Deutsch

я отвоевал своё счастье

147  
dgzr
посетительСегодня, 02:44
Сегодня, 02:44 

Отвоевал. Вернее ... просрал. Прости меня как всегда прощаешь. Вернись ко мне как всегда возвращаешься. Ну дурак я ... ну нравится мне когда Ты ревнуешь. Ну знал, что не выдержишь и опять как всегда сбежишь. Дал повод. Ну хотел показать, что на спонтанности мы далеко не уедем. На спонтанности ничто не держится. За одну секунду всё развалится. Спонтанно. Вот всё и развалил за секунду. Специально. Хотел проверить ... слабенькая Ты или сильная. Слабые женщины со мной не справятся и счастливы со мной тоже не будут. Но Ты ... Ты - сильная, Ты справишься. Потому ТЕБЯ и люблю. Хочу, чтоб выбрала меня НЕ ЗА что-то хорошее, а ВОПРЕКИ всему плохому ... не спонтанно меня выбрала, а осознанно и навсегда. Решилась и не побоялась. Какой есть, такого и выбрала. Какой есть, такого и любишь. Ну дебил я. Прости, что мучаю! Как же ж Тебя не мучать ... Ты ж мазохисточка ... Тебе ж мучения нравятся. Для нас с Тобой ... если Любовь не трагична и не мучительна ... то не Любовь это тогда вовсе. Такие вот мы с Тобой.

Ты все ещё любишь свою жену, очень сильно любишь, хоть и пытаешься сам себя убедить в обратном. Ты не хочешь других женщин, ты хочешь в их лице вернуть ее, ту которую ты любил и которую не можешь забыть. Но тебе ее никто не заменит, просто потому, что таких больше нет, есть другие – замечательные, красивые, добрые, да какие угодно, возможно даже похожие, но они никогда не будут ей.

Та, кого я когда-то любил ... давно умерла. Нет её больше ... я - вдовец.

Ты никогда не перестанешь сравнивать и пытаться подправить под тот образ, который запечатлен в твоей душе...

Ты - женщина. Ты не сравниваешь. Ты себя просто даришь. Ты не знаешь почему Ты любишь. Ты сама не знаешь, почему от меня убегаешь, а потом ко всем подряд меня ревнуешь и по мне страдаешь. Но не приезжаешь ко мне жить. Если Тебя кто-нибудь спросит "Почему Ты любишь?" Ты ответишь "Я не знаю почему. Люблю его и всё, время просто моё пришло." А когда спросят "А почему тогда к нему не едишь и с ним не живёшь?" Ты ответишь "Ревную его ко всем подряд. Злюсь на него." А когда спросят "А почему не отберёшь его тогда у других женщин? Почему не защищаешь свою Любовь?" Ты ответишь "Не знаю. Гордая потому что. Отстаньте все от меня. Надоели. Как хочу так и живу, что хочу то и делаю. Не вам меня жизни учить." На том и закончатся все разговоры. А я - мужчина, я ВСЕГДА знаю почему я люблю женщину. Мужчины любят женщин ТОЛЬКО из благодарности ... за их интимные подарки, за их заботу, за их самопожертвование ради любимого мужчины ... за их любовь. Я люблю ТЕБЯ, потому что Ты ревнуешь меня ко всем подряд, потому что убегаешь и возвращаешься, потому что хотела ко мне приехать ... потому что выгоды не ищешь, потому что страдаешь, потому что с собой и со своей Любовью справиться не можешь. Не хочешь любить, но всё-равно любишь. Я люблю Тебя потому, что вижу Твою любовь ко мне. На самом деле Любовь очень справедлива ... от мужчины зависит только лишь первый шаг к женщине ... а от женщины зависит всё остальное. От ТЕБЯ всё зависит ... будем ли мы жить вместе, и как долго ... и как счастливо. От меня как мужчины это не зависит ... это зависит только от Тебя - женщины.

открой на тусовке тему: "я отвоевал своё счастье" и мне станет тепло и радостно на душе.

Солнышко, будь счастлива всю жизнь, даже если Твоё счастье никак не связано со мной! ТЫ - моё счастье! НИКТО мне не нужен, кроме Тебя. НИКТО мне Тебя не заменит. Тебе я принадлежу, дурочка .... ТЕБЕ! Хочу Тебе подарить красивые и трагичные стихи, чтобы Тебе стало тепло и радостно на Душе! Все эти стихи так или иначе очень сильно связаны с нами обоими, как будто нас с Тобой воспевали ... просто потому, что трагичная Любовь всегда у всех в чём-то похожа ...

«Я думала, что главное...» - Anna Egoyan (автор Екатерина Горбовская).

«Все важные фразы должны быть тихими» - Anna Egoyan (автор Оксана Мельникова).

Не ищи меня в новых никах, писать я больше не стану, а читать тусовку можно без регистрации

Не отрекаются, любя ...

Солнце - одно, а шагает по всем городам!
Солнце - мое! Я его никому не отдам!
Ни на час! Ни на луч! Ни на взгляд! Никому! Никогда!
Пусть погибают в бессменной ночи города!
В руки возьму! Чтоб не смело вертеться в кругу!
Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу!
В вечную ночь пропадет - погонюсь по следам!
Солнце мое! Я Тебя никому не отдам!

Анна Егоян - «Все дороги ведут не в Рим …» (Автор: Денис Туманов).

а читать тусовку можно без регистрации

НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ-ЖЕРТВА!!!! Лучше б нормально любила ... В РЕАЛЕ! Приехала бы, жила бы со мной и любила! Мазохистка. Любишь Ты себя мучать. Никому такого не пожелаешь: жадно читать и отказывать себе в желании высказаться. Заставлять себя молчать, когда мысли кипят в голове и рвутся наружу. Ни с кем не общаться, никому не писать. И читать тусовку, дожидаясь всю жизнь ... ЛЮБИМОГО. Вот ТАК СИЛЬНО Ты меня любишь. Я между строк читаю "Даже если через 10, 20, 30 лет сюда прийдёшь, я буду Тебя здесь ждать! Я же верная! Я же Тебя люблю! Приходи ко мне! Не забывай меня! Не отпускай меня! Держи меня! Удержи меня! Не дай мне убежать насовсем! Я убегаю всегда, а Ты всегда ищи, находи, догоняй, останавливай и целуй безумно, яростно, до крови! Я же козочка пугливая и ничего не могу с собой поделать! Мысли в голове вскипают, я ревную, убегаю и прячусь! А Ты ищи меня, догоняй, хватай и целуй на людях ТАК, чтоб ВСЕ видели! И ТОЛЬКО ТОГДА МНЕ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО И РАДОСТНО НА ДУШЕ!" Вот ЭТО(!) я читаю между строк ...

ПОГОВОРИ СО МНОЙ! Красная ниточка, связывающая нас обрывается, ниточка обрывается ... но так и НЕ оборвалась. И никогда не оборвётся. Каждую секунду оборваться может ... но не обрывается. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ. Потому что если Ты любишь, то уже и не разлюбишь. Я между строк прочёл "Я как дурочка его жду ... а он всё ко мне не приходит и не приходит. Я хочу, чтобы он на людях мне в любви признался, я хочу, чтобы весь мир это прочёл. Я хочу, чтобы все знали, что он - только мой, что он принадлежит лишь мне и больше никому. У него миллион баб было, а сохнет он всё-равно лишь по мне! МЕНЯ во всех бабах ищет, МЕНЯ ждёт!". Вот ЭТО(!) я читаю между строк ...

Убегаешь. Прячешься. Ждёшь. Ищешь мои сообщения. Читаешь. Ревнуешь. Из-за меня удаляешь ники, ради меня заводишь новые. Возвращаешься, просишь прощения, потом убегаешь сломя голову и возвращаешься вновь. НИКТО так не делает, КРОМЕ ТЕБЯ! ЗА ЭТО(!) Тебя и люблю! Козочку пугливую, Солнышко ненаглядное! Искать Тебя буду, любоваться Тобой пока от лучей Твоих горячих не ослепну ... а потом опять искать Тебя на ощупь ... по запаху Твоему интимному. Никого не хочу ... ТЕБЯ дурочку хочу! ВСЕХ баб Ты из моей башки метлой своей вымела! НИКТО меня не выдержит ... одна ТЫ только выдержишь.

Перебори свою женскую гордость! Перебори свои постоянные вечные женские страхи и сомнения! Стань наконец сильной и смелой! Приедь ко мне! Оставь и предай всё и всех ради меня! Приедь, останься, отдайся и люби! Люби по-нормальному ... по-настоящему! ПОДАРИ СЕБЯ МНЕ ПОЛНОСТЬЮ, БЕЗ ОСТАТКА ... ДО КОНЦА И НАВСЕГДА! НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ ... А ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

Anna Egoyan. Вера Полозкова - «Поговори со мной ...»

Анна Егоян - «Выхода нет» (автор Андрей Дементьев)