Как вы думаете,..
..как долго будет существовать германка?
Понятно, что первоприходцы потихоньку вымирают, но откуда-то берется поколение помоложе. Честно говоря не понимаю, что их сюда приводит. Если мы интегрированые, то они уже ассимилированые. Зачем им нужен формат «коммунальной кухни»?
Думаю, германка будет существовать, пока поколение 50+ сюда ходит. Свежей эмиграции нет, иностранцам здесь неинтересно, информация практически отсутствует, а молодёжь, как ты верно заметила, уже ассимилирована, у них свои тусовки. Нафиг им препирательства совковых дедобабов? 🙂
Пока сайт будет приносить прибыль!
Неужели кого-то интересуют все эти стрёмные эстрадные певцы? А ведь еще и чат есть, кто там чатится, кто все эти люди?
Ну как. Сейчас количество кликов даёт прибыль на рекламе. Когда-нибудь доходы от рекламы не будут покрывать расходов. Тогда и закроют. Трудно сказать, когда это будет. В принципе уже много лет состав форумов не меняется, завсегдатаи по привычке заходят. Раз до сих пор не закрыли, значит пока по деньгам нормально. 🙂
Думаю, германка будет существовать, пока поколение 50+ сюда ходит.
Я здесь почти 23 года, и, в основном, читаю редко вступая в дискуссию и ещё реже создаю свои темы, несмотря на то, что раньше была очень активным юзером. Полностью согласна с Вашим мнением. Сайт постепенно угасает и это очевидно. Всё течёт, всё меняется.
Во многом от модерации зависит. Ежели они не будут выживать юзеров, то лет 10 - 20 еще может прожить, в случае, ежели на планете мир будет и какой-либо природной катастрофы не случиться. Ну, а через 15 - 20 лет начнется массовый переход в лучший мир активистов форума по естественной причине и прочие деменции и маразмы...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКогда-нибудь доходы от рекламы не будут покрывать расходов. Тогда и закроют. Трудно сказать, когда это будет.
Думаю, что просто клич кинут, чтобы народ скинулся. По ходу, содержание такого форума стоит копейки, так что ежели активисты даже по несколько евриков в год скинутся, то все и оплатят.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНасколько я слышал, члены клуба могут официально клонов плодить и опросы создавать. Больше, вроде, ничего не дает.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто да, но, думаю, админ так и сделает - подвесит сверху кнопку для донатов, ежели совсем голый вася будет
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПонятно, что первоприходцы потихоньку вымирают, но откуда-то берется поколение помоложе.
На тусе не замечал новых юзеров уже давно. Нулевые ники, появляющиеся, это клоны старых, которые под масками хотят нахамить по полной прогамме, не замарав основной ник.
Ну и еще каждый день рождается очередной клон местного шизика с архивом, там случай клинический. Видать у него день без форума и начинается ломка.
А как вы думаете, сколько протянет тот или иной
юзер тусовки?
Немолодой уже. Болячек накопил.
Сколько хороших людей знаю, которые
и не дожили до такого.
А ведь наверняка, будет с каждым годом хуже.
Характер, память, соображалка..
А помните, кааак писал!
Виртуозно словами и ссылками жонглировал.
Тонко юморил, пел... Красава! ....был.
Вообще, интересно, что его теперь тут держит?
Просто интересуюсь. ))
А как вы думаете, сколько протянет тот или иной
юзер тусовки?
Зачем тебе это? Живи сегодняшним днем...
Немолодой уже. Болячек накопил.
Но еще делает подьем переворотом
Сколько хороших людей знаю, которые
и не дожили до такого.
Тем более. Большинство хороших и очень хороших людей уже на том свете ожидают там остальных. Поэтому не надо драматизировать - это естественный ход истории. Один родился, другой умер.
Админам надо сюда парочку ИИ участников загрузить, и тусовка заискрит новыми красками.
Хотя, думаю, скоро все соц.сети из старых будут уничтожены. Либо их адаптируют под новые правила, где каждый должен быть под своим лицом..
А вот как Бог решит так и будет. Тем более германка только виртуальная реальность зависящая от данной политической обстановки. а как закончили Атланты или Египтяне, Вавилонцы. Даже те же Израильтяне когда считали что законы Бога их не касаются просто потому что Бог пообещал Аврааму благословение.

список