Ван Пис
Что в лаптопе революционного? В этой новинке серии Galaxy Book 6, находятся новые процессоры Intel Panther Lake, использующие новую технологию Intel 18A. В моей конфигурации - 16-дюймовый Galaxy Book 6 Pro с процессором Intel Core Ultra 7 356H и 32 ГБ. 16 ядер процессора, работающие на частоте до 4,7 ГГц. Все это охлаждается улучшенной испарительной камерой. Технология Intel 18A ... что нового, - новая вся архитектура процессора, - транзисторов, питания транзисторов и т.п. что в совокупности помогает достичь технологически 1,8 нанометра.
Нене Mac не моё, Mac это так поиграцца, топ для пипла который получает хорошую симуляцию качества )) ... Я с ЭППЛ дело имел ещё в 90х ... концепт абсолютно для меня неестественный. Тему впрочем свою они довели до ума, полноценный смартфон и т.п. - то к чему они шли 30 лет. Пока технологически на этом всё. Доця у меня фанатела от Мас Аппл, с детства все Аппл, пока не стала профессионально заниматься созданием игр и графикой. Теперь Acer и blade razer - и наикаких финтов больше :-) таблетт и смартфон от аппле только ))) в этом сегменте они топ.
Для меня Appl как "Китайцы" - они виртуозно осваивают уже обкатанные технологии выжимая из них максимум - это стратегия Appl уже многие годы. Аппл - это если ты хочешь посмотреть что могут на максималках уже известные технологии, делают их народными класса премиум. Интересно - но совершенно иной уровень ;-)
Искал конструктор STEM, хочу начать изучать электронные компоненты, обычно играюсь в SimuIDE, но там не учитывается напряжение, ток, мощность, симулируется только цепь, а в реале можно всё сжечь, даже на светодиод нужно резистор припоять. У Fischertechnik интересный но дорогой набор, у китайцев тоже не дёшево.
В SimulIDE изучаю цепь:
Я хочу робота, но жаба душит, он 75 евро стоит.
Моя ФЛ Он и Она
ужаснаххх
... кусок резины по цене одноэтажного дома ))) а вообще да ... я слышал порше 3000 рабочих мест в плане сократить. Но пока не точно. Несколько недель назад сидел кстати в Е-Порше(Кайен помоему) ... шо сказать? реально аффффигенно - это автомобиль. Нет ничего невозможного ))) Но емае ценааааа ![]()
ну эт ещё не семислики .. те дороже .. на 5000-6000 хватит если без трэка😜😜😜😜
у моего демизизонного ( на кажныйдень ) пепелаца летняя 305 я на 21 цоль ( но их в автохаусе храню на летних фельгах там и меняют мне сразу зимние на летние ) во скоро надо менять ( снега походу не будет.
SUV я никогда не юзал ( кого мне возить то?!) гыыыы
Цену комплекта не буду озвучивать.. а то Коваль со мной здоровайся перестанет🤪
гуд монинг Кваз.
я какта перед новым готом тут постил видос с моего канала..закрытие сезона на ХоккенхаймеРинг..там я даже фейсом засвитился в новом SUV (самый быстрый на данный момент)
но бываю тут редко ..гыыы...тя,Коваля (может тролить),Физрука (не длиные сториз ), Саню 77 (если не начинает нудить Теслей..)..
тебе щаз персонлих видос заснял)))гыыыы
утюги ваще не рычат.
я про то что звук Поршей ( особенно GT серии у которых воздушник мотор , Sauger , без турбины
) звучит как большая мотопила. Особенно на 7000 оборотах.
порш турбо идёт с турбиной … , поэтому поршаки по звуку проигрывают V моторам и рядовым как у АМГ или М или вся е Ламбо и Феррари.
Особенно глушит выхлоп OPF филтр… вкраце. Гыыыыы
вот пример .. звук мотопилы
Прихожу сегодня в оффис, меня ждёт мой Galaxy Book6 Pro - это начало новой эры в вычислительной технике.
Квази, тебе не все равно, какой лэптоп тебе дадут на работе? Если ты работаешь над каким то серьезным проектом, лэптоп нужен для того чтобы соединиться с твоей виртуальной машиной(VM)в фирме, где действительно находится важная информация и нужны вычислительные ресурсы(память и процессоры). Короче, не понял тебя.
Нууу Ван Пис понятно - это про меня, обо мне, моя масть, мой типаж, моя культура. Но давайте о другом, давайте о "Молодом Шерлоке" Думаю глянуть на выходных, корефаны советуют. Говорят ооочень удачный вышел ... а у меня в воскресение в дороге 4 часа свободного времени будет
Смотрел кто-то "Молодой Шерлок" уже?
Без фильтров, без пластики ... наше поколение рассчитано на 100+ лет не меньше. Просто фактчекинг, хотя поверь юзал я своё тело не щадя в своё время. Ван Пис - это моя история, начатая с меня и теперь ваааще трэш если пасматреть )) Нам нужны сказки, мы сказки, нас будут воспринимать как сказку ![]()
![]()
Квази (мне бы по имени приятнее было)),
ты прав — 100 пудов.
И жить будешь эффективно, и долго.
Выглядишь значительно>> моложе того
Вахтанга.
Южане быстро взрослеют и стареют.
Но и слова в песне не 42-летнего.
В 42 ни о каких итогах не думал.
Посмотрел автора – Р Рождественский.
Тогда ему было 49.
Возможно, много пережили. Явно.