можно ли....
можно ли судить человека по его отношению к другим? ну бывает же такое, что некто с вами себя ведёт как ангел, а других считает быдлом? видимо это проще понять, когда наоборот, с вами он себя ведёт как с быдлом, а с другими - как ангел, но здесь всё просто, вы просто такого чела помещаете в список мудаков и все размышления об этом заканчиваются )))) и ваше лицемерие становится очевидным... в первом случае вам важно его отношение к другим, а во втором не важно ))
можно ли судить человека по его отношению к другим?
Несомненно можно.
Пример этому Людоедка, Пшик и многоклоновый Псих,которые меня Грязью поливают, не понимая,что Сами Грязные и Мерзкие особи.
Карму никто не отменял.
можно ли судить человека по его отношению к другим?
Несомненно можно.
Пример этому Людоедка, Пшик и многоклоноаый Псих,которые меня Грязью поливают, не понимая,что Сами Грязные и Мерзкие особи.
Карму никто не отменял.
я тоже не приветствую когда при мне кто-то кого-то унижает, причём делает это ради меня, показывая что типа я важнее для них. я таких людей сразу ставлю на место или начинаю игнорировать ))

Однажды в конце 50–х годов Софи Лорен пришла в гости к Одри Хепберн: обе жили по соседству на швейцарском курорте Бюргеншток.
Как вспоминала Лорен, Одри жила в белоснежном шале — великолепном, светлом, целиком декорированном в белом цвете, оно находилось на возвышении, с видом на озеро. Одри тоже была вся в белом, на белом столе стояли цветы и множество свечей. Во всем невероятно изысканный вкус... Подали закуски, по крайней мере, я так это расценила. Лист латук–салата, завиток свежего сыра, а сверху малиновое варенье. Рядом тарелочка с хрустящим хлебцем миниатюрного размера. Приятная беседа и малина в придачу... но когда унесли тарелки, Одри встала и со своей неземной, неотразимой улыбкой произнесла: «Как же я наелась!» Иными словами, обед
был завершен.
Я дипломатично добавила:
«Да, многовато, и так изысканно!»
Я умирала от голода, и как только мы вернулись домой, приготовила себе бутерброд.