принципе давно уже не прикалывает, и меня на тусовке нет. Именно из-за "совершенно разных людей". Мне нужно несколько человек, но своих. Они у меня есть, отношения сложены, расширять круг знакомых я не стремлюсь. Зачем мне какие-то куры со своими диагнозами, наездами и чесноком, если меня это совершенно не интересует?
И вообще на этом сайте меня нет. Меня не устраивает хозяин барака, каста неприкасаемых модераторов, стукачи, вообще ничего меня здесь не привлекает. В любой момент может кому-то вожжа под хвост попасть и мне убьют ник, нафиг мне эти игрища подковёрные?
Ну есть пару человек, и что? Жила без них и дальше проживу. Я вообще в последнее время предпочитаю личные чаты, а не базарные площади с гопническим уклоном, многолетними тёрками и подобным лексиконом. Зона здесь, дышать нечем.
вы не поняли ассоциаций, Мандельштам гладит жабу, Саша Черный- Васильевский остров прекрасен, как жаба в манжетах .
Отвечать не нужно
Так мы вообще тупые и грамоте не разумеем, вы же это имеете в виду?
А что это за стиль общения? Может, я буду решать, кому отвечать, а кому нет? Да, Васильевский остров прекрасен, как жаба в манжетах. Но это не значит, что я из Питера.
"Нет, я не из Витебска".
Вы здесь варитесь в одном котле и разучились общаться начисто, одни наезды. Нисходящая метафора довлатовская.
тоже нравиться https://www.instagram.com/reel/DWqx_WGjKKR/
Таки добилась своего, назойливая тётка. Нафиг давно уже пишется слитно, так же как блядь через д и блять через т имеют разные значения. Отцепись, что ли? Хуже аэлиты. Которая банный лист. Вон там твоя хозяйка мягкими знаками жонглирует, сосандра безграмотная. Её и дрессируй, мне твои выбрыки пофиг.
Лучше Митяева её никто не делает, имхо. И Роман Ланкин её поёт. Но почему-то все не поют одну строфу, она мне кажется важной. Я обычно у себя тексты вывешиваю, а не песни, как раз недавно пост сделала с этим стихотворением и рисунок Шагала туда же воткнула.
То есть, ты всё-таки словила, что я хотела сказать, в отличие от всех остальных интеллектуалок, с которыми вы тут на меня ротики открываете. )
Таки добилась своего, назойливая тётка.
да!
Нафиг давно уже пишется слитно
ты недавно сама писала раздельно!!!![]()
![]()
![]()
Её и дрессируй,
она-то на других не наезжает и над букварем издеваться не посылает.
Ошибка это твоя была, фатальная.
Я не отцеплюсь.
Не отцепишься, даже если я тебе отвечать перестану? Ну давай, давай, у вас же здесь любят поржать, теперь ты будешь клоуном. А мне на ушко зачем-то сказали, что ты тут самая порядочная, вот это пошутили не по-детски... Такая же липучая и нудная, как эта, которые на три а начинается. Банный лист, которая любит цаца. Срацца.
Иди лучше Харьковскую трилогию почитай, только сначала. Подросток Савенко самая страшная книга.
Она на меня наехала первая, когда я разговаривала с Игнатичем, припёрлась и похабщину на меня сказала, теперь она сама Сосандра и есть. Ну это же своя сосандра, родная практически, поэтому наезжать на неё не надо. А меня сожрать не удастся, потому что мне плевать на вас на всех. Я вижу, кто из вас что представляет, слепились тут в одну кучу.
Люди, с которыми я сейчас общаюсь в реале (многие ушли из "Германки") встретились именно в Тусовке
Я в реале ни с кем из тусовки встречаться не хочу. У меня здесь сплошные разочарования. И не только с тусовки, а со всего этого кгбшного сайта. Я была лично знакома с Галантом, но ещё по воротам, вот его мне искренне жаль. Мы действительно дружили. Много лет, до самого его ухода, друг к другу в гости ездили. Ещё пару человек у меня отсюда в общении, но лично знакома только с одним, и то - это была разовая встреча. Больше не повторится.
Вот тебя я не спросила, писать мне в личке, писать мне здесь, чему соответствовать, вот с кем ты общаешься, что переходишь на этот же мерзкий базарный стиль? Дети есть? Ими командуй. Муж есть? Вот его и нагибай. А от меня отцепись, ты мне неинтересна. Найди себе другого собеседника, здесь полно всякого разного. Мне от твоих ответов ни холодно ни жарко, если ты ещё не поняла. )
А я с какого-то момента не смогла больше Лимонова читать, только ранние вещи. Уж больно личность была препохабная, и сейчас борюсь с собой - с теми же фильмами Михалкова, например. Вроде фильмы остались, а гадливость к Михалкову никуда не девается. И не только к нему, таких выродков полно.
Уж больно личность была препохабная
я уже давно поняла, что талантливые люди- по характеру не ангелы.
Наверное, талант мешает, по-другому все работает, и простым людям это непонятно.
Это моя точка зрения.
Взять Лермонтова, Пушкина, Есенина, Маяковского.......
Лимонов туда же.
Ты что, сдурела?
Это твой обычный стиль разговоров с друзьями, со знакомыми, с детьми? Или только здесь из тебя прёт? Просто интересно, для друга спрашиваю. Самая порядочная, с таким-то лексиконом. Вчера тоже какую-то хрень про врача рассказывала, который мне якобы нужен? Сегодня Уф оказался таким же тупорылым дебилом. Ну-ну.
Я тебе отвечу по поводу отличников с магнитофонами, и на этом всё. Отличники пойдут в университеты, будут заниматься какой-то более интересной и квалифицированной работой, зарабатывать деньги и приглашать мастера чинить магнитофоны, их способности лежат в другой плоскости, к уму это отношения не имеет. Ремонтник закончит своё ПТУ и будет блестящим мастером, каждый станет выполнять свою работу.
У нас больше всех зарабатывал двоечник, которого пристроили в пункт приёма бутылок в своё время. Наверное, он над нами, студентами, сильно смеялся.
Я буду называть всех так, как я считаю, а не как ты. Для меня тёти, которые не опознали ни Сашу Чёрного, ни Шварца, в любом случае тупые. Ты тоже ненамного лучше. Скажи мне, кто твой друг. Это твоё окружение дурных бабёнок, огородницы знатные. Сосут хорошо, наверное, тебе же это тоже близко, за 3 дня чего только ты здесь не увидела. Как мужик за борщ бабу имеет, и ты в прекрасном диалоге с ним. Шарман, !
А почему бы им не снять домашнее порно и здесь не выложить? Правда, меня не возбудит, это тебе сильно показалось. Но раз тебя это возбуждает, значит, ты для меня в том же мусорном ведре, как все остальные придурки, которые своей писи и сиси здесь демонстрируют, а также способности к минету. Конечно, весь форум теперь в восторге от сосущей хозяйки. Она за хлебушек сосёт, надо полагать? А ты из любви к искусству? А тот чувак, который две палки кинул, из любви к борщу.
Для меня тёти, которые не опознали ни Сашу Чёрного, ни Шварца, в любом случае тупые.
С тетями разобрались, а дяди? Ваш друг инженер не то что не опознал бы, он даже не знает кто это такие, поскольку все интересующие его писатели и поэты пишут на тусовке. Вот такая незадача
Ты тоже ненамного лучше. Скажи мне, кто твой друг.
См выше
А мне кажется, что не распознать стихи Саши Чёрного, в этом нет ничего тупого. Просто в голову не приходит. Когда думаешь о поэтах серебрянного века, что на тусовке не само собой, особенно в контексте склоки и ругани, то на ум приходят не сатира, а символисты, акмеисты, Ахматова, Цветаева, Блок, Майяковский. Саша Чёрный это уже для тех, кто специально интересовался. Но спасибо Жабе, интересуюсь. А стихи "Под сурдинку" ("Васильевский остров прекрасен, Как жаба в манжетах") светлые, лёгкие и хочется дышать полной грудью: "Хочу быть незлобным ягненком, Ребенком" - именно это чувство 👍
@mindthegap, надеюсь Вы это прочтёте, как Вы считаете, это так? Нужно стыдиться что не распознали цитату из стихов Саши Чёрного?
ужэ
https://www.livelib.ru/quote/42918672-solo-na-undervude-so...
кроме Ямба и Хорея в поэзии никого не знаю
❤️
Уффф, спасибище! Теперь у мнея не возникнет комплекс неполноценности. Хорошие были поэты, Ямб с Хореем🤣👍
Это правильно, что ты зачеркнула. При этом герои Довлатова — "товарищи майоры" никак.... эээ... карамельку... не выплюнут.
Что первый, что второй. Ну пусть её посасывают, лишь бы не плакали.
Передавай привет адекватному диагносту-помидороведу, который,
вытирая скупую слезу бабуина, адекватно рыдает над участниками величайшей трагедии кинематографа "Дикие истории". ![]()
![]()
PS
А герой, однако, в списках не значился. Надо бы снова пошукать. (Если что — это я про кинематограф
).
Сашик, у меня к тебе один единственный вопрос, на который, конечно, можешь не отвечать.
А скажи, пожалуйста, что тебя в реальной жизни радует, кроме пустого троллятничанья на Тусовке, заглядывания в чужие кошельки, пиваса и воблы?
Например, один "диагност"
которому 60+ тешит себя сладкой иллюзией, что он уже 20 лет "кого-то дёргает за хвост." Но его, травмированного тиотками даже жаль, и я бы о нём не вспомнил без вашей помощи.
То, что ты трудишься в поте лица на благо близких, бгг...мы уже поняли. Я спрашиваю именно о твоих радостях.
не вписывается в общество.
бггггг
То ль случилась связок анемия,
То ль языка случился паралич, —
Все дети были сплошь глухонемые…
«Гы-гы… Мы-мы…» — вот их семейный клич.
Шло время. У детей рождались внуки,
И, подтверждая с дедушкой родство,
Они произносили те же звуки
«Гы-гы… Мы-мы…» — и больше ничего!..
Лингвисты из какой-то Миннесоты
Пытались местный выправить язык,
Но тут уж возмутились патриоты:
Пускай народ гутарит, как привык!..
Леонид Филатов.
1946-2003
Да, прикинь. Английский усиленно учил, увеличил доход от любимого дела, много работал, занимался творчеством, делал пешие туры в Шпессарте и Пфальце
Информацию собирал о психологии, социуме и о неговорительном в Тусовке. Поддерживал друзей и близких. Пришёл на "Германку", а тут время как будто остановилось.
Те же и Гамлет. Ну разве что верховная вальхирия вас покинула: видимо визит утомлённой Фемиды с предупреждением, от которого она, чуток "приболела" возымел действие, хоть и с задержкой.
Сейчас ваяет рецепты в ФБ как приготовить маодзедуна с гарниром из свеклы со свекровью, ну зато хоть на людей не кидается.
так он в свои 60 хотя бы не инфантильный ))
Потерявший с "инфантильным" Виддом 82 ляма? Из расчёта стоимости его часа драгоценного времени "200 евро"? (с)
И, конечно, его перлы так и вопят о его зрелости. ![]()
https://onkel-friedrich.livejournal.com/366187.html
Моему бывшему собеседнику помогла бы хорошая терапия, или гипнотерапия, плюс медикаменты, чтобы проработать страх перед женщинами. Но после его двадцатилетней травмы в его 60+ никто возиться не будет. ![]()
У него глубокая нарциссическая травма. Я, конечно, не доктор, но почитавшие его записи в открытом форуме сведущие люди подтвердили мои предположения.
Прикинь, вы мне тоже нужны. Где ещё почерпнёшь столько ценного материала Тут на дюжину диссеров хватит, не говоря о литературных упражнениях. ![]()
такие нам нужны))
"Вы - за смех! Но вам нужны
подобрее Щедрины
и такие Гоголи,
чтобы вас не трогали..."
https://onkel-friedrich.livejournal.com/335119.html
Ладно, труженик наш в поте лица, ты хорошенько подумай, до понедельника над ответом, чтобы я весь рухнул в когнитивном диссонансе. А то вдруг возьму и не рухну.
Мне надо днесь потрудиться над хлебом насущным с икоркой.
Сильно там пивасом не балуй, чтобы тесто не просело, ну и с рыбкой тухлой не злоупотребляй, ибо диареей чревато. ![]()
Английский усиленно учил, увеличил доход от любимого дела, много работал, занимался творчеством, делал пешие туры в Шпессарте и Пфальце
Информацию собирал о психологии, социуме и о неговорительном в Тусовке. Поддерживал друзей и близких. Пришёл на "Германку", а тут время как будто остановилось.
Те же и Гамлет. Ну разве что верховная вальхирия вас покинула: видимо визит утомлённой Фемиды с предупреждением, от которого она, чуток "приболела" возымел действие, хоть и с задержкой.
Сейчас ваяет рецепты в ФБ как приготовить маодзедуна с гарниром из свеклы со свекровью, ну зато хоть на людей не кидается.
тебе не с кем поделиться, что ты вываливаешь эту информацию незнакомым людям, разбавляя её ссылками, которые никому не упёрлись? интересно почему такой "успешный чел" оказался невостребован на брачном рынке, даже у самой отчаявшейся бабёнки. 🤔
на брачном рынке
Не люблю рёв рыночый, Сашик. И как сказал бы Моня — ты плохо поляну пасёшь.
даже у самой отчаявшейся бабёнки.
Пасиб, поржал. Ты свечку держал? Нет? Факты в студию, или это примитивная клевета. Ну, а к примитивной высосанной из пальца клевете или инсинуациям, отношение соответствующее.
вываливаешь эту информацию
Ты про ссылку на монины перлы? Если я называю вещи инфантильностью, то у меня есть факты, на которых я опираюсь. А у тебя на твою клевету в мой адрес нет никаких оснований, кроме домыслов.
Так что Сашик... Не плакай. Прости себе, что тролль, из тебя... ну никакой. Стареешь. Возьми ещё одну сладкую карамельку за щеку... И знаешь — есть такое наречие в немецком языке, которое указывает направление. Не заблудись.
тебе не с кем поделиться, что ты вываливаешь эту информацию незнакомым людям, разбавляя её ссылками, которые никому не упёрлись?
Возможно, больше не с кем поделиться, как провел лето год. Будьте терпимее
. Я помню, как он тут долго прощался год назад, как с родственниками. Забавный.
"успешный чел" оказался невостребован на брачном рынке, даже у самой отчаявшейся бабёнки. 🤔
Может, о том легендарном Моне и мечтал. Даже его языком уже заговорил
.
Ну, приехали слуги Фемиды, пальчиком погрозили, типа, будете продолжать в таком же духе, уже будет "ата-та".
Про после "слегка приболела" ее суженый разоткровенничался. Как мне объяснили сведущие люди, утомленная немецкая Фемида крайне перегружена и не стала на первый раз копаться в каком-то форуме.