Справедливости ради
Если черное назвать белым, то оно не побелеет и наоборот.
Предлагаю здесь развенчивать всякого рода вздор.
Только не любимое🙏
Кстати!
В упрек неверному утверждению, что музыка к фильму "Крестный отец" является музыкой Поля Мориа, в недавние дни дважды было заявлено, что истинным автором этой музыки является Нино Рота. Оба опровержения были удалены, а ложная информация, в которой сказано, что это музыка Поля Мориа, так и не тронута. Это лишь маленький пример, но подобного очень много. Ввиду этого тусовка превращается в рассадник лжи - правда удаляется, а ложь остается:
Поскольку приведенный пример относится к ветке с миллионным просмотром и почти что шестнадцатью тысячами наваленного вздора, бреда и прочего, то вынужден приложить исполнение упомянутой музыки профессиональным гитаристом, у которого более трех миллионов просмотра, что в три с лишним раза превышает количество просмотров ветки
с ложным заявлением. А количество комментариев на исполнение только одного этого произведения превышает четыре тысячи и все они исполнены восхищения. Это явно превышает те два-три комментария, которые имеются в ветке с миллионным просмотром, да и те два-три отзыва одного человека относятся к самой ветке в общем, ко всем пятнадцати тысячам наваленного в кучу. Раз уж кто-то восхваляет ветку за миллион просмотров, то парирую исполнением одного музыкального шедевра с более тремя с половиной миллионами просмотров, клин клином.., так сказать.
Вначале музыкант указывает на авторство музыки Нино Рота. Кстати, в финальных титрах фильма композитором указан именно Нино Рота. Все нотные издательства публикуют партитуру музыки к фильму "Крестный отец" за авторством Нино Рота. Я допускаю, что Поль Мориа кому-то любимый для
души, но вся музыка к фильму "Крестный отец" написана композитором Нино Рота.
Дело в том, что в самом обычном смысле чёрного цвета не существует в природе.
Да бросьте вы это свое "Дело в том", где вы этого набрались. Все на белом свете знают, что квадрат на картине одного чудака нарисован черным, он так и называется "Черный квадрат".
Может в вашей природе черного и не сузествует, а тусовка переполнена черными прямоугольниками, которые некто почему-то называет квадратом:
Кадансыч, можно узнать, когда же уже закончится эта ваша бесконечная свистопляска вендетта вокруг юзереза legenge2018?
Честное слово, как не зайдёшь на тусовку, и опять двадцать пять...
Хотите от неё публичных извенений, что ли? Что нечаянно наступила на вашу больную мозоль))
Какая вендетта, какая свистопляска, какая мозоль? Или глупость неприкосновенна? Если я вижу подтасовку, фальсификацию, искаженнную информацию, то это должно быть нормальным для меня? Я ведь всякое замечание аргументирую, привожу справедливые данные.
Ну не я же вздор публикую и не я делаю перепост глупостей.
Вас задевает правда? Вы явно выступаете в защиту ложного. Не замечал, чтобы вы выступали против фальшивок в душно-любимом, а мои справедливые замечания на этот счет вас возмущают.
Да ладно, не жмись;)Я тут ваще редко и инкогнито. Просто уже две темы открыла и полный игнор.
А мне тоскливо, после одного клипа, думала пообщаться с кем-нибудь, кто тоже помнит.

список