Deutsch

Как будет выглядеть "настоящий мущина" через 50 лет?

1203  1 2 3 все
professiоnal
завсегдатайВчера, 20:07
professiоnal
NEW Вчера, 20:07 
в ответ Trollinger Вчера, 15:01
Физическую работу будут выполнять роботы.

пожалуй, соглашусь, что замена унитаза или розетки в плесневелке- эт работа умственная👆👍, ибо робот ее не сделает🤷‍♀️

ужэ сегодня час работы электрика/сантехника/кондиционерщика/вентиляцонщика и тд стоит не меньше чем многих яйцэголовых у клавиатуры, а дальше и подавно так будет👆💰💰💵💵

Пяточкин Забанен до 11/6/26 09:03
постоялецВчера, 20:20
Пяточкин
Вчера, 20:20 
в ответ professiоnal Вчера, 20:07
ужэ сегодня час работы электрика/сантехника/кондиционерщика/вентиляцонщика и тд стоит не меньше чем многих яйцэголовых у клавиатуры, а дальше и подавно так будет👆💰💰💵💵

Верное замечание!

Мужик будущего, как мужк прошлого и настоящего, не изменится. Квалифицированный сантехник, вынырнув в канализационном колодце по-прежнему будет кричать студенту, подающему ему ключи сверху: "Учись, студент, а то так всю жизнь только и будешь ключи подавать!"

professiоnal
завсегдатайВчера, 20:38
professiоnal
NEW Вчера, 20:38 
в ответ Пяточкин Вчера, 20:20

))

но шутки шуткаме, а норм сантехника надо еще поискать, а безработных яйцэголовых будет все большэ и большэ🤷‍♀️🤔

постоялецВчера, 20:49
Пяточкин
NEW Вчера, 20:49 
в ответ professiоnal Вчера, 20:38

Меня тревожит долгое отсутствие нашего конгрессмена. Боюсь, что там как в песне "Отель Калифорния", заманили его в ловушку словами "Милости просим в отель Калифорния на конгресс". А выхода оттуда уже нет. Наверняка пользуют подкачавшегося в конгресс-оргии. Кто нам теперь будет квадрицепсы показывать?

professiоnal
завсегдатайВчера, 20:57
professiоnal
NEW Вчера, 20:57 
в ответ Пяточкин Вчера, 20:49

бабер покажэт если попросиш))

Чужое Инкогнито
местный жительВчера, 21:02
Чужое Инкогнито
NEW Вчера, 21:02 
в ответ Татьяна A. 2 дня назад, 21:06

Я тоже смотрела давно. Мне там героиня, которая типа хиппи была в оппозиции, понравилась.

Ее ещё актриса играла, которая в мужиках-сволочах снималась. Она там волосы в подмышках нарастила,

чтоб Тарзан её трахнул.

Сила ночи , сила дня , одинакова х ...ня (Цы) В. Пелевин Fortuna non penis, in manus non recipe.
Tamedia1960
патриотВчера, 21:08
NEW Вчера, 21:08 

15 лет назад я меняла унитаз сама-

разбился зараза,пришлосъ новый покупатъ.

ничего трудного. До етого мойку.

30 лет назад не могла люстру подключитъ,соседка-наша посоветовала

синий проводок к синему и т.д.

Для меня ето ОК:

постоялецВчера, 21:10
Пяточкин
NEW Вчера, 21:10 
в ответ professiоnal Вчера, 20:57

Я все-таки эстет, люблю полноту восприятия, а не просто примитивный боберный квадрицепс. Мне все это нужно приправить, утренней яичницей в совокупности с булочками с добавлением просроченной мадагаскарской ванили, рассказом об Анне, которая влюбилась в хозяина виллы и по совместительству маляра, увидеть ягодицы молодицы, взятой из сайта интимных услуг, но представленной тусовке как подруга кондитера и прочее...

Хозяйка
коренной жительВчера, 21:20
Хозяйка
NEW Вчера, 21:20 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 21:08

Нп. По поводу хандверклихе аусбилдунга и разговоров в сентябре про кучу не занятых мест и нехватки ацуби.Сын сейчас прошел всю эту галиматью с практиками-бевербунгами. Он с самого начала знал и хотел проступать на определеную профессию. Из кучи фирм куда он писал и кто ищет ацуби ответили единицы. По профильным мат-физ у него 2, дойч 3. Может живем в MV и здесь все грустно, но я уже начала нервничать немного.

Gwenette
коренной жительВчера, 21:30
Gwenette
NEW Вчера, 21:30 

только при условии что будет клиентура нуждающаяся в услугах и способная башлять, а это врядли. Через 50 лет средний класс изчезнет и унитазы будут у меньшинства, а у них свои сантехники

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
постоялецВчера, 21:45
Пяточкин
NEW Вчера, 21:45 
в ответ Gwenette Вчера, 21:30
только при условии что будет клиентура нуждающаяся в услугах

Не каждый способен заманить клиента. Но есть люди, обладающие даром взять клиента на крючок, это врожденная способность. Вот один из примеров. Если зайдете на последнюю страницу "душевного", там сегодня в 09:28 выставлено мыльное кино "Ищу мужчину". А после уже идут четыре ссылки на фейсбук, две статьи о композиторе Зацепине и кто его знает что еще будет навалено. Но уловка в чем, а в том, что в 09:28 была выложена только первая серия "Ищу мужчину". Я не знаю, сколько там серий вообще и будут ли представлены вниманию все серии, но клиент на крючке, посмотрел первую серию и, естественно, с нетерпением ожидает продолжения захватывающего кино, заглядывая в "душевное", которое тем самым набирает число просмотров.

Вы уже заглянули в "Драмы"? Там два новых черных кирпича появилось, наложены этим вечером, в 20:21 и в 20:26. Приятно посмотреть.

Gwenette
коренной жительВчера, 21:49
Gwenette
NEW Вчера, 21:49 
в ответ Пяточкин Вчера, 21:45
посмотрел первую серию и, естественно, с нетерпением ожидает продолжения захватывающего кино, заглядывая в "душевное", которое тем самым набирает число просмотров.

Хитрая многоходовка. Похоже на продажу снега зимой😂

постоялецВчера, 21:56
Пяточкин
NEW Вчера, 21:56 
в ответ Gwenette Вчера, 21:49
Хитрая многоходовка. Похоже на продажу снега зимой😂

Мне думается, схватила, что подруку попалось, закинула и даже не удосужилась поинтересоваться, что там вообще. Не удивлюсь, если начнут выкладываться вообще без первой серии, а сразу с третьей.

Gwenette
коренной жительВчера, 22:02
Gwenette
NEW Вчера, 22:02 
в ответ Пяточкин Вчера, 21:56

Кадансович, почему Вам не пофиг? Там ни кто не читает. Нас не замянят в абофалле, Вы нас достаточно предупредилi

постоялецВчера, 22:06
Пяточкин
NEW Вчера, 22:06 
в ответ Gwenette Вчера, 22:02

Как это никто не читает? Я читаю. Потому и вижу, какая там глупость, потому что читаю, а не просто смотрю, увеличивая количество просмотров. Вот если Пылып не смотрит фейсбук, так он так и сказал, что не смотрит, но одобряет.

Mindthegap
знакомое лицоВчера, 22:20
NEW Вчера, 22:20 
в ответ Gwenette 2 дня назад, 16:56, Последний раз изменено Вчера, 22:21 (Mindthegap)
дауншифтера должен быть оборудован под землёй рехенцентрум и должа быть связь с сателлитом

Какой же это даун тогда? Это самый ап. Мечта поэта. Только безосы и смогут так жить. И кажется в дауншифтинг идут люди из за сочетания различных проблем. У Сименона в детекивах о Мегрэ часто встречаются благополучные герои, которые уходят из семьи а бомжи. Он и сам вроде страдал, от семьи уходил и скитался, ну и персонажи у него страдающие. У меня у однокурсницы муж скатился вниз по наклонной до самого дна, был заведующим психиатрического отделения, а ушел и из семьи, и с работы, и стал продавцом пиццы. Троих детей оставил, алименты платить было не из чего.

Mindthegap
знакомое лицоВчера, 22:29
NEW Вчера, 22:29 
в ответ Пяточкин Вчера, 22:06
Как это никто не читает? Я читаю.

а Вы в "в контакте" не состоите? Там таких видосов и картинок бесконечное количество и тоже никто не читает. И я думаю если читать и критику оставлять, то, во-первых, жизни не хватить читать все написанное, а во-вторых, еще и забанят за правду.

Mindthegap
знакомое лицоВчера, 22:33
NEW Вчера, 22:33 
в ответ Trollinger 2 дня назад, 11:19
вообще без первичных половых признаков.

это было бы интересно. Сейчас уже все можно и девочкам с девочками и мальчикам с кем хотят. Хорошие времена настали а будут еще лучше. Девочки рожать тоже перестанут, зачем надо всю молодую жизнь в рабство превращать и лишнюю ответственность тянуть до пенсии? Все хотят жизни приятной и легкой и посвятить ее себе любимым.

постоялецВчера, 22:33
Пяточкин
NEW Вчера, 22:33 
в ответ Mindthegap Вчера, 22:29

Я очень осторожный и так просто на контакт не иду.

Mindthegap
знакомое лицоВчера, 22:35
NEW Вчера, 22:35 
в ответ Пяточкин Вчера, 22:33

а с виду и не скажешь. Никого более контактного на тусовке не видела

1 2 3 все