Фильм на вечер
Скока можна сраццо ?
Всех мам, с днём матери ! ![]()
![]()
У меня соседи сдают домик типа дачи, и мы имеем счастье беспрестанно получать каждый раз новых соседей, на этот раз музыкальная семейка подъехала, предположительно дитё учит, что-то не то на флейте, не то ещё на чём, то очень нудно и заунывно.
По сему, предлагаю мирную тему!
Делитесь актуальными фильмами, которые вам зашли.
Пожалуйста, не сериалами.
Ну и как по мне, лучше зарубежными, но это не строгое условие.
Я вчера смотрел этот проект в кинотеатре на английском. Фильм хороший, но не развлекательный. Фильм должен быть лёгким, получил удовольствие, отдохнул и пошёл дальше жить своей жизнью. Философии, драмы и трэша и в жизни полной задницей можно набрать, и Кина не надо.
А что мне особенно не понравилось в этом фильме - так это его привязка к первой части. Продолжение воспринимается не как самостоятельная история, а как вторая серия, которая без оригинального фильма не имеет смысла. ИМХО, весь проект это легкие деньги на ностальгии зрителей. Понятно, что за это время изменились ценности и сама индустрия, и что Миранду и ее бизнес не могли оставить прежними. Но из-за этих изменений история потеряла остроту и харизму, а новых интересностей не добавили.
посоны, кто знает как спастись от спама в личке сцк
Да никак, я внес в черный список модов сайта, а они все равно спамят...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПервый фильм было интересно смотреть в то время, сейчас он устарел, но может Вы Мэрил Стрип любите, она там хороша. Но она мне лично больше всего в "Кинодиве" нравится.
А тут разбор фильма "Прада 2" российскими кинокритиками
я название перепутала, извините. Это "Примадонна" ![]()
Вот в ютьюбе есть:
А я намедни Тегеран 43 посмотрела. И меня проняло, красивые Костолевский, Белохвостикова, Делон, неподражаемый Джихарханян.
Выпустили фильм в 81, я была ещё ребенком, родители ещё не старые и всё хорошо.
Эта музыка всколыхнула воспоминания счастливого детства.
нп
1. На муттертаг сходили с дочей на Дьявол носит Прада. Она первый фильм не видела, а мне есть с чем сравнивать. Сильно пожиже, но Туччи как всегда великолепен)
2. Немецко-австрийский сериал Перевал. Неплохо.
3. Меч короля Артура.
4. Рождение. Фильм сильно неновый (2004), главная и одна из ее лучших роль - Николь Кидман. Тревожный и на грани..
5. Очень люблю Тильду Суитон, но сразу два фильма разочаровали и даже до середины не досмотрела.
Три тысячи лет желаний
А второй даже название не запомнила)
Очень люблю Тильду Суитон, но сразу два фильма разочаровали и даже до середины не досмотрела.
Мне понравился фильм с ней "Выживут только любовники". И надо посмотреть "Три тысячи лет желаний", вроде в киногоу у него 4 звезды может и мне зайдет. Я ее тоже люблю.
НП
Интересно а какие у кого предпочтения в кино? Я люблю комедии. И мне нравятся фильмы про странненьких людей, может быть слегка извращенных, но интеллектуальных, как у Вуди Аллена. Сумашедшие фильмы как у Гая Ричи и Тарантино. И гламурные фильмы любого жанра.
Я вообще не могу смотреть триллеры и чернуху.
А мне в любовниках очень понравились чувства героев: их усталость и одиночество и опять же интеллектуальность. Меланхоличность их обоих. А еще их любовь, она такая взрослая спокойная, никакого тщеславия и яда. На мой взгляд, это просто идеальные отношения, правда она ему чуть-чуть как мама, но все-равно красиво.