Кааак? Может ли такое быть?
Вопрос - может ли такое быть?
Считайте, что вы не знаете об этом и вас спросили, может ли такое быть, чтобы вы сказали, только честно?
Так то ответ известен - нет, никогда, даже во сне не может.
Обсуждаемая в сетях новость
Коренная немка, 26 лет, врач с успешной карьерой, красавица, познакомившись в тырнете, вышла замуж за пакистанца и уехала в Пакистан.
Пипл говорит, наверно миллиардер живет в столице, потом переедут в Европу итд.
Узнали - уехала в самый дальный кишлак, за работягу.
Могёт такое быть?
Если не знать, что это правда, ответ - никогда.
канешн дружище Мага. Немки они падки на романтику!
Это только тут на тусовке годами себе пару ищут, свищут, но не могут найти деуку какуюнить лет 30ти.
Вон бедняга проф пришел сюда в поиске зайки лет 25. Сырники пек, торс обнажал, бога призывал.
А с кем ушел? Верно с лапулей-бабулей лет 50. Эх..
Пакистанцы бывают очень красивыми. Запала, шо ж поделать. Если с ним останется, не сбежит, то скорее всего сама его рано или поздно в Европу перетащит. Пакистанские свекрови лютые, вряд ли эти два мира смогут ужиться. Даже если не под одной крышей. Пакистанские сыночки-корзиночки мамку слушают всю жизнь. А это никакой жене не понравится.
Как устоять перед таким мужчиной? Всем орлам орёл. ![]()
Погуглил..
Там не совсем немка.
Боснийка, мусульманка.
читал смотрел, имя немецкое,лицо немецкое как из фильмов, выраженно русая, лицо сухощавое итд признаки. Значит ты смотрел другой пример.
Как ты нашел? Мне гугл только про официальный брак с пятилетней девочкой и гибель немецкой альпинистки выдает
Получается, что нет. В Москве знал немку, врач, приехала на переквалификацию 27 лет.
Может бывают красивые, я не видел среди них, я в миллион раз красивей. И традиции архаичные, это очень мягко говоря.
Так то в Москве. А ты про Германию пишешь.
Ссылка-то будет?
Доверчивые, открытые, без подлости. Считаются лучшими женами в мире. Эх, зря я упустил Эльзу в Сибири, зря.
Да, что тута, это ваще завал на завалинке. Тока два примера за годы, Александр, да Конатопка обрели счастье и то не на тусовке, в общем в Германии, женился на коренной немке бросив прежнюю, на редкость хороший пацан, заслуживает счастья.
Аха, щас начну гугл ковырять. Забей тему, может покажет. Ничего красивого в нем не вижу, типичный сельский парнишка поймавший золотую рыбку, если не уплывет канешна)).
Звать "немку" Сельма? ))
Гугль кинул ссылку на фейсбук.
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=148650290681...
Ja, eine 26-jährige deutsche Ärztin namens Selma ist aus Deutschland nach Pakistan umgezogen, um einen Mann zu heiraten, den sie über ein Online-Spiel kennengelernt hat
.- Hintergrund: Selma lernte den 22-jährigen Muhammad Akmal beim Spielen von "Roblox" kennen.
- Ort: Sie zog in ein kleines Dorf im pakistanischen Distrikt Mandi Bahauddin.
- Lebenswandel: Sie gab ihr geregeltes Leben und ihre Arbeit als Ärztin in Deutschland auf, um zu ihrem Partner zu ziehen, den sie zuvor nicht persönlich kannte.
- Berichten zufolge handelt es sich um eine deutsche Bosnierin.
Гугль кинул ссылку на фейсбук.
Вы что, будете рвать ссылку на фейсбук с легендой две тысячи восемнадцатой? Так никаких ссылок в фейсбуке не хватит.
Серьезные издания надо читать!
https://www.moneycontrol.com/news/trends/german-doctor-tra...
https://www.timesnownews.com/viral/german-woman-finds-love...
https://www.news18.com/world/german-doctor-travels-to-paki...
Вся история сплошной фейк, ну от магомеда ничего другого можно и не ждать.
Эх, зря я упустил Эльзу в Сибири, зря.
но может еще не поздно?Я думаю, найдешь.
Нада было профу посоветовать не сырники печь, а в роблокс играть, глядишь бы и нашел свою зайку.
Да и не только профу, Витьку и компани тоже.
Звать "немку" Сельма? ))
Бог Сельму метит. Повезло Сельме, экология, чистый воздух..
Как устоять перед таким мужчиной? Всем орлам орёл.
Не зная что он умеет и какие там мозги - одньзначно НЕТ! ну нам же не 15 лет, чтобы вести на внешность, ещё и такую, ещё и в балахоне.
Конечно не устоите после того как понюхаете его.
В большинстве именно так, и это не от национальности зависит.
26 лет, врач с успешной карьерой
В 26 лет быть врачом с успешной карьерой невозможно
Некоторым дамам нужна экзотика и проверка себя на прочность. Всё равно рано или поздно они сбегают домой назад, накушавшись этой экзотики. Хорошо, если детей с собой успеют прихватить, а не оставить в ауле или в каком-нибудь африканском поселении, постоенном из г...а и палок.
Вероятно молодость и ментальность.
В Казахстане много немок выходили за наших, ни одна не сбежала, решительные они, в основном идут по любви. Немецкие жены считаются самыми надежными, трудоголики, стойкие, семью берегут. Серьезные люди в основном.
Этот на бача бази похож. Скорее всего так и есть. В Афганистане и Пакистане очень распространённое явление.
Меня смущает в 26 лет успешный врач. Когда она успешной успела стать?