свекровь или тёща
Т.е., полагаешь, что у одного и того же человека могут быть одновременно и свекровь, и теща, дабы их сравнить? Это какая-то мегапрогрессивная европейская семья, стало быть... ![]()
- Папа, а что это бабушка по огороду зигзагами бегает?
- Кому бабушка, а кому и теща... А ну-ка сынок подай-ка вторую обойму!
Молодая женщина в гастрономе спрашивает у продавца:
-
Скажите, у вас есть книга восторгов?
-
Ну что вы, девушка! Восторгов в наш адрес
еще никто не писал!
-
Так заведите, сделайте милость! Моя
свекровь отравилась вашей колбасой!
Нп
Темы тусовки стали настолько странными, что создается впечатление чтения стенгазеты в дурдоме. Пардоньте за откровение 🤦♀️🤷♀️
Не всё же вам в чёрные прямоугольники смотреть и автоподписи декламировать. Дайте и другим слово вставить.
За завтраком внук назвал бабушку б... Разумеется, получил от отца затрещину. Но не слишком сильную - как договорились.
Темы тусовки стали настолько странными, что создается впечатление чтения стенгазеты в дурдоме
Что то в этом есть 😁, прямо не могу не согласиться.
И не только на тусовке.
Не всё же вам в чёрные прямоугольники смотреть и автоподписи декламировать. Дайте и другим слово вставить.
Вы о чём или о ком, блаженный? ☺️
Что то в этом есть 😁, прямо не могу не согласиться
Но ведь это, действительно, так . 😅 Шариковы рулят! 🤣🤣🤣
Не надо ни с кем жить. Дружить на растоянии, лучше по телефону. Договариваться тоже не надо. У старшего поколения своя жизнь, у младшего своя. Периодически встречаться на семейных праздниках. Желательно в ресторане. Чтобы не было театра по поводу "А я этот салат лучше готовлю!". Может быть и есть у кого-то теплые отношения со старшим поколением, но я таких не встречала.
откройте свою умную тему, а критикнуть каждый может...