12
кто смотрел фильм "12" ? михалкова я недолюбливаю, но фильм получился мощный.
закрыли мужиков в актовом зале, и всё же они договорились, невзирая на хитрожопость каждого из них. это же намёк на наш мир, мы заселили всю планету, бежать уже некуда, мы как в этом актовом зале. все мужики должны договориться. о чём? да хоть о чём нибудь.)) а потом договариваться войдёт во вкус )) хотя полной гармонии в мире не будет никогда, наивно на это рассчитывать. все слишком разные. а вот слегка сместить мир в сторону цивилизованности очень даже можно. ))
надо посмотреть, у михалкова фигни не бывает
12 месяцев?) потом в декабре принцесса захочет подснежников и всё - потепление климата, миграция зверей, говорящие собаки, хаос и неразбериха))
надо посмотреть, у михалкова фигни не бывает
надо, а фигня у него тоже бывает, как у всех гениев ))
ещё поэма Блока ,,12,, и муз, произведение на эту тему
12 месяцев?) потом в декабре принцесса захочет подснежников и всё - потепление климата, миграция зверей, говорящие собаки, хаос и неразбериха))
у тебя не переразвит логический ум? прости, я груб, но мы не можем видеть гармонию мира только одним логическим умом.
прости ещё и за то что в этом мире логический ум тебе очень нужен. не я придумал этот балаган. но это эволюция, инь и ян хотят как то соединить.
хочешь сказать, что у меня оба полушария левые? 😎
кто смотрел фильм "12" ? михалкова я недолюбливаю, но фильм получился мощный.
Конечно мощный, это же плагиат ремейк американского фильма.
Конечно мощный, это жеплагиатремейк американского фильма.
так почти все фильмы это плагиат чарли чаплина или хичкока адаптированных под разные социумы ))
оригинальных сюжетов всего штук 30, и не они всё решают в фильме. вот взять к примеру фильмы тарантино, это же полный бред, но вся фишка там в деталях ))
Просвещайся, скрепная ты наша.
https://ru.wikipedia.org/wiki/12_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C...
фу, я думала новое, а это 2007 г. то то думаю,актёры там многие уже померли, я видела его, ранъше,но уже забыла.
ктзо читал повесть валентина распутина,, живи и помни,, её конечно не забудут..
а вот и кино сняли, спустя почти 40 лет..помню, как я плакала , читая её..
п.с. даж не знаю, стоит смотреть или нет, очень тяжолое кино должно быть...
фу, я думала новое, а это 2007 г. то то думаю,актёры там многие уже померли, я видела его, ранъше,но уже забыла.
фильм мощный но грустный, обо показывает стадность плебса... обязательно нужен лидер, который запустит цепную реакцию откровенных рассказов о своей жизни.
очень напомнил фильм "гараж", который я бы никогда не посмотрел если бы пандемия всех не заставила немного посидеть "в гараже". ))
ну и зачем такое смотреть? Я это еще забыть не успела, а экранизацию смотреть - мазохизмом заниматься