Ван Пис
Второй сезон сегодня по NETFLIX выходит. Если вы не знали )))
Что в лаптопе революционного? В этой новинке серии Galaxy Book 6, находятся новые процессоры Intel Panther Lake, использующие новую технологию Intel 18A. В моей конфигурации - 16-дюймовый Galaxy Book 6 Pro с процессором Intel Core Ultra 7 356H и 32 ГБ. 16 ядер процессора, работающие на частоте до 4,7 ГГц. Все это охлаждается улучшенной испарительной камерой. Технология Intel 18A ... что нового, - новая вся архитектура процессора, - транзисторов, питания транзисторов и т.п. что в совокупности помогает достичь технологически 1,8 нанометра.
В моей конфигурации - 16-дюймовый Galaxy Book 6 Pro с процессором Intel Core Ultra 7 356H и 32 ГБ. 16 ядер процессора, работающие на частоте до 4,7 ГГц.
Контр Страйк 2 потянет?
Нене Mac не моё, Mac это так поиграцца, топ для пипла который получает хорошую симуляцию качества )) ... Я с ЭППЛ дело имел ещё в 90х ... концепт абсолютно для меня неестественный. Тему впрочем свою они довели до ума, полноценный смартфон и т.п. - то к чему они шли 30 лет. Пока технологически на этом всё. Доця у меня фанатела от Мас Аппл, с детства все Аппл, пока не стала профессионально заниматься созданием игр и графикой. Теперь Acer и blade razer - и наикаких финтов больше :-) таблетт и смартфон от аппле только ))) в этом сегменте они топ.
Для меня Appl как "Китайцы" - они виртуозно осваивают уже обкатанные технологии выжимая из них максимум - это стратегия Appl уже многие годы. Аппл - это если ты хочешь посмотреть что могут на максималках уже известные технологии, делают их народными класса премиум. Интересно - но совершенно иной уровень ;-)
Искал конструктор STEM, хочу начать изучать электронные компоненты, обычно играюсь в SimuIDE, но там не учитывается напряжение, ток, мощность, симулируется только цепь, а в реале можно всё сжечь, даже на светодиод нужно резистор припоять. У Fischertechnik интересный но дорогой набор, у китайцев тоже не дёшево.
В SimulIDE изучаю цепь:
Я хочу робота, но жаба душит, он 75 евро стоит.
Моя ФЛ Он и Она
ужаснаххх
... кусок резины по цене одноэтажного дома ))) а вообще да ... я слышал порше 3000 рабочих мест в плане сократить. Но пока не точно. Несколько недель назад сидел кстати в Е-Порше(Кайен помоему) ... шо сказать? реально аффффигенно - это автомобиль. Нет ничего невозможного ))) Но емае ценааааа ![]()
вот ждёмс ..гаварят появился Лада Веста спорт (АНАЛогов нет естессно, детище лучших анжанеров ) аж 122 лошадей ,бало 145 но там какаята деталька с Рэно под санкциями..гыыы
не знаю где в очередь встать за "чудом"
вот порше и увольнять собрался..не выдержит конкуренции)))гыыыыыыы
Прихожу сегодня в оффис, меня ждёт мой Galaxy Book6 Pro - это начало новой эры в вычислительной технике.
Квази, тебе не все равно, какой лэптоп тебе дадут на работе? Если ты работаешь над каким то серьезным проектом, лэптоп нужен для того чтобы соединиться с твоей виртуальной машиной(VM)в фирме, где действительно находится важная информация и нужны вычислительные ресурсы(память и процессоры). Короче, не понял тебя.
Нууу Ван Пис понятно - это про меня, обо мне, моя масть, мой типаж, моя культура. Но давайте о другом, давайте о "Молодом Шерлоке" Думаю глянуть на выходных, корефаны советуют. Говорят ооочень удачный вышел ... а у меня в воскресение в дороге 4 часа свободного времени будет
Смотрел кто-то "Молодой Шерлок" уже?
Но давайте о другом, давайте о "Молодом Шерлоке"
Мне тоже его посоветовали. Это фильм Гая Ричи, а значит уже заслуживает внимания. Досмотрю "Ловкий плут" и начну "Молодого Шерлока" Еще порекомендовали российский "Золотое дно"
Без фильтров, без пластики ... наше поколение рассчитано на 100+ лет не меньше. Просто фактчекинг, хотя поверь юзал я своё тело не щадя в своё время. Ван Пис - это моя история, начатая с меня и теперь ваааще трэш если пасматреть )) Нам нужны сказки, мы сказки, нас будут воспринимать как сказку ![]()
![]()
Квази (мне бы по имени приятнее было)),
ты прав — 100 пудов.
И жить будешь эффективно, и долго.
Выглядишь значительно>> моложе того
Вахтанга.
Южане быстро взрослеют и стареют.
Но и слова в песне не 42-летнего.
В 42 ни о каких итогах не думал.
Посмотрел автора – Р Рождественский.
Тогда ему было 49.
Возможно, много пережили. Явно.
И старели быстрее.
Умер в 62. Инфаркт.
наше поколение рассчитано на 100+ лет не меньше.
Где то я недавно слышала, что прогноз продолжительности жизни нашего поколения впервые, в истории рассчета этого прогноза, меньше продолжительности жизни наших родителей. Никаких 100+ по теории нам не светит
Н.П.
Квази, короче, посмотрела 5 серий, я даже драки смотрю. Обычно на драках я выскакиваю что-то сделать, там чайник включить ит.п.
А тут драки классные, так как (спойлер!!!!! У всех суперспособности).
Не пойму только, почему ты говоришь, что фильм про тебя.
Обычно на драках я выскакиваю
что-то сделать, там чайник включить ит.п.
смотри-ка!
Генау зо.
Только, не вскакиваю, не делаю,
не включаю и не чайник.... ))
Просто, переключаю телек.
И в этот вечер этот канал уже не смотрю.
Квазимода, посмотрела я два сезона.![]()
Мне понравился фильм, позитивный, смешной, зрелищный.
Конечно, во время просмотра у меня появлялся вопрос, что же курят сценаристы, как можно это выдумать
, потом вспоминала, что это по аниме.![]()
До этого я аниме, можно сказать, совсем не знала и не интересовалась, не смотря на то, что дети читают и смотрят аниме.
Когда я сказала, что смотрю Ван Пис, усмехнулись. Дочь сказала, что это так себе аниме, а сын пожал плечами.
Но все равно, это хорошая идея, т.к. 1000 страниц с рисунками я смотреть и читать точно не буду, а тут "ускоренный курс" для нелюбителей. ![]()
![]()
я мультик не смотрела. Это худфильм.
https://www.kinopoisk.ru/series/1346615/?utm_referrer=www....
Еще скажи, что мы тут шумим и тебе дремать мешаем
Мне кажется фильмы, как любое творчество и технологии - тоже растут. Ну вот ВанПис(экранизация) как по мне - это 17 й айфон сегодня. Продуманные сцены, персонажи юмор история роли и даже политика. ))) Но мне нравится не это в Ван Пис, это сказочная история моего поколения. Мне кажется 40+ , мы выросли на сказках. Наши фильмы это Стартрек Игра перстолов топ сериалы всех времён ... игры doom квейк ларри дюна и т.д. все это воплощается сегодня в пропатченых историях ВанПис, Фоллаут Скрежет Металла и предшествующий им Армагедон ... Вообще я думаю что художественные картины, игры и вцелом "экосистема" определенной тематики и истории - будущее в средней перспективе.
Компании будут разрабатывать подобные фичи ... Так называемые "МЭШ структуры" (mesh service) - стало будущим. Недостаточно будет выпустить один фильм чтобы заработать, музыка игры (электронные настольные), дизайн и одежды, типы персонажей ... характер. Всё всё будет учитываться.
Игра перстолов
Да, это конечно, всем сериалам сериал![]()
![]()
![]()
Я самую последнюю серию не видела, боюсь разочароваться. Тогда ждали выхода каждой серии и тут же смотрели.
Когда вышла последняя серия, я не смогла сразу посмотреть. Мне сказали (почти все, кто смотрел), что все плохо закончилось, последняя серия все испортила.
Так я до сих пор её и не смотрела. ![]()
Мне корефаны которые в России посоветовали Князь Андрей глянуть. Я пока 5 серий посмотрел, смахивает на Игру Престолов - пока норм, интересно. Понятно что фильм художественный, т.е. история придуманная на сколько можно нейтральная но со своей темой. Мне бы хотелось всёж чтобы это был немного фентези .т.е. в исторической древнерусской теме но с вымышленными играми и раскрытыми той поры отношениями. Но вообщем годный, можно смотреть.
Ося милый, эти фильмы "за жизнь" больше чем какие либо иные. Там представлены все типажи с которыми ты когдалибо имел дело, и много тех с которыми дела не имел. Это прежде всего про эволюцию отношений, личности, их роли в обществе, само общество, юмор и канешнаже декорации ... или ты весь фильм пока смотришь нудишь пра доскональное историческое сходство?
Документалки любишь, - тоже норм.))
исторические романы Акунина
Акунин современный Чехов(бггг "две чайки") )) Он сам себя таковым видит, и во многом так и есть. Конечно он прочно в русской культуре, его читают, его романы стоят дорого. Прилепин, хоть мой иделогический Враг, но пишет тоже неплохо. Князь Андрей - это в РФ проба пера. Тип иделогия - мол собиратель земли русской, но какбы вскользь словно режисёр стесняется (гроши получил, нужно отрабатывать), плюс мне не хватает красок ... относиться нужно как к пробам. История 1000 лет Киевской Руси - там такая игра, что пристолы отдыхают ... тема в художественном плане бесконечная и совершенно в кинематографе не объезжена. В каждую эпоху снимали фильмы по этой теме только в целях пропаганды существующего строя. А жаль. Снимают фильмы всегда с исторической отсылкой к прошлому, а трактовка у каждого своя. Правды тут нет, вот и рыщут с идеологией. Я жду года используя базовый антураж Древней Руси, будет создана Новая История со своими героями, с хорошим миксом отсылок к прошлому, но с современным представлением персонажи игры общественные отношения - невер энд стори. Как Дюна Старвар и т.п. только Киевская Русь.