Я нашла невесту для кулинара))
Так как меня захватили простые рецепты и пробудили во мне желание на старости лет что-то готовить,попалась эта девушка на просторах интернета именно своими шортцами-рецептами.И вот сегодня я узнала,что оказывается она живёт в Германии и как раз подходящая пара для одного "юноши" тут на тусовке.😉
поздно. Не будет больше утренних сырников.
Кулинар прошерстил всю русскоязычную тусовку на предмет 25-30 летних заек и ушел с бабушкой.
Вернуться ему уже самолюбие не позволит.
Очень жаль,такая подходящая для него -и молодая,и интересная,ещё и кулинарией увлекается
Как раз очень хорошо-общие интересы,откроют вместе пекарню или кафе)
Какой кошмар
Не переживай. Уже подтянулись новые бойцы.
Круговорот поиска на германке: Знакомства-Встречи и компании-и наконецТусовка или ФЛ, как и круговорот веществ в природе, неизменим.
Может у тусовочных бойцов ты последняя надежда..
Уже подтянулись новые бойцы.
здравствуйте! Не спешите так, споткнетесь, на одного бойца меньше будет.
Круговорот поиска на германке: Знакомства-Встречи и компании-и наконецТусовка или ФЛ, как и круговорот веществ в природе, неизменим.
ск-ко же вам пришлось пережить....
Актуальный жаних на тусоффке спарцмен Витёк ;) Ну и ещё один с труднозапоминаемым ником
поздно
Ну почему же. Вот появился новый ник «яхтсмен», по аналогии с «кулинаром» может после конгрессов он ментально подрос.
С нарциссизмом мы тебе поможем, вылечим
Запущено. Рецидив... не потянете.
И зачем вам это!
Понимаю.
Ежедневно вижу на форуме самопожертвование,
доброжелательность и готовность бескорыстно помогать,...
Иногда слезу аж пробивает.
Народ у нас на чужую беду отзывчивый!
НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШ АЛЬТРУИЗМ
Иногда слезу аж пробивает.
ты такой же плакса, как и я.![]()
Если что, я чемпионка мира по плачу. У меня даже тушь не размазывается. Мама моя всегда раньше смеялась, если я ревела, говорила:"Татьяна плачет как артистка!"![]()
До действительно нарцисса ты не дотягиваешь. Просто самолюбование.
Грандиозные нарциссы в отличие от перверзных бывают очень даже супер, если не в качестве мужа. Например как руководители.
В нашей компании чуть не упустили такого.
После собеседования мне так и сказали, все ок, но он - нарцисс.
Я им ответила, да что вы говорите? Хочу с ним сама поговорить.
В итоге супер, отличный руководитель 👍
И вот недавно рассказывала, как познакомилась на другом сайте с классным мужчиной. Тоже гранд. нарцисс. Так он сам это осознал, 10 лет лет был женат на проф. психологе. Они там вместе разбирались, она ему очень помогла. Она все понимала, но вышла за него замуж.
Он на том форуме очень много рассказал про себя, как про нарцисса.
А ты - нет, не тянешь на гр. нарцисса 😁

ты такой же плакса, как и я.хаха
Временно.
Мужчины не плачут!
Мужчины не болеют!
вот, мне до 10 (до Мужчины) ещё 4 раза подтянуть
И всё!
Только меня и видели .
Буду ходить по веткам форума невозмутимый и непоколебимый!
Мужчины не возмущаются!
и не колеблются!
А ты - нет, не тянешь на гр. нарцисса
Не разочаровуй меня!
Уже план лечения составлен.
Амбулаторно и без хирургического вмешательства,
но надо много есть вкусного и запивать крепким.
Хорошо, когда на форуме разнообразие и подходит к формату тусовка))
ск-ко же вам пришлось пережить....
и не говори кума! У меня еще хуже, сразу без промежуточных станций приземлился на тусу.
Сел в поезд германку, а тут обьявление-конечная станция герцогство гадюкино, пожалуйста на выход.
Ну почему же. Вот появился новый ник «яхтсмен», по аналогии с «кулинаром» может после конгрессов он ментально подрос.
думаю это еще не помноженный на ноль кадансыч.
У меня еще хуже, сразу без промежуточных станций приземлился на тусу.
ну надо же как тебя угораздило...
У меня остановки были ДиС, спроси совет, консульские воюросы, автомобили....![]()
здравствуйте! Не спешите так, споткнетесь, на одного бойца меньше будет.
Добрый денечек! Находясь в серпентарии, строго соблюдаю технику безопасности.
Наблюдаю змеюк только за монитором, тьфу ты, за стеклом. Руки куда попало не сую, знаю с кем имею дело!
У меня остановки были ДиС, спроси совет, консульские воюросы, автомобили....
да, там админы на естественную убыль юзеров жаловались.
Ну девочка родилась в Узбекистане как я поняла,с детства в Германии,так как с родителями переехала, русский язык для неё не родной.Тем более уже много лет в Германии,не совсем может правильно формулировать
Нет,ну она подходящая пара именно для кулинара,а спортсмены ВитькИ ей не подойдут.У неё столько классных простых рецептов
У них было бы прекрасное будущее -открыли бы бизнес+пилили бы ролики на Ютубе.Тем более он любит публичность.Она красивая,а он очень красивый.Все сошлось)))Посто на каждую кастрюльку своя крышечка)
не там ты ищещ: в конгрессах надо кулинару невесту искать, а не у плиты на ютубе👆
Зачем ещё эти мезальянсы?Богатые с богатыми,страшненькие со страшненькими,красивые с красивыми,а бедные с бедными))Будут вместе паски печь😋
вот все бы так
вот уж нет! Они должны страдать встречаясь с такими как лошадка, абажура или мужеубивица.
поздно. Не будет больше утренних сырников.
Кулинар прошерстил всю русскоязычную тусовку на предмет 25-30 летних заек и ушел с бабушкой.
Вернуться ему уже самолюбие не позволит.
Ты просто её фотки наверное не успел увидеть ... она выглядит на 20 лет моложе своего возраста ... очень красивая.
Лампа - во многом идеальная и как женщина и как жена. И секс любит и на кухне - мастерица, еду готовит очень красивую и с любовью и лишнего не скажет и всегда любимого поддержит и защитит ... и вообще она медработник ... а этим многое сказано.
Профу очень сильно повезло, что он именно её тут нашёл. Да и он сам об этом прекрасно знает. Так что нужно порадоваться за Профа ... и погоревать, если опять сюда припрётся )
она выглядит на 20 лет моложе своего возраста ... очень красивая.
я одну фотку видела- красавица!!!!!
К тому же она прикольная, нескучная![]()
![]()
![]()
Подождите,а какая она для него бабушка,если ей вроде писали 50?Она ведь его всего года на три старше?
это все завистники пишут, к-е с ней сами бы замутили. А Проф опередил!![]()
![]()
![]()
Актуальный жаних на тусоффке спарцмен Витёк ;) Ну и ещё один с труднозапоминаемым ником
Смеюсь ...
У Витька пока стоит его "К" в подписи, никакой женщины не будет ведь ... потому, что ведь это "К" когда-то означало "Кролюшка вернись". А у меня тоже уже есть "сбежавшая невеста" ... если конечно Ты меня под "труднозапоминаемым ником" имеешь ввиду )
ЕЁ хочу ...
А насчёт "совместной кулинарии" ... моя жена обожала готовить и поэтому меня на кухню вообще не подпускала )))
Хоть я тоже ОБОЖАЮ готовить и умею и вкусно и красиво и разнообразно. Ревновала ... что я лучше её сготовлю )))
Когда мы ссорились ... я не ругался и голос не повышал, а просто шёл на кухню и молча начинал себе еду готовить. Тогда она сразу понимала, что дело серьёзно и пора срочно мириться ... подходила ко мне прямо на кухне, и прямо там "насиловала" сексом ... короче 20 лет к плите не подпускала. Мы сексом всегда мирились ... и поэтому я ОБОЖАЮ ссориться, чтоб секс чаще был )))
Так что ... когда муж и жена оба любят еду готовить ... это не всегда означает, что они хотят, чтобы супруг или супруга им в этом СВЯЩЕННОДЕЙСТВИИ под ногами мешались )))
Обычно муж готовит всегда одно, а жена - всегда другое. Проблема лишь в том, что моя жена ВООБЩЕ ВСЁ ИДЕАЛЬНО ГОТОВИЛА и очень любила разнообразие, каждый день что-нибудь новенькое вкусненькое придумывала. Лучше чем в любом ресторане )))
ы просто её фотки наверное не успел увидеть
видел, она не раз выкладывала. Сильно на любителя дамочка. Тебе нравится-ок.
и всегда любимого поддержит
о да. Как она своего первого отымела по самое немогу,это было что то.
Подождите,а какая она для него бабушка,если ей вроде писали 50?
двое детей. У дочери уже бэбик. Бабуся, не?
у всех разные вкусы и представления о красоте.
Вот мы с моей сестрой всегда спорили в детстве: ей Харатьян нравился, а мне он беее, хотя актер хороший. Вот я ее доводила всегда![]()
У дочери уже бэбик.
нет, ты с кем-то перепутал.
Моя одноклассница в 36 бабушкой стала. Никакая не бабуся.
Кто спорит. А интересные дамочки здесь есть.Ты точно получше лампы выглядишь.
я одну фотку видела- красавица!!!!!
К тому же она прикольная, нескучная
Да прикольных и красивых на каждом углу ведь полно. Главное ж ведь, что она - ВЕРНАЯ, не предательница, защищает своего мужика и поэтому годится для семейных отношений. Большинство современных женщин ведь только на поиграться годятся ...
А,ну если так всё хорошо,тогда забераю невесту)
Ты сама почему до сих пор ни невестой ни женой никому стать не хочешь? Ты же хорошая, за тобой наверняка многие увиваются. Я бы хотел, чтобы Ты с каким-нибудь хорошим мужчиной счастье своё женское нашла бы.
видел, она не раз выкладывала. Сильно на любителя дамочка. Тебе нравится-ок.
Ну где на любителя? Да ещё и сильно??? И стройненькая и одевается красиво и вообще на лицо - очень красивая не просто для своего возраста а вообще красивая, даже по сравнению с молодыми девушками ... а лицо она вроде только один раз выкладывала, когда с Профом после ресторана по городу за ручки держась СЧАСТЛИВАЯ гуляла. Глаза аж сияли ОТ СЧАСТЬЯ. Прижималась к нему постоянно. Ты ТУ фотку видел? Котя её обвинила, что она её с помощью ИИ сделала. Котя ОЧЕНЬ ревновала насчёт лампиной красоты ... а Котя в женской красоте кое-что да смыслит ... чуть до убийств дело не дошло ... разнимать пришлось ведь )))
Что Тебе конкретно в Лампе не нравилось? В каком конкретно месте она "сильно на любителя"???
Проф по сравнению с на тех же фотках ней бомж-бомжом старым выглядел ведь ...
о да. Как она своего первого отымела по самое немогу,это было что то.
И как же она конкретно его "отымела"? От Профа ей деньги не нужны ведь были ... сама работает да и у Профа денег-то немного. А поговаривали даже что он вообще потом безработным стал.
Её бывший муженёк её ведь не любил и не ценил ... она ж рассказывала. Даже еду её не ценил ... хотя она готовила ведь шикарно и с любовью. Разбаловала она его своей любовью, вот он и обнаглел ...
Ну вот зачем на Лампу наговариваешь??? Разве вообще женщина в своём уме связалась бы с Профом??? Влюбилась просто ... а почему влюбилась она даже сама не знает. Пока и Проф её не разочарует ...
двое детей. У дочери уже бэбик.
И Ты думешь двоих детей от нелюбимого мужа женщины заводят? У неё и дети ухоженные были. И у дочери уже семья и свои дети. Такая жена - на вес золота ... редко когда удаётся найти такую женщину.
Бабуся, не?
Говорю ж ... 50 лет ... одни - уже старики и уже бабуси ... но бывают и исключения из этого правила. Если человек живёт ПРАВИЛЬНО свою жизнь ... то в 50 лет может дать фору молодым. А если бухать всю жизнь, курить, наркоманить, жрать фигню и спортом не заниматься ... так конечно к 50 развалиной станешь.
Многое очень с генетикой связано ... бывает просто здоровая генетика, когда люди стареют намного медленнее, чем все остальные. Но перепоганить генетику наркотой, бухлом, куревом и плохой жратвой - тоже ведь плёвое дело.
ну нет, я ж себя в зеркале вижу.
полагаешь хуже лампы выглядишь - ну ок. Я говорю, ты выглядишь намного лучше.
у всех разные вкусы и представления о красоте.
Вот мы с моей сестрой всегда спорили в детстве: ей Харатьян нравился, а мне он беее, хотя актер хороший. Вот я ее доводила всегда
Так Ты ж женщина, тебе мужское лицо важно. А я - мужчина ... мне сама знаешь что в женщине важно ... и это не её лицо. Лицо может быть любым, всё остальное намного важнее ...
полагаешь хуже лампы выглядишь - ну ок. Я говорю, ты выглядишь намного лучше.
Странный Ты какой-то Уф ... хотя иногда пишешь правильные вещи. Но не в этот раз.
Пофиг ведь как женщина выглядит ... её естественный женский запах важнее. Женский запах, женский пот, вкус её женских интимных соков и женские ферромоны с ума сводить мужчину должны. А если запах с ума не сводит ... то и красота лица никак не поможет.
Я без женщины заснуть ночами не могу ... не из-за красоты её лица, а потому что женского запаха не хватает. Я только уткнувшись в ферромоновый сводящий с ума запах женщины заснуть могу.
Для Тебя женская красота - всего-лишь чтоб перед другими похвастаться. Потому что наверное Ты страшненький. Я - не страшненький, поэтому мне женщина - не для похвастаться. Мне неважно красивая она или нет ... хотя меня в основном хотели и любили почему-то именно красивые.
Мне главное в женщине её внутренние женские качества ... ВЕРНОСТЬ, ДОБРОТА, ЛАСКА, ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ и тд и тп ... ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ. Красота женской Души никак не зависит от красоты женского тела.
Во первых какие то у тебя бесконечные простыни с рассуждениями начинающего слабоумного с претензией на величие.
Во вторыхты тут никто и звать тебя никак. Нулевка. И далее ты болен,но я не врач, обратись к лампе со своими феромонами и повышенным либидо.
А засим свободен.
Ну дак и ему под полтинник.Пару лет -разве это разница?
Ой нет,это всё не для меня,хочу свободу
Так это ты! ))
Про тебя так жирно и много пишет?
Жир по форуму растёкся
Я помню ты фотку как то ставил, толстый кругломордый пожилой дед, так тебе лампа в дочери годится а он все на юбки смотрит.
Ну дак и ему под полтинник.Пару лет -разве это разница?
нет канешн. Повторюсь, кулинар пришел сюда за зайкой, а ушел с бабулей. Сильный удар по самолюбию, так?
Я помню ты фотку как то ставил, толстый кругломордый пожилой дед, так тебе лампа в дочери годится а он все на юбки смотрит.
кисуля, врать в пасху нехорошо. Фотку да, я один раз выкладывал, когда Уралочка(ей плохо было из за потери близкого) попросила.Так же мои актуальные фото есть в профиле, если ты там толстого кругломордого пожилого деда разглядела, сходи к окулисту.
Теперь по возрасту,разница с лампой у мя пару лет. Андерстенд?
Если б я и смотрел на юбки, то точно не здесь на тусе.
Теперь по попытке мя куснуть. Еще ни одной чернильнице это не удалось. Вы ж как парии.
С праздником тя, Алекс!
Я так понимаю, беспокойство у тя обо мне в связи с моим последним постом. Уточни в чем именно?
это было в закрытой группе, не помню кажется уна открывала, вспомнил😬
А насчёт куснуть, ты ошиба5шься я пррсто не лбблю лицеменрных глупых идиотов, прежде чем других хаять в зеркало посмотри, вот мой посыл был.
это было в закрытой группе, не помню кажется уна открывала, вспомнил
с уной в закрытой группе? Лучше уж с коброй![]()
А насчёт куснуть, ты ошиба5шься я пррсто не лбблю лицеменрных глупых идиотов,
Кого ты не любишь, мне понятно. Ну не люби,мне то что.
Но мне понятно и кого ты любишь.Лиц кавказской национальности и минет.