Весна!
Весна!
сегодня мой хундик, эта скатина, когда я спала,начал на мою руку кобелиться.
обычно у него для этого морской котик плюшевый имеется.
а тут спал, спал.и улучил момент, когда я наконец уснила, после 3 ночи,оседлал моюруку, согнутую в локте!
я еще подиúмала, мож там подушка рядом лежала, но нет, ничего не было, этот нахалэ*ный собаке на мою руку кобелился!
прям противно
Может у него украинский корень? Тогда объяснимо ![]()
почему, именно украинский, он голандец, с документами, весь голландец
а за мной просто наблюдают. Просыпаюсь, а наблюдатели тут как тут, нос в нос

Когда я была ребенком, наша псина забиралась на рассвете на мою кровать и ложилась спать на подушку поверх моей головы. Я просыпалась от ее тяжести и тепла. :)
представъ такой подкрадётся и тяпнет ночъю за ..съку![]()
не , я не сплю с им, он сам выбирает, где ему спать.
ночъю за ..съку
кошмар, как после этого заснуть.
Я как-то задремала, кошка в ногах лежала, я ногу вытянула, видно ее задела, она спросонья меня за пятку укусила.
Я теперь боюсь спать, если она рядом, всегда ее к детям выгоняю.
А тут ...ська!
он не кусается,ночэю дождётдя, чтоб я дрыгаться перестну и прям ко мне головой на подушку залазит и или подушку лижит, мокрая потомучто или меня,вот так и спим, щека к щеке.
не без твоей помощи.
Доброе что есть от тебя?
Вчера, 14:20
Весна!
а тут спал, спал.и улучил момент, когда я наконец уснила, после 3 ночи,оседлал моюруку, согнутую в локте!
я еще подиúмала, мож там подушка рядом лежала, но нет, ничего не было, этот нахалэ*ный собаке на мою руку кобелился!
прям противно
Капец
Это зоофилия!
Весна!
прям противно
Ок. весна так весна
....тока не написала куда хундик кончил
на морду лица? или?
а как зовут-то хундика, неужели Хундик?
Хундик было бы прикольнее. Я собак не люблю за их вонючесть, грязные патлы и навязчивость. А люблю и жалею их за их преданность. Но нелюбовь перевешивает и домой больше никогда собаку не возьму. Особенно кобеля.
он стригли посещает 4 раза в год, с душистой помывкой, в общем, он не вонючий, говна не ест, как многие собаки,в саду ходит строго по бордюрчику, чтоб лапки не замочить, не любит мокроеи шерсти с него нет совсем, не линяет.
Вонючий, вонючий..
Не вонючих собак не бывает.
Ты просто привыкла к его вони и уже не чувствуешь.
А человек с улицы сразу унюхает.
Не вонючих собак не бывает.
Ты просто привыкла к его вони и уже не чувствуешь.
А человек с улицы сразу унюхает.
Да это практически, как с любимым мужчиной 🤣😅

а я люблю его нюхать, морду его вонючую и лапки,и носяру чёрную кожаную целовать.![]()
гуси канадски
е, у нас много их, всё озеро угадили.у нас с Нила утки налетели и обижают наших.
Крепкие по сревненю с нашими.
👍
Коллега есть, у нее 2 рабочих места (проэкта)
У меня собака в бюро и там в бюро собака.И эта коллега говорит - небо и земля. Там потлатая - воняет, а тут моя нет.
У моей подшерстка нет, просто волосы - не воняет.
Ее когда помоешь, она сразу пахнет, конечно, но пока не высохнет. Но запах этот только если нос к носу. И дома ее запаха нет.У соседки моей шпицуха мохнатая, тоже не пахнет. Но там уборка и за собакой и за детьми 2 раза на день ![]()
Коллега есть, у нее 2 рабочих места (проэкта)
У меня собака в бюро и там в бюро собака.И эта коллега говорит - небо и земля. Там потлатая - воняет, а тут моя нет.
У моей подшерстка нет, просто волосы - не воняет.
Ее когда помоешь, она сразу пахнет, конечно, но пока не высохнет. Но запах этот только если нос к носу. И дома ее запаха нет. У соседки моей шпицуха мохнатая, тоже не пахнет. Но там уборка и за собакой и за детьми 2 раза на день
ты тоже с собакой спиш?
кошмар ...мужиков не хватает
ты тоже с собакой спиш
А) Как ты пришел к "спишь", если в посте об этом ни слова ![]()
Б) С какой целью интересуешься? А то я могу спросить и у хозяйки собаки из другого бюро и у соседки ![]()
кошмар ...мужиков не хватает
Так их иже 100 лет как не хватает: патамушта на 10 девчонок по статистике 9 ребят
где раньше был?
Кошмар на старости лет задумывацца об нехватке мужиков
у меня был боксёр. Я его обожала,но естественно никогда и близко к кровати не подходил.
Никакого запаха от него не было .
сравнили, боксёра слюнявого или маленького микса пуделя.
он с 1 ночи со мной спит.
как принес муж его из коробки вынул, он ко мне так прижался и ночъю тоже прямо лез под меня, собачий сын.
они ж как дети , только не обидят тебя никогда.
белый шеферхунд ясно не спал по кроватям такая туша 40 кг.
хотя раз пытался залезть, мокрой шкурой, но мой визг его скинул.
а этот конечно рядышком дрыхнет,. кверху пузом и еще храпит.![]()
эрделътеръерка была-та по креслам спала, но и на кровать залазила,.когда мёрзла.собаки понимают, есть им место или нет.
у меня знакомая была с боксёром, так говорит, шертя его колючая везде, в свитерах, даже в тарелках с едой![]()
не умничай
Чё это?
Это мой натуральный цвет ум ![]()
самый лучший собакин был никем не заменимый.
Никаких слюней и шерсти
Погода весенняя!
И выходной!
Все на природу!
Хватит жрать!
и готовить эту самую ж..
Убирать в квартире будем осенью!
Чтоб вечером пришли все добрыми и уставшими!
Ударяю велопробегом по тунеядству и разгильдяйству.
40 км.
тебя ко мне магнитом тянет, тут про собак, а не про физкулътуру.
а мы поняли тут про весну
тебе не всели равно что тут пишут?
"гляди какое небо голубое, мы не сторонники разбоя"
Ударяю велопробегом по тунеядству и разгильдяйству.
40 км.
Тяжело вчера было! Ветер сильный.
Сегодня тренировка в лесу планируется.
Погода супер!
ВЕСНАААА – НАДЕЖДА!
ОЖИДАНИЕ НОВОГО ЧУДА!
отличное время!
А знаешь, Всё ещё будет!
Русский волк сделал подкоп и сбежал из зоопарка в Южной Корее — теперь его ищет спецназ
Хищник по кличке Ныкку жил в тематическом парке O-World города Тэджон: вчера волк сделал подкоп и молча ушёл.
Зверя искали 400 человек — с помощью тепловизоров, специальных собак и дронов, даже спецназ привлекали — всё безрезультатно.
Бродягу так и не поймали, несколько раз его засняли камеры. Хищник родился в 2024 году в Саратовской области, но его отловили и отправили в Южную Корею.
Самое интересное: изначально волка выдавали за корейца, так как зоопарк должен был восстанавливать популяцию корейских волков, но руководство почему-то решило купить российского.
kommenty![]()
Natalya HristovaМолодец, на Родину захотелось, к своим....
,,
в гостях хорошо,но дома
лучше
Natalja PokorskajaНе понравилась волку Корея! Домой побежал!
Arina MargianiРусские не сдаются.
Natalya MiyagkayaАх молодец волченька серенький!!!Воттнайдет себе волчицу или собаку и восстановит поппуляцию !!!!

Anna TellurАж гордость взяла! Молодец, чё! 
Marina TsarevaЯ за волков.Они свободные породу ,по всему.Я -Водолей.Свобода
Top-Fan
Не понравилось, значит, ему в Южной Корее. И я с ним согласна. Туристом съездить ещё прикольно, но жить постоянно скучно. И еда так себе. И климат и погода. Он же ВТС не слушает, зачем ему
Vera TolstikhinaКакой молодец! Боец! Так хочется, чтобы добрался до родных лесов!
Alexandr ZhuravlevРешили корейцы русского Волка на цепь посадить, ещё и в клетку! Не на того напали!
Тебе надо было свои трусы снять и ему на пол бросить..
Он бы, сабак твой , нанюхался и довольный уснул.
Ну правда, через месяц трусы по всей квартире валялись.. но это мелочи, если сабакан счатлив!
этим он в детстве занимался, мамкины трусы жевал.![]()
сейчас нет, больше он не совершал непристойностей в отношении меня, так у него это было, временное помешательство, что я и удивилась
и кстати, у меня была собака- девочка ердельтеръерка- он также на ноги нападала и делала движения эти самые, это у них инстинкт доминирования.
ппц какое событие. Аж не поленилась фоты запостить. Урал, бл..
да еще и бесплатно, нас хозяин пригласил, моего мужа со мноий![]()

_1.jpg)
Liste