Atletico - Barcelona
Судейка заточен в двух Играх против Барсы. Причина Флик полагаю, не хотят чтобы Флик противостоял Баварии. Но шоб так очевидно покупались противостояния ЛЧ четвертьфиналы 💩💩💩... это какойто позор просто, в какие времена мы живём ёёёёё. Верю что Флик и его Тим порвёт этот Атлетико Семионе как тузик грелку, включая судейство и это опустившееся по уши в дерьмо УЕФА.
Я откровенно сказать не смотрел ЛЧ несколько лет. 2023 был до этого последний раз, Манчестер Сити тогда был великолепен. Потом 2024 2025 от игр просто тошнило и судя по всему 2026м мало что поменялось. УЕФА очевидно делает судей 12ми игроками, победителей определяют коньюктурно а не на игровом поле. Пока не реформируют УЕФА, фанам разрешат быть фанами на стадионе, для судей введут меру их участия и влияния их ошибочных решений на результат, есть смысл смотреть ЛЧ исключительно если есть интересные команды, игроки. В этом смысле интересны в этом году какраз были Барселона и Реал. Статистика судейства и их качество просто катастрофично, а точнее полагаю судьи просто делают результат. Иногда я уверен что при отсутствии какого либо судейства - игра бы смотрелась куда лучше ... даже если при этом присутствует риск срыва игры. Но всё это решается более жосткими мерами как послематчевая дисквалификация команд и игроков. Нанёс травму к примеру - дисквалификация в зависимости от тяжести и т.п. также для команд. Тогда судья превратится лишь в статиста а не плеймейкера, что конечно сейчас находится просто на невообразимом своём пике.
Если взять вчерашнюю игру - левый фланг Винисиус это был пассажир который тянул команду на дно. С ним Реалу нужно прощаться. Бавария считаю заслужено прошла и жаль что на последних минутах с помощью судейки. Бавария играла матч ровно, Реал же уходил в автобус и не вылазил из него, такая тактика игры должна быть наказана. Бавария заслужено дальше. Чего не скажешь о матче Барселона Атлетико. Барселона смотрелась значительно лучше, судья порешал опять таки.
Квази, понимаю твоё расстройство.
И аргументы резонные, но можно обсудить.
Ты сам играешь и должен замечать-знать,
что один и тот же момент игроки часто видят совсем по разному.
Причём, обе стороны искренне уверены,
что было именно так, как они говорят, и видели...
Могут на библии поклясться.
Даже сбоку "нейтральный" наблюдатель может увидеть не так.
А если ты сам в адреналине с переливом и игра принципиальная,
то всяко-разно может увидеться.
Футбол давно уже ушёл в театр и эмоции,
перестал быть просто спортом.
Посмотри регби. Ничего подобного.
Бойцы и бойни. Никто не катается по полю от "боли".
Никто не спорит с судьёй... Мужики!
А футбол такой какой есть. Каким стал.
Но любят его и за это тоже.
Где-то чудо делает результат.
Где-то "чудо", а где-то судья-чудо.
Скандалы, коррупция в футболе были и есть всегда.
И дальше больше.
И не думаю, с увеличением неспортивной составляющей,
уменьшится популярность футбола.
И наоборот, почти уверен, если сделают 100% судейство,
то убьют Игру.