Ван Пис
Второй сезон сегодня по NETFLIX выходит. Если вы не знали )))
Продолжаю рассказывать про ништяки
... Прихожу сегодня в оффис, меня ждёт мой Galaxy Book6 Pro - это начало новой эры в вычислительной технике.

Что в лаптопе революционного? В этой новинке серии Galaxy Book 6, находятся новые процессоры Intel Panther Lake, использующие новую технологию Intel 18A. В моей конфигурации - 16-дюймовый Galaxy Book 6 Pro с процессором Intel Core Ultra 7 356H и 32 ГБ. 16 ядер процессора, работающие на частоте до 4,7 ГГц. Все это охлаждается улучшенной испарительной камерой. Технология Intel 18A ... что нового, - новая вся архитектура процессора, - транзисторов, питания транзисторов и т.п. что в совокупности помогает достичь технологически 1,8 нанометра.
В моей конфигурации - 16-дюймовый Galaxy Book 6 Pro с процессором Intel Core Ultra 7 356H и 32 ГБ. 16 ядер процессора, работающие на частоте до 4,7 ГГц.
Контр Страйк 2 потянет?
Мне его наш конторский сервис предустановил, т.е. там все корпоративные фичи ... но у меня есть админ аккаунт ... посмотрю будет время. ;-)
мы охотимся, на солнышке чиллим (во всех пониманиях этого слова)

Курица водянайa
Нене Mac не моё, Mac это так поиграцца, топ для пипла который получает хорошую симуляцию качества )) ... Я с ЭППЛ дело имел ещё в 90х ... концепт абсолютно для меня неестественный. Тему впрочем свою они довели до ума, полноценный смартфон и т.п. - то к чему они шли 30 лет. Пока технологически на этом всё. Доця у меня фанатела от Мас Аппл, с детства все Аппл, пока не стала профессионально заниматься созданием игр и графикой. Теперь Acer и blade razer - и наикаких финтов больше :-) таблетт и смартфон от аппле только ))) в этом сегменте они топ.
Для меня Appl как "Китайцы" - они виртуозно осваивают уже обкатанные технологии выжимая из них максимум - это стратегия Appl уже многие годы. Аппл - это если ты хочешь посмотреть что могут на максималках уже известные технологии, делают их народными класса премиум. Интересно - но совершенно иной уровень ;-)
Искал конструктор STEM, хочу начать изучать электронные компоненты, обычно играюсь в SimuIDE, но там не учитывается напряжение, ток, мощность, симулируется только цепь, а в реале можно всё сжечь, даже на светодиод нужно резистор припоять. У Fischertechnik интересный но дорогой набор, у китайцев тоже не дёшево.
В SimulIDE изучаю цепь:
Я хочу робота, но жаба душит, он 75 евро стоит.
Meine Die Formel der LiebeЯ использовал несколько раз SimulIDE для симуляции своего кода и контролеров для ардуино симулятор. Супер штука ;-)
Если вы не знали )))
не знала и даже не догадывалась.
Посмотрела сейчас, что это по аниме.
Я еще аниме не смотрела, для меня это мультик и всё.
Нашла первый сезон, может начну.

Liste