Приколы с ИИ
Любите ли вы прикалываться в соцсетях, используя картинки ИИ? Я - очень! Особенно в одноклассниках в нелепых топиках, рассчитаных на необразованную публику из глубинки:

...и наш ответ:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу а енто в ответ на топики с типичными картинками от ИИ, где люди, якобы помогают животным:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИли про якобы инопланетные достижения
.png)
...или про опасность обитающих в океане животных для жителей российской глубинки...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТ.е., даже на фейковых статьях в одноклассниках можно неплохо поразвлечься...![]()

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСобственно, тут надо понимать, что на создание такой картинки уходит всего 2 минуты, так что это просто более интересная альтернатива смайлику для реакции на тему в социальных сетях или на форуме.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак я ж и говорю , что смайлик продвинутый - с собственным сюжетом.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкав "ФЛ" была темка, там делились своими фотками, но обработанными ИИ.
Я ща постоянно все фотки из урлаубов обрабатываю с помощью ИИ, именно благодаря этому можно отказаться от громоздкой камеры в пользу хендика и получить такой же результат, как от камеры.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаприкольно конечно все это. Но когда задумываешься сколько энергии вычислительных центров на такую фигню уходит, то перестает становиться забавно.
Столько проблем в мире, но людям делать больше нечего, похоже. Тупиковый прогресс получается.
Не только мы получаем удовольствие от ИИ, но и ИИ учится у нас. Ща с помощью ИИ делаю свою фотостраницу, может уже через неделю продемонструю тут для критики. Ну и вааще много где его использую - для планирования поездок, для изучения длинных документов, с целью выдать мне резюме по интересующим вопросам, всю рабочую документацию, как протоколы, отчеты и переписку тоже ИИ мне делает...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКлассно! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу и как без котиной темы? Енто я радую женский состав семьи картинками с тещиным котом в вотсаппе...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкасдается мне, что у кота на лежаке чего-то не хватает...
ИИ такое не отрисовывает, фербот! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДумать и разбираться со своими проблемами самим людям лень.
Ну, в основном в первую очередь всякую рутину на ИИ сваливают. Например, зачем мне читать кучу страниц мелким шрифтом договора со страховкой, если ИИ мне может сразу ответь на то, что меня интересует, достаточно загрузить текст на любом языке. Или обработка тех же фоток - очень удобно недостаточные пиксели при плохом освещении подправить, какую-то мусорку в живописном месте удалить и т.п.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкан.п.
чё та алгоритмы ютуба совсем меня подводят, раньше как то больше интересного предлагали, может быть общество поделится, что посмотреть долгими зимними вечерами на работе ?
Немецкий, или русский язык - пофиг, английский не потяну. интересен научпоп, автотема, всякие истории, аудиокниги на худой конец.
Кому интересно, могу свои рекомендации дать
Думать и разбираться со своими проблемами самим людям лень.
Чтобы использовать ИИ - уже нужно иметь мозги, знания и навыки. ИИ абсолютно бесмысленный интсрумент, если у самого нет мозгов, знагия и опыта. вот такой парадокс.
Так что не стоит расстраиваться.
Жаль, что его не было во время нашей учёбы, можно было бы горы свернуть.
А по поводу "самим со своими проблемами" - нет у людей компетенций и знаний в сфере, медицины и здоровья в частности. поэтому да - хорошо, что есть ИИ.
The file name in the link (Gemini_Generated_Image) suggests that this image was generated by the Gemini neural network (formerly Bard) from Google.
When saving images created through the Gemini chatbot or Google AI tools (for example, ImageFX), the service often automatically assigns such a prefix to files.
Не прошло и 4е года Алексан познакомился с ИИ ))) бгггг всё - звиздец ))) теперь будут не только куча безликих пейзажей хз откуда, но и ИИ бгггг Алексан кто тебя познакомил? Надо ему руки поотрывать ))))
Вцелом использование ИИ канешна мной поощряется, впрочем как и любой инструмент не каждому на пользу. Интересно запилить опрос кто какой сервис ИИ использует в повседневной жизни и использует ли вообще.
Я использую в основном Copilot как рабочий для тимс и аутлука(обработка файлов, каналов, поиск по файлам контрактам каналам чатам письмам, тематические подборки, мониторинг), но чаще google KI приват и в более широком спектре(по мне этот сервис самый топовый на сегодня) . Использую минимум 3и раза в день. Цели: проверка писем, оптимизированый поиск, проверка на логику, проверка на достоверность, для кратких обзоров и выводов из новостей .... также по случаю, как в Японии недавно переводы по фото ... ну мож ещё чтото типа Adobe KI для проверки контрактов и вообще формальных документов, OneDrive KI для поиска нужных фото по описанию из домашней коллекции в миллион файлов фото видео, ну или WathsApp KI примерно для тогоже, но это специфические сервисы их у меня много в зависимости от приложений.
Алексан с ИИ уже знаком давно, а вот твою немотивированную агрессию и потоки яда с утра можно объяснить только жутким похмельем, так шо кончай бухать! 😉
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ с католического рождества ничего спиртного не пил. мне уже под полтинник, алкоголь и спорт несовместимы к сожалению (раньше было иначе) у меня уже седечная перегородка 15 мм, 16 мм и - конец "ляйстунг" спорту (в этом году пока ТÜV прошёл) )) У меня была поездка, турнир и т.п. не до алкоголя ))) Алексан какой яд? Это правда жизни ))) я ещё помню как ты постил тут самоделкины видео с кринжовыми заставками и музыкой (как раньше свадьбы монтировали) - тип "миллион алых роз" хз ... слава святым яйцам ИИ тебе такого сделать не даст бгггг )))
Квази, при всем моем уважении к твоей профессиональной деятельности и успехам, я за столько лет не мог не заметить твоей ограниченности в других жизненных темах, судя по постам в тусовке. Например, отсутствие широкого кругозора не позволяет тебе акцептировать факт различия интересов и разного мировосприятия у юзеров.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ те на другом , отличном от картинок примере поясню. Вот возьмем спорт. Я, также как и ты, к спорту отношусь позитивно, но только когда сам им занимаешься. К просмотру же спорта по телеку, а еще и к обсуждения в темах того, как 22 потных мужика гоняют по стадиону мяч, лично я отношусь весьма критично и мог бы систематически делать в спортивных темах вбросы на вентилятор по поводу умственных способностей завсегдатаев этих тем. Но лично я прекрасно понимаю, что не все сводится к логике и целесообразности, а различным категориям людей требуются различные эмоции. Поэтому одним в кайф смотреть как бугаи на поле мяч гоняют, а другим - рассматривать чужие картинки из путешествий по миру и постить свои. Тоже и с картинками, сделанными с помощью ИИ . Кому-то кажется более ярким текстовый коммент к теме, а кому-то - создать с помощью ИИ визуальный образ своего текста и вставить в тему его. Так что твою критику моих картинок я считаю в равной степени неуместной, как и гипотетическую мою критику спортивного визуализма, от коей я к счастью воздерживаюсь.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧтобы использовать ИИ - уже нужно иметь мозги, знания и навыки. ИИ абсолютно бесмысленный интсрумент, если у самого нет мозгов, знагия и опыта.
ППКС Чтобы с ИИ автоматизировать простейшее задание нужно написать для ИИ инструкцию, промпт, а это совершенно не зимпель, сложнее чем самому задание выполнить. Это на тему что ИИ скоро заменит программирование. А общение с чатом джипити это путь в никуда, он просто крадёт время. Чат джипити врёт как дышит потому как не анализирует научные статьи, а подбирает наиболее вероятные знаки. Это еще называют галюцинации. А еще он зависим от лайков, поэтому будет вам грубо льстить и кормить вас сказками.
в спортивных темах вбросы на вентилятор
Я считаю ты очень неверно поступаешь ;-) Тема открывается для популяризации, для того чтобы различные мнения имели место быть. И не нужно тут чесать за эмпатию (в тебе, впрочем как и во многих из нас её нет), все сводится к простому хочу или нехочу ... ты не хочешь, а я хочу ... ))) мог бы спасибо сказать бггг
Если любишь тру крайм, вот: https://www.youtube.com/@der-myx
Тоже здорово в авто слушать, о наркотрафике, мафиозных войнах, мокромафия, албанская мафия итд. Довольно леденящий душу контент, когда понимаешь что рядом есть другая жизнь с другими законами
Я использую в основном Copilot
Осваиваю Git Copilot для выполнения рутинных заданий, еще Claude👍 А для жизни да, гугль АИ👍
Я KI использую в основном для проверки чего либо, или для финализации и оформления. Если брать программирование, то там свои схемы(программисты лучше скажут) ... с моей колокольни в "унреаленжин" или "юнити" я использую KI для проверки моего кода если доче пишу (мне доверяют) какую нить фичу. Вообще это интересная тема, один довольно известный чувак статьи которого довольно популярны в 23м году мне рассказавал что даёт максимум 1,5 года и KI заметнит в AWS программистов и все клаудсервисы AWS будет интегрировать KI. ХЗ уже 2026й Amazon Lumberyard база на CryEngine и та требует ручками дописывать даже не высокоуровневые фичи или скрипты а просто С++ ... жаль что я не хотел показаться тогда мелочным и не поспорил с ним )))
Не, спасиб, я уж вместо спортивных тем лучше фотге попощу... Кстати, в ближайшее время выставлю в тусне для критики ссылку на свою фотостраницу, шо сейчас доделываю при помощи ИИ - он полностью пишет мне че делать, какие кнопки жать в редакторе, какие плагины и где использовать и т.д. Думаю, тебе будет любопытно глянуть, какую страницу может ща создать любой "чайник" совершенно самостоятельно и с помощью исключительно ИИ, а мне интересна критика профессионала.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот и выясним, может ли ИИ уже на сегодняшний день заменить вебдизайнеров.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу тут выяснять нечего ))) конечно да. Другое дело что цвета и реально дизайнерское оформление, как и картинки твои абсолютно понятно где сайты/картинки созданные KI а где нет. Как я тут указывал еще в 2024м году подводя итоги 2023го года в ноухау. Человечество развивается в определенной парадигме - сначала(по векам) Охота потом Сельское хозяйство -> Ремесло -> Индустрия -> Роботизация -> Цифровизация -> Созидание(на этой стадии мы находимся сегодня) -> Творчество -> Целеполагание. Эти стадии нашего(как человечества) развития вполне уже описаны, предсказаны и приняты еще несколько веков назад философами и сумасшедшими визионерами фантастами. Творчество как следующая стадия пока в KI ещё не просматривается, не говоря уже о целеполагании.
KI пока способен роботизировать процессы, над этим все работают ... вот KI роботизирует создание страницы тобой, или тобой указанной картинки - но это пока ещё далеко от стадии творчества. А в дизайне сайта творчество уже давно - это то что дороже всего стоит ;-)
Обычному человеку не нужен индивидуальный дизайн, который будет создавать профи именно для него. Он пользуется уже готовыми блоками, совмещая и модернизируя их в соотвтствии с задачей и видением результата. В данном случае моя работа с ИИ напоминает работу заказчика страницы с вебдизайнером - я пишу ИИ чего хочу добиться, он мне объясняет как это сделать, заодно и сам пишет код для каких-то особых пожеланий, если стандартные инструменты не справляются.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак что твою критику моих картинок я считаю в равной степени неуместной, как и гипотетическую мою критику спортивного визуализма, от коей я к счастью воздерживаюсь.
Символ тусовки - переход на личности😂 Неуверенные, полные комплексов люди, вместо того чтобы посмеяться над собой, воспринимают критику как нападение и начинают выискивать у оппонента какие-нибудь мало-мальские недостатки. А вот тыыыыы зато, а вот у тебяаааааа. Что за вздор? Кавзимодо критикнул тупые мультяшные картинки, созданные без ума и без фантазии, которые кроме их создателя ни кому незачем смотреть, а не Алексана как личность
Верно. В этом несомненно профит, сегодня. Но нужно быть готовым к тому что такой "ширпотреб" который несомненно более качественный чем 10 лет назад, все равно - ширпотреб и будет выглядеть также "кринжово" только со сдвигом во времени ;-) Алексан, это не критика тебя - ты такой как ты есть. Это твоя специфика, твой интерес, ты пользуешь то что есть в наличии, тебе это нравится и это круто ... и в этом посыл моего первого поста в этом топике ;-) ниша продвинутого чайника (это лишь впечатление, и я не лучше и во многом выгляжу вероятно смешно и также "кринжово") Странно что ты так воспринимаешь виртуальные посылы. Я не твой родственник чтобы тобой восхищаться )))
Сорри, но я воздержусь от комментария, т.к. прошлый опыт моего комментария вашего поста закончился в итоге цепочкой беспрерывных банов на 2 года.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаKI заметнит в AWS программистов и все клаудсервисы AWS будет интегрировать KI
Не работаю с AWS к сожалению, не было случая ознакомиться, всё с Microsoft, Copilot способен выполнять много, если написать правильные промпты. И разработчики его используют уже, как юниор-программера. Немного сложно, но потом нужно будет эти промпты только дополнять. Полный рабочий день будет как два, Copilot тихо работает от твоего лица. Я думаю ис AWS так же, почему там должно быть по другому?
Не знаю не могу сказать, я каждый день не кодирую чтобы как-то рассуждать об этом. Просто мне кажется если ты используешь конкретный модуль, возьмём Visual Code или Rider от JetBrains ... используя API - сам модуль ты пишешь сам, и профит лишь в том что ты через KI можешь проверить его корректную работу и попросить предложить варианты. Это моё личное впечатление. Не представляю как KI может верстать код. Если я KI должен указать что он должен "накодить" словами - я это сразу напишу в коде и попрошу его откорректировать и дополнить, т.е. так и быстрей и качественней. ОК на уровне контроллеров и API - KI может быть полезен для поиска вариантов, но не на уровне конкретных модулей.
Другое дело что
KI можно использовать для кпримеру реализации одних и тех же задач на разных платформах и языках ... т.е. у тебя есть API на "visual basic" любимый язык как оказалось педофила ))), и кпримеру тебе нужен на этой базе создать какойнить вебсервис - это задача для KI ... но таких как по мне приличных пока ещё нет включая таких монстров клауд как AWS. Полагаю ктото купит таких монстров как Jenkins у который и библиотеки и базы полные по всем языкам и начнёт ваять подобные системы. Schwarz Digits вроде как обещают, но пока никто этого не видел.
Использую VS Code. Нет, профит в том что ты пишешь именно промпт, который полностью выполняет любое задание, например написать нотбук, или функцию, создать пайплайн, всё что угодно, зависит от мастерства твоего написания промпта. Потом пишешь агент, который запускает промпт в зависимости от каких-нибудь условий. Это конечно сильно упрощено, нужно еще кучу всего подготовить. В итоге Copilot делает работу, доводит её до зрелого состояния, до пулл реквеста, а ты в конце дня делаешь ревью, и Copilot делает деплоймент. Так что спор бы ты наверняка проиграл. Думаю в AWS еще больше возможностей всё полностью автоматизировать
Сорри, но я воздержусь от комментария, т.к. прошлый опыт моего комментария вашего поста закончился в итоге цепочкой беспрерывных банов на 2 года.
🤣🤣🤣 ничёсе, а я ни сном ни духом. Это каким образом? Пылып с шадовяком нервно курят в сторонке, им бы так
Пример "промта" в студию ;-) Задача простейшая что в голову пришло, контекст: "Мне нужен скрипт который читает CSV-файлы из папки с:\хххх, фильтрует строки, где значение в колонке Х1 = "х" , и сохраняет результат в JSON формате в папку с:\yyyy." - это +- так как я бы это оформил словами, теперь запиши это в промте для агента, а это очень легкая задача без привязки к конкретным модулям в проекте. И это всё для Visual Code, где для этого нужно ваять кастомные скрипты. В общем и целом для креативных но повторяющихся задач - это норм, но не для чегото нового, игра не стоит свечи.
Не представляю как KI может верстать код.
Copilot всё делает от твоего имени и в итоге пулл реквест. На это даже можно лайв смотреть сложа руки.
https://github.com/features/copilot
Это каким образом?
О, это страшная история, только за одно упоминание ее можно надолго снова в баны загреметь. Скажу более, уничтожение одной из популярнейших групп германки - СС также стало звеном этой цепи и сопутствующим ущербом. А все началось с вашего поста и моего коммента...😱
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка"Мне нужен скрипт который читает CSV-файлы из папки с:\хххх, фильтрует строки, где значение в колонке Х1 = "х" , и сохраняет результат в JSON формате в папку с:\yyyy."
Это слишком просто. Но, забыла сказать, если хочешь писать промпты и агенты, нужна лицензия. Потом скачиваешь екстенжен например в VS Code, и сообщаешь свои требования в окне чата, Copilot исполняет что требуется. Так же есть специaльные бефеле для Copilot

если без привязки к проекту то можно просто сохранить скрипт и тамже, при помощи Create Prompt создать промпт чтобы этот скрипт запускал, сообщить нужные параметры. Сложно здесь всё обёяснить. Рекомендую ознакомиться на Гит странице, не пожалеешь, это ракета👍
То что и требовалось доказать, ничем не отличается от гууугл, но вероятно от гитхаб ещё и хуже ибо гугл DeepMind сам может встроить эту функцию в проект и скомпелировать вызовы искуственный .
Это лишь 50% как максимум от программирования.

То что и требовалось доказать, ничем не отличается от гууугл, но вероятно от гитхаб ещё и хуже
Вот и поговорили, а о чём собственно? "Гитхаб еще хуже" - далее продолжать не стоит🙂↕️
Недостатки копилот github очевидны, как я указал выше Copilot видит только ограниченную часть проекта, не учитывает сложные взаимосвязи в больших монолитах. Это я тебе докажу.
Скопируй код в текстпад (чтобы не забыть), выйди из контекста, и запиши кпримеру ему следующую задачу:
" Напиши полную реалезацию этой задачи:
for filename in os.listdir(input_folder):
if filename.endswith('.csv'):
with open(output_path, mode='w', encoding='utf-8') as json_file:
json.dump(filtered_data, json_file, indent=4, ensure_ascii=False)
...
print("Обработка завершена!")
"
Ракета, но без юзера(профессионала) эта ракета не работает )))) накручивание структур делает эту ракету ещё сложней. Хотя канешна для кодера это несомненно помощник который увеличивает его производительность.
Недостатки копилот githab очевидны, как я указал выше Copilot видит только ограниченную часть проекта, не учитывает сложные взаимосвязи в больших монолитах.
Копилот видит ту часть проэкта, на которую у тебя есть берехтигунг, ни больше не меньше. Задача твоя вырвана из контекста. Непонятно кто и зачем читает и генерирует файл. Использовать для такого копайлет незачем, нужно на адекватных примерах тестить
Это я тебе докажу.
Ок🤷♀️
Послезавтра - очень классная подача, те же истории обо всём
GEO - тоже истории обо всём.
Асафьев Стас - у этого, среди всего прочего очень крутые документалки на автомобильную и околоавтомобильную тему. К сожалению, кое-где проскакивает мат
На немецком у меня только юмористические передачи, но они так, или иначе о политике
Ракета, но без юзера(профессионала) эта ракета не работает )))) накручивание структур делает эту ракету ещё сложней. Хотя канешна для кодера это несомненно помощник который увеличивает его производительность.
Спасибо! Ура👍🫶 Не только для кодера, но и для тестера, админа, девопс, дата инженера, дата архитекта
В психушке шоб ты знал Алекс, кто первым халат надел тот и врач )) ХЗ к кем ты там общался ))) с медсестрой или пациентом,
Да то по здешнему форуму видно , отбивают свои права на тутошнее общение, мол не влазиешь в наши нормы, вали.
Общались мы чисто на нейтральной территории, отличлась она любовью к своему делу, к психам своим, что является редчайшим явлением для люда русского.Фигурой не вышла для моего изысканного вкуса, за что позднее и поплатился купившись на более фигуристую.
А дурдома мне и по жизни хватает, причом смена места жительства не играет в этом деле никой роли, как мне сказал местный беамтер, нет смысла искать в немецких законах здравый смысл, чем заслужил моё уважение навеки вечнае.
Я наверное не могу донести что копилот не для генерирования простых скриптов предназначен, а для комплексных задач.
Если интересно: https://awesome-copilot.github.com/learning-hub/
https://code.visualstudio.com/docs/copilot/getting-started
А по поводу "самим со своими проблемами" - нет у людей компетенций и знаний в сфере, медицины и здоровья в частности. поэтому да - хорошо, что есть ИИ.
и хорошо, что есть врачи, пилоты, капитаны дальнего плавания и другие нужные специалисты, но речь в моем посте шла вообще не об этих случаях.
Не заметила что ты дописал сообщение
Другое дело что KI можно использовать для кпримеру реализации одних и тех же задач на разных платформах и языках ... т.е. у тебя есть API на "visual basic" любимый язык как оказалось педофила ))), и кпримеру тебе нужен на этой базе создать какойнить вебсервис - это задача для KI
Я это и говорю, только не visual basic😆, visual basic нынче не дорабатывают, ему ищут замену
... но таких как по мне приличных пока ещё нет включая таких монстров клауд как AWS.
есть, Git Copilot
Полагаю ктото купит таких монстров как Jenkins у который и библиотеки и базы полные по всем языкам и начнёт ваять подобные системы. Schwarz Digits вроде как обещают, но пока никто этого не видел.
Jenkins это вроде open source для continuous integration/continuous delivery, для деплоймента...
Господа и примкнувшие, что это такое, классная же тема, где приколы с ии?
@Кадансыч, зачем?! Уберите эту муйню, это же дрянь, а не приколы👎🤮
Нужно больше котиков🐈⬛🐈⬛❤️
Фигня конечно, но что получилось (тексты придумала не я, а чатгпт)🤦♀️

Уберите эту муйню, это же дрянь, а не приколы
А то, что музыко Нино Рота приписывают Полю Мориа, так это "прикол"? Раз тут позволены такие манипуляции, то пусть и это будет, чем Алекс хуже!
Коль уж лаванда плетется плющом, Достоевскому вменяют то, чего он не писал и прочие безобразия. то пусть Алекс будет в ответе за все. Если Легенда не желает убирать фальсификацию, буду позорить Алекса. Мяч на стороне Легенды. Меняю Алекса на правду, таковы мои условия. Позорить буду ежедневно, для профилактики любимого для души.
отдельной рамочки и прям на стену
Вы затем и скопировали, чтобы это осталось. Вы же подлый, прям сейчас сделали копию для унижения Алекса, дружка своего. Хотя, каой он вам друг, вы его втоптать в дерьмо завсегда готовы и смотреть со стороны, получая удовольствие. Полленький Шадовяк, точно как Пылып выставляет на посмешище Легенду, так и вы Алекса решили подставить, зная, что мой пост сотрут и надеясь, что ваша копия останентся.
Если Легенда не желает убирать фальсификацию, буду позорить Алекса
маЛчик, а тебе не кажется что Алексу и другим юзерам на твои позорения и поправки нассать. Сам подумай, ну кто серьезно относится к авторству афоризмов, корректировке грамматики и прочей лабуде местного шизика с картотекой. Мы же на тусе а не на тематическом форуме.
Пламенный приФФетоц)
Я подумал, что пока твой очередной клон вынесли, ты наверное прозевал несколько ссылок Сонюшки из фейсбука. У меня, к сожалению, ФБ нема, но за тебя побеспокоился и скопировал, зная с какой любовью ты их читаешь. Может пропустил какой-нить стих Самариной - Лабиринт, так ты маякни и с удовольствием их тебе перешлю.
Наслаждайся и не забудь занести в архив. БГГ
https://www.facebook.com/share/v/1G7FcbN2SD/
https://www.facebook.com/share/r/1CHBpbfihX/
https://www.facebook.com/share/r/17M6zNyRz4/
маЛчик, а тебе не кажется что Алексу и другим юзерам на твои позорения и поправки нассать.
Дедуля, если вам нравится позорить Легенду, то вы можете мочиться на нее сколько вашей душе угодно. Но страдать за это будет Алекс. Шадовяк мне помогает позорить Алекса, специально закопипастил мой текст, чтобы остался.
Полленький Шадовяк, точно как Пылып выставляет на посмешище Легенду,
Ничего не попутал? Ты же тему открывал про подлость, намекая на меня, а теперь уже и Шадова приплел. Так кто же из нас подлей, всей румяней и белей. Бугага.
Ну а если серьезно, классно тебя Сонюшка троллит
Цветочек ей подарю. Не, даже 2 ![]()
![]()
Ты же тему открывал про подлость, намекая на меня, а теперь уже и Шадова приплел.
Эко вы загордились, везде первым себя мните. Нет, не вы один подлости исполнены, вон Шадовяк, смотрите как уловил момент сегодня и закопипастил мой текст, позорящий Алекса. У того тоже хватка, не только вы один такой.
закопипастил мой текст, позорящий Алекса
Алексу на тебя поссать. И чтобы не вставать дважды - мне тоже, а так как бог любит троицу, думаю что и Шадову на тебя поссать и на твои шизоватые поправки туда же)
Те, которые тогда были рыжие, сегодня лысые.
Шура, шалом ![]()
Давненько не пересекались. Как оно, ничего? Новые избушки еще строишь или грешь уже кости на печи?
Утро доброе.Дела идут потихоньку, С избушками всё, эту заканчиваю, Бог даст, и баста, уходить надо на пике, тогда с радостью будешь вспоминать свой заключительный проект, Шумахер, Валуев, ну и я в ту компашку затесался.
Оно конечно несмертельно, выгребусь, не впервой(ТТТ) , но шпасс уже не тот, хватка ослабла, одного халявщика сразу не распознал, с финансирунагами проблематишер, хотя заработки позволяют, цены на материал искуственно поднимают, политика дебильная в новострое, всё в одну кучу, а смысл-то жизни в наслаждении.
Тут писать об этом тоже так себе, налетят три поросёнка возглавляемые кунигулисом, будут в тупизне соревноваться, это рыба пыталась "умом" задавить, там хоть погавкаться было в интерес, а эти у кого говно вонючей и его куча поболе.
Готика, Сергей, Лампа, все ж по этой причине ушли, да и я редко почитываю.Проекты новые таки всё одно в бошку лезут, мож замутю чо попроще, а может и нет, поглядим.
С избушками всё, эту заканчиваю, Бог даст, и баста, уходить надо на пике, тогда с радостью будешь вспоминать свой заключительный проект
Спортсмены говорят что надо вовремя повесить бутсы на гвоздь. Взял бы да и мотнулся на кораблике в кругосветку с интересной и веселой герлой...
Качку не переношу
, да и с гёрлами подходящими напряг, всё надо делать воремя.По суше таки планирую покататься, Европа большая,посмотреть есть что, спать в своей машинке мне запросто, да и хотелей предостаточно, мне койку и душ за глаза, когда-то дальнобойничал, заодно молодость вспомню, но домик надо достроить.
Алексу на тебя поссать. И чтобы не вставать дважды - мне тоже, а так как бог любит троицу, думаю что и Шадову на тебя поссать и на твои шизоватые поправки туда же)
А что вы легенду в свою компанию не вставили, может и ей помочиться хочется. У вас-то с Шадовяком подлости не уменьшится, как не ослабляйтесь.
уходить надо на пике, тогда с радостью будешь вспоминать свой заключительный проект, Шумахер, Валуев, ну и я в ту компашку затесался.
Фартовый вы! То с Трампом одну нишу занимаете в строительстве, то с Илоном Маском мыслите одинаково, то в компании Тинькова и Гейтса мелькаете, теперь вот уже с Шумахером и Валуевым на один уровень вышли.
Можно, я буду посмеиваться над вами?
с гёрлами подходящими напряг, всё надо делать воремя
Ну не знаю, с годами начал верить в судьбу. У меня в этом году будет сороковник семейной жизни, если собрать общий стаж со всеми женами. Я ваще забыл когда один жил, правильно говорят что козырных чуваков щенками разбирают) Я мог бы познакомить с дивными украиночками, но в роли свахи никогда не выступал и не планирую. Кароч, желаю встретить еще шикозного мадамчика, надо же иногда кому-то в жилетку поплакаться и вечерком в с мишпухой чай с повидлом выпить
Европа большая,посмотреть есть что, спать в своей машинке мне запросто
Зачем вам спать в машине, когда при разводе вам оставили кровать. Куда вас несет по всей Европе, удочки-то у вас нету, при том же разводе ее у вас забрали. Лежали бы на своей кровати, записи Азизы смотрели и тусовке за вас переживать не надо. Вам путешествовать нельзя, вы же не удержитесь и тормозуху сливать с грузовиков по ночам станете, за старое возьметесь. Это же не СССР, тут не поймут, не простят.
Как она доконает, я ее одним стихом прихлопну.
Зачем кого-то хлопать, почитай лучше чудные стихи Ирины Самариной - Лабиринт, вчера Сонюшка нарыла.
Бывало, есть тоска под вечер,
Но рядом близкой нет души…
Так люди гасли, словно свечи…
Ломались, как карандаши…
А надо им совсем немного –
Поддержка без колючих фраз,
Любви чуток и вера в Бога…
И состраданье добрых глаз…
Надлом сердечный не замечен…
Мы по своим делам спешим…
А люди гасли, словно свечи…
Ломались, как карандаши…
Мы не нуждаемся в советах,
Когда в душе щемит тоска…
Нам нужно в сердце каплю света,
Когда в руке лежит рука…
С любимым человеком встреча –
Спасение людской души…
Сияли люди, словно свечи…
Точились, как карандаши…
©Ирина Самарина-Лабиринт
Настаиваете, что все грузовики при помощи пневматики тормозят? Не верю, маломерные еще гидравлику используют. Другое дело в химическом составе, но Алексу-то без разицы, что пить, лишь бы лилось. Он и не такое выпивал. Вам век е выбрызгать столько флаконов туалетной воды, сколько одеколона выпил он.
спать в своей машинке мне запросто, да и хотелей предостаточно, мне койку и душ за глаза, когда-то дальнобойничал,
Алекс, зачем такие лишения в вашем возрасте? Молодежь в хостелах останавливается- это понятно, но вы же успешный бизнесмен с десятками квартир в аренду
У шадовяка фамилия шадов или вы так коверкаете его ник.
Похоже, гений Кадансовича может сделать вас с шадовяком друзьями на почве дружбы против него
Я не знаю фамилии Шадовяка, но он называет меня Филей, значит могу и я его ник коверкать как захочу. Но если он мне выкажет неудовольствие, то я приму это к сведению.
А в чем гений кадансовича, непонятно. Наверное в том, что его единственного на сайте, каждый день гонят ссаннными тряпками, а он, как Феникс, возрождается с одинаковыми шутейками для тупых куриц.
Алекс, зачем такие лишения в вашем возрасте?
лена, а чё ты так на возрасте зациклена? в одном из постов ты мой возраст упоминала раз 5, теперь Алекса, ты что юнная девочка - припевочка? Я конешн не Ванга, но думаю ты старше и Алекса и меня. Но суть не в возрасте человека, а в его мозгах и кое в чем еще)))
Голова – як драний кошик,
Розгубила всі думки...
Все раніш писали в зошит,
Нині зошит не з руки!
Електронний думкообіг,
Генератор всіх ідей.
Записать собі на лобі
Вже не модно — є дисплей!
Вже не модно на папері
Залишати синій шлейф:
В бутафорній акварелі
Мозок не пройде апгрейд
Штучний інтелект — це круто,
Безвідмовний знань носій.
Надважливо не забути
Розвивати ще і свій!
БоженаМакар
наверное
А я думаю что наверное, я хоть и не работаю профессионально с сабжем уже с 2011го года но понимаю больше чем ты ))) Что ты мне хочешь доказать? Что написание задач для агентов(промтов) это не равно программировать? Или что? Задача кодера ещё в мои времена была 70\30 где 70 было формулирование и понимание задачи, архитектура и только 30 кдирование. Агенты возможно заберут на себя 30%, в лучшем случае 50% ... Но работы для кодера при этом станет больше а не меньше ибо кодеру прийдётся иметь дело с гораздо большим обьёмом высокоуровневой реализации и както это всё разруливать чтобы получать профит от софта. Для этого нужно понимание того что происходит. Код можно не писать но читать его обязательно, как каменьщик понимает свойства и структуру камня который он укладывает.
Тебе судя по всему нужно ещё многому научиться ![]()
Кроме того код это такой же промт а компилятор это агент, те кто кодил микросхемы нулями и единицами, а за тем ассемблером, переходя с паскаля на си и затем на объекториентированые языки и фреймворки ... для этих людей агент это лишь очередной компилятор который из глины тебе сделает кирпич с формой и свойством что тебе нужны в какомто месте. Уровень выше, созидательный но суть таже. Люди которые говорят о "смерти программистов" были ещё в 90х ))) как по мне такие люди некомпетентны в своих областях. Если я слушаю в разговоре таких кпримеру как Boris Cherny(Anthropic), когда он заявляет что пол года не правил ни одной строки руками и отгружает по двадцать с лишним пуллреквестов в день, у меня возникает вопрос
- чем он тогда занимается и за шо ему платят Такие были и в 90х, люди уходят, приходят другие и заставляют старый штопаный баян играть по новому бггггггггг такто Киця ![]()
кАнешно кодер который хочет оставаться в теме, должен и обязан осваивать всё это - именно поэтому это была есть и будет всегда элита технологического прогресса ☝, просто с добавлением скилсов.
вы же успешный бизнесмен с десятками квартир в аренду
ленок, ты походу не догоняеш, што плесневельщек плесневельщеку- рознь👆
все надо делать с умом и трезвомысляще👌
к примеру, коллега-троллингер или берли никогда не будут спать в машине или хостеле для дальнобоев, тк думают прежде чем инвестировать 👍💪🔥🔥 , чтоб не остаца без трусов
нет смысла искать в немецких законах здравый смысл
с финансирунагами проблематишер, цены на материал искуственно поднимают, политика дебильная в новострое
отставить германофобею!👎
иш повадились лучшую в мире гермашку критиковать😕
бабер таким критиканам давно рецепт выписал: чмдн - вкзл - магадан👆
👍
и это ящетаю минимум што надо иметь как подушку безопасности, когда дети уже взрослые
а если еще несовершеннолетние, то фактор 2-3
зы. я аналогичный скрин делать не буду, а то если филя даж размеры моих чеков от жрачки ночью разбуди ответит, так запоминает (хотя фотка висела мож полдня)), то уж остаток на моем конто на стене своей плесневелки выцарапает😂
Тебе судя по всему нужно ещё многому научиться
Учусь зовизо каждый день, по другому никак, чего и всем советую 👍
160к подушка безопасности это если у тебя 1 - 2 млн. поточных расходов в год. Зачем простому челу 160к подушка? Можно только пожалеть Тролингера с такой подушкой периной )) Как бы в ней вши и блохи не завелись )))
Вдруг зубы новые поставить надо будет или какую то плесневелку отремонтировать или родственникам помочь
или вкинуть на бирже когда обвал и многие на эмоцыях/панике сливаюца , читая «аналитиков», предсказывающих конец света бгг
люблю собирать кэш и вкидывать когда индексы падают на 20+ %🔥🔥 , а че
Кто то может не испытывать потребностей в путешествиях. Поспал, поработал, покушал, выпил бутылку пива, посмотрел ютьюб или тик ток и уже опять пора спать 😅
А так куда то ехать, спать нв чужих постелях ..
Кстати, ты можешь спать сидя с подушкой, что вокруг шеи в самолете одевается? Мне таких уже 2 подарили, но я с ними уснуть не могу, мне лучше просто головой в стенку рядом с иллюминатором упереться...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМент ты мент![]()
закрывать долги,
Более тупого подхода трудно придумать, толковый люд зараватывает свои бабки вкладывая чужие, а ты тащишь свои в банк, немногому ты на унитазах научился.
Душику передай что горбатый с Фиат 600 списали, познаний у вас на двоих как у кунигулиса, а у того немного.
Вынужден признать что и это мой не самый разумный поступок в жизни.
Более тупого подхода трудно придумать, толковый люд зараватывает свои бабки вкладывая чужие, а ты тащишь свои в банк, немногому ты на унитазах научился.
Оочень интересно! А бывшие комсомольские активисты на пенсее значит вытаскивают из банков бабки мешками а банки им совковыми лопатами грузят дальше в мешки 👍😂
Где бабки? - В мешках, а мешки под глазами !
Я вот если честно тоже не совсем понимаю "на кой" это всё, я имею ввиду личный капитал ... в могилу не заберёшь, детям ХЗ у них свои интересы и свой капитал. Кому достанутся дома Алекса и Тролингера 160к и плесневелки после их уверен не скорой но кончины?![]()
Ну ОК, Алекс ПХ кому достанутся но дома будут стоять, служить людям. Я уже давно с корефанами организовали несколько трастов, оставляем себе на жизнь остальное выводим туда ... права собственности там у всех равные, вкладываемся в стартапы проекты выкупаем доли гмбх и т.п. иногда "шпендуем" на благотворительность После моей смерти эта система настроена так что будет работать и без меня, и без каждого из нас ... если кпримеру наследников не
будет доля равно распределяется между всеми участниками. Управление осуществляется независимой организацией с историей в 300 лет и контрактом (на сегодняшний день) 150 лет помоему. Т.е. контора - гарант добросовестных отношений. Это вкратце как у меня, но вот кому достанутся кпримеру 160к бгггг я б ночами не спал ![]()
![]()
![]()
горбатый с Фиат 600 списали, познаний у вас на двоих как у кунигулиса
не сомневался, што клюнеш на не тот номер модели😁
но гораздо ржачнее бурная реация филипа на банальные чеки с общепита (ни франц шамп ни чорной икры там не было, обычная жрачка на небольшую сумму)), но пошел вразнос с аналитекой «разоблачений» бгг (хотя, унка , безусловно, зачотнее разоблачала😂)
знал, што фотки филю заводят, но штоб настолько 🤔
зы
всем привет с трени, отрываем шопы от диванов! 💪
Неплохо было бы дружеский шарж на фарисея Филипо сделать с помощью КИ по темам его же рассказов
- в армии бежал 30 км в противогазе с голым торсом зимой,сам весил 50кг
- вступил в КПСС из корыстных соображений
- воровал вагонами (уводил составы с товаром из под носа ОБХСС)
- ходил с дипломатом в котором лежала бутылка лучшего армянского коньяка
- невавидел "совок", надывает простых честных трудяг быдлом
- переехал в Германию из Украины, но тут его успех сразу закончился, по информации долгие годы сидел на социале
вкладываемся в стартапы проекты выкупаем доли гмбх и т.п. иногда "шпендуем" на благотворительность
попал ты квазя))
ща придет филя и разоблачит тя, указав на среднюю зарплату и ввп из вики😅, а потом укажэт што обеспеченные люди не трясут своиме трастаме и джетаме на нщбрд тусофке))
если чек на 100 евро вызвал стока «аналитических» простыней, то твои трасты и благотворительность… даж не знаю, че будет 🤷♀️😁
Дык никто ж не трясёт(я не в курсе что там Фил постил, но возможно что даже соглашусь бггг если узнаю), это так лишь для затравки мышиного инстинкта )) ... а по личному капиталу(именно конкретно мне принадлежащему в данную минуту) я уверен вполне себе середняк тут на тусовке ))) и уж точно "беднее" того же Алекса. Я распоряжаюсь лишь тем что не доставляет мне особых хлопот, позволяет ни в чём себе не отказывать и спать спокойно. Но если у меня появится идея выходящая за рамки моих персональных контрактов - ничто не сможет меня остановить от её реализации )) От излишков я избавляюсь(делегирую), мне просто повезло что рядом по жизни у меня нашлись ментально такие же люди. Меня даже в заложники за
выкуп брать невыгодно, ни я ни мои корефаны не можем вывести деньги из траста. Мы можем только взять в долг, при этом нужно согласие управляющей компании с уведомлением по ньюслеттер всех "участников". Так шо я не нищий но точно не олигарх - капиталист ))) У меня даже из карманных личных денег, от жены только то что спрятал (сэкономил) с бюджета моего костенштелле на фирменной карте, и то что обосновано выцыганю у жены - всё.
Бутылку абсолюта могу купить, но не всегда )))
1) Родом из Казахстана, живет в Германии наполовину немец, наполовину кореец
2) Добрый, любит собирать грибы и есть их. Очень мутно изьясняется, есть подозрения что ест мухоморы. Всегда добрые реплики к окружающим, нет агрессии.
3) Мечтает ловить рыбу и крокодилов в Африке в Ниле на удочку
4) При этом мечтает носить цилиндр на голове
не в курсе что там Фил постил,
как че постил)), - зачотные «разоблачения» фоток жрачки постил😁
соотносил размеры чека с общепита со средней зп и ввп из вики и делал выводы што фотки фэйк 😂
щас пусть твои трасты, недвигу и благотворительность соотносит со средней зп в 3к евро нетто бгг
только то что спрятал (сэкономил) с бюджета моего костенштелле на фирменной карте, и то что обосновано выцыганю у жены - всё.Бутылку абсолюта могу купить, но не всегда )))
Почему так? Ты что алкоголик, что ли? Почему жена тебя контролирует таким унизительным образом?
Простите, я тут человек новый.....
Это не этот ник покупает квартиры в гетто и своими руками делает их пригодными для жилья? Это что, хобби? Или это "ни копейки на сторону, всё в карман"? И ртом и опой? Я помню его "гордые" фото ![]()
Конечно, можно высмеивать тот факт, что один не может себе позволить отель. А вот сантехника позволить себе можно, если у тебя на счету "подушка". Мне кажется, что если тебе нравятся ремонтные работы и ты не хочешь, чтобы это сделали плохо, стань прорабом на своём же ремонте. Займись контролем качества, чтобы маляры тебе остатки клея в унитаз не выливали. В 50 с уем лет ползать менять ламинат и отбивать плитку и называть себя владельцем 10 квартир - это зашквар.

Я только двумя руками "за". Умеешь? Делай.
Но при этом топить другого, что он спит в машине?
В зрелом возрасте надо уже сворачивать все проекты до минимума, закрывать долги, в общем вести себя солидно как зрелый человек
Но при этом топить другого, что он спит в машине?Trollinger
В зрелом возрасте надо уже сворачивать все проекты до минимума, закрывать долги, в общем вести себя солидно как зрелый человек
Кто топил, где топил ?
Дык никто ж не трясёт(я не в курсе что там Фил постил, но возможно что даже соглашусь бггг если узнаю)
Ветку вчерашнюю снесли. Там было всё черным по белому.
Гражданин поехал на отдых в азиатскую постсовковую страну и по 3 раза на день выкладывает фотки чем он там пожрал, прилагая чеки. Там был чек за единоразовый прием пищи на 135 евро, значит за 2 дня при трехразовом питании он проест примерно 800 евро, чел из Белоруси, у них средняя зарплата 700 евро в месяц. То есть_ хватит на 2 дня покушать. Но это может быть успешный кент, который зарабатывает во много раз больше среднестатисческого. Тогда вопрос на логику, зачем богатею из Белоруси выставлять фотки хавчика с приложением чеков в чужой стране? Мы что тут голодаем? Просто чувак хочет показать как успешно можно жить на родине. ИМХО
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%...
Мне кажется, что если тебе нравятся ремонтные работы и ты не хочешь, чтобы это сделали плохо, стань прорабом на своём же ремонте. Займись контролем качества, чтобы маляры тебе остатки клея в унитаз не выливали. В 50 с уем лет ползать менять ламинат и отбивать плитку и называть себя владельцем 10 квартир - это зашквар.
Кстати Кот, почему иногда не сделать что то своими рукам, где здесь зашквар? Поработать отбойным молотком например ![]()
Красавчик, постарался), не дают тебе покоя вагоны)))Не перестаю удивляться космической тупости совков. Когда я купил первую хату в Киеве у меня зарплата была 170 деревянных рублей и работать на неё мне пришлось бы 200 лет, если не кушать)
Ты лучше скажи, кроме форменных плавок, носки уставные штопанные тоже привез?
Кста, я спрашивал в каком звании ты из ментовки ушел?
для меня филипо похудее (50!)), помельчее.
во всех направлениях и смыслах
Виктор, для меня будет важно твоё мнение во всех смыслах, когда ты на турнике 10 раз подтянешься и 5 раз подъём переворотом сделаешь, а пока увы, иди работай над собой, ты еще на многое способен)))
Тогда вопрос на логику, зачем
Мне кажется, чтобы вас побесить. И ведь работает! ![]()
Просто чувак хочет показать как успешно можно жить на родине.
И это вас почему-то раздражает. Всем до лампочки, только вы один так остро реагируете. Аригату зачем-то расспрашивали, где она живет. Вы тут паспортистом при начальнике ЖЭКа?
Кадансовича тоже в Беларусь поселили
А почему вы не говорите филипу, где реально живете?
Какой в этом смысл? Филиппо все равно будет повторять какие то свои абсурдные речевки(научился в КПСС) -типо ты белорусский мент или гкб шник, бла бла бла.
Я ему свою биографию уже раз 5 в деталях рассказывал, он ничего не помнит. Как в бреду - совок,менты,кгбшники гонятся за ним по пятам...
Поэтому Маскарпоне лучше сохранять интригу - беларусский кгб-шник медленно крадется по следу советского ревизора баз военторга, в надежде привлечь его к ответу за воровство в прошлой жизни! Это такая виртуальная игра.
А почему вы не говорите филипу,
это бессмысленно)), особенно в последнее время🤷♀️, што отчпсти и печально конешн, жаль ево
такшто мой тебе совет: с ним лучше во всем соглашаться (с клонами, возрастом, ворованными фотками из сети, составом семьи, проживанием и тд) 👆😁 , меньше времени потратишь на пустые терки
старикам показали много лет спустя,как генирить фотографии. Лет через цать,покажут как делать короткометражные видосики.
Вы это про меня? Я видосики еще пару лет назад генерить сам научился...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМне кажется, чтобы вас побесить.
не пали)
это вас почему-то раздражает. Всем до лампочки, только вы один так остро реагируете.
и это харашооо👍, таргетирование так сказать 👆
если б я в тех границах , как квазя или коллега троллингер ему о себе инфу давал, то ваще было б жаль посона, потому ограничиваюсь фотками жрачки и чеков, чего как видишь вполне достаточно))
И это вас почему-то раздражает. Всем до лампочки, только вы один так остро реагируете. Аригату зачем-то расспрашивали, где она живет. Вы тут паспортистом при начальнике ЖЭКа?Кадансовича тоже в Беларусь поселили
меня не раздражают а смешат фейкровые вбросы![]()
что до аригаты, так это моя давняя знакомая, она жила в риге, потом переехала в бельгию к мужу, но там не сложилось, потому и спросил её где она сейчас живет и Анюта дала развернутый ответ. Не пойму, лена, чего тебе так заколбасило. В принципе мог спросить аригату в личке, если бы знал что это так подействует на твою нежную психику![]()
это бессмысленно)), особенно в последнее время🤷♀️, што отчпсти и печально конешн, жаль ево
Кароч, дружище, фейки будешь втирать местным курицам и лохам, а не партайгеноссе))
Сквозит и спотыкается 🤔🙂
sos
Господа, пару дней как пользуюсь app Yuka. Сканируешь штрих код и
видешь состав и оценку товара. Путает иной раз бывает и не все выдает
Посоветуйте что-то подобное. Вще алгоритм какой, это ИИ или потребителей отзывы?
интересно услышать ваше мнение. спасибо
Эка вас кидает, батенька. Ещё сутра вы были в Африке, а к послеобедню в Самарканде. Предупреждал вас, не сходите с орбиты, будете поглощены тёмной материей и всех нас отписавшихся тянете за собой в чёрную дыру. Теряются сообщения. Ну ничего, паруса не дадут сгинуть в пучине.
Уважаемый Африканец--Самаркандец, как вам молоток лингвиста всея germany.ru? Будь рында нашей яхты в столь непрезентабельном виде, конкуренты всенепременно опубликовали бы снимок в еженедельнике Yachting, с целью подорвать наше успешное реноме. Плакала бы тогда наша кругосветка. Об автомобильной шине мега успешного ловца Рыбы имею своё мнение. Нельзя исключать вероятность, что он является гонщиком серебряной мечты с трассы NASCAR. Не будем же мы ставить под сомнением нехватку средств у магната транспортировки кирпичей вручную, стоящего вровень с глыбами мирового бизнеса.

фейкровые вбросы
Филип, вы определитесь, либо фото фейковые и он там не был, либо не фейковые и он
хочет показать как успешно можно жить
А то вы совсем запутались в своих расследованиях и одновременно две взаимоисключающие версии выдвигаете
.
Моя версия другая - он вас этими фото дразнит, и успешно. Вы единственный на тусовке, кто к ним так нескрываемо неравнодушен
О чем мне думать, я решаю сам.
Это не совсем так. По немецкому уголовному законодательству, Вы уже наговорили себе в выше указанном постинге на срок лишения свободы от одного года до трёх лет. Пострадавшему нужно всего лишь заполнить форму заявления и приложить скриншот. Заявление займёт 15 мин:
https://portal.onlinewache.polizei.de/de/
Я ему свою биографию уже раз 5 в деталях рассказывал, он ничего не помнит.
Я тебе редко читаю, потому что не интересен, сорри.
спасиб, поржал)
хохма из той жэ оперы, што «заглядываю на тусу пару раз в неделю на пару минут»(с) бгггг
на пару минут заглянул и все чеки и фотки жрачки увидел))), за пару минут, раз в четыре дня, а че, просто вот так удачно зашел, бывает
это ящетаю минимум што надо иметь как подушку безопасности
Эх... Ёжика жаль нет...
Он бы ща зафотал свой матрац с бабками..
Тоже любил хвастаться! Мол зырьте какой ИЯааа!
Правда сколько я его не просил дать мне, алименщику и нищеброду 100 евро подать на пропитание... не дал гад!
Может кто из вас мне подаст...А ?
Подааайте, Христа ради!
Реквизиты. если чо, могу закинуть в личку!
этот ник покупает квартиры в гетто и своими руками делает их пригодными для жилья? Это что, хобби? Или это "ни копейки на сторону, всё в карман"? И ртом и опой?
Работа в бюро на компьютере, каждый день, это ещё то удовольствие.
Просто чтоб сменить обстановку, как-то развеяться.. чтоб не сойти с ума! Нужно что-то такое, простое, физическое. Чтоб отдохнуть от работы в бюро.
И дело тут вовсе не в "ни копейки на сторону".
Филип, вы определитесь, либо фото фейковые и он там не был, либо не фейковые
А то вы совсем запутались
лена, без тебя в
версиях мне не разобраться. Мож ты идейки
подкинешь или другие версии набросай?
С возрастом не забудь увязать![]()
Филя был частью системы, которую Вы с большим теплом вспоминаете. Судя по Вашей подлости и лицемерию, присущих той системе, Вы бы тоже своровали, просто у Вас мозгов не хватило.
Филя в своей жизни не своровал ни одной копейки у частных лиц. А у системы возвращал награбленное.
Инфа для тех кто не в курсе. СССР и правоприемник Россия простила миллиардные долги многим странам. Например, Кубе 30 миллиардов, Афганистану 11, Ираку 12, Эфиопии 5, Сирии 9, Алжиру 5 Лаосу 2, Ливии 4 и т. д. По покупательной способности суммы сейчас многократно увеличились. Общая сумма прощенных долгов 140 миллиардов, а сколько бабла передавалось компартиям в разных странах. Меня никто не спрашивал хочу ли я дарить режиму Фиделя Кастро 30 миллиардов, эти бабки взимались с народа. Так что я свою микроскопическую долю вернул, а не своровал)
не только увидел, запомнил и погуглил белорусскую зарплату. вот где зачотная ржака. бгг.
Запомнить цифру 135 для тебя проблема? Погулить ВВП на душу населения по странам дело 1 минуты. А фоткать жрачку, потом чек за этот хавчик, зайти на немецкой форум чтобы всё это вывалить, займет больше времени. Но, безусловно, дело достойное для успешного бизнесмена. Вот с этого можно зачотно поржать. бгг
А еще мне ржачно как ты уже лет 10 за мной бегаешь и пытаешься острить, но плосковато, батенька, ты старайся, если долго мучиться чё- нить получится)))
вы же в зеркало смотрит и путаете левую руку с правой.
Эта шутейка - хит года, повторялась сотни раз и до сих пор она смешит автора и парочку туповатых куриц. Но ты повторять продолжай, это жуть как зачотно ржачно и показывает тебя мега остроумным
Ну ОК, Алекс ПХ кому достанутся но дома будут стоять, служить людям.
Именно так, мало кто понимает это на таком уровне
. Чел нормальный создан Всевышним для созидания, а тому процессу нет границ, и местная ботва это понимает хором вещая о свой ущербности перебивая друг друга и соревнуясь кто больше и вонючей насрёт. Ни на кого жаловаться властям я не стану, небарское это дело, почморю под настрой, этим вобще должна заниматься модерация, уголовное беззаконие на сайте , ну Аригата описала это довольно точно в своей прощальной речи.
А подушка, я её вытряхиваю довольно регулярно, нечего баблу на конте делать, его место в деле, в инвестициях, туда и засовываю.
Оочень интересно! А бывшие комсомольские активисты на пенсее значит вытаскивают из банков бабки мешками а банки им совковыми лопатами грузят дальше в мешки 👍😂
Где бабки?
Ну давай я покажу, дело нехитрое, вот мойзекино с экрана вермепумпы одного из домиков.

12376 квч на 560 м² жилой площади, методом деления определям расход, 22,1квч/м² на крыше панельки, они дадут в тот расход %70 энергии, возьмём 50, тебе легче посчитать будет .,в реале куда меньше 11 будет, лезем в законодательные доки.
Ein Passivhaus ist ein Gebäude mit extrem hoher Energieeffizienz, das durch exzellente Wärmedämmung, luftdichte Gebäudehülle und Lüftungsanlagen mit Wärmerückgewinnung den Heizwärmebedarf auf unter 15 kWh/(m²a) reduziert.
Люфтунгсанлаге я на сей раз ставить не стал, не понравилась на прошлом объекте, окна куда продуктивней, но результат получил впечатляющий, до плюсэнергихауса не дотянул, да и цели такой не было, на рынке объектов с такими-то показателями раз два, чистый унитаз тоже конечно повышает уровень проживания, но энергетическая независимость меня занимает куда как поболе.
А ты, похвастаешься крутизной чистящего средства?
зачем мне запоминать цифры и тем более души населения. мне в отличии от тебя неинтересно заглядывать в чужую тарелку и мусолить одно и тоже про зарплату белорусов. та же фишка, как с отражением часов конгрессмена.
ты уже лет 10 за мной бегаешь
спасибо. зачотно поржал. оказывается это я приходил в нашу замечательную группу под женской личиной звонитезине. бггггггггггг.
на крыше панельки, они дадут в тот расход %70 энергии
Ок, давай посчитаем. Какая установленная мощность PV-панелей в kWp и какой объём Speicher в kWh? И лучше — фото крыши с панелями, чтобы было понятно, сколько их реально стоит и какая ориентация.
шутейка - хит года, повторялась сотни раз
Каюсь, это я увидела и написала, что шадовяк не сообразил про руку с телефоном у профешки в зеркале
. Кадансовичу хочется- пусть повторяет. Тут многие сотни раз что-то повторяют- шадовяк про фриков, визг и истерики, вы - про фсб, Беларусь и архивы, АлексМ про бестолковки, кунигулиса и рыбу
и до сих пор она смешит
Разве это смешно, что в Германии нынче такие инженеры
Результат налицо.
А зачем тебе фото крыши и ориентация?
Фото крыши и ориентация нужны перед установкой фотовольтайка, чтоб ПРИМЕРНО посчитать сколько анлага будет на этой крыше вырабатывать и окупиться ли она. А после установки уже пох.. там только данные мониторинга.
Но зимой, когда вермепумпа кочегарит, толку от фотовольтайка "кот наплакал" А вот в переходный период, весна и осень, когда уже светит солнышко а по ночам холодно, тогда да.
Но соглашусь, чтоб фотовольтайк покрывал на 70% потребление вермепумпы в 12 мегаватт.... Это надо анлагу меговатт 30 ставить и аккумуляторы такие же, 30 мегаватт. Тогда покроет на 70 процентов... наверное.
Чо ,не веришь? ![]()
Я ж не мент, не рыбак, не унитазомойщик, я хандверкер, через туда в инвесторы перекочевал, у нас врать не принято.
Эт экранчик на инверторе,в 16.38 24-ого апреля даёт 15,86 кв, , справа циферка 30 , это мощность, стоит строго на юг, батарея полна , она на 60 квч, потом фотку поищу, всё в сеть за 7 копеек, поставил антраг на подключение домашнего штрома митеров , дело пойдёт веселее, конкретнее могу рассказать через год, тогда будет полная картина, ну и временами могу вам настрой портить успехами.

А зачем тебе фото крыши и ориентация?
Фото крыши и ориентация нужны перед установкой фотовольтайка, чтоб ПРИМЕРНО посчитать сколько анлага будет на этой крыше вырабатывать и окупиться ли она. А после установки уже пох.. там только данные мониторинга.
Затем, чтобы знать реальную ситуацию.
Вот крыша 3х этажного дома, где у нас несколько квартир. Могу все данные по проекту дать 😅
щас не могу сообразить как, да мне и не надо, в карман интересней.
Понял. Но ты же купец , якобы сдаешь этот дом
и имеешь с него брльшие бабки 😅😅
Но тогда 70% покрытия отопления — это не подтверждённая цифра.
30 000 kWh годовой генерации PV само по себе ничего не говорит: летом излишки уходят в сеть, а тепловой насос нужен в основном зимой. Для проверки нужны не общие kWh PV за год, а сколько kWh PV реально было использовано тепловым насосом в отопительный
Тут многие сотни раз что-то повторяют- шадовяк про фриков, визг и истерики, вы - про фсб, Беларусь и архивы, АлексМ про бестолковки, кунигулиса и рыбу
спасиб , ленок, зачотно поржал
дополню: у фили еще есть затертая шутейка(с) про «тупых куриц», которую он повторяет чаще чем кадансыч про зеркало ))
наверное, уже забывает, што недавно говорил
То есть ты летом продаёшь электричество по ~6–7 центов kWh(в солнечный день когда сеть перегружена вообще 0), а зимой покупаешь по ~30+ центов чтобы запитать Wärmepumpe 😂
Поэтому важно не сколько PV даёт за год, а сколько реально покрывает отопление зимой.
Сколько процентов потребления Wärmepumpe (в kWh) за отопительный сезон покрывается твоей PV? Не в среднем за год, а именно зимой (декабрь–февраль).
Я не знаю , не замерял, да и эти данные что по технике, что по гульденам ирелевант, пох, как тут говорят, важен реультат вкруг, а его пока нет, батарею только подсоединили, три месяца стояла без дела, домашний штром ещё через свои счётчики идёт.
Я ж не мент, не рыбак, не унитазомойщик, я хандверкер
эт кадансычу понравицца, любит он такое)
ну и ленок в список затертых «шутеек» можэт добавить про мента бгг
наверное, коллега - единственны «мент», который уехал в гермашку как высококвалифицированный спец
Мало, зиму пока не решает никто, только печка на дровах, есть такие любители, инзельанлаге называется, дункельфлауте не покрывает тоже пока никто кроме фосиль, был бы в теме, не задавал бы дебильных вопросов.
что посмотретьдолгими зимними вечерамина работе ?
Мне в ленте вышло интервью Дудя с Алексеем Уминским. Я вчера на фитнесе прослушала половину
. Сейчас пойду вторую половину слушать.
В ходе почти четырехчасовой беседы в итальянском Бари обсуждались лишение сана Уминского, «антихристианская» суть освящения оружия, молитвы о победе, отношение к войне, роль церкви в современной России и границы между почитанием мощей и магией.
Эт ты загнул маленько, у меня таки не Трамптауер, к счастью, мне уже и этого мновато, всё в киловаттах
ВП стоит на 16, по 4 на каждый домик.
???
1 Мегаватт = 1000 Киловатт. То есть если твоя анлага 30 000 КВт, то это также 30 МВт.
Зимой покрытие потребления в районе 15%, декабрь, январь. Ноябрь и февраль примерно 25%. А октябрь и март 35-40 процентов. Но зависит от погоды. в прошлом году февраль был солнечнее в два раза чем в этом году.
дополню: у фили еще есть затертая шутейка(с) про «тупых куриц», которую он повторяет чаще чем кадансыч про зеркало ))
Я думаю, филип забывает, что уже так шутил и каждый раз думает, что это свежая шутейка
. Я с пониманием к этому отношусь, кто знает какими мы будем в его возрасте.
Я даже не знаю, что очко больше лидирует, ваше или Пылыпа.
Осмелюсь предположить, что вместо «что», должно было быть «чьё». Не суть. Суть, что Вы уже прям сходу на анально-фекальный уровень переходите. Культурка и морально-этический кодекс бывшего строителя коммунизма прям прут. И это есть гуд! 🤣
скрин сделал.
Вы походу скрины взаимно делаете🤣 и шадовяк тоже постоянно делает скрины, раньше Видд всё скринил. Какие законы, там не до ваших детсадовских разборок
Не до... — согласен.
но если Alex захочет, то дело уже готово.
Взять справку о нерных срывах и сходить
к юристу. ВСЁ
А сейчас об интернетном моббинге много пишут и в новостях.
Тренд.
Кстати, вы(Вы) же и мотивируете этот моббинг.
Ещё чуть об этом.
В юности кто из нас не делал глупости?
Самоутверждались, искали себя,
потокали неумным друзьям...
И если кто-то нашёл в себе смелость
посмеяться принародно о той своей дурости,
то ЗАЧЕМ ЕГО В ЭТОМ УПРЕКАТЬ?
человек смеётся сам над собой.
Он понял. И всё осознал.
Для меня первый в сто раз круче и умнее.
но если Alex захочет, то дело уже готово.
Взять справку о нерных срывах и сходить
к юристу. ВСЁ
Откуда Вы это берёте? Ничего не будет.
Ну почему же.:)
Пойдет наш Алекс к юристу, заплатит 300-500 евро за час консультации, тот радостно напишет заяву в полицию, это будет стоит еще минимум 200 евро. Страховка такое, скорее всего, не оплатит. Полиция напишет в ответ, закрыто за неимением состава преступления.
Спасибо Виктору за совет пойти к адвокату.
Легче самому написать в полицию, но результат будет тот же.
Налоговая может Алексом заинтересоваться за
"оплату как всегда в руки"
Поэтому лучше сидеть тихо.:)
Кстати, вы(Вы) же и мотивируете этот моббинг.
Как? Тем что не чморю Кадасыча вместе с шадовяком и другими глупышками? Смешно. Полюбппытствуйте, я уже высказала Кадансовичу что я об этом думаю, а шадовяк заскринил моё высказывание аж много раз🤣
Перед Алексом хочу извиниться бай прокси, надеюсь он выше всей этой хрени🙏

Оффтоп. Вот на что мы с Алексом не друзья, но публиковать чужие личные фотки, да еще и в искаженном ИИ виде - полное дно...👎
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе путайте сами знаете что с пальцем. Если люди случайно попадают в кадр в туристических фото, и их фото не используются с целью их оскорбить или потроллить, то это полностью легально и не несет никакого негатива. Другое же дело - использовать личные фото, выставленные пользователем с целью моббинга. Лично для меня есть граница между реальным человеком с его ФИО, фото, адресом и прочими персональными данными и тем образом, что он создает на форуме. Я вполне могу потроллить форумный образ, включая аватарку, если она не содержит личного фото, не затрагивая при этом самой реальной персоны автора аккаунта.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаэто, в принципе, моя специальность. ))
(буду гемишт шрайбен) не против?)
"Хальтер" ты сам на 3D гедрюкт?
"Ляйсте" выглядит как дерево?
но 3 мм для деревянной очень мало.
Вертикальные "Бретта") висят неприкрученные?
Длина (высота) "Хальтер" около 45 мм.
нижние ~20 не несут нагрузки.
Можешь отрезать.
Если 3D, то Канты закруглить было бы красивее
Хотя бы, наружние.
Нормально так сделано! А без ИИ скоро как без рук будет. А я уже почти свою страничку доделал, осталось подправить в мобильной версии титульную страницу и сделать меню поиска. Но ежели тебе немного ИИ помог, то за меня он все полностью сделал, т.к. в веб дизайне я вааще не секу фишку. Можешь глянуть пока только десктопную бэта-версию, мобильная еще не отлажена. Там уже залиты несколько старых альбомов с целью отладки. https://alexsan-travels.de/ Классный пример по теме, как ИИ замещает работу специалистов.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ импортировал Код (пайтон) в Freecad получил такой чертёж как на рисунке конвертировал в stl формат и распечатал 190 штук по 40 штук за раз. Ляйсте металл, сталь - 3 миллиметра, так как забор заказывался на фабрике, дырки для шурупов были уже просверлены, т.е. заводские. Шурупы за 12 лет прогнили, открутить их невозможно ломались. Новые дырки не просверлишь (сталь очень крепкая), за 2е минуты Google AI написал мне пайтон код который я импортировал в Фреекад получив чертёж 100% того что мне надо. он правда спросил про дырку для шурупа, я ему указал М4. Единственное что, нужно углубление для шляпки было ещё ему указать ... но и так сошло )))
Rotkiv7 заменит ))) Пайтон, джава, си код универсален, потому что на нем работают все управляющие системы (включая фрикад), от финансов и логистики до автоматизированных производств. Человек, не знающий кода, видит в технологиях лишь "черный ящик" и просто нажимает кнопки. Тот же, кто понимает код, видит механизмы, влияет на них и создает новое - в этом я вижу функцию KI как помощника.
Нет. Ничего не имел. Открыл Фрикад, -> вставил код -> экспортировал в stl. Всё. (10 Min.) В Cura мультиплицировал, указал толщину стенок 3 миллиметра и через 48 часов получил 190 штук, ушло две бабины (2 кг PLA) цена 1кг - +- 12 евро.
ОК.
Спасибо.
сделал красиво!
умно! сам! респект!
но, для меня — по конструкции ограды вопросы.
эти "ляйсты" натянуты между столбами с пролётом 2-3 метра. ??
качается ограда?
"штакетики" висят на ляйсте?
кто выставляет расстояние и равномерность?
или в ляйсте уже резьба?
Классно получилось. 👍
Так жена тоже с ии разрабатывала дизайнерский проект ремонта кухни. Там много было подсказок про приёмчики, которые я не знал. Кое-что я не смог сделать, а так в общем получилось. Весь апрель, когда была возможность и время, ковырялся, наконец-то закончил. 🙂

Алексан, Вы принимаете предложения? Надеюсь что да. С моей стороны вопрос может Вам шрифт заголовков немного поменьше сделать, чтобы не в 3-4 раза больше самого текста а раза в полтора? Вы не пробовали с шрифтами и размерами штифтов поиграть? Вы используете разные шрифты для заголовков и текста, мне кажется это хуже выглядит, чем если один и тот же шрифт. Но не Times New Roman. Arial или Calibri современнее что ли.
А еще, если Вы сделаете три секции (фото и текст под ним) чуть поменьше размером и разведете их подальше друг от друга, то вид не будет аляповатым и слепленным в кучу.
Спасибо, поэкспериментирую. Я использую готовые блоки и разные плагины, видимо разный шрифт выходит когда в одной задаче сразу несколько плагинов участвуют.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНет, никаких услуг предлагать я не планирую. Просто у меня очень много фотоальбомов, они размещены на разных форумах, а фото - на фотохостингах. И спустя несколько лет вместо фото оказываются одни пустые иконки. Поэтому отныне я все буду размещать на своем сайте, а на форумах делать небольшое превью + ссылка на тему на этой странице.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе хочу мешать хобби с бизнесом, для меня путешествия и фото - чистое удовольствие. Хотя, ежели нагрянет энергетический кризис и ударит по возможностям путешествать, то может и придется задуматься...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБыло время сделал. Такие времена настали, лучше чем сам не сделает никто. С терассой тоже самое, пригласил 3и фирмы ... пришли, посмотрели ... ну там 2й этаааж таскать, утилизировать, "ляйстен" сверлить но сверлить трудно, - менять .... и пошло и поехало ... ОК договорились на костенфораншлаг, вот как думаешь сколько без материалов(материалы отдельно) запросила фирма за работу? Сразу скажу самая дешевая 4к, самая дорогая 8к и термины у них расписаны так шо моооожет быть воткнут меня в план через месяц ... я это сделал за три дня +- 10 часов работы в день итого 30 часов 8000/30 = 266 EUR нетто в час ... за 266 EUR нетто на руки можно и поработать )))) бггг
Там лежат каменные плиты 60 см/60 см, на них конкретно это:Terrassenfliese akazienholz vietnam 30x30, 28 EUR квадратный метр. Для 2го этажа с каменным ровным полом супер, на EG нет каменных плит (просто бетон), поэтому лежат балки 2 см и "dielen" тоже из акации )) Я бы на террасу впринципе везде клал каменные плиты, а на них любой декор из дерева. Но на EG мы в своё время неподумали об этом ))
понятно, у нас просто этой затяжной зимой нехилое недоразумение случилось на открытой террасе, из-за дождей и мороза плитка отвалилась во многих местах, как и на многих дорогах асфальт в округе, кстати. Площадь больше 100 кв, подвал внизу. Нужно вначале хорошо изолировать тк не знаем насколько глубоко вода ушла в перекрытия. Пришедшая фирма только за работу зарядила больше 20. Четкого плана по материалу пока нет. Но склоняемся к свободнолежащим терассенплаттен.
Плитка - хрень, нам сразу дедушка(сосед) сказал когда мы 15 лет назад всё это делали. Плитка на несколько лет. Сказал - только камень (Naturstein толщина более 3 см) и на цемент. Вот часть, - 15 лет все держится идеально. Если без камня то Dielen (балки на цемент и потом доски) и менять раз в 10 лет.

Обрати внимание на Nextcloud. Наш германский сервис в который я в 2017м ещё финансово вложился. И рад что он выиграл различные "аузшрайбунген" ... очень удобный и гибкий, почти бесплатный сервис.
А сколько платишь за хостинг?
Недорого, у меня пакет "STRATO Hosting für WordPress Basic" за 5 евро в месяц и использую десяток плагинов, только бесплатные версии. Ну и плюс бесплатная версия Google Gemini, которая по сути и создала весь сайт, т.к. я начал с вопроса - "Как сделать фотостраничку для своих альбомов?" ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДело вкуса, конечно, но на мой взгляд когда миллион дощечек с щелями, да ещё и с контрастным древесным рисунком, слишком агрессивно.
Но главное чтоб хозяину нравилось.
Но я и в общем к дереву снаружи, отношусь с негативом. Но это только моё восприятие.
у нас просто этой затяжной зимой нехилое недоразумение случилось на открытой террасе, из-за дождей и мороза плитка отвалилась во многих местах
причина не в зиме, а в косяке строил:
1) накосячили с уклонаме/ливневкой
2) накосячили с гидроизоляцией
но, скорее всего, обе причины
сразу сюда допишу тк времени на вас всех пока ваще нету сцк : согласен с ковалем што «паркетный» частокол на террасе квази - такое себе архитектурное решение, но плюсану квазе што сам все разрулил с заменой покрытия, я тож таких барыг посылаю
и еще:
1) верхняя терраса- чисто понты, ваще ненужная весч, когда кухня внизу
2) для нижней террасы , штоб минимизировать риски косяков, имхо, оптимально брусчатку, но это мое решение
1) верхняя терраса- чисто понты, ваще ненужная весч, когда кухня внизу
В доме 3и кухни, не считая летней с газовым грилем и индукционной плитой )) Терраса на 2м этаже была задумана для второго этажа ))) егодня я её использую (конкретно на 2м этаже) для тренировок летом и позагорать на лежаках. Там гораздо меньше мух чем около земли, например.
Красить надо, если ещё и на солнечной стороне и на открытом пространстве, так каждый год. И всёравно выгорает, разрушается, трескается, теряет вид..
Возни с деревом до...фи..ха...
Я сейчас беседку у себя во дворе делаю, пришлось тоже с дерева делать..
Делаю без души.. только потому что дерево.
Прикольно!
Кстати, Gemini и ChatGPT не хотят делать картинки с реальными людьми, а ты каким пользуешься?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИнтересно, мне почему-то gemini и chatgpt отвечали, что не могут делать картинки с реальными персонами.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка

Trollinger