Одаренность
Произвели впечатление достижения Эмблы. Как можно быть настолько и красивой и успешной? Все при ней. Тут только на внешних данных можно было успешную карьеру на подиуме выстроить, а девочка пренебрегла карьерой модели и готовится в олимпиаде 2028 победить. Ее родители наверное ей очень гордятся.
Эта девочка, на мой взгляд, гораздо красивее Курниковой, а уж как она своими вощможностями и достижениями распорядится, время покажет. А контракты у всех чемпионов есть, не зависимо от внешности. Сестры Уильямс страшилищи, но грузовик с пряниками на своей улице перевернули)
Сестры Уильямс страшилищи
походу на вкус и цвет…
знаеш этого посона? если кратко:мультимиллионер, сооснователь reddit и венчурны инвестор в прочие технологич стартапы, муж серены), уже двое детей у них
мож он всю жись мечтал о сиськах 5 размера, хз))

Да красавица писаная. Ее активы - спортивный потенциал и красота - нужно использовать в течение ближайших лет, а потом что? Станет такой как все.
А мне кажется, что она из той же породы, что и Сидни Кроуфорд. В каждом возрасте будет красивой. Порода-с 💁🏻♀️😁
Если использует свои внешние данные так же эффективно как Анна Курникова, получит выгодные рекламные кампании.
Выгодней Курниковой использовала свои внешние данные Алина Кабаева

получит доступ к плащу иглесиаса.
отожмёт, если не дура.)
У Курниковой и Иглесиаса уже четверо детей, четвертый родился в прошлом году. У них видимо чувства на первом плане, а не выгода.
А что Вам в нем нравится?
Я подписалась на австралийского спортсмена Сэма Фрикера любуюсь каждым его прыжком и им самим
А что Вам в нем нравится?
если б я знал.... в нём какая то бесшабашность, он как будто в неком потоке жизни, а все остальные в летаргическом сне ))
речь конечно не о нём, о песне в целом, а вообще я такую попсу конечно не слушаю ))
список