Как будет выглядеть "настоящий мущина" через 50 лет?
Явно это будет не "гарный хлопец" который если чо может дать в репу, решительный и смелый.
Это будет хитрая яйцеголовая лисица, который просчитывает все на 3 хода вперед, с большой головой и маленьким всем остальным, а может и вообще без первичных половых признаков.
Вот куда идет эволюция 😅 А мы тут о проблемах Тусовки печалимся.
эт будет профессиональный копипастер-мемуарщик, способный за месяц напостить в монотопике 15 тыщ постов, што согласно тусовочной статистике гарантирует миллион просмотров👍👍🔥🔥🔥
А мы тут о проблемах Тусовки печалимся.
коллега, мя вычеркивай из списка печалющихся👆, мне все нра, поржать пока есть с чего и эт главное))
все эти удаления ников и прочие истереки тусовочного масштаба создают норм движ🔥🔥
Это будет хитрая яйцеголовая лисица, который просчитывает все на 3 хода вперед
нет. такие люди не выживут.
во первых говорят жизни на земле осталось всего 200 с хвостиком лет, потом земля слегка переместится в сторону марса, а во вторых уже через примерно 50 лет вибрации на земле будут такие, что хитрый человек просто не сможет выживать в этих вибрациях. ![]()
но я всё же думаю что через 200 лет белковая жизнь останется, а вот интеллект людей изменится абсолютно, вплоть до почти полного исчезновения личности людей, а это можно приравнять к концу этого мира.
может и вообще без первичных половых признаков.
ну что-то сильно быстро ты захотел.
50 лет для эволюции- это миллисекунда.
Лет через 5000, можно ещё представить ооочень небольшие изменения.
Так что будет это "гарный хлопец", решительный и смелый. 😎😊
Может быть он не об эволюции видов, а о том как изменится запрос общества. О ком будут говорить, дааааа вот это мужик, всё смог всё, сумел, всего достиг. Это как в фильме Прохиндиада или бег на месте (Маскарпоне упоминал).
В идеале я бы представила такого дауншифтера, живущего аутарк, в гармонии с природой, тяжим трудом добывающего свой хлеб, или типа Че Гевары. Но такого скорее всего не будет, а будет пуп земли типа Трампа, а вокруг него "настоящие мужики", с удалением от пупа и настоящесть тоже убывает. А глупый народ, чeрнь, плебс, там настоящих вообще не будет, пинай любого, он только завалится на бок, заскулит и подожмёт конечности в животном смертельном страхе
НП
ах да, у дауншифтера должен быть оборудован под землёй рехенцентрум и должа быть связь с сателлитом☝️
Может быть, но он пишет: "с большой головой и маленьким всем остальным, а может и вообще без первичных половых признаков." А это ведь изменения не только в характере, это уже изменение вида, т.е. эволюционные изменения.
Я подумала что это иносказательно, а может быть и правда скоро народится такой, гипоспард, в результате кровосмесительных браков через поколения, сильные мира сего с этим грешат. @Автор, что вы имели в виду?
У вас ваш девайс, с которого вы выходите на германку наверное неперформантный. Рестартанирте, почистите кеш, убейте ненужное🤷♀️
тут Незабудка рекомендовала сериал "Два холма".
Я начала смотреть, думаю, шо за фигня...
Но была на велике на фитнесе, не выключишь, пришлось пару серий посмотреть.
Мне так понравился сериал, что я уже и второй сезон посмотрела.
Незабудка, спасибо!
Троллингер, вот там показано, что с мужчинами через 150 лет станет. )))))
Недавно посмотрела фильм,мне такой хлопец понра)))
только этого фильма нет на ЮтубеФильм на "лорде" есть. Сейчас дам ссылку.
https://bb.zonfilm.top/66376-on-i-ona-2024.html
А моё мнение про мужчин будущего такое:
Это будет худосочный бледный задрот , с покрашенными волосами, с худыми ногами, с бессмысленными глазами в разные стороны,
который ничего не хочет, абсолютно.
ты хочешь как-то повлиять на результат? ![]()
"Настоящий мужчина" - это в смысле - я добытчик али кто
Ну так уже все известно:
Лукоморья больше нет, - это о семье - становится необязательной, каждый может сам себя прокормить
от дубов простыл и след.
Дуб годится на паркет, — так ведь нет:
Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили те дубы на гробы. - гробы имеем, в немерянном количестве..
Ну о внешности - вот проф/кулинар - прототип 100% ![]()
Потом, нужна будет эмоциональная соствляющая - не думаю что эмпатия на 100%, но стремицца будет точно.
Хотя может и полная противолположностъ быть, от этих нынешних, которые уже сейчас в депрессию впадают, если каждый день с 7 работать идти надо
ооо, будет 2 ветви! ![]()
Одна депрeссивная, вторая - о них заботящаяся, с той эмпатией-тo
где-то недавно видео было о том,что будут хандверкеры ценится.
Из УНИ студенты идут прямиком в ЖЦ.
Потому-как все летит в тар -тарары.
Думаю всяких ИИ, онлайнбанкин ...прихлопнут.
В Швеции посоветовали налички болъше иметъ ...
Думаю всяких ИИ, онлайнбанкин ...прихлопнут.
В Швеции посоветовали налички болъше иметъ .
А ктож их прихлопнет то? Чтобы выжить в условиях естственного отбора, будущий мужик должен быть хитер как лисица и умен как чат джи пи ти 🤣
Физическую работу будут выполнять роботы.
после танка шойгу я не верю в роботы.
у сына ( айтишника )надо было унитаз снятъ(застряло мыло в пластике)
Вызвал слесаря.
Получил болъшой счет.Возмушался что всего-то полчаса работы.
Сказал теперъ будет сам все делатъ.
Физическую работу будут выполнять роботы.
пожалуй, соглашусь, что замена унитаза или розетки в плесневелке- эт работа умственная👆👍, ибо робот ее не сделает🤷♀️
ужэ сегодня час работы электрика/сантехника/кондиционерщика/вентиляцонщика и тд стоит не меньше чем многих яйцэголовых у клавиатуры, а дальше и подавно так будет👆💰💰💵💵
ужэ сегодня час работы электрика/сантехника/кондиционерщика/вентиляцонщика и тд стоит не меньше чем многих яйцэголовых у клавиатуры, а дальше и подавно так будет👆💰💰💵💵
Верное замечание!
Мужик будущего, как мужк прошлого и настоящего, не изменится. Квалифицированный сантехник, вынырнув в канализационном колодце по-прежнему будет кричать студенту, подающему ему ключи сверху: "Учись, студент, а то так всю жизнь только и будешь ключи подавать!"
))
но шутки шуткаме, а норм сантехника надо еще поискать, а безработных яйцэголовых будет все большэ и большэ🤷♀️🤔
Меня тревожит долгое отсутствие нашего конгрессмена. Боюсь, что там как в песне "Отель Калифорния", заманили его в ловушку словами "Милости просим в отель Калифорния на конгресс". А выхода оттуда уже нет. Наверняка пользуют подкачавшегося в конгресс-оргии. Кто нам теперь будет квадрицепсы показывать?
Я тоже смотрела давно. Мне там героиня, которая типа хиппи была в оппозиции, понравилась.
Ее ещё актриса играла, которая в мужиках-сволочах снималась. Она там волосы в подмышках нарастила,
чтоб Тарзан её трахнул.
15 лет назад я меняла унитаз сама-
разбился зараза,пришлосъ новый покупатъ.
ничего трудного. До етого мойку.
30 лет назад не могла люстру подключитъ,соседка-наша посоветовала
синий проводок к синему и т.д.
Для меня ето ОК:
Я все-таки эстет, люблю полноту восприятия, а не просто примитивный боберный квадрицепс. Мне все это нужно приправить, утренней яичницей в совокупности с булочками с добавлением просроченной мадагаскарской ванили, рассказом об Анне, которая влюбилась в хозяина виллы и по совместительству маляра, увидеть ягодицы молодицы, взятой из сайта интимных услуг, но представленной тусовке как подруга кондитера и прочее...
Нп. По поводу хандверклихе аусбилдунга и разговоров в сентябре про кучу не занятых мест и нехватки ацуби.Сын сейчас прошел всю эту галиматью с практиками-бевербунгами. Он с самого начала знал и хотел проступать на определеную профессию. Из кучи фирм куда он писал и кто ищет ацуби ответили единицы. По профильным мат-физ у него 2, дойч 3. Может живем в MV и здесь все грустно, но я уже начала нервничать немного.
только при условии что будет клиентура нуждающаяся в услугах и способная башлять, а это врядли. Через 50 лет средний класс изчезнет и унитазы будут у меньшинства, а у них свои сантехники
только при условии что будет клиентура нуждающаяся в услугах
Не каждый способен заманить клиента. Но есть люди, обладающие даром взять клиента на крючок, это врожденная способность. Вот один из примеров. Если зайдете на последнюю страницу "душевного", там сегодня в 09:28 выставлено мыльное кино "Ищу мужчину". А после уже идут четыре ссылки на фейсбук, две статьи о композиторе Зацепине и кто его знает что еще будет навалено. Но уловка в чем, а в том, что в 09:28 была выложена только первая серия "Ищу мужчину". Я не знаю, сколько там серий вообще и будут ли представлены вниманию все серии, но клиент на крючке, посмотрел первую серию и, естественно, с нетерпением ожидает продолжения захватывающего кино, заглядывая в "душевное", которое тем самым набирает число просмотров.
Вы уже заглянули в "Драмы"? Там два новых черных кирпича появилось, наложены этим вечером, в 20:21 и в 20:26. Приятно посмотреть.
посмотрел первую серию и, естественно, с нетерпением ожидает продолжения захватывающего кино, заглядывая в "душевное", которое тем самым набирает число просмотров.
Хитрая многоходовка. Похоже на продажу снега зимой😂
Хитрая многоходовка. Похоже на продажу снега зимой😂
Мне думается, схватила, что подруку попалось, закинула и даже не удосужилась поинтересоваться, что там вообще. Не удивлюсь, если начнут выкладываться вообще без первой серии, а сразу с третьей.
Кадансович, почему Вам не пофиг? Там ни кто не читает. Нас не замянят в абофалле, Вы нас достаточно предупредилi
Как это никто не читает? Я читаю. Потому и вижу, какая там глупость, потому что читаю, а не просто смотрю, увеличивая количество просмотров. Вот если Пылып не смотрит фейсбук, так он так и сказал, что не смотрит, но одобряет.
дауншифтера должен быть оборудован под землёй рехенцентрум и должа быть связь с сателлитом
Какой же это даун тогда? Это самый ап. Мечта поэта. Только безосы и смогут так жить. И кажется в дауншифтинг идут люди из за сочетания различных проблем. У Сименона в детекивах о Мегрэ часто встречаются благополучные герои, которые уходят из семьи а бомжи. Он и сам вроде страдал, от семьи уходил и скитался, ну и персонажи у него страдающие. У меня у однокурсницы муж скатился вниз по наклонной до самого дна, был заведующим психиатрического отделения, а ушел и из семьи, и с работы, и стал продавцом пиццы. Троих детей оставил, алименты платить было не из чего.
Как это никто не читает? Я читаю.
а Вы в "в контакте" не состоите? Там таких видосов и картинок бесконечное количество и тоже никто не читает. И я думаю если читать и критику оставлять, то, во-первых, жизни не хватить читать все написанное, а во-вторых, еще и забанят за правду.
вообще без первичных половых признаков.
это было бы интересно. Сейчас уже все можно и девочкам с девочками и мальчикам с кем хотят. Хорошие времена настали а будут еще лучше. Девочки рожать тоже перестанут, зачем надо всю молодую жизнь в рабство превращать и лишнюю ответственность тянуть до пенсии? Все хотят жизни приятной и легкой и посвятить ее себе любимым.
Я очень осторожный и так просто на контакт не иду.
а с виду и не скажешь. Никого более контактного на тусовке не видела
Не, на тусовке я могу отлюбить только бесконтактно.
Какой же это даун тогда? Это самый ап.
Ну я думаю что переселиться из мегаполиса в вильднис, отказаться от благ цивилизации это всё-таки даун. Необязательно уходить в бомжи. Поселится в лесу, полностью аутарк. Всё добывать своими руками в гармонии сприродой. А рехенцентрум не такой что туда проведено электричество по толстенному кабелю и ванна с туалетом, а солнечная батарея и ветряк, а так же человек сам всё строил и паял, технику бу. использовал. Ламповые мониторы, кнопочный телефон. Может быть он и серверное программное обеспечение сам всё написал, с единомышленниками, живущими вне системы, в полной аутаркии. Сателитная связь конечно слабое звено, но почему не может такого однажды случитьсq, что вокруг земли вращается какой-нибудь стаеллит, который не принадлежит никакому миллонеру и никакому правительству?
Мысль о том что одиночество - самое естественное состояние человека приписывают разным авторам. Причем известным. Я ее встретила то ли у Тэффи, то ли у Берберовой, и мысленно согласилась еще в свои 20 с хвостиком. Наверное поэтому даун в изоляции от людей и в близости к природе и доступности интернета для меня самое лучше, что можно себе представить. Еще бы вертолёт на всякий пожарный возле дома поставить и что еще для жизни надо?
Женщины будут любить роботов-андроидов, которые могут делать всё или почти всё. Поэтому настоящие мужчины будет гордиться тем, сколко чипов они себе вживили, чтобы быть похожими на "женскую мечту".
Поэтому настоящие мужчины будет гордиться тем, сколко чипов они себе вживили, чтобы быть похожими на "женскую мечту".
Интересная идея - нарастить количество процессоров и контроллеров в голове и разных членах, заменить нервную систему на гласфазер. 🤣 Такой мущина имеет шанс победить в эволюции 👍
Очень старым...

Liste