Евровидение 2026
Завтра финал самого популярного музыкального конкурса в Европе. Зрительская аудитория около миллиона человек, уступает только финалу ЧМ по футболу.
Из 35 стран 20 пробились в завершающую стадию. Посмотрел все выступления и пока мне больше других понравились участники из Финляндии, Греции, Австралии, Норвегии. Но свой голос отдам, конечно же, землячке с Украины.
Кто за кого будет болеть?)

Обожаю Израиль..Красивая песня очень до слёз 

Израиль умеет удивлять песнями красивыми

Певец превзошел все ожидания..Голосом и привлекательностью , очень круто 

Noam Bettan - Michelle (LIVE) | Israel 🇮🇱 | First Semi-Final | Eurovision 2026
нп
из всей Евровизии запомнился только один сонг, где певец в конце песни получил с неба портки с фоерверками, Виндоуз95мэн 🤣 Остальные слились в бесконечном хороводе пафоса, ничего не значащих текстов, скучных перфоманцев и неинтересных хореографий. Ах да, ещё из прошлых лет запомнился скрипач Александр Рыбак и серб отплясывал, "Овое Балкан". Больше никогда и ничего не было что бы более-менее отличалось от завывания ветра за окном в ненастную ночь
пост 1821 тема физкультура точно про твой внутренний мир.
Дай мне Хоть один твой пост ДОБРЫЙ и ПОЗИТИВНЫЙ.
Таких у тебя просто НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ.
Самая адекватная песня из победивших!
Michelle - Noam Bettan | Israel 🇮🇱
Две другие на любителя!
В Вене завершился финал песенного конкурса "Евровидение-2026". Победу одержала представительница Болгарии DARA с песней Bangaranga, набравшая 516 баллов.
Представитель Израиля Ноам Бетан с песней Michelle занял второе место с 343 баллами.
Третье место заняла Румыния: Александра Кэпитэнеску с песней Choke Me, 296 баллов.
Далее в первой десятке: Австралия – 287, Италия – 281, Финляндия – 279, Дания – 243, Молдова – 226, Украина – 221, Греция – 220.
В финале конкурса участвовали 25 стран.
Конкурс "Евровидение-2026" проходил в Вене на фоне бойкота со стороны ряда стран из-за участия Израиля.
как чюял што гермашку в трусах засудят сцк👎
Специально посмотрела. Номер со срывом трусов на 100% спёрт у Дженнифер Лопес, неужели они думают что зрители не поймут. Вообще все песни с уклоном либо в секс или сатанизм. Более-менее нормальные у Италии и Португалии. Мои любимые страны юга, имхо в жизни самые музыкальные, а для евровизии ничего самобытного спродуцировать не в состоянии. Албания - песня грустная и не бессмысленная но заунывная и антураж скучный.
Ща посмотрю кто выиграл, небинарных фрикачу вроде в этот раз не было
Вообще никакая. Незапомнившийся проходняк.
Понравилась Румыния. "Мумба-юмба" - ну, такое себе, но лучше многих всяких разных.
В личном рейтинге первое место - Хорватия, но ясно было, что лютый неформат, без шансов на победу.
посоны вы че реально эт смотрите бгг
посоны? А то что я смотрю неудивительно? На всякий случай, не смотрю, просто цузамменфассунг глянула чтобы убедиться что всё как всегда. Никогда бы и не вспомнила, если бы не топик здесь
Точно так и и не иначе!!!!
Я очень рада результатом Израиля, кто бы там что не говорил про его песню. Восхищает его стойкость, он кстати все оры, крики из зала слышит, как он сам говорил, особенно в гранд-финале орали сильно. Несмотря на колоссальное давление смог отлично спеть и выступить. Ноам лучший
Неожиданный победитель, для меня это на уровне Греции, просто песня-прикол, а оно вот так сложилось. На репетициях,команда Израиля специально свистела т материла его,чтоб он научился справляться с ситуацией.Они рассказали это израильскому тв
.Ноам- лучший! Нам не нужно 1 место.Мы счастливы,что уяаствуем и в 5- ке лучших.Мои поздравления Болгарии!
п.с. Для Израиля второе место-понятно ;что все равно ПЕРВОЕ,на зло всему серпентарию
я значит тоже не на ту Валерию подумала. Я вот о ней писала https://www.youtube.com/watch?v=cBLAgwJrH5w&list=RDcBLAgwJ...
Ой😱 пан спортсмен тоже об этой пишет. Эту Валерия мне совсем никак.
А я вот про эту, я ж написала - Bearwolf
Увы, канули в лета те времена, когда на сцене конкурса Евровидения блистали Селин Дион, ABBA, Teach-In, Тото Кутуньо, Al Bano & Romina Power, Клифф Ричард, Рафаэль и другие.
Вот, к примеру, победитель Евровидения 1976 года:
Brotherhood Of Man - Save Your Kisses For Me
посоны вы че реально эт смотрите бгг
Любопытно что никто не обратил внимание на мою важную описку в первом посту. Я там написал что Евровидение самый популярный музыкальный конкурс в мире со зрительской аудиторией миллион человек. Но ведь не миллион, а миллиард) Только в Германии зафиксировано 10 миллионов просмотров.
В следующем месяце ЧМ по футболу, финал, единственная передача, которую будет смотреть больше чем Евровидение. Но найдутся люди которые скажут как можно следить за тем как 22 бугая бегают за одним мячиком)))
Другое дело если вывалить фотки хрючева сожранного в ызвестном совковом ресторане. Вот на это стоит взглянуть и проглотить слюни)))
Я очень рада результатом Израиля, кто бы там что не говорил про его песню.
Согласен, Израиль второй год подряд занимает почетное второе место.
Победительницу из Болгарии вроде готовил Киркоров, но, якобы, не хотел светиться.
этот маразм не смотрю.
это не музыка а мусор
Известный музыкальный критик Артемий Троицкий сказал что шоу было ярким, но в этом году ему никто из участников не понравился.
Дело на Евро ведь не в песнях, а в конкурсе. Возможно ты помнишь в совке семидесятых была очень популярная передача «Алло, мы ищем таланты». Они выбирались из рабочих и крестьян. В жюри шоу были такие мэтры как Таривердиев, Френкель, Соловьев –Седой. Вел передачу Масляков.И кому нужны были те доморощенные таланты, просто был интересен сам факт конкурса, как и сейчас на Евровидении..
не знаю, кто по какому ТВ смотрел,
но по ARD комментатор после песни Украины Лелекой,
сказал, что псевдоним Лелека (аист) выбран со смыслом ~
улетают в холодное время, но всегда возвращаются
к родному гнезду.
Она (Вікторія Корнікова) из Шахтёрска родом.
Всего 15-20 км от моего родного города.
после выступления прокричала "Слава Украине!" )
сделал разводку с 25-ме, норм грудак проработал а че
А зачем тебе качать грудак, ты же не баба? Перец качай. Вон классик писал в поэме про Луку Мудищева:
Один Мудищев был Порфирий, при Иоанне службу нес, и поднимая членом гири, порой смешил царя до слез
Филипо, проходя тут невзначай, спрошу
действительно ли
сотрудничество с Филиппом Киркоровым было
Что привело к финалу
Такие слухи ходят в сети. За достоверность не ручаюсь, но допускаю что это могло быть. Он же в разные годы несколько участников готовил к конкурсу. А тут еще и девушка его землячка из Болгарии.
Зачем так грубо? Нормально поют.
Моя ФЛ Он и Она