О многофункциональности)
Два в одном, три в одном) Приветствуете или желаете раздельно иметь?) Вот были когда то видео двойки, по качеству они явно уступали телеку и видеомагнитофону в отдельности) Конешно технологии шагнули вперёд, но ни один уважающий себя фотограф не станет пользоваца встроенной камерой мобилки, так же как шеф повар комбайном с кучей функций) Так вот к чему я про многофункциональность) В профессиональной деятельности чел может быть классным спецом не более чем в двух ипостасях, жизненный опыт говорит мне о том што те кто "спец" во всём, на поверку оказываеца некомпетентным балаболом)
Можно ли рассуждать о многофункциональности в семейных, партнёрские отношениях?) Вероятно да) Однажды по молодости я спросил одну замужнюю девушку, почему она не готовит дома, ну и вообще в быту не особо заморачиваеца) Ответ её был шикарен-"Я создана для любви") Наверно так и есть, по сей день муж с неё пылинки сдувает, ну и профессиональную карьеру она не хилую сделала) Взять к примеру Некотю, картоху жарить не умеет, но жару даёт как мартеновская печь))) А если тётка дрова рубит или с собакой по лесу зверьков гоняют, то естественно в постели они мышей не ловят, в отрубе тока голова подушки коснёца) 😁 Силы распределять не умеют) Тем более што полдома/квартиры роботезировано и бельё на речке полоскать ненадо) Может поэтому когда-то и многожёнство ввели 🤔, каждая барышня была заточена под определённую функцию)
жару даёт как мартеновская печь)))
ну во-первых, это только с твоих слов....
А во-вторых, может, тебе много и не надо, вот ты и думаешь, что она жару даёт, а на самом деле...🤔
"Я создана для любви"
А мужчины на вопрос, почему он не готовит дома, должны отвечать, не для того мама корзиночку растила.😊
или с собакой по лесу зверьков гоняют,
Остап,т.е. Рудик, ты как будто не понимаешь, что как раз такие в постели мышей и ловят, так как сильные мышцы там не последнюю роль играют.☝️👍
Конешно технологии шагнули вперёд, но ни один уважающий себя фотограф не станет пользоваца встроенной камерой мобилки
Это вы зря. Ежели мобилка крутая, а затем фотку пропустить еще через современный плагин с ИИ, который сделает ее совершенной, то по качеству она многим профессиональным камерам еще нос утрет. Обратите внимание, что ежели раньше на прессконференциях все корреспонденты с огромными камерами были, то сейчас почти все с мобилками, а это профи, кстати. Также и спецы бывают мультфункциональные. Леонардо де Винчи тот же...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВсё-таки по теме.😁
Мультиваркой пользуюсь, термомиксом тоже, также и кофеавтоматом.
Приветствуете или желаете раздельно иметь?)
приветствую.
Если б раздельно, это надо кофемолку, турку и тд. Мама моя так и варит, а я не из ценителей, мне лишь бы быстро и удобно.😁👍🔥
твет её был шикарен-"Я создана для любви") Наверно так и есть, по сей день муж с неё пылинки сдувает, ну и профессиональную карьеру она не хилую сделала)
Чем карьеру делала?
Муж не против был? ![]()
Ой, в смысле зачем вообще карьера, если "для любви" создана?
Стиралка и сушилка нормально сочетаются. Перекладывать выстираное не надо, стоком для воды заморачиваться не надо, место только одно нужно. Мне нравится)
Поделись опытом !
Мню уже лет 10 как такую от АЕG купил, но испробовав, как мне кажется, все варианты, так и не сумел от неё добиться того результата, который по моему опыту может дать отдельная сушилка. В настоящей сушилке бельё сухое и не мятое, вообще гладить не нужно. В моей же, либо не достаточно сухое, либо как из опы, фиг догладишься.
Как мне кажется, я все варианты испробовал, меньше оборотов отжима, разные варианты сушки, ни-фи-га !
современный плагин с ИИ
Колись, чё за такой плагин? ;)
раньше на прессконференциях все корреспонденты с огромными камерами были, то сейчас почти все с мобилками,
Это моя боль..
Боль человека купившего в своё время одну из самых крутых зеркалок и кучу объективов и прочих аксессуаров к ней, тыщ так на 15. А теперь вынужден признать, что ни камера за 3500 евро, ни объективы к ней за 800 - 1500 -2500 €, ни дорогущие проги для постобработки тебе практически не нужны, для соц сетей, где в основном ты делишься своими фотками... ![]()
и у меня такой же опыт с 2в1 бошем, еще и для сушилки объем белья был в 2 раза меньше, те постирали белье для семьи, половину в тазик выложил, половину абы как посушил, затем вторую. Быстренько потом прикупили сушилку, а ту только для стирки использовали.
У меня LG.
Надо смотреть какой материал сушишь. Если используешь ополаскиватель, то многие вещи можно не гладить, если сразу повесить на плечики или сложить. Но я обычно всему даю немного на сушилке повисеть, чтоб пар вышел, чтоб эффект зафиксировать 😁 если стирается постельное, то не набиваю под завязку, при сушке надо место, тогда пыль и нифеля лучше вытрясутся. Если много мелких вещей, то можно и полный барабан напихать, по максимуму. Время сушки выставляю в зависимости от материала вещей.
Отжим ставлю обычно на максимум, кроме случаев стирки шерстяной куртки и кашмировых вещей. В этом случае сушилку не использую.
Вобщем никаких особенных правил нет
Колись, чё за такой плагин? ;)
Смотря, что именно ты хочешь подправить. У меня стоят Luminar Neo и Topaz Photo AI. Но и в самом последнем фотошопе много полезных ИИ функций.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто моя боль..
Это урок жизни.
Тогда никто не знал что все эти гаджеты будут обесцениваться со скоростью звука.
У меня кент в 2001 году, перед заменой марок на евро, переживал вопросом как сохранить накопления.
Взял купил "домашний кинотеатр": самый дорогой и на тот момент большой тв, ламповый, 3 на 4 Сони тринитрон с встроенным видеомагнитофоном. К нему усилок звука, 5 динамиков, субвофер, приставку для проигрывания сд дисков и кассет. Что-то около 10 тыщ немецких марок вбухал в эту аппаратуру.
Через лет 5 сидели с ним, и он... глядя на всё это богатство - надо это всё выкинуть, а рука не поднимается..
Да и я сам так же, уже рассказывал про стенку в зал из натурального дерева, отвалил за неё около 2 тыщ марок, думал покупаю на всю жись... и через 5 лет отправил на дрова.
После этого зарёкся покупать дорогую мебель.
ты это всё для соц?сетей покупал?
Так то у меня нет ни одного аккаунта ни в одной соцсети. Просто хочется где-то поделиться достижениями. А та же Германика режет качество фоток так, что смысла не остаётся здесь выставлять что-то не на смартфоне снятое.
удовольствие от процесса
Так и есть. В моём случае это было удовольствие от постобработки.
Ну если кто-то восхитится. 😊
странно то, что дядьки по своей психике моногамны, а по физике полигамны, у тёток всё наоборот - по психике они полигамны (им всегда всего мало), а по физике моногамны.
Просто у обоих благодаря социуму слишком сильное расслоение в психике и физике, поэтому кажется что дядьки полигамны, а тётки наоборот.... это смотря какой дядька и какая тётка ![]()
…дядьки полигамны, а тётки наоборот.... это смотря какой дядька и какая тётка
Умиляюсь тобой .. обоими левыми полушариями 😁
там не было никаких противоречий, - в первой части кома я описал структуру М и Ж (марку автомобиля), а во второй - (водителя) - в дядьках и тётках могут доминировать как психика, так и физика ))