Deutsch

Справедливости ради

397  1 2 все
Пяточкин
постоялецСегодня, 17:33
Пяточкин
Сегодня, 17:33 

Если черное назвать белым, то оно не побелеет и наоборот.
Предлагаю здесь развенчивать всякого рода вздор.

Gwenette
коренной жительСегодня, 17:43
Gwenette
NEW Сегодня, 17:43 
в ответ Пяточкин Сегодня, 17:33

Только не любимое🙏

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Осень24
местный жительСегодня, 17:44
Осень24
NEW Сегодня, 17:44 

Дело в том, что в самом обычном смысле чёрного цвета не существует в природе.

Это обыкновенная иллюзия.

Пяточкин
постоялецСегодня, 17:56
Пяточкин
NEW Сегодня, 17:56 
в ответ Gwenette Сегодня, 17:43
Только не любимое🙏

Кстати!

В упрек неверному утверждению, что музыка к фильму "Крестный отец" является музыкой Поля Мориа, в недавние дни дважды было заявлено, что истинным автором этой музыки является Нино Рота. Оба опровержения были удалены, а ложная информация, в которой сказано, что это музыка Поля Мориа, так и не тронута. Это лишь маленький пример, но подобного очень много. Ввиду этого тусовка превращается в рассадник лжи - правда удаляется, а ложь остается:

Вздор

Поскольку приведенный пример относится к ветке с миллионным просмотром и почти что шестнадцатью тысячами наваленного вздора, бреда и прочего, то вынужден приложить исполнение упомянутой музыки профессиональным гитаристом, у которого более трех миллионов просмотра, что в три с лишним раза превышает количество просмотров ветки с ложным заявлением. А количество комментариев на исполнение только одного этого произведения превышает четыре тысячи и все они исполнены восхищения. Это явно превышает те два-три комментария, которые имеются в ветке с миллионным просмотром, да и те два-три отзыва одного человека относятся к самой ветке в общем, ко всем пятнадцати тысячам наваленного в кучу. Раз уж кто-то восхваляет ветку за миллион просмотров, то парирую исполнением одного музыкального шедевра с более тремя с половиной миллионами просмотров, клин клином.., так сказать.
Вначале музыкант указывает на авторство музыки Нино Рота. Кстати, в финальных титрах фильма композитором указан именно Нино Рота. Все нотные издательства публикуют партитуру музыки к фильму "Крестный отец" за авторством Нино Рота. Я допускаю, что Поль Мориа кому-то любимый для души, но вся музыка к фильму "Крестный отец" написана композитором Нино Рота.

Пяточкин
постоялецСегодня, 18:03
Пяточкин
NEW Сегодня, 18:03 
в ответ Осень24 Сегодня, 17:44
Дело в том, что в самом обычном смысле чёрного цвета не существует в природе.

Да бросьте вы это свое "Дело в том", где вы этого набрались. Все на белом свете знают, что квадрат на картине одного чудака нарисован черным, он так и называется "Черный квадрат".

Может в вашей природе черного и не сузествует, а тусовка переполнена черными прямоугольниками, которые некто почему-то называет квадратом:

квадратный прямоугольник

Gavruscha
патриотСегодня, 18:09
Gavruscha
NEW Сегодня, 18:09 

Кадансыч, добрая Таня вяжет всем каторжникам шерстяные носки, возьмите, пригодятся на этапе.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Пяточкин
постоялецСегодня, 18:13
Пяточкин
NEW Сегодня, 18:13 
в ответ Gavruscha Сегодня, 18:09

Хорошо бы еще подогреть чаем, маргарином и куревом.

Татьяна A.
коренной жительСегодня, 18:13
NEW Сегодня, 18:13 
в ответ Gavruscha Сегодня, 18:09

не, такие я не вяжу, мне время на них жалко.

Gavruscha
патриотСегодня, 18:17
Gavruscha
NEW Сегодня, 18:17 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 18:13

Имей сострадание к мученикам тусовки.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Татьяна A.
коренной жительСегодня, 18:22
NEW Сегодня, 18:22 
в ответ Gavruscha Сегодня, 18:17

эх, придется лого какое-нибудь придумать и к носкам пришивать))

Пяточкин
постоялецСегодня, 18:47
Пяточкин
NEW Сегодня, 18:47 
в ответ Gavruscha Сегодня, 18:17
Имей сострадание к мученикам тусовки.

Я помню тот ванинский порт

И крик парохода угрюмый,

Как шли мы по трапу на борт

В холодные мрачные трюмы.

Hoffnung393087
хранитель форумаСегодня, 19:00
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 19:00 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 18:22
эх, придется лого какое-нибудь придумать и к носкам пришивать))

Думаю, бубенчиков будет достаточно)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Осень24
местный жительСегодня, 19:58
Осень24
NEW Сегодня, 19:58 
в ответ Пяточкин Сегодня, 18:03

Кадансыч, можно узнать, когда же уже закончится эта ваша бесконечная свистопляска вендетта вокруг юзереза legenge2018?

Честное слово, как не зайдёшь на тусовку, и опять двадцать пять...

Хотите от неё публичных извенений, что ли? Что нечаянно наступила на вашу больную мозоль))

Пяточкин
постоялецСегодня, 20:11
Пяточкин
NEW Сегодня, 20:11 
в ответ Осень24 Сегодня, 19:58, Последний раз изменено Сегодня, 20:23 (Пяточкин)

Какая вендетта, какая свистопляска, какая мозоль? Или глупость неприкосновенна? Если я вижу подтасовку, фальсификацию, искаженнную информацию, то это должно быть нормальным для меня? Я ведь всякое замечание аргументирую, привожу справедливые данные.

Ну не я же вздор публикую и не я делаю перепост глупостей.

Вас задевает правда? Вы явно выступаете в защиту ложного. Не замечал, чтобы вы выступали против фальшивок в душно-любимом, а мои справедливые замечания на этот счет вас возмущают.

Чужое Инкогнито
местный жительСегодня, 20:22
Чужое Инкогнито
NEW Сегодня, 20:22 
в ответ Пяточкин Сегодня, 17:56

Извиняюсь спросить) А как вы ставите видео с ютуба, чтоб не ссылкой а картинкой?

Сила ночи , сила дня , одинакова х ...ня (Цы) В. Пелевин Fortuna non penis, in manus non recipe.
Пяточкин
постоялецСегодня, 20:27
Пяточкин
NEW Сегодня, 20:27 
в ответ Чужое Инкогнито Сегодня, 20:22

Ага, вам скажи, так вы тут черных прямоугольников наплодите.

Hoffnung393087
хранитель форумаСегодня, 20:29
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 20:29 
в ответ Чужое Инкогнито Сегодня, 20:22

Лично у меня только с лептопа «чорный квадрат» выставляется. На телефоне и планшете только ссылки.

Чужое Инкогнито
местный жительСегодня, 20:31
Чужое Инкогнито
NEW Сегодня, 20:31 
в ответ Пяточкин Сегодня, 20:27

Да ладно, не жмись;)Я тут ваще редко и инкогнито. Просто уже две темы открыла и полный игнор.
А мне тоскливо, после одного клипа, думала пообщаться с кем-нибудь, кто тоже помнит.

Сила ночи , сила дня , одинакова х ...ня (Цы) В. Пелевин Fortuna non penis, in manus non recipe.
Чужое Инкогнито
местный жительСегодня, 20:34
Чужое Инкогнито
NEW Сегодня, 20:34 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 20:29

У меня айпад, только ссылкой на германку. Главное, на ватсап всё как надо- картинкой.

Но на ватсапе нет никого, кто мне помочь может(

Hoffnung393087
хранитель форумаСегодня, 20:40
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 20:40 
в ответ Чужое Инкогнито Сегодня, 20:34

У меня тоже. Но на нем можно хотя бы значек ссылки использовать, а на айфоне тупо весь линк выкладывается. Ответ - никак 🤷🏻‍♀️

1 2 все