Вам не старшно от этого?
Было дело, прижало меня со здоровьям, классическая официальная медицина оказалась бессильна и я подался в поиски к народной, ну и к альтернативной, там было тогда два светилы, Шаталова и Норбеков, к первой я ездил в школу, в Крым, второго я изучал по книгам. Так вот он описывал что много веков назад уже пробовали социализм, на месте тогдашнего Тукменистана, если правильно помню, накормить голодных оказалось плёвым делом, а вот занять толпу бездельников, с этим тогдашние правители не справились, как не справляются и нынешние.
в твоём первобытном ,,социолизме,,
там феодализм был до революции.
нас при социализме ех как раз в труде задействовали, очень успешно,
авот что в германии развели богодельню, когда молодые годами на помощи сидят.-так кто им виноват
в россиюшке, кстати, раб. рук не хватает, вот, в москау и индуспв завезли улицы убирать и сейчас корейцев завозоят на работы, стройки.
Спасибо, заинтересовало. Какой-то Ларс Томсен, шеф-футурист🤨 Если бы ты посмотрел не отрывок, а целую лекцию, очень инересную кстати, то не испугался бы а обрадовался. Первое, что он говорит: "Ingenieure werden in den kommenden 10 Jahren wichtiger als je zuvor."
накормить голодных оказалось плёвым делом, а вот занять толпу бездельников, с этим тогдашние правители не справились, как не справляются и нынешние.
я то согласен... чем занять? образованием! но не классическим, а придумать новое образование, где обучение начинается с вопросов : " кто ты есть, зачем ты есть?" Норбекова хотя бы пусть слушают в сетях ))
в россиюшке, кстати, раб. рук не хватает,
мало кто хочет быть рабочим, все же понимают что 70% этих рабочих мест создают чтобы занять бездельников и не было революции ))
все понимают зачем тормозят реальный прогресс.... ждёмс появления нового поколения людей, которые умеют не только выживать но и жить ))
хотя лично я не верю в физический прогресс, скорее люди будут всё менее физически активны, всё более ментальны, и постепенно превратятся в тех, кто сейчас здесь существуют параллельно с нами, за рамками видимого света, в менее плотном мире.
в россиюшке, кстати, раб. рук не хватает, вот, в москау и индуспв завезли улицы убирать и сейчас корейцев завозоят на работы, стройки.
Не рабочих рук, а рабов. Вот сейчас дойдут до кондиции, добьют их окончательно ценами, долгами по ипотеками и коллекторами, ииии тогдаааа моооожно уже и к уборке улиц допустить🤣
У меня машинка быстрая, на велике не догонит ![]()
Господа, нешто вы не встречали по жизни потомственных харцкригеров, 3-4 поколения чуть не в одной квартире, да и на форуме подобные проскакивают. Индейцев не сумели победить, их просто споили, товарищ сталин собирался америку индивидуальным оружием массово поражения победить, посадить на халявную иглу, мы на нефтяной сейчас, были ещё и на газовой, я катаю свой пепелац на солнышке летом, зимой на энергии с водопадов норвежских, а нас опять собиратся на иглочку, мозги уже промавают, весьма успешно, халява есть очень страшное заболевание , очень трудно лечится, многие предпочтут сдохнуть крича что я просил меня рожать, обществу надо было, теперь пусть кормят, и ведь кормят.
обществу надо было, теперь пусть кормят, и ведь кормят.
А такие как вы, и всякие Веллеры как раз и есть то самое общество, которым "было надо" )) все остальные понимают что пора бы уже притормозить с производством и воспроизводством ))) а безработным это воспроизводство действительно нафиг не нужнО ))

список