Юра против Бори
Кого предпочтете слушать, Юру Шатунова или Борю Гребенщикова? Владимира Кузьмина или Юру музыканта Шевчука?
вообще никого не слушаю из перечисленных. Думаю что и другие тоже их не слушают, потому что они безнадежно устарели и надоели, как и Пугачева с Ротару
Кого предпочтете слушать
Бродского конечно, и на колобков смотреть 🤪🥱😜
Но самая актуальная дорожка - Песня про криптовалютчика Семена Слепакова! Вот интересно, с кем из обитателей тусовки героиня этого шедевра у вас ассоциируется? У меня однозначный ник перед глазами!
Боюсь, что Галкин иного мнения. Но если уж Юра Шатунов устарел, то АБ два раза по срокам успела состариться. Она "Арлекино" спела еще за год до XXV съезда партии. А Ротару так вообще, она же в 1964 уже выступила в Кремле, как раз в год смены Никиты на Леонида.
Походу я ошибся с возрастом. А вы ещё живого Ленина видели? 😎
Вы походу и посудомойщик, и большой управленец, и грундируете, и даже ручка шариковая у вас есть.
Вам и в зеркальном отражении непонятно, какая рука левая, а какая правая. Это что за инженер такой, который эементарной физики не понимает.
Что-то совсем невразумительное. Вроде простой вопрос был…
Что вы называете шедевром?
А, да послушать Слепакова надо, тогда и вопрос отпадет, и к любимым кондовым темам возвращаться не захочется. Там и про метаморфозу апологета полной кондовости. Останется ещё подумать, как часто имеет смысл тереться о нелюбимую ветку про якобы любимое.
вчера рекомендовали зонты, матрацы и полотенца.![]()
Сегодня я не дождалась нашу ведущую тетю К., открыла ветку в "Уголке потребителя"
Но самая актуальная дорожка - Песня про криптовалютчика Семена Слепакова! Вот интересно, с кем из обитателей тусовки героиня этого шедевра у вас ассоциируется? У меня однозначный ник перед глазами!
Не слыхал песни про криптовалютчика, как это я пропустил, сейчас послушаю. Последня его вещица называлась язык Эзопа. Прикольная песенка.
Последня его вещица называлась язык Эзопа.
Эзоп очень хорош, но криптовалютчик еще круче.
Кого предпочтете слушать, Юру Шатунова или Борю Гребенщикова? Владимира Кузьмина или Юру музыканта Шевчука?
Какая разница кто кого предпочитает, можно ввести рейтинг популярности исполнителей и все станет ясным.
Но Юра Шатунов оказался умней своих коллег, он уже в 96 году свалил из совка и осел в Германии, жил в Мюнхене. Руководитель Ласкового мая Андрей Разин наворовал мошенническим путем бабла и убег в США, якобы делать операцию, но это был повод сбежать. Кажись, заочно осужден за мошенничество. Гребень недавно получил гражданство Великобретании, а вот Юра музыкант дождется у моря погоды, рисковый парень...
А из исполнителей слушать надо отечественных, хоть и бывших - Зыкину, Кобзона, Долину, Лепса. БГГ
Послушайте, потом перескажете.
Во-первых я не из вашего грязного ведомства, чтобы вы мною командовали. Во вторых, такому знатоку и ценителю оппозиции и её музыки стоит всё же быть в курсе, начальство может за некомпетентность вставить на вид. А в третьих, песня просто замечательная, получите втихаря удовольствие, мы никому не расскажем.
Текст стоило бы и правда тут выложить, но там не всё для детских ушей. 😝🥸
Так Ната-лео фуфло толкала? Даже вы не слышали, а он шедевром называет. Вы разберитесь со своими шедеврами и исполнителем. Даже не знаю, кто благороднее, судя по форме ушей.

криптовалютчик еще круче.
Прослушал. Класс, спасибо ![]()
Гребень недавно получил гражданство Великобретании
Прекрасно! Теперь он великий британский музыкант. Выйдет замуж, как Элтон Джон и получит рыцарский титул. Напялит на себя шотландский килт, он ему будет то, что надо.
у вас там как? погода. у нас иногда дожди. грустно смотерь на серое небо
Текст стоило бы и правда тут выложить, но там не всё для детских ушей.
Такая хорошая песня, шедевр, что вы боитесь текст выкладывать? Надо же, вы же свободу обрели, а страх так и остался навечно с вами.
У Слепакова поразительное чувство юмора, пожалуй самый остроумный из нынешнего поколения исполнителей, ну мне еще нравится Харламов.
Напомните, в каком году вы замуж вышли, то есть поженились, как вы любите писать.
юра, но хой-калинский
Натаха, сама под настроение поёшь под собственный аккомпанемент? Ты же с Фадеевым училась, должна уметь...
криптовалютчик еще круче.
Прослушал. Класс, спасибо
Не за что, заходите ещё. Так кого из здешних вам героиня этого клипа напоминает?
все таки как погода? вам так грустно? конечно,грустно, когда одна или один.
советую вам завести животное.они нас так воспитывают, что не остается времени на злость к другим людям. вам точно такое надо
Даже не знаю, кто благороднее, судя по форме ушей.
Дёшево. Да, не то КГБ пошло, измельчало. И потом, вас вроде что ниже пояса занимает, а уши то совсем в другом месте растут, вы тут слабенько разбираетесь. Вы уж придерживайтесь своей линии, специализации.
ниже опуститься некуда?
Попробуй, у тебя получится!
вовка пресняков
👍
советую вам завести животное.они нас так воспитывают, что не остается времени на злость к другим людям. вам точно такое надо
Меня всегда забавляю такие люди которые дают советы которые им самим не помогли!
А в третьих, песня просто замечательная, получите втихаря удовольствие, мы никому не расскажем.
после таких диферамб любопытно стало. Ну что сказать, жалко тех 15 секунд, которые я на это потратила. Песня о быдле, для быдла, и ржать над этим может только☝️быдло. Интересно, и кто же на тусовке похож на эту дуру, о которой песня?
Кто быЛелюпожалел...
Ну и кто?
где все те причиндалы, которые кардинально исправят положение Лели???
Меня всегда забавляют такие люди которые дают советы которые им самим не помогли! (с)
Мне за тобой твои вопросы повторять? Ну хорошо.
есть что предьявить?
Я тебе уже предъявил, исправь сообщение) До тебя не доходит што когда без спроса постят фото или файлы участников форума, то это не комильфо или ты желаешь конфликта?)
Походу я ошибся с возрастом.
Походу Вы не только с возрастом ошиблись, но и с жендер, гешлехт который пол (не потолок, который Вы грундируйте (?)). ![]()
Впрочем, Вы и с лево/право ошиблись. Не дай Бох, таких инженеров Германии, лучше уж посудомойщиков, там они хоть не так много вреда наделают!
где все те причиндалы,
Причиндалы? Что совсем так плохо, гарного хлопца нема? Ну юзай причиндалы, хе хе ![]()
после таких диферамб любопытно стало. ... Песня о быдле ... кто же на тусовке похож на эту дуру, о которой песня?
Вот говорят "начал за здравие, кончил за упокой"
Но это не про ваш пост: тут и начало кривое, и середина примитив. Вот только открытый конец ещё туда-сюда
...
Чтой-то и вы, и гэбист нынче не в форме, уровень ниже плинтуса. Но хоть Слепакова послушали, и то хлеб. Песня про криптовалютчика и правда шедевр, прямо на злобу дня! Запись там не студийная, при прослушивании хорошо смотреть на текст под видео. Попробуете ещё разок, может всё же понравится, проникнитесь тонкой сатирой?
Да, так кто же у нас тут такая безбашенная псевдопатриотка?
Песня про криптовалютчика и правда шедевр, прямо на злобу дня!
На какую-такую злобу дня? Песня про дебилов в окружении дебилов, потом дебилы поехали в дубай и там тоже оказались в окружении дебилов - неужели это шедевр, кто над этим смеётся? - братья по разуму, я предполагаю. Что вот Вам больше всего в этой песне понравилось, то что дебилы там русские? Так в любой нации свои дебилы есть, и раньше были, и всегда будут.
Даже не знаю, кто благороднее, судя по форме ушей.
ты конешн кадансыч юзырь авторитетный и ваще зачотный и юморной👍🔥🔥, но на слепакова гониш зря👆, у нево реально ржачные песни 👌👌🔥
извини конешн, но у тя с филей общий загон - на политеке, а на тусе на это нас@ать🤷♀️😁 , с этими загонаме на ДК сидят
Кто из них гений, Слепаков или Гребенщиков?
ну ты загнул)), какие нафик гении🤷♀️
гребень- на любителя, че то там завывает, а слепаков реально ржачный 👍👌🔥🔥
а слепаков реально ржачный 👍👌🔥🔥
тогда объясни мне хоть ты, чего ржачного в песне про дебилов? И что Слепаков за артист такой, смешливого жанра, частушечник, стандапер, кабаретист или просто частное лицо, прославившееся тем что оказалось в компании галкина и шмалкина и против путина?
Ниогда не понимал бардов, которые фактически читают свои стихи под гитарный ритм и называют это песней
ну ок, тебе не нра, имееш право👆, ты в музыке зачотно разбираешся
а мне нра и визбор и окуджава, и че, тож имею право🤷♀️👆
или просто частное лицо, прославившееся тем что оказалось в компании галкина
мне ево песни нравились и до 22 года, галкин ваще не при чем)
с чего ты взяла што он стал известен после 22🤷♀️, эт ваще не так
А над ним даже шутить нельзя. ну чтобы не обидеть. Боюсь, что его уши примут за эталон
чейта нельзя шутить)) , можно и нужно 😁
думаю, ему пофик если ржут с ево ушэй)
Так кого из здешних вам героиня этого клипа напоминает?
Понятно кого напоминает, как поет Слепаков отчетливо прявляется Вагиния из Малых Завитушек) Но ник писать не буду, посчитают переходом на личность.
Многие высказываются, что любят слушать высоцкого исключительно под его гитару.
ну эт потомушто 99% его песен иначе не слышали🤷♀️
я тож лю слушать его под гитару, мне неважно, што гитара не всегда строит (так гениально текст бьет)
Пожалейте Филипо
Ну говорил же тебе, Шурик, как только откроешь хавальник в мою сторону, можешь сразу мастырить новый клон.
Это вы меня пугаете?
Ну почему же пугаю? Просто уже не раз ставил в известность что в наперстки не играю. Если я включусь в обмен "любезностями" забанят обоих, но я как порядочный юзер досижу бан, а ты на следующий день склепаешь новый ник, то есть чистое разводилово. Но разводить будешь пионЭров, шулер))
я в старших классах училась, в библиотеке как-то взяла толстую книгу Высоцкого. Там и стихи были, и проза.
Так не хотела назад отдавать, думала, скажу, что потеряла. Потом все-таки отнесла.
Гений, что тут скажешь.
И что Слепаков за артист такой, смешливого жанра
Это новая толерантная разновидность артиста, которому можно ржать над всеми и всем.
Ну прёт гэбэшное непущать, ну брызжет! Да это же совершенно нормально, что можно ржать над всеми, ничего нового. Вот талант у Слепакова, это да, примечательный.
А над ним даже шутить нельзя. ну чтобы не обидеть.
Плоские шутки в принципе плоские, неважно над кем. Вас тут пинают не Слепакова, а за бесталанную кондовость из под плинтуса.
Вот талант у Слепакова, это да, примечательный.
Талант может и есть,а вот ума нет...
это не комильфо
А расскажи еще что-нибудь о "не комильфо"
мне ево песни нравились и до 22 года, галкин ваще не при чем)
с чего ты взяла што он стал известен после 22🤷♀️, эт ваще не так
Ну ок. Я до 22 ничего не слышала, что конечно не критерий. Если Слепаков до 22 и был интересен и наверняка талантлив, но сейчас-то, актуально, всё же именно так, на чём известность зиждется? Мне так и не ответили, чем так хорошая песня, и на каком месте смеяться, уж не на "Вагиния" ли? На какую целевую аудиторию направлена песня? Неужели Вагиния лучше Даздрапермы?
Вас тут пинают не Слепакова, а за бесталанную кондовость из под плинтуса.
Ни кто никого не пинает, вам кажется. Вы так и не ответили на вопрос о вашей интерпретации песни. Так на каком мщсте смеяться, "Вагиния", "Криптовалютчик" или что "муж вялый дрыщ весь диван пропукал и е идет на СВО"?
ПС: дочитала текст. Всё-таки что-то есть в этом. В конце понравилось:
И отныне отправляя дрон на упаковку
На крыло я добавляю, девки, маркировку
Сделано иноагентом Дюбиной Аленой
И распространение дрона незаконно!
Дрона применение противозаконно!
Слепаков — Талантище!
ещё лет 10 назад была убойная песня про интернетную Любу.
Неужели, кто-то не слышал? И не смеялся до колик?
Не знаю, какой юмор должен быть у человека.
Уже за одну эту песню, злободневную и "реальную",
Слепаков достоин признания.
Слепаков избрал очень непростой путь для барда,
когда упор делается исключительно на юмор текста.
Сопровождение (бренчание), "музыка" - совсем второстепенные.
Он исполняет без мимики, с подчёркнуто глуповатым выражением.
Но слова! Мастер удачной рифмы и смысла.
Ничего лучше в россии(снг) не было в этом плане десятки лет.
причём, до 22 (если уж, на то пошло) у него были песни
державные, имперско-патриотические.
Даже, пожалел его тогда за это.
Поэт не должен поддакивать власти.
Если он Поэт.
причём, до 22 (если уж, на то пошло) у него были песни
державные, имперско-патриотические.
ага, особенно
Купи @овно
А в моей стране все есть
Квартира в Москве
и тд
послушай, какие они «патриотические» бгг
стебецца чувак зачотно и с непроницаемым лицом, эт ты верно заметил)
то есть чистое разводилово. Но разводить будешь пионЭров, шулер))
што ж такое, дружыще, вродь все правильно говоришь, но на деле опять на те жэ грабли, не вылазишь с перековок😕
Я до 22 ничего не слышала
в том и причина нынешнего твоево мнения🤷♀️
до 22го там цэлый пласт и што его отличает- эт што проходных песен почти не было, песни выходили редко, но метко🔥
потому мне ваще пофиг все связанное с гакиным шмалкиным и тд, тк от галкина мя тошнило и тогда и щас🤮, а слепаков- наоборот👍
песню, што щас обсуждаете, не слышал пока, но послушаю конешн)
патриотическая-эротическая)), тож зачотная песня, ты просто не догоняеш🤷♀️
для надежности прослушай и
Купи @овно и
А в моей стране все есть
поймеш, мож, тогда)
Купи @овно и
А в моей стране все есть
слушал, конечно.
у меня такая установка с детства — если автор нравится,
то читаю, слушаю, смотрю всё его творчество.
Так вот, сел и послушал всего Слепакова.
И видел его разного.
хотя, в других областях эстрады-юмора россии-снг —ноль.
понимание юмора у всех разное.
встречал и экстремально мне неприемлимые.
Слепаков — точно моё.
Открыл отывы под "оранжевый лев".
под каждым подпишусь.

Ну чтож, я наверное не совсем права была, сказав что песенки примитивные. Прошу прощения за это. Но☝️сочинителей подобного рода пруд пруди, Слепаков не лучше и не хуже. Известность, как я поняла, до 22 пришла через КВН, позже канал ТНТ, оба формата имхо обслуживают ту самую публику, о которой я говорила выше, так что противоречий нет.
нп
И еще, творчество Слпакова и ко, сатира про путина и глупых русских никакого воздействия кроме развлекалова и ржаки в себе не несёт, никакой роли ни в чём не играет, глаза никому не открывает, и на политику никакого воздействия не оказывает - так что когда будете ржать над "скрепами" под песни Слепакова, не забывайте что вы напрасно тратите время
у него единственно егонного ума не хватило на то, чтоб не срать, в колодец, из которого пьёт![]()
я егонные песни времён люба тоже люблю, остроумно
Ну чтож, я наверное не совсем права была, сказав что песенки примитивные. Прошу прощения за это.
Браво! Не ожидал ![]()
А остаток поста забудем, в корзину его для многозначительного квазимусора.
Никто никого не пинает, вам кажется.
Ну и ладушки. Главное, что гэбист понял и принял к исполнению.
Вы так и не ответили на вопрос о вашей интерпретации песни.
И не собирался пока. Жду, что тусовка сообразит - на кого же из местных похожа героиня, ведущая "повествование"?
Можно ли назвать культурой, искусством то, на что нельзя посмотреть всей семьей?
Мы не культуру и искусство обсуждаем а ржачные стишки и частушки
Я этого ничего не говорила. У меня дифференцированный подход. Просто хотела понять, что люди в этом находят
Экая Вы жестокая. Он к Вам со всей душой, а Вы его тряпкой по морде.
я наверное не совсем права была, сказав что песенки примитивные. Прошу прощения за это
брось), на вкус и цвет,…
Но☝️сочинителей подобного рода пруд пруди
наверное), но у нево на таком уровне точность формулировок + актерские данные и непроницаемая рожа , што никто и рядом не стоял😁
а кадансыч ево критикуэ на политпочве🤷♀️, имхо зря, на тусе эт лишнее , филя в курсе)
Песни?) Чёта не припоминаю слепакова на отечественной и зарубежной эстраде)
Кстати послушал эту хвалёную муть) Ладно там у них с Охлобыстиным конфликт, а вот чё он на Карибидиса взъелся, походу зависть)
Камрад, я понимаю што корюшка зачотная, но нафига 2 раза?) 😀
Нп
Уважаемые, если вам не нравится сатира Слепакова, то что вы вообще делаете на тусовке? ))
Мне его сатира и сарказм очень напоминает юмор врачей с отличным ч/ю.
Поэтому я просто балдю 😁
Как сказал сам Семён, раньше были дружеские под........
А сейчас в юмористической форме он излагает то, от чего ему очень больно.
И в первом случае и во втором допустимо крепкое слово. И не понимать, не принимать его сатиру, песни могут только те люди, у которых вместо крови - уксус))
но нафига 2 раза?) 😀
После корюшки штырит...
мне будет отвратительно смотреть на присутствующих женщин, которые будут заливаться смехом от подобных речей.
а то, что нек-е присутствующие женщины заливаются смехом от вашего "юмора", т.е. ежедневными насмешками над Легендой, вам не отвратительно?
Уважаемые, если вам не нравится сатира Слепакова, то что вы вообще делаете на тусовке? ))
С каких это пор " сатира Слепакова" стала уровнем Тусовки?..
Судя по тому,что последнее время тут преобладает хамство и невежество...то нас пытаются опустить до уровня " сатиры Слепакова"...
Фигушки...
Я и с Петросяна не смеюсь.
я тоже.
Я где-то нецензурно выражался?
да лучше б один раз выразился, чем нудеть как обиженка.
Слепаков вам в уши, если вам это необходимо.
не то, чтоб необходимо, но нравится.
Слепаков это такой нескладный парняга с огромными ушами? Он правда где то популярен?
Мне еще нравится слушать интервью с ним. Умный и юморной
Даже в нынешней обстановке?
ПрОчитал что он уехал в Израиль. Интересно, на какие темы он там сейчас шутит 😅
Татьяна, вот такая реприза более достойна внимания, так как высмеивает нынешнюю действительность) А не бренчалки на гитаре с нецензурщиной) И прав Кадансыч, мне было бы стыдно сидеть со своими детьми в зале, где тренькал бы слепаков) В молодости по накурке яб поржал, а щаз 🤷♂️
Неужели о новых согражданах или может о палестинцах?)
Может быть про Нетаньяху шутит и геноцид соседних народов осудил?
я это уже видела.![]()
![]()
Не, а в Камеди ты, значит, с детьми сидел бы.... Ну ты даешь....
Как раз в Камеди юмор ниже пояса.
Мне там почему-то не нравится Павел Воля. Не знаю почему, но прям бесит. Причем я даже не могу объяснить почему. Как-то на генном уровне, наверное.
А Харламов нравится. Понравился не сразу, а после "Зоны комфорта", хотя там тоже матерятся.
я не имею претензий, потому что я это там не видела, в ветке. Я на нее не кликаю.
Если б меня задело, написала бы один раз. Не помогло- пожала бы плечами, и все.
публично нецензурно выражаясь, постоянно обращаться к генитальной теме в своих сочинениях.
не постояннo.
Неможет) Вмиг лишица серпасто-молоткастово тёмносинево с золотым тиснением и бренькнуть не успеет)
Я ваще на германке просвещаюсь. Вот про Бродского узнал и про Слепакова. 🤣
Слепакова пару раз видел еще когда он был в КВН но не помню о чем он там пел.
надо поближе познакомиться с его шутками. сейчас просто такой момент, непонятно над чем плакать а над чем смеяться.
Если я правильно понял, он типа в оппозиции к актуальному политическому руководству россии. Наверно в этом его ценность для определённого круга людей. Ну или заноза в заднице другому кругу людей. Вот и вся недолга. 😉
Впрочем, если вам нравится нецензурный слог со сцены и генитальные темы, то вполне понятно ваше поведение.
слушай, ты уже это сто раз повторил.Все уже поняли, успокойся, выпей пустырника, запиши себе в картотеку: Татьяна матерится, как сапожник на буквы "п" и "х". Может отпустит....
А давай отловим Кадансычиху и уроним ей на ногу батарею. А потом запишем на диктофон как она изысканным слогом выражаться будет. 🤣
А мне нет, также как Паша Воля) Миша Галустян хорошо играл)
Ну нравится комедиант и нравится. Мне нравится Mittermeier, а другие скажут, что у него юмор плоский. 🙂
Она скажет:"Любезный, не соизволите ли Вы приподнять эту тяжеленькую батарею, чтобы я вытащила палец. Я испытываю страдания, более того, моя душа изранена".
Миша Галустян хорошо играл)
мне он в КВН не нравился из-за маленького роста. Вот вообще прикол, какие у меня раньше мысли были.![]()
Понравился после"Нашей Раши".![]()
А сейчас с женой развелся или разводится...![]()
я тоже вижу, что вы нудный.
Лучше быть задорным сапожником, чем нудным... вставьте подходящее слово сами.
что боксерах, что в стрингах.
обязательно про нижнее белье надо было вставить. Кто б говорил про "генитальные темы". Ааа, это другое..
Мне будет стыдно, что я слушаю такое на публичном мероприятии и мне будет отвратительно смотреть на присутствующих женщин, которые будут заливаться смехом от подобных речей.
Вот же корёжит гэбиста, какие простыни морализаторские вывешивает! И как удачно, что такой талант как Слепаков в оппозиции к линии партии и правительства - гэбэшнику можно исходить деланным благочестием пока врача не позовут, очки капают. Может вспомнит кто, он хоть раз на верных лизоблюдов бочку осмелился катить? Ну например на съехавшего Никиту Михалкова за очевидное мракобесие? Или на того же Шнура, за тот же матерок и за внезапное исчезновение таланта после самопродажи властям за 5 сребренников?
Как-то с трудом верится. Ой, та й нэхай понтуется, мы сделаем вид, что поверили. 😉
Ну вот, можете же, когда захотите. Пока конечно несколько театрально и неубедительно, но в верном направлении. Потренируйтесь немного… с батареей. 🤣
а не вы ко мне липните?
Конечно, я липну. Что вы спрашиваете по сто раз?
Ваши ассоциации и есть вашими.
это что за речевая конструкция? Что-то новое?
А ты разве не заметила, что когда она начинает нервничать, то «русская языка» куда-то пропадает. 😉
Остап, озабоченную женщину не остановить!
так так тааак, откуда вам про озабоченных женщин известно???
В глаза смотреть!
Ну, отдышится, подумает сегодня ночью и завтра опять сделает ржачный залив. А в стиле чат не тянет, да. Но много рассказывает о себе… недобровольно. 🤣
Да вы, я вижу, не унимаетесь.
вы сами себе противоречите.
Как же я уймусь?
Вы же только что написали, что
озабоченную женщину не остановить!
неужели уже забыли?
Чёйта? Уже вторая ступень ежевечернего фрик-шоу началась - высокомерность. Третья ступень - поток сознания. Нельзя отпускать подранка. 😎
Был бы смысл в ваших публикациях, а так...
был бы смысл, я бы была в ДК, например.
А в вашей публикации про штырь какой смысл?
Пылып, выходи, подлый трус! Я твоего Котеночегга вертел на штыре!
бгг. зачотная ржака. странно, почему отмалчивается душевно драматичная подруга. он за неё автоподписями на амбразуру, а она ни чёрным квадратом припечатать, ни фейсбучной очередью жахнуть.
Только не я, а вы ко мне обращаетесь, чтобы зацепиться.
а, так к вам нежелательно обращаться? Тогда и не пишите ничего, никто тогда на "ответить" кликать не будет.
Черешня и вы взаимозаменяемы. Только та торохтит по клавиатуре большим набором бестолкового текста
😂😂😂 Завтра ветку прихлопнут, но всё как любит мой камрад Маскарпоныч-зачотно поржали)
Одна уже обиделась, ушла поплакать
Плачу, снова слышишь о тебе, Кадансыч, плачу…
Слёзы, я наверно наревела их за всех.
Пусть удачу, мои слёзы принесут тебе удачу, Моё горе превратится в твою радость, твой успех 😎
Из-за чего тут плакать?
претензии мне лепить,
что за жаргон? Где чалились?
Плачу, снова
каждому, на каждое слово.
Нет. Только тебе.
😇
претензии к фальсификатору и справедливо обосновываю
Ну начнём.
1. Пушкин писал матерные стихи. Почему бы и Слепакову не написать, если и по смыслу и по настроению подходит.
2. О какой большой сцене речь, если видео квартирное, почти частное..
если вам нравится нецензурный слог со сцены и генитальные темы, то вполне понятно ваше поведение.
Но если тебе все это не нравится, то твоё поведение вызывает вполне справедливай вопрос - что ты тут делаешь? 😇
Снова и снова новый ник, снова и снова одни и те же претензии.
у нас тут "лучший свет' типа собрался?
Ты же тоже в этом же "свете" даже
без перерыва на бан.
как женщина
Роль женщины в "лучшем свете" - это поддержание беседы и создание атмосферы.
Так что все в порядке с Татьяной. 😁
торохтит по клавиатуре большим набором бестолкового текста
Ты случайно, совсем непреднамеренно, прочёл свои посты и сделал вывод.
Конструктивная самокритка, молодец!
🤣🤣
щас он и тебе напишет, что ты к нему липнешь.
Обращаешься же 🙈
всё как любит мой камрад Маскарпоныч-зачотно поржали)
ппкс и полностью согласен))
и чеб туса делала без кадансыча и ево зачотных топиков, где все чатяца
в остальном ведь сплошная моноветочеая тоска
Пылып, выходи, подлый трус! Я твоего Котеночегга вертел на штыре!
бгг. зачотная ржака. странно, почему отмалчивается душевно драматичная подруга. он за неё автоподписями на амбразуру, а она ни чёрным квадратом припечатать, ни фейсбучной очередью жахнуть.
)))
Миша Галустян хорошо играл)
со сергеем светлаковым зачотно они депутатов пронина и мамонова из нефтескважинска изображали в нашей раше))
не забываем што продюсером и автором сценария нашей раши все пять лет ее существования был именно семен слепаков, потому и неудивительно, што ржачные сюжеты там были)), эт наверно единственная тв передача, которую мы спецом просматривали в записи после выхода сезонов
зы
вспомнил еще, как ржачно светлаков там училку-взяточницу снежану денисовну играл)), ну и придурков славика и димона классно светлаков с галустяном мутили))
че та у меня подозрения, что быть зачотным петросяном всея тусовки не входило в его планы.
Он же против фальсификаций и за справедливость выступает, а вы тут ржете кощунствуете
😇🙃
даж не пытайся, на терки с тобой у мя нету времени) , поищи кого другого бгг
у кадансыча конешн есть недостатки (а у ково их нету), но без него тухляк полный тут, факт
мегазвезда тусы стопроц и все должны ему сказать спасибо я щетаю, што он тут есть)
Я кончил
Улыбнуло😂😂😂
Слепакова ставите в один ряд с Пушкиным,
О культуре. И "лучшем свете".
Если культурный и воспитанный, из лучшего света , признанный "родитель"
современного русского литературного языка который сделал язык более легким, точным и выразительным, не чурался мата, то куда уж другим простым смертным но тоже талантливым.
именно о сцене
Одна запись одной песни без зрителей - не есть большая сцена.
Найди весь концерт.
Я кончил
К претезиям о "генитальных темах"
И весь пост к претезиям о "большом наборе бестолкового текста"
😇
какие тёрки, бох с тобой.
Не того признания, думается мне, ожидал борец.
Но что получилось, то уж не исправить.
Зачотный петросян
😎
Пушкин не писал подобное для печати
Пушкин вообще не писал матерных стихов. Это миф, спецом для дебилов, чтобы у них комплексы по поводу их глупости не развивались. Ну и окно овертона, сделать мат салонфеиг, чтобы в итоге дебилов стало больше, что мы и наблюдаем😂
Все слушают Юру
Усы, лапы, хвост - вот мои документы
😎
Вы - Пушкиновед с соответствующей квалификацией и доказательствами?
для дебилов
И врач-психиатр на пол-ставки?
это вам намекнули, что вы дебилка. ну что ж, зачем вы спорите и что то доказываете. вы уже в "черном списке", так как не согласны.
весело, когда реальные дураки и дебилы доказывают нормальным людям, что они дебилы. при этом реальные дураки всегда злопамятные и сожрут любого. при этом они будут изображать умного человека
это вам намекнули, что вы дебилка.
вообще-то я нику Канструктор отвечала, он куда-то подевался. Но с очевиднам не поспоришь🤣
Конструктивное общение называется липнет?) Не переживай за меня, слушай скачанный файл раз Чонишвили поднадоел, новые эмоции, новые фантазии) 😁
Конструктивное общение называется липнет?) Не переживай за меня, слушай скачанный файл раз Чонишвили поднадоел, новые эмоции, новые фантазии) 😁
Девушки хотят чтоб Вы липли только к ним и больше ни к кому🤣
если бы девушки этого хотели, это так и было бы!![]()
нп
у меня такое хорошее настроение: ребенок, 2 года, не могу много писать, есть несколько диагнозов, сделал сегодня сам 2 шага!!!
Как мы все радовались, прям парти устроили!!!!!!!![]()
![]()
кпсс)
Я не такая умная
Как кто?) Слыхала? - "чем меньше словарный запас, тем больше словесный понос" (с)
А сегодня будет цыганочка с выходом? Или уже фсё? 😎
Как кто?)
как кто, как кто.. Каждый может подставить свое имя.
Ты можешь: как Чонишвили Остап Ибрагимыч.)
Походу сдулась, даже двух недель не выдержала. А гонору-то было… 🤣
л раз Чонишвили поднадоел
Мечты, мечты!
Где ваша сладость?
Как сказал пан спортсмен - Дурень думкой багатіє
жывите дружно, посоны, прекращайте с@ач👆👆
вообще-то я нику Канструктор отвечала
Так это вы ему намекнули и он Вас благодарит
высокие отношения 👍
"чем меньше словарный запас, тем больше словесный понос"
А теперь вспомни свои писательские творчества
очень точное определение к твоим потугам.
Бистекка алла флорентина и кантучинни на десерт 🤣 Где то в тосканских землях получает довольствие ☝️
----------
Вчера, 17:17 в ответ aaa-elita Вчера, 16:10
это вам намекнули, что вы дебилка. ну что ж, зачем вы спорите и что то доказываете. вы уже в "черном списке", так как не согласны.
весело, когда реальные дураки и дебилы доказывают нормальным людям, что они дебилы. при этом реальные дураки всегда злопамятные и сожрут любого. при этом они будут изображать умного человека
Ей надо у тебя поучится как с 15 лет на все бытъ согласна.![]()
помидиры все засадила? сыночка погулял с тобой?
в 15 лет я сидела дома и книги читала, это ты наверное шаталась по мужикам ![]()
зависть тебя сожрет и помрешь раньше срока. раньше докапывалась до берлиже, но там зубы сломала.
а теперь пошла вон
в 15 лет я сидела дома и книги читала
Я тоже...Но может это не от большого ума?..
Почему ты периодически выскакиваешъ с тупой фигней,хамством.
Причем без основания. Видимо весной обострение.
Какие книги...
Ты давно всю жизнъ свою описала тут.
Про Женю вранъе-повоевали, разошлисъ.
Она как и ты начала первая хамитъ.
Ты знаешъ мой срок ? Через 2 мес. будет 71г.
Может уже надо готовится,
🤦♂️ У тебя есть хоть маломальское понятие различия между писательским творчеством и твоей логореей?) Хотя ково я спрашиваю, человека которому неоднократно было сказано прежде думай, борись с "запором мыслей" и только после отвечай, штобы не плодить сообщения, выстреливая тремя постами на одно)
писательским творчеством и твоей логореей?)
Между твоим "писательским творчеством" и твоей логореей?
различий нет, откуда бы им взяться 😎
Тренируйся дальше, читая вслух стихи 👍
ОсЕчка, не строй из себя обиженку, тебе не идет. Не комильфо для мужика
😇
Логоре́я (др. -греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии
речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции
и ускорение её темпа. Наблюдается при прогрессивном параличе, сенсорной афазии
(в сочетании с парафазиями), маниакальных состояниях, шизофрении.
Он с Видом тут годами какой-то плашъ делили .
. Вида видимо добил,нигде его не видно,
а шас он тебя в жертвы наметил.
![]()
А давай отловим Кадансычиху и уроним ей на ногу батарею. А потом запишем на диктофон как она изысканным слогом выражаться будет. 🤣
А давай отловим Пердыcычиху и уроним ей на ногу батарею. А потом запишем на диктофон как она изысканным слогом выражаться будет. 🤣
Причиндалы? Что совсем так плохо,гарного хлопца нема?
Причиндалы — это разговорное
шутливое слово, означающее различные вещи, предметы, аксессуары,
принадлежности или снаряжение, необходимые для чего-либо, в данном случае для Лёли
Понимаешь, твоя интерпретация - это демонстрация твоего уровня.
Даже не Лёлиного ![]()
Какой может быть уровень у человека, который ниасилил пту и всю жизнь просидел на сосале? 🙂
Нууу, если градусник температуры посмотреть, то даже там есть масштабирование ниже нуля
![]()
Вот юра девчонок заводит:
А этот "баритон" все пытается освоить гитару. С размаху, да чуть ли не вприсядку и раз, и два... и раз, и два... Еще и морду серьезную состроил, как козырной картой бьет.
Юру и Борю объединяет то что они из Нижних Завитушек свалили, но Юрик оказался дальновидней и послал завитушки в далёком 96 годе, а Борюсик почти на 30 лет опоздал.
Но
сейчас другой козырный посан девчонок
с ума сводит - Ицык Ципер. Усем рекомендую.
Музон и вокал на уровне ![]()
Как вообще можно ставить в один ряд таких шоумэнов как Шатунов с серьёзными творческими личностями. ![]()

Liste