А в вашей жизни бывало ли что-то подобное?
Болтали сегодня с матерью по ватцапу и вспомнили.Мне было лет 9-10,когда в окно постучали.Открыв дверь,я увидела на пороге горящую газету,мать сказала что там были завёрнуты ещё волосы.В итоге неблагополучные роды после этого у моей матери(она была в положении) и у ребёнка отсутствие зрения на одном глазу 90%.Около года моя мать ходила на костылях.
Госдума РФ отклонила законопроект о запрете рекламы ведьм, магов и астрологов.
Комитет по информационной политике не смог согласовать документ,
так как депутаты не нашли чётких определений «эзотерическим услугам»
и не придумали, как технически блокировать такую рекламу.
Как думаете, это в связи с тем, что под это можно закрыть все религиозные организации?
Или потому, что представители закона больше опираются на гадалок и ведьм, чем на бога и церковь?
Я в это не вникала.В 17-ом году мне знакомая посоветовала гадалку,которая по телефону всё рассказывает.Она её ещё знала с 90-х и у неё всё сбылось,что гадалка ей нагадала.Короче, сарафанное радио-никакой рекламы И мне она нагадала что перееду,но останусь на том же месте,так и получилось.И я скажу что это действительно было удивительно,так как в тот момент произошёл скачок цен на жильё и мы не могли найти рядом,искали по всему городу.
буквально вчера)) —
б.жена конкретно поругалась с двоюродной сестрой из ростова.
4 года практически не разговаривали (по причине агрессии).
а та (в ростове) - известная гадалка и этим живёт.
у б.жены внезапно свирепый "дармгриппе" и все термины отменяет.
и не знаю, как реагировать.
Я всегда подсмеивалась над гадалками, но пару раз сходила на свою беду на пару с подругами.
Что интересно, одна гадалка предсказала неперспективность моих долгих отношений. И увидела пикавага короля в будущем. :)
А вторая через несколько лет накаркала скорую свадьбу с неизвестным мне человеком.
Я тогда ходила, осматривалась и посмеивалась, интересно, за кого это я выйду замуж. Через 10 месяцев свершилось.
лично я в горящие газеты не верю, это всё на уровне песни группы сектор газа "моя бабка" ))), но телепатические случаи были часто... один раз слушаю питерское интернет-радио, думаю, чёта скучная музыка сегодня, щас заварю чаёк на кухне и поставлю на ютубе что-то более интересное, и заварив чаёк, возвращаюсь в комнату а там уже играет эта песня, я сначала подумал что так переутомился что уже поставил её на ютубе, а потом забыл, но она играла именно по радио! потом решил что я так крут что "творю реальность" ))))))))) но потом понял что просто слегка подсмотрел музыкальные планы эгрегора того радио, возможно поэтому и захотел послушать ту песню, и на этом радио в 90х (радио называлось по-другому, они тогда были в ФМ) я угадал почти в точности как выглядит одна из самых продвинутых ведущих, когда увидел её фотку в каком то журнале. Так что телепатия существует! просто всем кажется что им показалось )) ведь нас с детства учат верить лишь в очевидное, в то, что можно измерить, рассчитать или потрогать ))
Да ладно, какие это сказки, блажь.
В 90 е я училась и работала в Москве. Приходилось почти каждый ехать из центра на электричке домой.
Поезд был вечером полупустой. И я всегда садилась в первый вагон, справа. Привычка.
Однажды что- то меня дернуло, я прошла через весь поезд и села где- то посередине. Подняла глаза, кто- то написал на пыльном окне название города.
Это был город, где жил мой отец.
Мне стало не по себе.
А через пару дней его сбила машина.
Вот что это было? Предчувствие, знак свыше?
И это было еще не всё.
В моей жизни тоже были такие моменты, не так много, конечно.
Я тут как-то тоже темку про мистику открывала.
Конкретно про "порчу", со слов мамы:
У ее бабушки начала корова вместо молока кровью доится. Бабушка взяла эту кровь и начала на сковородке жарить, а маме сказала, сейчас придет тот, кто это сделал.
Прошло пару минут, пришла соседка, одной рукой придерживает другую руку, в народе говорят, нянчит. Зашла и просит:"Пожалуйста, прекрати, прекрати, больно!!!"
Еще есть неск-ко историй, но они не для форума.
Через 10 месяцев свершилось.
Обалдеть!
На нашей свадьбе я бросила букет, его поймали сразу две девушки, обе даже не дружили ни с кем, ну. т.е., парней не было у них.
Все еще посмеялись, что, типа неправда все, эта примета.
Одна вышла замуж через 5 месяцев, а другая через 7.![]()
Никогда не была суеверной , а теперь засомневалась.
Я всегда была суеверной, сейчас отпускает потихоньку...![]()
Верила в черную кошку, потому что как-то с подружками собирались выпить-погулять, намарафетились, вышли из дома и нам дорогу перебежала черная кошка.
Никакой гулянки не было, все отменилось.
Здесь, уже в Германии, выхожу на экзамен, дорогу черная кошка перебежала. Думаю, ну все, приплыли. Уже смирилась, а сдала на единицу.
С тех пор не верю в приметы.![]()
С душой бросила. Может быть, результат зависит от того, кто и как бросает.
Я раньше не верила в мистику, приметы и прочую ерунду. Но жизнь заставила, пришлось поверить и в предопределение и в знаки судьбы.
Например, мою определила встреча с моей одногруппницей. После окончания института прошло 5 лет, она жила в Сочи, я в Москве.
Я однажды написала ей и оставила свой адрес. Будучи в Москве в командировке, она неожиданно позвонила и попросила встретиться. И после этой встречи я поняла, куда надо двигаться.
Как будто кто- то вложил ей в рот те слова. Она сама не догадывается, что случайно изменила мою жизнь.
Как будто кто- то вложил ей в рот те слова.
Бог разговаривает с нами через людей.
У меня часто такое, что вот прям как будто кто-то за руку взял и повел, хотя туда и не собиралась.
Я это даже объяснить не могу. Потом вспоминаешь, как в тумане, что-ли, или во сне...
мне бабушка , мне лет так 18 может было и был у меня парень, который никому не нравился, кроме меня ,
и вот бабушка карты разложила и сказала, твой будет с голубыми глазами,и усы я вижу.
вот потом был у меня фройнд, он был с голубыми глазами но усы он никогда не птращивал, любила его безумно, но не судьба окаталась.
а вот потом когда уже в гермаснии 5 лет прожила и раЗвелась,познакомилась со своим мужем и он сразу на ,меня виды поимел и да, у него голубые глаза и он в то время с узами ходил.я потом это узнала.
(ходил с усами в молодости, вот как раз, кёгда м оя бабушка гадала, )
к моей бабушке люди специально приезжали гадатъ, правду говорила.
и еще странный случай у этой бабушки, Аполлинария её звали,стал как то желудок болеть, прямо загибалась и врачи ей диагноз поставили, в раённой больнице, р. желудка..
отец ей спирт доставал и она лечиласъ этим, столовую ложку на тощак..
в общем, бабушка эта благополухно пережиёа эту напасть, но другая моя бабушка этим заболела и за полгода скончаласъ::
н.п.
В моей жизни часто происходили события мистические.
Я это называю Знаками,данными Сверху,на которые вовремя не обращала внимания,а нужно было.
Исходя из этого опыта у меня очень развита интуиция и никогда не обманывает.Вижу людей насквозь.
Для этого берёте большую кастрюлю, кладёте немного мяса,заливаете водой,как закипит-немного поварите, снимите накипь(я ещё бульон через ситечко процеживаю,так как не люблю всякую каку),туда картоху,потом капусту,свеклу,морковку,том.пасту,я ещё лимон выжимаю,зелень,чесночок выдавить,посолить ,в тарелку потом сметанки немного.Кстати,вчера аэрогриль заказала-жду с нетерпеньем.
Для этого берёте большую кастрюлю, кладёте немного мяса,заливаете водой,как закипит-немного поварите, снимите накипь(я ещё бульон через ситечко процеживаю,так как не люблю всякую каку),туда картоху,потом капусту,свеклу,морковку,том.пасту,я ещё лимон выжимаю,зелень,чесночок выдавить,посолить ,в тарелку потом сметанки немного.
Ты забыла в конце написать:"Не благодарите"![]()
Кстати,вчера аэрогриль заказала-жду с нетерпеньем.
![]()
![]()
А я все жду, чтоб мой сломался. Хочу получше купить, а выбросить не могу.![]()
Я один раз курицу варил, тоже на форуме рецепт спрашивал.
Купил я самую большую курицу, положил в кастрюлю,
А она тудысь не поместилась, у неё ноги сильно из воды торчали...
Начал я её варить, думаю, потом ногами вниз положу.
В осталом всё по рецепту делал...
Ну так и я не специалист по борщам))) Кто-то с уксусом готовит, кто-то ещё фасоль добавляет, кто-то без томата вообще готовит,но я такое не люблю.Готовлю то,что подходит мне.Свекольник ещё люблю в жару
Мы мож и отсталые, но интуция подсказыват.. а это крупный козырь.
Вот давеча, шепчет мне голос:" Сходи в АЛЬДИ"
Я собрался и пошёл, а тама тапочки с овечьем мехом, я сразу 5 пар купил по 8 евро.
А сегодня буду их на тродале по 15 продавать.
Это ли не чудо! Смотри, если 5×15=75 , то хватит на пивасик и грильную сосиську,
А самое главное 40 евро оборотного капитала целы.
Не благодари.
Я добрый человек и дарю бизнес идею.
А вот ещё случай был.
Решил я приворотное зельё сварить.
Уж больно мне соседка на форуме Элина понравилась.
Это уже за бесплатно не раскажу.. мне енто, штиблеты лакированные нужны..
Щёголем хочу быть, буду перед Элиной хвастаться
н.п.
Когда я получала второе во у нас была психологиня,которая увлекалась нумерологией.
По моей дате рождения она мне определила следующее:
Значение числа 77:
Духовная гармония: Число 77 ассоциируется с гармонией и балансом в духовной сфере. Люди, связанные с этим числом, могут быть предрасположены к глубокому духовному пониманию и поиску истины. Интуиция и мудрость: 77 символизирует развитую интуицию и мудрость.
Да.
многоклонового психбольного,обходящего бан,даже не читая,чувствую.
Скажу больше.
С его появлением появляются новые Дебильные темы с выяснением отношений вероятно.Бурление дерьма.
Я их не читаю.
Про 77.
когда был юношей ещё невинным,
не знал о нумерологии и интернета не было.
И книг о чертовщине, и кашпировского с чумаком
ещё не было.
И как-то, по душевному наитию, проклеймил
свои ключи от дома и пр. с "77".
На практике, в слесарке были клейма.
Особого умысла оно не имело.
Просто, чтобы отличались от других, случайных.
Ага.
Играем как-то во дворе нашего дома в преферанс.
Чино. Солидно.
Среди партнёров – Юрий Абрамович.
Самый образованный в нашем пролетарском домике.
И имеющий сааамую крутую квартиру — три
комнаты ии три окна на юг!
Кладёт он связку ключей на стол,
а они все пронумерованы с 77!
И именно такими же клеймами, как и мои.
Кстати, и сейчас мои велики по всем местам с 77
клеймены.
От воровства не защищает особо, но делаю.
Два хороших украли. Старых не считаю.
Ну ещё бы. Интуиция нервно курит в сторонке.
Если он постоянно подчеркивает свое негодование по отношению к тебе.
Но, как я уже писала, любой негатив в ответ вызывает только негатив..
Может, чтобы погасить пожар стоит первой пойти на компромис?
Типа попробовать с ним стать хотя бы немного помягче или по-ласковее))
нумерологию, как и астрологию, не воспринимаю как что-то серьёзное. Можно все за уши притянуть.
Гадания всяческие тоже поэтому.
Что мне по молодости гадали, ничего не сбылось.
Но зато были случаи, когда без гадания говорили. И это сбывалось, хотя, казалось, что это невозможно.
Кадансыч, сколько комплиментов сегодня получу на вечеринке?
Посмотрим, есть ли у вас дар😁

У меня был весьма интересный случай на эту тему.
Только развёлся с женой, и кроме того, что в принципе было вообще всё плохо, зп стала меньше из-за уменьшения налогового класса, пришлось залезть в долги, чтобы полностью обставить новую квартиру. Долг был смешным, 2500 евро, но с той зп, мне не светило вообще с ним рассчитаться.
Так мне ещё и чего-то ради вспомнился детский сон, где кукушка мне накуковала 33 года.
Под каким то влиянием, я решил, что мне всерьёз через год кабздец. И как то незачем стало куда-то, ещё стремиться.
Видя такое моё состояние сначала друг, попытался меня направить к какой-то бабуле, которая типа и будущее предсказывает и порчу снимает заодно. Типа он к ней сходил, и у него сразу на личном фронте попёрло в такой же фазе после развода, как и у меня. Я не думая отмахнулся. Был категорическим противником таких гадалок. Позже моя, тогда уже бывшая на тот момент подруга мне тоже рассказала о таком же счастливом повороте в её жизни после посещения какой-то бабули. Оказалось, это была одна и та же бабуля. При чём они не знали друг друга и не договаривались. К тому времени, мне уже стало интересно. Не забываем, что я под влиянием своего детского сна собрался сдохнуть в текущем году. Мне было как минимум интересно, правда это или нет. Ну и "порчу" вдогонку снять, чтобы на личном, и остальных фронтах попёрло.
Короче, скрипя душой пошёл, вернее поехал к ней. Бабуля гадала на кофейной гуще. Первое, что сказала - ты точно не сдохнешь в ближайшее время. Потом мне уже интереснее стало. Начал расспрашивать про работу и финансы, которые на тот момент завывали романсы. Сказала, что сменю ещё две работы, с одной из них мне поможет лысый дядька. И с этого момента у меня не будет финансовых проблем. По моим представлениям это должен был быть старик.
Кстати порчу снимать отказалась. "Нет у тебя никакой порчи!"
"Либо кто-то за тебя очень сильно молится, либо у тебя очень сильный Ангел - Хранитель!"
И это при том, что за снятие порчи ей полагались отдельные деньги.. Казалось бы, кто откажется от денег добровольно, если "лох" уже на крючке?
Позже всё так и было. Мню больше никогда не был в финансовом кризисе. Разве что лысый дядька, который помог с работой, был не стариком, а вполне молодым соседом актуальной на тот момент подруги.
Потом, уже с этой подругой ещё раз ездил к ней, к сожалению у неё на тот момент трагически погиб сын. Толи из-за этого, толи ещё по какой-то причине всё что она предсказала мне было мимо.. Разве что мне эта подруга очень плохой человек и мне с ней не стоит продолжать отношения.
Не ну это фильм.. хотя прикольно.
Вот вам мозги запудрили такими боевиками.. а потома вы боитесь.
Кстати, говорят, что когда мужик храпит, он злых духов отгоняет.
Во как!
Корче, если мужик на диване лежит и храпит, его трогать низя.
Он от таких как в фильме очаг домашний защищает.
Вы его за это можете отблагодарить-пивасик в холодильник поставить.

список