Для тех, кто не забыл.
https://www.youtube. com/shorts/vUz7uw2TSP0
я чуть не прослезился...
https://www.instagram.com/reel/DVTpx9vDFxs/
Забыл.А может и не знал.
Я не забыл, открывал ветку на эту тему, ещё Коко была жива, значит в году 16-ом, оч неплохо получилось, прекрасно побеседовали, сёдня так не получается, ещё Понт был тут, классный такой диспетчер самолётный, тоже ушёл не прощаясь. Вот куда они все ушли, с кем общаются!? Я б тоже плюнул, но человек животное стадное, а тут остались несколько из того общества, они уйдут, уйду и я.
Я не забыл
Здравствуйте! Рада видеть! Я хорошо помню ваше участие в той беде. Да уж поредели ряды тусовки и количественно и самое обидное- качественно.
❤️
Коко,как юзер, была яркой, неординарной и запоминающейся. О таких помнят. Жаль, конечно, что так судьбой сложилось. Помню она заходила ещё под ником Black Devill.
была куча ненавистников и завидующих ее яркости. что то пошло не так в ее жизни наверное.
Вот куда они все ушли, с кем общаются!?
странные у тя вопросы🤷♀️
как и все норм люди, - с друзьями и близкими общаюца конешн👆👍
не здесь жэ на базарной площади бгг
что с её сыном, особенним, писали, что он не прижился в приёмной семье, значит , сдали в интернат.
Он не неприжился, им его не отдали, хотели отдать отцу, тот отказался, да и Макс его и не знал совсем, а не дали по различным причинам, основная что они ему юридически чужие люди, да и возраст походу сыграл свою роль.
Они оба работали, нормально зарабатывали и дом свой был,хотя может и квартира, не помню, жить было где.
Скорее всего да, женщина которая хотела его взять рассказала только то что я написал , в ватсапе была группа, переписывались несколько месяцев, потом заглохло, и потом наверное через год вышло это сообщение.
К ним пришли с проверкой от югендамта и поняли,что Таким опекунам ребенка нельзя оставлять и забрали его.
Мне об этом сообщила Инга.
Светлая Память Настоящему Человеку.
насколько помню "окончание" этой трагедии, —
пожилая пара оформила опекунство (или усыновление);
гиперактивная часть Германки начала писать во все амты,
о плохих условиях в новой семье, о корыстности новых родителей;
приехавшие проверяющие не нашли подтверждения жалоб и
и оставили "статус кво".
А в каком году происходила эта история и где был отец ребенка?
в 2018.
помню, шёл ночью с работы и читал на ходу Германку.
И бац!
Жуть. До сих пор пробирает.
Там ещё с подробностями было, которые не хочется озвучивать.
Трагедия Человеческая!
Прямо, сейчас. Пришибло.
и про отца не хочу распостранятся.
Бог ему судья.
_______
но на Тусовке есть люди, которые более меня информированы.
ну, я извиняюсь, но аутист , который сутки с мёртвой мстерью провёл и не заметил...ну, кто с ним сможет?
у неё родители были тоже не очень старые.
но это ж невозможно воспитывать
простигосподи...
Какой кошмар. А если бы ребенок не был аутистом, какая бы травма была. Аутист наверное заметил, но он же не скажет.
да, кто то позвонил и тогда забеспокоились,.ребёнок был тогда маленький лет 6..
ну, я извиняюсь, но аутист , который сутки с мёртвой мстерью провёл и не заметил...ну, кто с ним сможет?
Как это сутки? Ты тоже рядом была, что ли?
Или по тряпошному радио сообщили?😎
да, конечно по тряпишному. я её лично не знала.если ты знала,. можешь сообщить правду
всех , я думаю , это волновала, когда ребёнок один остался, сиротой круглой
Я знала только по германке.
А так.. Ничего не видела, ничего существенного сказать не могу..
Если вы о кате белке
Как говорят в Одессе, я вас умоляю ..
Мы с незабудкой культурно беседуем, что тебя смутило-то, зачем надо пальцы гнуть?
Много будете знать, быстро состаритесь, кадансыч.
Вот почему вам покоя не даёт, что пишет Соня legenge2018 ?
Нравится издеваться и троллить, тролль?;)
Не угадали, мистеру Куражу -;
был тут такой ник раньше
Был такой ник, под ним писала Лореляй.
Вот почему вам покоя не даёт, что пишет Соня legenge2018 ?
Ну почему же покоя не дает только Соня? А Бамбино, Алекс 77, Шадовяк, покинувший тусу профешенл, ну и я. Зачем-то составляет на всех картотеки. Клепает каждый день новые ники. Я думаю он с лёгким паром))
Ради обьективности, по разным причинам))
Меня он дёргает за косички и ему в радость даже книжкой по голове получить. Больше радости, чем дифирамбы от тех, кто ему совершенно пофиг 😂
мытъ нечего, никакой информации больше, и не про неё,а про её ребетёнка, какова его судьба теперь.
у нас девка, немка местная, у неё 5 детей, я вот думала-вот как она крутотся, а тут выясняется, что 2 первых югентам давно забрал, 17 и 14 лет.спросила , почему, начала что то молоть насчёт бывший фройнд ничего не делала и т.д.,зато она 3 новых завела со 2 мужем
Клепает каждый день новые ники. Я думаю он с лёгким паром))
ну, склепать ник раз в 10 быстрее, чем сложить за ночь полсотни ссылок в миллионники ))
ну и благодаря ему на тусе движ 👍 , а те 50 ночных ссылок даж ты не посмотришь, не говоря об остальных юзерах))
нп
надо прекратить мыть кости, хотя бы из уважения к покойной....
до них эт не доходит🤷♀️, оне «культурно беседуют»(с)
спросила , почему, начала что то молоть насчёт бывший фройнд ничего не делала
и чего ты полезла к человеку с такими вопросами?
Довольно странная позиция, если честно: смерть никого автоматически не делает святым или умным и не даёт индульгенции на индоктринацию публики псевдонаучной ахинеей. Перефразирую риторический вопрос лишает ли нас смерть Гитлера права критиковать его взгляды? (с)
Другими словами, о покойных либо ничего, либо только правду, доходчивый ты наш🫤
да он тогда тута и не был, сидит тут, морализирует, а сам то что мне написал.. за что его забанили.
не верьте дарийцам, дары приносящим,

Liste